Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2022, 00:28   #2131
ССедьмой
Местный

В. Иванова
Цитата:
Может потому, что хохлы мечтают, что наша армия пойдет в лоб. Вот поэтому и не лезут Мы ж не на подтанцовках у Хохлов, свои замыслы имеем.
И я про это - мечты Хохлов с близкой дистанции мочить мирняк в столице ДНР все 8 месяцев СВО , полностью совпадают с замыслами Кремля ..
Старый 06.11.2022, 00:59   #2132
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А руководство решило иначе, обескровливать врага на расстоянии техническими средствами, которых у нас в достаточном количестве, а не живой силой.
Так кто прав?
А мобилизацию объявили тогда, когда к России присоединились новые территории и появилось много новых задач.
А на передовую попадают только 10% , у которых есть боевой опыт.
Вот это мудрость, а не вопли Гиркина, что мы проиграли.
Извините, какая здесь "мудрость", когда даже на этом Форуме народ пишет, как надо воевать?..
Когда надо уничтожать мосты и железные дороги, чтобы не везли бронетехнику и ракеты Химарс с Запада, уничтожать "пункты" принятия решений... Но ничего этого не делается...
Когда можно войну было закончить за месяц и даже сейчас, то самый главный Иноагент Путин, продвинутый всеми ненавистным Чубайсом, растягивает её на годы... Я же видел видео, как в 12 часов ночи Кириенко, по приказу постоянно пьяного Ельцина, тайно заменил генерала армии ФСБ Ковалёва, на полковника запаса Путина, вопреки субординации... Которому не нужны были даже "пароли и явки", по свидетельству Ковалёва - собрался и ушёл с кабинета (вон)...
Вот так внедрялся Путин во власть!.. Была у него "волосатая рука" в лице Чубайса.
Пол миллиона убитых русских украинцев на совести Путина... Счёт пошёл на вторые полмиллиона... Я с одним русским украинцем беседовал год назад в Турции - я не могу отмазаться от армии, он говорил тогда, наверное уже убитый...
По Путину - одни русские которые за него это хорошие, а другие русские украинцы, которые против него, плохие. Но они же не виноваты, что их зомбировали западной пропагандой, и они подчиняются бандеровской власти. Им же Путин деньги не платит...
И когда Путин ссылается на плохое командование российскими войсками на Украине, то дело не в командовании, а в нём самом... Он принимает главные решения - уничтожать мосты или нет, а не в командовании. Отдадут им приказ и мосты, как и центры принятия решения будут в миг уничтожены...
Смените Путина на другого, не из его прайда, и дела на Украине пойдут на лад... Я вообще не вижу с кем воевать на Украине? Как армия с гипер звковым оружием может проигрывать армиии с автоматами? Если это только не результат Предательства... О чём свидетельствует даже "договорняк" между Путина и Зеленским, и чем это не развод людей?...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2022, 01:02   #2133
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
В. Иванова
И я про это - мечты Хохлов с близкой дистанции мочить мирняк в столице ДНР все 8 месяцев СВО , полностью совпадают с замыслами Кремля ..
Ну Вы ещё скажите, что это Россия обстреливает Донецк. Это известная наглая версия Хохлов.
А это как раз и есть провокация! Что бы вынудить идти в лоб.

https://youtube.com/clip/UgkxpcDOLFm...hiM5XVByPvTx1J
Старый 06.11.2022, 01:07   #2134
В. Иванова
Супер-модератор

Смущение

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Извините, какая здесь "мудрость", когда даже на этом Форуме народ пишет, как надо воевать?..
:
Мне кажется Вы окончательно свихнулась,
Вам здесь могут и по гравилетам посоветовать Будете следовать из советам?
Старый 06.11.2022, 01:43   #2135
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Мне кажется Вы окончательно свихнулась,
Вам здесь могут и по гравилетам посоветовать Будете следовать из советам?
У меня на телефоне видео, как российская гипер звуковая ракета "Кинжал", уничтожает склад американских боеприпасов на глубине 130 метров - маленький атомный взрыв... Даже англичанин который снимал этот взрыв не сдержался и сказал - Ху а ю... (что это!)
Я к тому, что было бы желание Путина, и Зеленский был бы давно уничтожен, как и Дудаев. На какой глубине и в каком бункире он не был.
А то в Киев по расписанию кто только не ездил - и Джонсон, и Бляйден..., всех уже и не вспомнишь. У всех была уверенность, что их не грохнут ракетой в Киеве вместе с Зеленским.
Ну разве это не Предательство со стороны Путина?.. Он ещё за это ответит...
Если бы на Украине не было руководства, то и война бы закончилась в течении месяца, если не раньше... И люди бы не погибали с обеих сторон.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2022, 04:36   #2136
капитан
Местный

Цитата:
Когда надо уничтожать мосты и железные дороги, чтобы не везли бронетехнику и ракеты Химарс с Запада, уничтожать "пункты" принятия решений... Но ничего этого не делается...
Когда можно войну было закончить за месяц и даже сейчас, то самый главный Иноагент Путин, продвинутый всеми ненавистным Чубайсом, растягивает её на годы... Я же видел видео, как в 12 часов ночи Кириенко, по приказу постоянно пьяного Ельцина, тайно заменил генерала армии ФСБ Ковалёва, на полковника запаса Путина, вопреки субординации... Которому не нужны были даже "пароли и явки", по свидетельству Ковалёва - собрался и ушёл с кабинета (вон)...
Вот так внедрялся Путин во власть!.. Была у него "волосатая рука" в лице Чубайса.
Пол миллиона убитых русских украинцев на совести Путина... Счёт пошёл на вторые полмиллиона... Я с одним русским украинцем беседовал год назад в Турции - я не могу отмазаться от армии, он говорил тогда, наверное уже убитый...
По Путину - одни русские которые за него это хорошие, а другие русские украинцы, которые против него, плохие. Но они же не виноваты, что их зомбировали западной пропагандой, и они подчиняются бандеровской власти. Им же Путин деньги не платит...
И когда Путин ссылается на плохое командование российскими войсками на Украине, то дело не в командовании, а в нём самом... Он принимает главные решения - уничтожать мосты или нет, а не в командовании. Отдадут им приказ и мосты, как и центры принятия решения будут в миг уничтожены...
Смените Путина на другого, не из его прайда, и дела на Украине пойдут на лад... Я вообще не вижу с кем воевать на Украине? Как армия с гипер звковым оружием может проигрывать армиии с автоматами? Если это только не результат Предательства... О чём свидетельствует даже "договорняк" между Путина и Зеленским, и чем это не развод людей?...
Умная чушь. Разрушить мосты и дороги это только просто с волшебной палочкой. Никаких Калибров не хватит. Звучит только красиво. Абсолютное пустозвонство. Надо видеть как взрывается 400 кг тротила. Одну рельсовую решетку еще можно повредить и все. Еще и попасть надо вначале. Тем более взрыв заряда сверху, а не заложен в конструкцию. Можно конечно половину ракет израсходовать и разрушить два-три моста. А дальше что? Смотреть без ракет, как по другим маршрутам все перевозится.
Старый 06.11.2022, 05:56   #2137
шерри
Местный

Цитата:
Ху а ю... (что это!)
Вообще-то who are yоu ?
- вовсе не что это (what is it ?)
Впрочем,
каков мессия антилётов,
и, главное, про что тема в целом, - таков и перевод...
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2022, 06:01   #2138
шерри
Местный

Цитата:
... полностью совпадают с замыслами Кремля ..
И зачем такого ... из себя изображать ...
Вот, к примеру, СС,
с какого мухомора они Вам стали известны-то

Впрочем, в теме про белого лыцаря можно любую ... лепить .
Цена ей ...
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2022, 10:54   #2139
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я к тому, что было бы желание Путина, и Зеленский был бы давно уничтожен, как и Дудаев. На какой глубине и в каком бункире он не был.
.
И что, сразу война прекратиться и Украина сдаться? И англосаксы террористы откажутся от бандитской гегемонии во всем мире?
Нет! И если у России с каждым днём всё больше сторонников, то вся эта кропотливая работа на международной арене будет перечеркнута и Россия признана государством террористом.
Вы этого хотите? Я давно понимаю, Вы не дурак, Вы провокатор!
Старый 06.11.2022, 11:14   #2140
yhtyht77
Местный

Цитата:
В. Иванова
Так они для этого 8 лет укреп районы строили . Что б иметь возможность долбить по мирным городам с близкого расстояния . На что то большее , укроповские бандюганы оказались не пригодны . Не украсть не смогли , не посторожить. По тихоньку хамерсы выбиваются . Вместе с хероическими расчётами. Желающих по пулять по детским садам , становится всё меньше . Земля им пухом. А остальным , когда зима начнётся , всем успокоительные таблетки наверное выпишут. И смительные рубашки .
Хероям пора привыкать просить милостыню. Возможности чего то требовать у них никогда и не было .Были иллюзии величия. Теперь разъянения , думаю, уже получены с полна . Фенита всей этой малиновской свадьбе и комедии.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 06.11.2022 в 11:17.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ