Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2022, 19:55   #1141
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ты где-то заблудился, это не солдаты! Это, повторяю, животные, нацистские животные и не более! Низкосортные людишки, которые почти восемь лет терроризировали и убивали, в том числе, мирных, ни в чем неповинных мариупольцев и прочих донбассцев, убивали, насиловали, пытали, издевались и т.д. и т.п. Фактов, прямых свидетельств выживших после из тайных тюрем предостаточно..
Я ж не говорю, что там все святые
Докажет суд, значит поделом. Преступников щадить не надо. Я думаю в Азове найдутся преступники
Старый 29.05.2022, 19:57   #1142
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Таки нет, именно я это и пишу, собственноручно, в твердом уме и трезвой памяти! Более того, добавлю вдогонку. Азовцы - не люди, а животные и относиться к ним надо именно как к животным! И заслуживают они лишь тавро калёным железом на узком, биологически ущербном лбу и десятилетий пахоты на рудниках. Пока не сдохнут!
Стесняюсь спросить: у тебя патроны в телефон подаются лентой или магазином?
Старый 29.05.2022, 20:05   #1143
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Я ж не говорю, что там все святые
Докажет суд, значит поделом. Преступников щадить не надо. Я думаю в Азове найдутся преступники
"Азов" сам по себе преступная организация! Недаром у него на знаменах и шевронах нацистская руна, практически точная копия символики дивизии СС "Дас Райх". Ты бы пошел служить под подобные символы? Нет? Вот и я нет! А узколобые хлопцi пошли..

И всё, хватит про эти человеческие отбросы, надоело..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2022, 20:13   #1144
капитан
Местный

Цитата:
"Азов" сам по себе преступная организация! Недаром у него на знаменах и шевронах нацистская руна, практически точная копия символики дивизии СС "Дас Райх". Ты бы пошел служить под подобные символы? Нет? Вот и я нет! А узколобые хлопцi пошли..

И всё, хватит про эти человеческие отбросы, надоело..
Че мне под их символы ходить, там половина молодняка футбольных фанатов. На жопе себе тату нарисуют и считают, что они великие укры. У нас тоже коммунисты памятников Ульянову налепили в каждой деревне и считают, что они защитнички народа
Прям как атаман Бурнаш
Старый 29.05.2022, 21:55   #1145
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Валь, ты же знаешь, что Стрелков не хотел расхуяривать Донецк
Ты сама то пойми о чем ты несёшь
Я знаю, что хотел. Это говорил Захарченко, а я ему верю
Старый 29.05.2022, 22:01   #1146
Галочка
Местный

Цитата:
Валь, ты же знаешь, что Стрелков не хотел расхуяривать Донецк
Ты сама то пойми о чем ты несёшь
Единственное,чего хотел Стрелков, это для начала вернуть России Донбасс(как Крым) и идти дальше, чтоб также вернуть России подаренные Лениным территории Украине.Он и его сторонники хотели воссоздать Новороссию.
И это правда.Но не случилось. 8 лет понадобилось, чтоб Россия прозрела или решилась или ее вынудили решиться-это уже не важно.
Но какой ценой теперь она платит за нерешительность, или за ошибку, или какую другую оправдательную причину..... нам не удосужились честно о ней рассказать,да и поздно уже.
Когда-нибудь напишут учебники истории,может там расскажут об ИСТИННОЙ причине промедления, а может и не расскажут.
Тот,кто это отрицает и пытается старую пластинку включить типа: "Мы тогда не могли....мы были не готовы......Стрелков виновен во всех грехах...
Ерунда всё это.

В Сирию пришли мы в 2015 году и были очень хорошо готовы.
Да и , "слов из песни "не выкинешь ,когда бы наши войска не зашли на освобождённые территории Донбасса, а там ЛЮДИ говорят:

"Мы вас 8 лет ждали".........
Старый 29.05.2022, 22:02   #1147
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Валя, как я тебя понимаю, что если бы не Стрелков, то Донбасс спокойно бы остался в Украине? Или что-то я не так понимаю
В ЛНР как то обошлись без Гиркина и его самодеятельности. И сейчас 98 % территории вернули. И таких разрушений , как в ДНР нет. А с ДНР ещё повозиться придется.
Старый 29.05.2022, 22:08   #1148
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Единственное,чего хотел Стрелков, это для начала вернуть России Донбасс(как Крым) и идти дальше, чтоб также вернуть России подаренные Лениным территории Украине.Он и его сторонники хотели воссоздать Новороссию.
И это правда.Но не случилось. 8 лет понадобилось, чтоб Россия прозрела
или решилась или ее вынудили решиться-это уже не важно.
Но какой ценой теперь она платит за нерешительность, или за ошибку, или какую другую оправдательную причину..... нам не удосужились честно
о ней рассказать,да и поздно уже.
Когда-нибудь напишут учебники истории,может там расскажут об ИСТИННОЙ причине промедления, а может и не расскажут.
Тот,кто это отрицает и пытается старую пластинку включить типа: "Мы тогда не могли....мы были не готовы......Стрелков виновен во всех грехах...
Ерунда всё это.

Да и , "слов из песни "не выкинешь ,когда бы наши войска не зашли на освобождённые территории Донбасса, а там ЛЮДИ говорят:

Только идиоты могут считать, что Донбасс можно было ,как Крым вернуть.
Там один перешеек перекрыл и вопрос решен. А здесь тысячи километров границы . Да и в Крыму автономия и референдум о присоединении. А Донбасс референдум о самостоятельности. Куда кого возвращать.
Понимаю, что люди на эмоциях могут так говорить, как Крым, но влазить в такую авантюру, подставив целый регион под смертельный удар- это или сумасшествие, или провокация.
Старый 29.05.2022, 22:10   #1149
MRAZISH
Местный

Цитата:
Ты бы пошел служить под подобные символы? Нет? Вот и я нет! А узколобые хлопцi пошли..
Ну ты-бы пошел служить в Русич (или как там его?), вот и укры пошли... Там ихалайненов тоже хватает...
Старый 29.05.2022, 22:11   #1150
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
И это правда.Но не случилось. 8 лет понадобилось, чтоб Россия прозрела
или решилась или ее вынудили решиться-это уже не важно.
Но какой ценой теперь она платит за нерешительность, или за ошибку, или какую другую оправдательную причину..... нам не удосужились честно
о ней рассказать,да и поздно уже.
Ерунда всё это.

Мы 8 лет показывали что там происходит. Но всем было до фени . Мир съехал с катушек . ООН было плевать на нацистский переворот на украине . Мы приняли меры только тогда когда стало понятно что все эти лаборатории и ядерные комплексы рано или поздно закончаться трагедией именно для РФ .
Что касается обстрела мирных жителей , в течении 8 лет , не мы им подносили снаряды . Эту мразь надо было вымазать по локти в крови . Их и вымазали . В бандах по другому не бывает. Из них сделали нацистов . Дярёвню вывести никто и не пытался . Окраина .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ