|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ? | |||
Россия победит с добавлением новых территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Россия победит, а Украина развалится на части |
2 | 22.22% |
Россия освободит всю Украину и будет единое государство |
4 | 44.44% |
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. |
0 | 0% |
Украина вернёт и Крым и Донбасс |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1651 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ещё раз повторю. Их большое колличество подготовленных и обученных . Но не всех берут, это Вы сказали, потому что нужны определенные специалисты. Если и Стрелков это понял, и назвал умной мобилизацией, типа умного голосования🙄😁, то хорошо. Но поздновато. Это и без него все давно решено. И мобилизационный резерв ещё в январе определен. Я об этом несколько месяцев назад писала. А Вы с Гиркиным носились - караул, нужна всеобщая всеобщая мобилизация. Но на первом месте техническая составляющая. Не все было готово.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.08.2022 в 15:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 |
Местный
|
![]()
Да ладно Стебко, меня учить. Я пять лет в сапогах бегал, пока вы на гражданке шланговали
![]() |
#1653 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там кроме баз много чего вертать в зад Лондонам придётся . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Супер-модератор
|
![]()
Про пляж Вы адресом ошиблись. .
![]() |
#1655 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А подносить снаряды, это ещё к ним ящики таскать, это их загружать на машину и сгружать с машины. Я в субботу и в понедельник ездил в Севаст и видел машины со снарядами, в том числе для ураганов, кто их в кузов накидал? Простые солдатики. Они же сгружать будут. Меня Капитан приколол, который решил предложить Ивановой повоевать гранатомётчиком, пока он сам сидит дома. Банальная готовка пищи, стирка, уход за ранеными. Война кучу проблем порождает, и, как следствие, нехватку рабочих рук. Только балабол Гиркин не спешит себя проявить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не было бы украинских придурков , их надо было бы придумать. Германия рыщет по Канадам в поисках хоть чего нить чем можно будет протопить промышленность . А без украины , давно бы северный раз два запустили бы и никто не парился . А нам это надо ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Для всего не хватило времени и сейчас это восполняется. И для этого нужно время. Вы, возможно, этого не понимаете. А для чего были нужны марш броски на аэродромы и в центр Украины, я не берусь судить. Не люблю догадки строить и промахи везде видеть.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.08.2022 в 15:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну например Максим Калашников, читал я его с Кугушевым в соавторстве книгу "Сломанный меч империи" лет так 15 назад. То что там рассказано о борьбе с СОИ оказалось полным фуфлом, о чём я узнал от специалиста по этому вопросу на тактик-медиа. Это канал на ю-тубе. Подпевает ему Несмеян, он же Эль-Мюрид, которым я 11 лет назад зачитывался в связи с ситуацией в Ливии, но достаточно было прочитать статью про водную проблему Крыма, мне сразу стало ясно что это дятел, который вообще берётся за вопрос, в котором не сном ни рылом не вышел. И проблема что этот коллектив 25-ти не просто ноет, он ни хрена полезного не делает, если ещё не разбежался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мне приятель в захлёб стал рассказывать что сейчас укры перейдут в наступление с плацдарма на реке Ингулец, погуглил, так там всё пристреляно, они тупо теряют людей на пристрелянной местности. Куда спешить, чтобы новые карточки стрельбы составлять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация и Понимание | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 14 | 22.05.2014 07:23 |
Информация, - что это? | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 21.04.2014 20:18 |
Следствие раскрыло убийство Игоря Талькова | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 1 | 27.01.2013 18:01 |
Выступление Игоря Пыхалова | Antosh | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.12.2008 15:11 |