Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2014, 17:47   #371
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Офицер запаса,ты ведь вроде не дурак и сам прекрасно понимаешь,что НАШИ придут. И не надо врать про Великую Княгиню,почитай ее Царское Слово и все поймешь. А не поймешь,так это твои проблемы.
Нет,я не пойму царского слова особы,воспитанной и прожившей глубоко на западе,и не приехавшей жить на Родину,а отмазавшейся "царским словом".Я в отличии от тебя давно уже никаким словам не верю,а верю фактам.А ты продолжай читать "царские слова" с "вашими",которые,якобы,придут,но не дали отпор до сих пор ни одному зарвавшемуся южанину на улице,не заявили об ограблении страны режимом нигде,не выступили против наплыва мигрантов.Так что "ваших" я в упор не вижу,а только в интернете читаю.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 17:53   #372
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Нет,я не пойму царского слова особы,воспитанной и прожившей глубоко на западе,и не приехавшей жить на Родину,а отмазавшейся "царским словом".Я в отличии от тебя давно уже никаким словам не верю,а верю фактам.А ты продолжай читать "царские слова" с "вашими",которые,якобы,придут,но не дали отпор до сих пор ни одному зарвавшемуся южанину на улице,не заявили об ограблении страны режимом нигде,не выступили против наплыва мигрантов.Так что "ваших" я в упор не вижу,а только в интернете читаю.
А ты почитай Царское Слово,может что и поймешь.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 18:01   #373
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
А ты почитай Царское Слово,может что и поймешь.
Да я сам написать тебе его могу.А в отделе пропаганды педроссов такое тебе накатают,что ты пять раз прослезишься,пока дочитаешь.Я же тебе по русски пишу-где вы отметились реально?В Кондопоге?Нет!В госдуме?Нет!Где ваши дела реальные,монархистов?То,что Стрелков монархист?Так под его командованием люди воевали отнюдь не за монархическую идею,и тех же коммунистов или сторонников социализма было не меньше.И именно социалистический уклад ,или близко похожий на него хотели сделать бойцы Новороссии,о чем и говорили в интервью довольно часто,они не просили царя-спиногрыза..А ты мне монархию предлагаешь,те же олигархи и барыги кровососы,зажравшиеся дворяне,смотревшие на людей,как на скот.Читай классиков,они-беспартийные,описывали беспристрастно-"Кому на Руси жить хорошо".
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 18:54   #374
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да я сам написать тебе его могу.А в отделе пропаганды педроссов такое тебе накатают,что ты пять раз прослезишься,пока дочитаешь.Я же тебе по русски пишу-где вы отметились реально?В Кондопоге?Нет!В госдуме?Нет!Где ваши дела реальные,монархистов?То,что Стрелков монархист?Так под его командованием люди воевали отнюдь не за монархическую идею,и тех же коммунистов или сторонников социализма было не меньше.И именно социалистический уклад ,или близко похожий на него хотели сделать бойцы Новороссии,о чем и говорили в интервью довольно часто,они не просили царя-спиногрыза..А ты мне монархию предлагаешь,те же олигархи и барыги кровососы,зажравшиеся дворяне,смотревшие на людей,как на скот.Читай классиков,они-беспартийные,описывали беспристрастно-"Кому на Руси жить хорошо".
Не ори. Мы Крым вернули. И именно монархисты. И Донские казаки,которые всегда были верными царю.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 19:10   #375
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от prishelez Посмотреть сообщение
Хлебайте, хлебайте, пока не поумнеете. Вот только тысячи российских солдат уже не вернуть.
У Вас устаревшие сведения, Пришелец, по последним укровским данным счет убитых на Украине российских солдат идет уже на миллионы, доблестными войсками ВСУ уничтожено 10 составов ГРУ ГШ МО РФ, 15 составов псковской десантной дивизии, 20 составов ростовского спецназа и 6 рязанских училищ ВДВ. На очереди уральские и сибирские спецназовцы, а также алтайская бронетанковая милиция, о переброске которой на Украину не так давно с дрожью в голосе поведал командир батальона "Азов", истинный ариец и клинический идиот в одном лице Андрей Белецкий...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 20:03   #376
скоморох
Заблокирован

Никаких компромиссов с хунтой. Война значит война. Русские офицеры выполнят свой долг перед Родиной.

Последний раз редактировалось скоморох; 19.10.2014 в 20:07.
Старый 19.10.2014, 23:26   #377
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Не ори. Мы Крым вернули. И именно монархисты. И Донские казаки,которые всегда были верными царю.
Ух ты оказывается монархисты Крым вернули. И донские казаки чтов большом количестве воевали на стороне гитлера и сейчас ставящие памятники краснову.
Цитата:
В первый день начала Германией военных действий против СССР Краснов обратился с воззванием:
Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813 г.[29][30]
Старый 20.10.2014, 09:08   #378
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ух ты оказывается монархисты Крым вернули. И донские казаки чтов большом количестве воевали на стороне гитлера и сейчас ставящие памятники краснову.
Старый,ты даже наверное и не знаешь,что атаман Краснов,когда его вешали по приговору,он попросил,чтобы с него царсекие погоны не сняли. Его последняя просьба была выполнена. Он так и был повешен в царских погонах. Так что не надо про Краснова...Не зря ведь ему народ памятники ставит. Сложно там все.
Старый 20.10.2014, 09:08   #379
ELEKTRO
Модератор

По умолчанию Стрелков посетил презентацию гимна Новороссии

Стрелков посетил презентацию гимна Новороссии

Известная российская певица Вика Цыганова записала музыкальную программу «Это Родина моя!», которую телезрители нашей страны смогут увидеть 4 ноября, в день народного единства на 5 телеканала «Санкт-Петербург».
Об этом «Российскому Диалогу» рассказал известный российский телережиссёр-документалист, крымчанин Александр Беланов.
В новой программе Вики Цыгановой — рассказывает Александр Беланов — несколько премьер. Это и народный хит, песня «Это Родина моя!» — ставшая отправной точкой во всероссийском музыкальном флешмобе, и Викина версия Гимна Новороссии…
Оценить творчество Вики пришли не только фанаты творчества Вики Цыгановой, но и представители власти Новороссии — экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков и украинский политический деятель, глава парламента Новороссии Олег Царёв.
«Если у народа нет своей песни — значит, у него нет и родины. Гимн Новороссии — это чаяние наших сердец и душ», — считает Вика Цыганова. Слова к гимну написал муж певицы — поэт Вадим Цыганов, «обрамил» произведение музыкой известный сербский композитор Нинослав Адемович. По его словам, непростая судьба русскоязычного населения Украины тронула его душу. «События, которые произошли и происходят на востоке Украины, я принял близко к сердцу. Это все напоминает мне события в Косово. Поэтому для меня написать музыку к гимну Новороссии — честь», — заявил сербский композитор.
Игорь Стрелков признался, что ему было очень приятно слушать слова гимна в исполнении Вики Цыгановой. По его словам, текст песни хорошо отражают тот факт, что в Новороссии много потомков офицеров, которые в конце 19-го века служили русской армии и потом массово расселялись на территориях близ Северского Донца. «Нынешнее название Славянска — от тех славян, что когда-то служили России», — отметил бывший командир сил ополчения в Славянске.
Олег Царёв, который ранее присутствовал при первой записи варианта гимна певицы у неё дома, также выразил благодарность всем, кто участвовал в работе по созданию гимна. «Сейчас на Украине идет самая настоящая война, война за души!», — заявил Царев со сцены «Это очередной вклад в дело становление государственности Новороссии. Первый шаг — это референдум, второй — признание Южной Осетией нашего государства, третий — выборы. И, в конце концов, государства без символики не бывает», — заявил Царев.
Клип на песню «Это родина моя!» быстро получил популярность в Интернете — за несколько часов его посмотрели более одного миллиона человек! Однако, окончательного решения о том, какая из 30 композиций, представленных участниками конкурса, станет символом республики, ещё нет. Решит судьбу произведений и выберет окончательный вариант гимна специальная комиссия объединенного парламента Донецкой и Луганской Народной Республик.

Источник: odivizion.ru - newsland.com
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 09:10   #380
ELEKTRO
Модератор

По умолчанию ЭТО РОДИНА МОЯ

ЭТО РОДИНА МОЯ

[RUTUBE]ca04492a12c39e6b0ac1f6244e81b431[/RUTUBE]
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ