Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2015, 21:01   #1001
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я Вам уже неоднократно отвечал на подобные предложения, что не я публично обещал населению Донбасса защиту, а кое кто другой, а уж воевать, рисковать здоровьем и жизнью за каких-то захарченок и плотницких, ну, у меня с головой пока все в порядке, знаете ли? Кроме того, умиляет сама постановка вопроса - нефиг ничего комментировать и писать с дивана, покупайте билет и езжай воевать! Но если так, тогда все форумы, в том числе и этот необходимо закрывать, а всех участников отправлять на войну, ибо все форумчане и Вы в том числе тут только и делают что постоянно что-то и кого-то комментируют и критикуют, неважно, Путина, Госдеп, Запад, Израиль, ИГИЛ, Чубайса и т.д. и т.п. К примеру, почему Вы лично, с такой логикой и с такими требованиями к другим, не поехали в свое время в Ливию защищать сражавшегося Каддафи и его армию, хотя здесь с уютного теплого дивана каждый день охотно комментировали местные события, даже флаг на зеленый, помнится, поменяли?
Извините,я подумала,что Вы всерьез написали про пропаганду. А так,то конечно Вы правы,зачем думать самому , заинтересованнве люди Вам все расскажут. А по поводу Ливии,признаться удивлена.Неужели Вы относитесь к тем маразматикам,которыые годами изучают меня, завалив своим бредом ни один рессурс,сидяшие здесь круглосуточно и ведущие научно исследовательскую работу по нашему форуму. Я конечно понимаю,при отсутствии восстребованности и ущербности в реальной жизни,можно опуститься ниже плинтуса,но Вы то вроде самодостаточный молодой человек.
Старый 13.11.2015, 21:38   #1002
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Мост на остров Русский обошёлся казне в 4 млрд $, сочинская Олимпиада в тропиках - 50 млрд $, мост через Азовский пролив - 18 млрд $... Летом легкоатлетическая Олимпиада, а в 1918 году мировой футбол Не по средствам Путин живёт, так и крах может наступить, галера его разбиться о камни. Но он же Главстервх...
Извините за офф-топ.
И Олимпиада с блеском выиграна(жаль только хоккей подкачал,а то, было бы полнейшее унижение западных спортсменов),и мосты будут построены,и Лёгкую атлетику мы тоже выиграем.Насчёт футбола,конечно не выиграем ,но сегодняшний путь нашей сборной не может не радовать.
Старый 13.11.2015, 23:32   #1003
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Извините,я подумала,что Вы всерьез написали про пропаганду. А так,то конечно Вы правы,зачем думать самому , заинтересованнве люди Вам все расскажут. А по поводу Ливии,признаться удивлена.Неужели Вы относитесь к тем маразматикам,которыые годами изучают меня, завалив своим бредом ни один рессурс,сидяшие здесь круглосуточно и ведущие научно исследовательскую работу по нашему форуму. Я конечно понимаю,при отсутствии восстребованности и ущербности в реальной жизни,можно опуститься ниже плинтуса,но Вы то вроде самодостаточный молодой человек.
Не льстите себе, никого я тут не изучал и Вас в том числе, оно мне надо, что ли, однако, знаете ли, на память не жалуюсь и прекрасно помню, как в разгар агрессии против Ливии Вы здесь Каддафи яростно поддерживали и даже вывесили у себя зеленый флаг. Я и сам его поддерживал, а вот кто-то из форумчан нет, напротив, был по другую сторону баррикад и точно также, как Вы мне в темах по Донбассу, мог Вам заявить, типа, нечего с дивана воевать и комментировать, поезжайте в ливийские окопы и там его защищайте, ну, или, учитывая, что женщина, в госпитали местные...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 23:52   #1004
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Насчёт футбола,конечно не выиграем ,но сегодняшний путь нашей сборной не может не радовать.
Не каркай, Надь, может и выиграем, главное, что упыря Капелло выгнали пинком под зад, так что теперь шансы есть!
Старый 14.11.2015, 01:33   #1005
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Извините за офф-топ.
И Олимпиада с блеском выиграна(жаль только хоккей подкачал,а то, было бы полнейшее унижение западных спортсменов),и мосты будут построены,и Лёгкую атлетику мы тоже выиграем.Насчёт футбола,конечно не выиграем ,но сегодняшний путь нашей сборной не может не радовать.
По средствам надо жить, а не выбрасывать деньги на ветер.
Столько людей в ипотечном рабстве, еле сводят концы с концами. А другие вообще лишились заложенных квартир, или снимают сейчас другие, или вообще бомжуют на улице... И даже с малыми детьми...
...Решила мировая элита в очередной раз погульбанить, и Путин чтобы не ударить лицом в грязь, проложил для этого мост за 4 млрд $ на остров русский - шампика попили, на вечерний закат посмотрели, поговорили..., и 4 млрд Путин выбросил на ветер...
--------------------------------------
Ихлайнен - мост то нужен, спору нет, но не в данной ситуации... Быть бы живу, не до жиру. Когда идёт война - один авианалёт или террористический акт, и мост будет закрыт на неопределённое время... Сейчас же ситуация на Украине напоминает затишье перед бурей.
С беженцами в Европе всё устаканится, и тогда поднакаченная украинская армия снова начнёт военные действия... Порошенко не успокоится, пока не вернёт Крым. И тем более Донбасс. Он прямо об этом заявляет.
А разбитый российской авиацией ИГИЛ на время затаится.... Начнёт террористическую войну повсеместно. В отместку за своё поражение в Сирии. И не только будут взрывы самолётов...
Каждый добивается своей цели как может - американские сионисты вешают всем лапшу на уши своими правами человека. А мусульмане добиваются своей цели за счёт своей воинствующей религии, всё более расширяясь по земному шару.
Вот только русские и их мир, всё время сокращается, так как нет у них никакой объединяющей идеи или цели.... Каждый сейчас сам за себя.
Да и прибалтов сейчас не с проста поднакачивают списанной американской техникой...
--------------------------------------
До конца не разобравшись с Украиной, вот и Россию втянули в войну с ИГИЛ, и результат - теракт в Египте. Погибшим это надо было?..

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 14.11.2015 в 01:37.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 02:04   #1006
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
До конца не разобравшись с Украиной, вот и Россию втянули в войну с ИГИЛ..
Это напоминает войну на два фронта. Как бы Россия не надорвалась...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 03:08   #1007
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не льстите себе, никого я тут не изучал и Вас в том числе, оно мне надо, что ли, однако, знаете ли, на память не жалуюсь и прекрасно помню, как в разгар агрессии против Ливии Вы здесь Каддафи яростно поддерживали и даже вывесили у себя зеленый флаг. Я и сам его поддерживал, а вот кто-то из форумчан нет, напротив, был по другую сторону баррикад и точно также, как Вы мне в темах по Донбассу, мог Вам заявить, типа, нечего с дивана воевать и комментировать, поезжайте в ливийские окопы и там его защищайте, ну, или, учитывая, что женщина, в госпитали местные...
Да я не льщу, Льстят те,кто популяризирует наш форум на просторах интернета.
А по Ливии-зеленый флаг еще долго будут вспоминать.Вам же не в обиду скажу,как и на Донбассе по Ливии не из медиа рессурсов
располагала сведениями задолго до того как Вас проинформировали
Старый 14.11.2015, 03:29   #1008
Сергей Леоон
Местный

Цитата:
Двумя руками за,об этом только и пишу! Прекращайте пересказывать пропагандистские материалы из инета с телеканалов, берите билет и вперед на Донбасс!
Если воевать, так приказа не было, с партнерами не воюют, или Вы призываете ехать в частном порядке, тогда озвучите цели и задачи.
Сергей Леоон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 08:25   #1009
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Леоон Посмотреть сообщение
Если воевать, так приказа не было, с партнерами не воюют, или Вы призываете ехать в частном порядке, тогда озвучите цели и задачи.
Не паникуйте, читайте внимательно.речь идет о пропаганде....
Старый 14.11.2015, 18:31   #1010
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А по Ливии-зеленый флаг еще долго будут вспоминать.Вам же не в обиду скажу,как и на Донбассе по Ливии не из медиа рессурсов
располагала сведениями задолго до того как Вас проинформировали
А что ж не поехали в Ливию за Каддафи воевать, диваном ограничились?
Ответ