|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ? | |||
Россия победит с добавлением новых территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Россия победит, а Украина развалится на части |
2 | 22.22% |
Россия освободит всю Украину и будет единое государство |
4 | 44.44% |
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. |
0 | 0% |
Украина вернёт и Крым и Донбасс |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
Да я сам написать тебе его могу.А в отделе пропаганды педроссов такое тебе накатают,что ты пять раз прослезишься,пока дочитаешь.Я же тебе по русски пишу-где вы отметились реально?В Кондопоге?Нет!В госдуме?Нет!Где ваши дела реальные,монархистов?То,что Стрелков монархист?Так под его командованием люди воевали отнюдь не за монархическую идею,и тех же коммунистов или сторонников социализма было не меньше.И именно социалистический уклад ,или близко похожий на него хотели сделать бойцы Новороссии,о чем и говорили в интервью довольно часто,они не просили царя-спиногрыза..А ты мне монархию предлагаешь,те же олигархи и барыги кровососы,зажравшиеся дворяне,смотревшие на людей,как на скот.Читай классиков,они-беспартийные,описывали беспристрастно-"Кому на Руси жить хорошо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Заблокирован
|
![]()
Никаких компромиссов с хунтой. Война значит война. Русские офицеры выполнят свой долг перед Родиной.
Последний раз редактировалось скоморох; 19.10.2014 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#378 |
Заблокирован
|
![]()
Старый,ты даже наверное и не знаешь,что атаман Краснов,когда его вешали по приговору,он попросил,чтобы с него царсекие погоны не сняли. Его последняя просьба была выполнена. Он так и был повешен в царских погонах. Так что не надо про Краснова...Не зря ведь ему народ памятники ставит. Сложно там все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Модератор
|
![]()
Стрелков посетил презентацию гимна Новороссии
![]() Об этом «Российскому Диалогу» рассказал известный российский телережиссёр-документалист, крымчанин Александр Беланов. В новой программе Вики Цыгановой — рассказывает Александр Беланов — несколько премьер. Это и народный хит, песня «Это Родина моя!» — ставшая отправной точкой во всероссийском музыкальном флешмобе, и Викина версия Гимна Новороссии… Оценить творчество Вики пришли не только фанаты творчества Вики Цыгановой, но и представители власти Новороссии — экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков и украинский политический деятель, глава парламента Новороссии Олег Царёв. «Если у народа нет своей песни — значит, у него нет и родины. Гимн Новороссии — это чаяние наших сердец и душ», — считает Вика Цыганова. Слова к гимну написал муж певицы — поэт Вадим Цыганов, «обрамил» произведение музыкой известный сербский композитор Нинослав Адемович. По его словам, непростая судьба русскоязычного населения Украины тронула его душу. «События, которые произошли и происходят на востоке Украины, я принял близко к сердцу. Это все напоминает мне события в Косово. Поэтому для меня написать музыку к гимну Новороссии — честь», — заявил сербский композитор. Игорь Стрелков признался, что ему было очень приятно слушать слова гимна в исполнении Вики Цыгановой. По его словам, текст песни хорошо отражают тот факт, что в Новороссии много потомков офицеров, которые в конце 19-го века служили русской армии и потом массово расселялись на территориях близ Северского Донца. «Нынешнее название Славянска — от тех славян, что когда-то служили России», — отметил бывший командир сил ополчения в Славянске. Олег Царёв, который ранее присутствовал при первой записи варианта гимна певицы у неё дома, также выразил благодарность всем, кто участвовал в работе по созданию гимна. «Сейчас на Украине идет самая настоящая война, война за души!», — заявил Царев со сцены «Это очередной вклад в дело становление государственности Новороссии. Первый шаг — это референдум, второй — признание Южной Осетией нашего государства, третий — выборы. И, в конце концов, государства без символики не бывает», — заявил Царев. Клип на песню «Это родина моя!» быстро получил популярность в Интернете — за несколько часов его посмотрели более одного миллиона человек! Однако, окончательного решения о том, какая из 30 композиций, представленных участниками конкурса, станет символом республики, ещё нет. Решит судьбу произведений и выберет окончательный вариант гимна специальная комиссия объединенного парламента Донецкой и Луганской Народной Республик. Источник: odivizion.ru - newsland.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Модератор
|
![]()
ЭТО РОДИНА МОЯ
[RUTUBE]ca04492a12c39e6b0ac1f6244e81b431[/RUTUBE] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация и Понимание | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 14 | 22.05.2014 07:23 |
Информация, - что это? | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 21.04.2014 20:18 |
Следствие раскрыло убийство Игоря Талькова | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 1 | 27.01.2013 18:01 |
Выступление Игоря Пыхалова | Antosh | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.12.2008 15:11 |