|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
|
Опции темы |
22.07.2014, 06:23 | #41 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Вы просрёте страну потому что не умеете видеть врагов /сталинский упрёк членам политбюро ЦК КПСС во время процесса по делу еврейских врачей; А ведь как в воду глядел... / «Вечная бдительность - цена свободы» Томас Джефферсон Революционный крепите шаг, неугомонный не дремлет враг. А. Блок "Двенадцать" |
|
22.07.2014, 06:27 | #42 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков неоднократно выступал с предложением перебросить часть стока северных сибирских рек с целью улучшения водоснабжения ряда российских регионов и государств Центральной Азии. В последний раз Лужков выдвинул эту идею в январе 2009 года, заявив, что в случае успешной реализации проекта Россия сможет продавать в Казахстан, Узбекистан и Туркмению от 15 до 20 кубических километров воды в год. А как возмущались в 80-х против идеи поворота стоков северных рек! (считаю крайне целесообразным ретроспективно отследить все эти "возмущения" на спецслужбистком уровне). Последний раз редактировалось Эок; 22.07.2014 в 06:32. |
|
22.07.2014, 06:34 | #43 |
Заблокирован
|
В связи с только что сказанным политику разоружения законопослушных граждан и всяких иных способов и средств ослабления простого народа (необучающая воевать срочная воинская служба, спаивание и т. д.) целесообразно рассматривать как вражеское вредительство, проводимое враждебными данному народу внешними силами, которое имеет конечной целью физическое уничтожение данного народа. Ибо как говорил Адольф Аллоизович: "Слабым народам нет места на земле". |
22.07.2014, 07:02 | #44 | |||||||
Заблокирован
|
Смерть Кулакова (активнеший протеже Михаила Сергеевича Горбачёва впоследствии разачаровавшийся в Горбачёве как в человеке, что могло поставить жирнейший крест на последующей кремлёвской карьере вражеского предателя; был уничтожен с дискредитацией /умер в объятиях любовницы/, для того чтобы его частное мнение в дальнейшим не смогло повредить Горбачёву) это была только первая ласточка.
Из форума "Завтра": Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
22.07.2014, 08:26 | #45 |
Заблокирован
|
У меня складывается впечатление, что за большей частью ложных обвинений, в отношении лучших и честнейших представителей русского народа (а также других нееврейских народов Советского Союза, прежде всего славянских), в сталинские времена, стоит талмудическое еврейство. Этим самым оно решало свои (отражённые ещё в талмуде) еврейские задачи:
Талмуд (а Талмуд, как известно, сам Бог на читает стоя): «Лучшего из гоев убей» (Талмуд, трактат Мельхита). «Лучший из гоев достоин смерти» — Абода зара, 26, в, Тосафот. (И.Б. Пранайтис, ксендз, в прошлом профессор еврейского языка в Императорской Римско-Католической академии в СПб, комментирует: «Эта фраза очень часто повторяется в различных еврейских книгах, правда не одними и теми же словами».) "Следует убивать самого честного среди гоев" (Тозефот 1,а) Если представляется возможность, подводите их поведение под политическую платформу, пишите на них доносы и анонимки, обвиняйте их в антиобщественном поведении и экономическом саботаже. *Провоцируйте их на выступление против государственной власти, а затем уничтожайте с помощью государственной власти.* КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР /версия 1958 года, обобщение так сказать, накопленного в Сталинские времена, еврейского вредительского опыта/ Историкам было бы очень полезно отследить национальный состав доносщиков и возводящих напраслину поклёпщиков. И я думаю, что на этом пути их ждут великие исторические открытия... Понятие СТУКАЧ вошло в оборот после того, как охранка Сталина взялась расследовать дела, по которым сидели совершенно невинные люди по ложному доносу. Когда Сталину это доложили, то он приказал выявить и арестовать доносчиков. В результате, было арестовано около 50 тысяч человек, из которых было более 90 % евреи. Об этом писалось в газете "Советская Россия". Вот, почему, на Сталина и совершили такой накат сионисты в наше время, а теперь вот дерьмократы что-то приглохли о сталинских репрессиях. В чьём рукаве сидит змея, тому Быть следует готовым ко всему!... Омар Хайям |
22.07.2014, 08:28 | #46 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Офицер и прапорщик использующий для своей выгоды сложишиеся в воинском коллективе неуставные отношения, это тоже объект для военной контрразведки. Неуставные отношения подрывают престиж воинской службы и через это обороноспособность нашего государства. И всякий офицер и всякий прапорщик использующий для своей выгоды сложившиеся в воинском коллективе неуставные отношения тем самым подрывает обороноспособность нашего государства, со всеми вытекающими для этого офицера и для этого прапорщика последствиями. Цитата:
|
||
22.07.2014, 08:36 | #47 |
Заблокирован
|
Преподавал у нас на "МАМИ" материаловедение один очень старый 91-летний дедушка по фамилии Головин (между прочим очень и очень крупная научная величина по данной инженерно-технической дисциплине), вёл он свой предмет очень и очень хорошо попутно сбиваясь на самые различные воспоминания из своей жизни. Некоторые из которых он давал под запись ("записывайте, вы об этом больше нигде не услышите"), только мы не записывали так как это не имело никакого дела к изучению материаловедения. О чём я очень очень горько сожалею, ибо из его жизненных воспоминаний можно выудить кое-какие факты относительно подрывной деятельности внутрисоветской пятой колонны в позднесталинские времена.
Весною 1941 года он закончил институт и в силу этого с началом войны получил бронь и был отправлен как инженер на завод по производству танков. Изрядно насмотревшись в самом начале войны на беспорядочно отступающих советских солдат ("понуро бредущие на восток безо всякой цели с волочащимися позади них винтовками и шинелями") он с группой других молодых специалистов прибыл на танковый завод и увидил как с конвейра каждые две минуты сходит новый готовый танк. "И мы тогда поняли что Гитлер проиграет. Мы стояли и плакали..." Теперь переходим к теме о деятельности внутрисоветской пятой колоны в военное и послевоенное время. Директором того танкового завода был некий Салатий Михайлович Воронов, со слов нашего препа, выдающаяся личность сделавшая большой вклад в производство танков. Сразу после войны был назачен директором... электрической подстанции. И в связи с этим мне очень и очень ретроспективно интересно, что за контра произвела подобное кадровое назначение, ибо подобному управленческому таланту (выдающемуся человеку с выдающимися организаторскими способностями) можно было бы найти гораздо более полезное применение для советской страны, напряжённо восстанавливающей разрушенную войной свою промышленную и гражданскую инфраструктуру. Ещё он рассказывал про какую-то женщину (у меня где-то записаны с его слов её имя, фамилия и отчество, однако никак не могу с налёту найти свою институтскую тетрадку по материаловедению). Она при этом заводе занимала какую-то начальственную должность и тоже внесла огромный вклад в производство наших танков, которые потом с очень большим успехом били Гитлера. В 1944 году ей припомнили, что она когда-то в пору своей ранней комсомольской юности посещала собрания троцкистов. Её отстранили ото всех занимаемых должностей, исключили из партии и уволили с работы... Короче дело однозначно близилось к её аресту. Всё происходило так стремительно, что на её заводе об этом мало кто знал и у неё сохранился пропуск на завод. Одевшись поприличней она пошла на завод. Ничего не знающая охрана (о том что её уволили, исключили из партии и лишили всех должностей) её пропустила. Взобравшись на крышу какого высокого здания она кинулась вниз и покончила жизнь самоубийством. И в связи с этим мне очень ретроспективно интересно, что за контра довела до самоубийства очень достойную советскую женщину, сделавшую очень большой вклад в укрепление нашей обороноспособности в очень трудную военную годину. Далее. Где-то у Юрия Мухина я читал про изобретателя нового типа взрывчатки сильно выручившей нас во время битвы на курской дуге (без этой новой, более мощной, взрывчатки было бы крайне сложно подбивать вражеские "Тигры"). Продвижение данного изобретения очень и очень сильно тормозилось нашей бюрократией и неизвестно чем бы всё кончилось если бы об этом изобретение по чистой случайности не стало известно лично товарищу Сталину, напряжённо искавшему выход из крайне сложной ситуации вызванной появлением у Гитлера "Тигров". Изобретателю взрывчатки дали лабораторию, которая за ненадобностью была в 1944 году закрыта. Впоследствие он занимал какие-то должности в министерстве сельского хозяйства и не был как-либо связан с нашей оборонный промышленностью. И в связи с этим меня очень и очень сильно ретроспективно интерисует, какая именно вражеская контра приняла решение закрыть выделенную лично товарищем Сталиным военно-химическую лабораторию и почему автор изобретения сыгравшего важную роль в нашей победе на Курской дуге впоследствии не был каким-либо образом связан с нашей оборонной промышленностью. Какая именно сволочь принимала столь ответственные управленческие решения, оказавшие достаточно серьёзные влияние на послевоенную судьбу нашей советской страны? А ведь последствия подобной антисоветской вражеской деятельности не заставили себя долго ждать. Где-то с середины 1960-х годов великое множество артиллерийских КБ и НИИ не выдали ни одной новой разработки, ни в ствольной артиллерии, ни в ракетной сфере, ни в боеприпасах. |
22.07.2014, 08:47 | #48 |
Заблокирован
|
|
22.07.2014, 09:14 | #49 |
Заблокирован
|
Весьма важным свидетельством активной подрывной деятельности со стороны антисоветской пятой колонны имеющей в основном жидоталмудический характер являются очень и очень многочисленные повседновно-административные вредительства, которое очень и очень сильно затрудняли жизнь у простого советского человека (все эти очерди, все эти ненужные бюрократические крючкотворства).
Vll.1.Средний русский всегда должен быть нищим и бесправным, испытывающим всюду множество неудобств и повседневных бюрократических рогаток. http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=26152 И в современной вородерьмократической Рассеи в этом плане практически ничего не изменилось. На паспортном контроле и выдаче багажа работает один единственный проходной пункт в некондиционируемом помещении. Очередь проходила два часа, все это время волокла огромные баулы, так как тележек нет. у меня по 20 кило каждая, в них подарки. Наконец, нашла одну тележку, погрузила на нее. Мне даже никто не попытался помочь. Я как-то отвыкла от этого, хотя раньше не обращала внимания. Обратил свой взор на мои усилия, только один мужик с портфельчиком, чтобы сказать мне о том, что я глупая, и нет смыла грузить это на телегу, проще на руках таскать. Разумеется, он даже не думал мне помогать... Начинаю собирать справки. Бесконечные очереди... Пытаюсь избавиться *от «долга». Квитанций о том, что он давно оплачен, оказалось недостаточно. Меня послали за справкой о том, что это было оплачено… в Дальэнерго. В Дальэнерго, мне сказали, что они разделились на «Дальэнерго и Теплоэнерго и, мол, это в опросы к Теплоэнерго. В Теплоэнерго мне сказали, что у них полгода назад полетела база данных и никто не помнит, кто и что платил, а кто не платил. Поэтому они просто оптом подали в суд на всех, кого «по памяти» подозревали в неуплате. И что оплаченные счета, это хорошо, но так как приговор уже вынесен, то они от своего не откажутся. Короче, база полетела у них, а проблемы наши. И если эти проблемы угодно решить, то через полгода в суде. Я готова выть от тоски, каждый день, гуляя по этим инстанциям. Мало того, однажды вечером на Океанском КПП, меня ловят менты и находят какой-то изъян в кипе документов, которые нужно иметь по закону, чтобы *передвигаться не на троллейбусе, а на собственном транспорте. Меня настолько всё вывело из себя, что я готова им оставить и права, и мотоцикл, лишь бы от меня отстали. Тем более, что кроме русских прав у меня есть американские. И в отличие от России, чтобы законно ездить по дороге, достаточно иметь только их. То есть, не нужно возить с собой целую папку документов. Именно это я выпалила гаишникам. Они мне долго рассказывали про патриотизм и *про то, что Родина не продается, а я, мерзавка, ее продала. В конце концов, взяли взятку в виде ящика Рет Була. Патриотизм, сволота… ...Мало того, я вспомнила, что такое русские очереди в поликлинике. Когда тебя вышвыривают в конец очереди и при этом говорят, не нервничайте так, подождите еще *часок и вас примут... Прошло три недели, всего три недели… и я стала ярым поклонником США, причем США для этого не сделали *ни — че — го. Мало того, на это даже никак не повлияла разница в уровне жизни в США и России... После этой поездки хочу жить в США. Потому что не хочу быть злой, очумевшей и циничной. И, кстати, американцы всегда улыбаются не потому что они слабоумные и дебилы, а потому что когда все вокруг улыбаются, жить гораздо проще. http://www.kavkazcenter.com/russ/con...13/59452.shtml Всё это должно стать для нас очень серьёзным уроком. И каждый случай появления затрудняющих простую народную жизнь административных неудобств и бюрократических рогаток должен привлекать самое пристальное внимание патриотических спецслужб и анализироватся на предмет злонамеренного вражеского вредительства и на предмет исправления сложившейся ситуации. |
22.07.2014, 09:19 | #50 |
Заблокирован
|
Без происков вражеской пятой колонны тут явно не обошлось. Отстранение от власти и опала Шелепина, гибель Машерова, смерть Кулакова. Случай с Мазуровым (член-политбюро или кандидат тяжело заболел и фактически был присмерти, попросился на пенсию и отправился умирать на Родину, но стоило ему только вырваться из объятий кремлёвских врачей как стремительно пошёл на поправку и полностью выздоровел, поставили председателем совета ветеранов, где он председательствовал аж целых 15 (!) после своего выхода на пенсию) тоже на размышления наводит. Приснопамятное Хрущёвское обещание "через 20 жить при коммунизме" на мой взгляд тоже не обошлось без подачи, влезшей к нему в советники, вражеской агентуры (скорее всего жидоталмудического характера). Сам бы тупорылый Хрущ до этого бы явно не додумался (я вообще сомневаюсь мог ли он до чего либо додумываться, одни административные рефлексы). А ведь это по сути дела имеющая долговременные последствия вражеская идеологическая диверсия (породила недоверие советского народа к советскому руководству).
сэр Уинстон Черчиль: "Надо работать с большевиками. У большевиков план это закон. И если наши мысли загнать в ихний план. Они сами всё сделают." |
|
|