Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2014, 21:36   #201
Мамушкин
Местный

Двадцатка предателей

Старый 14.11.2014, 22:19   #202
ABD
Местный

То есть несчастный певец Макаревич, который чего-то где-то сказал - предатель, а путинский дружок Ротенберг, который только в этом году обул Россию на 30 миллиардов долларов - патриот? У вас точно всё нормально с ценностными ориентирами?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 20:33   #203
В. Иванова
Супер-модератор

Старый 03.01.2015, 23:27   #204
Матвей
Местный

Предательство "пятой колонны" Суркова-Кургиняна-Плотницкого:

Беднова не стали арестовывать и сажать "на подвал", как многих других командиров из ополчения Донбасса. Даже то, что он не стал играть в независимость, как тот же Мозговой и Дрёмов, а интергировался со своим отрядом в формируемую Народную Милицию и получил должность начштаба 4 бригады, не спасло его от расправы. Стрелкова выдавили с помощью шантажа, Губарева предупредили, постреляв по машине, Козицына сократили, Мозгового и Дрёмова отрезали от снабжения. А Беднова убили. Причём с максимальной эффективностью, так сказать. За день до убийства, в Луганске завершилась не афишируемая встреча представителей командования ВСУ и Плотницкого. О чём они там договаривались, примерно, можно предположить. Так же как и можно предоложить, что Беднову, возможно, стали известны некоторые детали договорённостей и поэтому он был так оперативно "задержан". Так что объяснение пресс-службы Плотницкого просто неловкая попытка скрыть циничную внесудебную расправу над командиром, чтобы общественности не стали известны детали очередного предательского "мирного плана".
Матвей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 07:41   #205
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
Предательство "пятой колонны" Суркова-Кургиняна-Плотницкого:

Беднова не стали арестовывать и сажать "на подвал", как многих других командиров из ополчения Донбасса. Даже то, что он не стал играть в независимость, как тот же Мозговой и Дрёмов, а интергировался со своим отрядом в формируемую Народную Милицию и получил должность начштаба 4 бригады, не спасло его от расправы. Стрелкова выдавили с помощью шантажа, Губарева предупредили, постреляв по машине, Козицына сократили, Мозгового и Дрёмова отрезали от снабжения. А Беднова убили. Причём с максимальной эффективностью, так сказать. За день до убийства, в Луганске завершилась не афишируемая встреча представителей командования ВСУ и Плотницкого. О чём они там договаривались, примерно, можно предположить. Так же как и можно предоложить, что Беднову, возможно, стали известны некоторые детали договорённостей и поэтому он был так оперативно "задержан". Так что объяснение пресс-службы Плотницкого просто неловкая попытка скрыть циничную внесудебную расправу над командиром, чтобы общественности не стали известны детали очередного предательского "мирного плана".
Это Вы так решили, или перепечатка и аналитика чья то?
Старый 04.01.2015, 08:13   #206
komrad.ssr
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот это сильно может Путин признает что в России теперь есть диссиденты.
Плюсанул бы да пишет поставь еще кому .
Старый 04.01.2015, 21:24   #207
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Макаревич рассказал, когда покинет Россию

Российский артист Андрей Макаревич оставит Россию только если ему окончательно перекроют кислород. «Нет, пугаться мне нечего... обидно за ту часть нашего народа, которые вчера пели песню «Поворот». Я очень не хочу уезжать, я с трудом себе представляю, чем бы я там мог сейчас заниматься», - сообщил он.

Артист отметил, что его аудитория, а также огромное количество связей и друзей находятся в России. Впрочем, он сможет выжить где угодно.

«Конечно, я выживу где угодно и, наверное, придумаю себе какое-то занятие. Буду играть музыку и писать книги. Но не хочу. Это может произойти только в том случае, если мне здесь окончательно перекроют кислород. Я очень надеюсь, что до этого не дойдет», - отметил Макаревич.

Необходимый комментарий: Само собой разумеется, что Макаревич выживет и обустроится где-угодно. Крайне могущественные еврейские общины и еврейские диаспоры вполне способны сильно помочь ему практически в любой точке земшарика. Другой вопрос в том, что так сытно, так сладко и так денежно как в России ему уже не будет нигде и никогда. Скатертью дорожка.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 21:43   #208
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось Эок; 04.01.2015 в 22:05.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 14:28   #209
Галочка
Местный

.................................................. ..
Старый 09.01.2015, 06:39   #210
Гость1
Местный

Эок, по поводу вышеприведенных вами фотографий, изволю заметить, что нынче у коммунистов собрать такие же количества сторонников что-то не получается. Не хотит народ снова вечно строить коммунизм.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ