|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ? | |||
Россия победит с добавлением новых территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Россия победит, а Украина развалится на части |
2 | 22.22% |
Россия освободит всю Украину и будет единое государство |
4 | 44.44% |
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. |
0 | 0% |
Украина вернёт и Крым и Донбасс |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
03.08.2014 - 15:00
Украина «воюет» с Россией: МВД закупает российские КАМАЗы на 28 млн гривен Украина «воюет» с Россией: МВД закупает российские КАМАЗы на 28 млн гривен | Русская весна О закупке российских КамАЗов белорусских МАЗов написал на своей странице в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков. По его словам, благодаря выделенным Кабмином средствам появилась возможность формироваться, комплектоваться и совершать закупки. При этом было решено не покупать старого, б\у. Только новую технику — как боевую, так и технику обслуживания. «Все что было подходящего в наличии, по факту у КрАЗа, Завода Малышева, КТРЗ, Богдана, Эталона… выгребли со складов подчистую. Дальше нужно было ждать изготовления. Заказали. Но время не ждет! Доукомплектовались со складов украинских дистрибьюторов МАЗа и КамАЗа. И сейчас скомплектованная первая бригада уже проходит боевое слаживание и готовится выступать в район боевых действий», — написал Аваков. По информации главы МВД, нынешний объем заказа на украинский КрАЗ — два контракта — на 60 и 310 автомобилей. Всего 370 машин на сумму около 361 млн грн. Сейчас готовится еще один контракт с КрАЗом на 95 млн грн на 40 машин. Кроме того, уже закуплены почти на 93 млн грн автобусы для перевозки людей у украинских производителей «Эталон» и «Богдан», сообщил Аваков. Сумма контракта с дистрибьютором российского КаМАЗа в Украине — 27,7 млн грн, белорусского МАЗа — 43,17 млн грн, добавил он. http://rusvesna.su/news/1407063036 _____________ При чём тут Путин? Укры не покупают ничего , а просто берут - с баз дилеров , бесплатно.
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Благословляю вас и ваше ополчение. Враг будет разбит, и Победа будет за вами. Этого Путин и боится, что народная власть может победить на востоке Украины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]() 05.08.2014 - 22:25 Игорь Стрелков: Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением любыми способамиhttp://rusvesna.su/news/1407263103 Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков: «Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом». «К сожалению, Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом. Фактически, бойцы Славянской бригады сейчас составляют три четверти всех бойцов ДНР, сражающихся на фронте. Они дерутся на самых опасных участках и направлениях, не только обороняются, но и атакуют, и берут населенные пункты (утром взяли Кожевню, наконец). „Чем бы буржуинам помочь“ в таких условиях? Правильно! Устранить командира этой бригады, создавшего ее „с нуля“… авось тогда сама разбежится…
Игорь Борисович написал эту статью еще до приезда к нам в Славянск. И он раскаивается в том, что написал — он поменял свое мнение. Как честный человек, он сам подал рапорт об освобождении его от должности начальника Политотдела. И я вынужден был этот рапорт принять. К сожалению (или к счастью), мы все тут „очень разные“ — не „под одну гребенку“ подобранные… Мы живые люди, а не плоды бюрократического „аппаратного отбора“, меняющие свои взгляды по принципу „ЧТО? НОВЫЙ ХОЗЯИН? НАДО?“ Есть и ошибки у нас у всех. И у меня их просто море — было и есть». О политике и президентстве. «Неплохо бы поинтересоваться: „А хочет ли оный Игорь Иванович в Президенты?“ Он бы ответил (уверен на 100%) — „Нет!“ Во-первых, потому, что „не по Сеньке шапка“, во-вторых — из него государственный деятель, „как из козла балерина“, и он это прекрасно осознает, и, в третьих, он мечтает на склоне лет вернуться к историческим исследованиям и писать книги где-нибудь в российско-белорусской глуши, а не заниматься политикой». Игорь Стрелков, 5 августа 2014 г.
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
ЛТП-батальон Айдар сносит памятник Ленину в Счастье.
У меня в принципе нет вопросов, чем занимается батальон набранный в СИЗО на фронте. Он получает здюлей от ополчения и сносит памятники Ленину. Но это неверный вопрос, камрад, чем занимается Айдар. Верный вопрос: кто приказал незаконному батальону сносить памятники архитектуры и просто памятники во временно оккупированных городах Новороссии. Кто? Я хочу видеть приказ от командующего АТО, от министра обороны, президента-параши. Приказ сносить памятник Ленину в Счастье. Я говорю, что Айдар состоит из трусов, которые не умея воевать, пополняют небесную сотню и воюют с памятниками. Я говорю, что Айдар - мародеры. Или покажите приказ! Эй, укропейцы! ну-ка приказ сюда! Скан! Я хочу видеть! И все соцсети хотят видеть.
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Командующий донецким ополчением Игорь Стрелков сообщил об окружении донецко-горловской группировки ополченцев.
Сегодня утром украинские войска вошли в поселок Красный Луч Луганской области, который лежит на трассе, соединяющей Донецк с Луганском и Россией. Казачьи части, оборонявшие поселок, оставили позиции, в поселке держит оборону только небольшое подразделение. Таким образом, Донецк оказался полностью окружен украинскими войсками со всех сторон. http://bloknot.ru/v-mire/donetsk-i-g...okruzheny.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
9.08.2014 - 15:04
УкроСМИ лгут: шансы карателей разгромить армию Новороссии равны нулю (видео) Командир подразделения казачества Донского (позывной Сеня), входящего в отряд И. Н. Безлера на основе фактических данных опровергает пропаганду укроСМИ, распространяемую на территории Украины и в западных СМИ о подавляющем превосходстве ВСУ над деморализованной и рассеянной Армией Новороссии. Он приводит данные о захваченной и уничтоженной бронетехнике, вооружении, живой силы ВС укрохунты. Рассказывает о выстроенной системе подготовки новобранцев. Так же ополченец дает взвешенную оценку планам Порошенко завершить операцию по полному уничтожению армии Новороссии уже в августе. http://rusvesna.su/news/1407582293
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Стрелков сообщил о полном окружении Донецка
09.08.2014, 12:26 | «Газета.Ru» Украинская армия захватила город Красный Луч в Луганской области, в результате Донецк и Горловка оказались в окружении. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на штаб ополчения. «Казаки традиционно бежали — в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена», — заявил командующий ополчением Игорь Стрелков. Ранее сообщалось, что Донецк утром подвергся артиллерийскому обстрелу.
![]() |
#208 |
Заблокирован
|
![]()
Неужели скоро этот бардак закончится?
И только в кошмарном сне будут вспоминаться все эти "народные республики"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Заблокирован
|
![]()
Не надо паники. Стрелков устоит. Он монархист и белогвардеец. Никакого окружения нет.Его штурмовые батальоны всегда пробьют брешь,там где надо. И народ ему верит,а не Киевской хунте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация и Понимание | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 14 | 22.05.2014 07:23 |
Информация, - что это? | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 21.04.2014 20:18 |
Следствие раскрыло убийство Игоря Талькова | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 1 | 27.01.2013 18:01 |
Выступление Игоря Пыхалова | Antosh | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.12.2008 15:11 |