|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ? | |||
Россия победит с добавлением новых территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Россия победит, а Украина развалится на части |
2 | 22.22% |
Россия освободит всю Украину и будет единое государство |
4 | 44.44% |
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. |
0 | 0% |
Украина вернёт и Крым и Донбасс |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1591 |
Местный
|
![]()
Как я понимаю "умная мобилизация"?
Это когда "Всё для фронта .Всё для победы!" Каждый человек обязан внести свою лепту.Не хотят сами,значит надо обязать. Наш мирный тихий город Новороссийск. Все живут КАЙФУЮТ НА МОРЕ И МНОГИЕ ВООБЩЕ даже и не думают о том, что совсем рядом решается судьба России. Молодежь тусуется в кафе....гоняют на иномарках по ночному городу...сидят в тик-токах....в то время, как их сверстники гибнут ,получают ранения и становятся героями.... Вот пример из личного. День рождения у родственницы. Её муж (нет ещё и тридцати лет )ждет, чтоб уйти в рейс (он моряк) на заработки . И вот слышу от него : "Только не надо об Украине.Эта тема меня не волнует.Мне главное , чтоб доллар вырос, а то я теряю в зарплате."...Я конечно ему сказала, что "вот ты о долларе думаешь, а там такие же как ты пацаны гибнут." ![]() Но он даже и глазом не повел...то есть ему плевать. И таких много...к сожалению. Нет чёткой линии государства в этом не простом вопросе. А ведь так быть не должно. Одно дело помощь на добровольных началах, а другое дело, когда ты обязан что-то делать в тылу для нашей общей победы.То есть обязательное участие,от которого не отвертеться.И это тоже мобилизация. Моя бабушка во время войны в прачечной работала сутками....раненым стирала одежду, бинты.... Там ее подруга погибла,когда пришла ей на смену.Бомбёжка была лютая и прям в прачечную бомба попала. Каждый человек может помочь. И помощь эта нужна как никогда.
![]() |
#1592 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вроде он раньше хотел? Подстраивается?;
![]() |
![]() |
#1593 |
Местный
|
![]()
Комментировать Вашу ерунду не хочу
![]() |
#1594 |
Местный
|
![]()
А вроде так проще некуда. Стрелков сказал, что без всеобщей мобилизации и без перевода промышленности на военные рельсы, мы эту спецоперацию проебем
![]() |
#1595 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 |
Местный
|
![]()
Идёт полицейская спец операция . Гостинный Двор оцеплен. Бандитов выбивают из здания . Чем ваш приятель конкретно смог бы помочь полиции ? Это их работа .
Не стоит эта окраина таких эмоций и жертв о которых толкует Стрелков . Реальная война с западом только впререди . Начнётся она по серьёзному , все там будем. Куда вы торопитесь. Украина это отличное средство образумить желающих у дикой России , отнять ресурсы , а саму поделить на 99 Новороссийсков . Без всякой войны. Дайте довести дело до зимы . Вы своим глазам не поверите как изменится мир. Он весь будет лежать у ваших ног. А об незавалящую вы просто подошвы сапогов сможете вытирать после посещения свинарника. Этот режим доживает последние недели. Вангую. Последний раз редактировалось yhtyht77; 24.08.2022 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да, есть определенный процент людей, которые против операции , или безразличны, и что? Кто то открыл Америку?
![]() |
![]() |
#1598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1599 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Нет и не будет сроков, а только точный технический расчет.
![]() |
![]() |
#1600 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И так во всем. Он говорит все вслед тому, что делается, что бы было р чем сказать: я ж говорил... Но хотел, или выполнял задание втянуть в войну, когда были не готовы.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация и Понимание | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 14 | 22.05.2014 07:23 |
Информация, - что это? | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 21.04.2014 20:18 |
Следствие раскрыло убийство Игоря Талькова | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 1 | 27.01.2013 18:01 |
Выступление Игоря Пыхалова | Antosh | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.12.2008 15:11 |