Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2014, 20:02   #251
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Уважаемый Аврора-Скоморох,почту за честь погибнуть от Вашей руки!
Ну и молодчик,раз юмор понимаешь! ))) Тебе хлор амнистия,как и кикиморе. )))
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 20:04   #252
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Именно это от Вас и требуется на форуме. А не склоки разводить.

Возможно Вы не различаете ЛНР и ДНР?
Куда уж нам танкистам с Советским уклоном, никак, путаемся в картах дести верстовках...
Старый 10.08.2014, 20:12   #253
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Куда уж нам танкистам с Советским уклоном, никак, путаемся в картах дести верстовках...
хлору монархисты объявляют помилование. Когда наши к власти придут, он будет работать сторожем в музее Революции. Мы ему даже пулемет Максим доверим для надежной охраны!)))
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 12:07   #254
flor
Местный

Игорь Стрелков: Донецк полностью окружён, казаки бежали
"Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена", - заявил Стрелков
http://www.pravda.ru/news/world/form...67-strelkov-0/
Старый 11.08.2014, 12:14   #255
flor
Местный

Цитата:
Игорь Стрелков: Донецк полностью окружён, казаки бежали
"Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена", - заявил Стрелков
http://www.pravda.ru/news/world/form...67-strelkov-0/
Казаки мутный сбор гамна!!! Вспомните,как они расстреливали рабочие манифестации при царизме. Как били людей нагайками. Это злобные тупые селяне! Слава Богу у нас в Уфе этих мудаков ряженых нет,я бы морды им с друзьями начистил. Был у нас в Германии один "кубанский казак" Вася Клименко,извините ссался и срался по ночам, утром все в парк или на зарядку,а это чмо на заборе свои желтые простыни и матрацы развешивал. Я его,заступая дежурным по батальону,будил каждые 55 минут,всю ночь! Хочет-не хочет,но я его гнал в туалет оправиться. Жестокий я командир.
Старый 11.08.2014, 14:40   #256
Лесничий
Местный

Цитата:
Казаки мутный сбор гамна!!! Вспомните,как они расстреливали рабочие манифестации при царизме. Как били людей нагайками. Это злобные тупые селяне! Слава Богу у нас в Уфе этих мудаков ряженых нет,я бы морды им с друзьями начистил. Был у нас в Германии один "кубанский казак" Вася Клименко,извините ссался и срался по ночам, утром все в парк или на зарядку,а это чмо на заборе свои желтые простыни и матрацы развешивал. Я его,заступая дежурным по батальону,будил каждые 55 минут,всю ночь! Хочет-не хочет,но я его гнал в туалет оправиться. Жестокий я командир.
Гамно это ты,и походу всегда им был...цестит лечится..вместо того,чтобы банально отправить своего бойца в санчасть,где его бы аклиматизировали ,ты видимо зассал отчетности и сделал из него посмешище...но енто не все...те казаки,которые типа сбежали,в отличии от теьбя,типа спеца пушкаря,хотя бы туда приехали и проявили себя хоть в чем то...не тебе придурь судить о них...ты не Гиркин,и никогда им не станешь,выродок.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 16:25   #257
flor
Местный

По умолчанию Атланты России

КОНЕЦ РОССИЯНСКОГО КАЗАЧЕСТВА
«Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена.
Ничего странного. Красный Луч БЫЛ в зоне ответственности группировки ЛНР. И оборонялся „героями возрожденного казачества им. атамана Козицина“. А им погибать нельзя - „казачьему роду нет переводу!“ Их ждут новые великие свершения!
Блестящий боевой путь казачества на Донецкой земле ознаменован такими эпохальными успехами, как сдача за один день Красного Лимана, сдача без боя Попасной, сдача Дебальцево, сдача без боя Фащевки… Теперь и Красный Луч пополнил список. Ура! Будем ждать новых достижений…»
Кстати, про товарища Козицина мне недавно рассказывали: сидит с войском целым, на горе оружия. И ничего не делает. Вот так. Из серии "странная война".
В общем, с казаками - всё. Пришло время закрыть аттракцион. А если уж кто захочет возродить традиции, то пусть с нуля создают, по всем канонам. И вот прям сейчас проходят боевое крещение в Новороссии.
Старый 11.08.2014, 17:31   #258
flor
Местный

По умолчанию Южный фронт, сводки от Стрелкова.

Луганский священник Владимир Креслянский погиб от бандеровской бомбы, возвращаясь с богослужения. Он не бежал. Он остался с прихожанами. И вместе с ними принял мученическую смерть от украинствующих сатанистов. Новый русский Святой исповедник вошёл в дом Божий, где прибудет с Сергием Радонежским и другими пастырями Земли Русской, веками разделявшими судьбу своего народа.
"Господь - Пастырь мой и я не буду ни в чём нуждаться: Он упокоит меня на хлебородных полях Своих и проведёт меня тихими водами Своими, укрепит душу мою и направит меня на стези праведные во имя Своё. И если я пойду долиною смертной тени, не убоюсь я зла, потому что Господь со мной..."
Аминь.
Старый 13.08.2014, 22:35   #259
flor
Местный

Стрелков готовит Киеву «ловушку Наполеона»?
http://www.республикановороссия.рф/s...hku-napoleona/
Старый 13.08.2014, 22:47   #260
flor
Местный

Насчет ранения Стрелкова !!!!
ЭТО ВБРОС!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ЧТО ОБЪЯВИЛИ !
УРКОВРБОС!
ХЕР ВАМ УКРОПЫ!
СТРЕЛКОВУ И ВСЕМ ОПОЛЧЕНЦАМ ЗДОРОВЬЯ !ОТВАГИ !
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!