Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2014, 15:47   #421
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Монархисты да против олигархов и богачей....
Вы, Старый, совсем нюх потеряли или так классно маскировались. Теперь с Авророй поладите. Всё сммешалось в доме Облонских.
Вы голову то поберегите.
А чо монархисты? Мы и не против олигархов и богачей. Ума и сил хватает,зарабатывай и хоть трижды олигархом становись. Главное честно и плати налоги. Царь так и делал. А вот кто из казны крал,забирал имущество и продавал с молотка. Примеры есть. Потом с такими воришками никто и дел не хотел иметь.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 15:54   #422
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
А чо монархисты? Мы и не против олигархов и богачей. Ума и сил хватает,зарабатывай и хоть трижды олигархом становись. Главное честно и плати налоги. Царь так и делал. А вот кто из казны крал,забирал имущество и продавал с молотка. Примеры есть. Потом с такими воришками никто и дел не хотел иметь.
Да я Вам верю. Вот и Старый теперь в вашем полку...
Старый 23.11.2014, 19:03   #423
старый я
Местный

Цитата:
Монархисты! да против олигархов и богачей....:D
Вы, Старый, совсем нюх потеряли или так классно маскировались. Теперь с Авророй поладите. Всё сммешалось в доме Облонских.
Вы голову то поберегите.
Если некоторые считают Стрелкова манархистом это вовсе не значит что он за олигархов.. Это Аврора (Скоморох) за олигархов,он по простоте душевной до сих пор считает что миллиарды долларов можно заработать честно.
Старый 23.11.2014, 19:05   #424
старый я
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от скоморох
Цитата:
Да я Вам верю. Вот и Старый теперь в вашем полку...
Переход на личности и оскорбления.
Старый 23.11.2014, 19:10   #425
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Если некоторые считают Стрелкова манархистом это вовсе не значит что он за олигархов.. Это Аврора (Скоморох) за олигархов,он по простоте душевной до сих пор считает что миллиарды долларов можно заработать честно.
Да ладно, некоторые... У него спросите и у его сторонников.. Да поинтересуйтесь связями...

http://www.kprf.org/showpost-p_54199...ount_4102.html
Старый 23.11.2014, 21:13   #426
старый я
Местный

Цитата:
Да ладно, некоторые... У него спросите и у его сторонников.. Да поинтересуйтесь связями...

http://www.kprf.org/showpost-p_54199...ount_4102.html
Поговаривают что Ленин брал деньги у немцев.Что Сталин обложил оброком Саву Морозова.Только это вовсе не означало что Ленин и Сталин были за буржуев.
Старый 23.11.2014, 21:24   #427
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Поговаривают что Ленин брал деньги у немцев.Что Сталин обложил оброком Саву Морозова.Только это вовсе не означало что Ленин и Сталин были за буржуев.
Да я Вас понимаю...Чего уж там. На Донбассе тоже без Вас решат от кого брать, а от кого нет...
Старый 23.11.2014, 23:47   #428
старый я
Местный

Цитата:
Да я Вас понимаю...Чего уж там. На Донбассе тоже без Вас решат от кого брать, а от кого нет...
Думаю и Вашего совета сильно спрашивать не станут.
Старый 24.11.2014, 00:14   #429
merana18
Местный

[QUOTE=скоморох;546283]А чо монархисты? Мы и не против олигархов и богачей. Ума и сил хватает,зарабатывай и хоть трижды олигархом становись. Главное честно и плати налоги. Царь так и делал. А вот кто из казны крал,забирал имущество и продавал с молотка. Примеры есть. Потом с такими воришками никто и дел не хотел иметь.[/

Честно и даже единожды олигархом не станешь!
И примеров тому - нет! Разве что в сказках.
Честность олигархов - байки либералов для любителей халявы!
Помните МММ? Якобы аналогов не было. Да были аналоги! Всё новое - хорошо забытое старое!
Помните письма с отправкой, сумму не помню, допустим пять рублей. Пошлите на пять последних адресов... Те, якобы, послали, на свои последние и т.д. Последний получит - кучку!
МММ представляло из себя такую же авантюру! Это понимали все!
Как может быть, что все разбогатеют заплатив 5*5=25 рублей?
Только первая кучка! Остальные рассчитывали на авось. Продавали машины, жильё и пр.
Это честные мечты?
Это надежда, что остальные - идиоты!
Олигархи - это из первых воров!
И всё!
merana18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 07:42   #430
скоморох
Заблокирован

[QUOTE=merana18;546348]
Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
А чо монархисты? Мы и не против олигархов и богачей. Ума и сил хватает,зарабатывай и хоть трижды олигархом становись. Главное честно и плати налоги. Царь так и делал. А вот кто из казны крал,забирал имущество и продавал с молотка. Примеры есть. Потом с такими воришками никто и дел не хотел иметь.[/

Честно и даже единожды олигархом не станешь!
И примеров тому - нет! Разве что в сказках.
Честность олигархов - байки либералов для любителей халявы!
Помните МММ? Якобы аналогов не было. Да были аналоги! Всё новое - хорошо забытое старое!
Помните письма с отправкой, сумму не помню, допустим пять рублей. Пошлите на пять последних адресов... Те, якобы, послали, на свои последние и т.д. Последний получит - кучку!
МММ представляло из себя такую же авантюру! Это понимали все!
Как может быть, что все разбогатеют заплатив 5*5=25 рублей?
Только первая кучка! Остальные рассчитывали на авось. Продавали машины, жильё и пр.
Это честные мечты?
Это надежда, что остальные - идиоты!
Олигархи - это из первых воров!
И всё!
Вы смешали мух и котлеты. Если уж говорить про олигархов,они и при Сталине были. Уж не говоря про более поздние времена. Ну а всякие пирамиды типа МММ к олигархам отношения не имеют. Абрамович вон вообще сирота и бизнес свой начинал с отдела игрушек. Ну а насчет честно-нечестно,так и при СССР все предприятия работали с прибылью и прибавочной стоимостью,против которой так "мудро" выступал журналист товарищ Маркс. Олигарх свою прибыль тоже вкладывает в расширение производства. А всякие там яхты и брильянты-это просто дорогая одежда. Сталин тоже ездил на Паккарде,а товарищ Ленин на Ролс-Ройсе. Вообще давно считается:первый миллион работает на тебя,а потом ты на миллионы. Не каждому это дано,как и не каждому дано стать хорошим токарем или скрипачом. Никакого хорошего рабочего не заставишь стать предпринимателем. Хотя вроде пожалуйста,все двери открыты...
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Ответ