Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2014, 22:43   #451
буратина
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Михаил Гордеевич,один из немногих кто не предал Государя.
Ещё в японской он навёл шороху в деревнях занятых японцами.Те бежали,аж форму свою забыли,спасались в том что Мама -японская родила.
Сам раненный много раз-оставался смыслом и доблестью простых солдат.Истинный Русский офицер и Монархистъ.
Эт да. Самый преданный воин государя. Он говорил: "У меня с большевиками разногласие только по земельному вопросу. Они хотят закопать меня в землю,а я не хочу чтобы они по земле ходили".
буратина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 23:41   #452
Просто Надежда
Местный

А Владимиръ Каппель вообще ничего не говорил.Он просто действовал.Громил Красные войска как орешки,вдесятером брали сотни пленных,принцип "Лисьего удара".....
Но когда он попросил поддержки на поход на Москву,ему сказали...НЕТ.Из ставки Белых.
Как кинули Каппеля на лёдъ,как бросили его,как оставили Монархиста в полнейшем дерьме и ледяных восприятиях.Как выживали там люди,делясь валенками от одного до десяти,как ели кору от деревьев,как строгали у мёртвых застывшие шинели....
Вот Ветеръ и думай,для чего вся эта война Гражданская была нужна.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 31.12.2014 в 23:53.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 00:14   #453
Просто Надежда
Местный

И скажет Бог нельзя,а скажу так надо....
Старый 01.01.2015, 00:37   #454
jra
Местный

По умолчанию Не понимаю

Цитата:
А Владимиръ Каппель вообще ничего не говорил.Он просто действовал.Громил Красные войска как орешки,вдесятером брали сотни пленных,принцип "Лисьего удара".....
Но когда он попросил поддержки на поход на Москву,ему сказали...НЕТ.Из ставки Белых.
Как кинули Каппеля на лёдъ,как бросили его,как оставили Монархиста в полнейшем дерьме и ледяных восприятиях.Как выживали там люди,делясь валенками от одного до десяти,как ели кору от деревьев,как строгали у мёртвых застывшие шинели....
Почему-то белогвардейцы причисляют себя к сторонникам КПРФ.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 07:55   #455
буратина
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Почему-то белогвардейцы причисляют себя к сторонникам КПРФ.

С чего это вдруг? Белогвардейцы не сторонники КПРФ. Но и КПРФ-это совсем не большевики. Большевизма нет в корне. Те большевики еще верили в теорию марксизма-ленинизма,но ход истории поставил крест на этой идее. И не надо красивых слов. Еще Сталин вернул погоны и разрешил носить царские боевые награды. И к патриарху обращался и принимал его. Ну и весь Екатеринбургский Совет,которые проголосовали за расстрел царской семьи,в 30-е годы всех поставил к стенке. Ну и ленинскую старую гвардию перестрелял. Хорошо это? Не знаю. Но то что за всю историю большевизма страна всегда жила как на ржавой повозке-это точно. И не надо сватать сюда типа ликбез и индустриаризацию. Это шел самый что ни на есть мировой технический прогресс. Во всех странах. Ну и тут во многом отстали. До 70-х годов в корытах стирали. Но идеология виляла и все валила на типа отсталость царской России. А она и не была отсталой,она твердо плавно доставала передовые страны и имела самые высокие в мире темпы развития.
буратина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 09:54   #456
jra
Местный

По умолчанию Врёт

Цитата:
Сообщение от буратина Посмотреть сообщение
....... И не надо сватать сюда типа ликбез и индустриаризацию. Это шел самый что ни на есть во всех странах. .....
Вот и расскажите как в РФ идёт "мировой технический прогресс".
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 06:40   #457
Ихалайнен
Местный

Стрелков

Отправлено Вчера, 14:08:39

Мой прогноз не изменился с сентября (с момента заключения ублюдочного и кровавого "минского перемирия", за которое надо гнать в три шеи из власти его инициаторов (Сурков, Зурабов и ко) и участников). Война неизбежна и будет теперь долгой и кровавой с неясным исходом. И чем решительнее будут действия России, тем больше шансов на победу у нее и у Новороссии и тем меньше будет жертв (при чем - с обеих сторон). Как конкретно будут развиваться события, не знаю - мне ГШ воющих сторон свои прогнозы и планы не присылают. Но то, что слова Порошенко о массированной переброске войск и техники в Донбасс - не пустой звук - мне уже известно очень хорошо. Так что в ближайшие дни бои будут только усиливаться. В данной связи "крещенское перемирие" Плотницкого - прямое предательство, так как позволит украм сосредоточить свое внимание на ДНР.
http://forum-antikvariat.ru/topic/21...age__st__15350
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 12:27   #458
старый я
Местный

Цитата:
Догромился,сдох как собака.Против кого воевал,против собственного народа.Хранцузской булки видите ли захотелось.
Старый 19.01.2015, 12:39   #459
Просто Надежда
Местный

Сдохли как собаки Тухачевский,Блюхер....ещё назвать?У кого там глаз то вытек,когда Сталинские соколы изволили с ним говорить?Туда им и дорога.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.01.2015 в 12:42.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 13:05   #460
старый я
Местный

Поплачьте о безвинно репрессированных кулаках и полицаях.Страшно ведь жалко борца за Россию без коммуняк власова.Всё что сделал Сталин сделано для СССР и его народа.Не появись в то время Сталин стали бы мы хворостом в огне мировой революции,или некоторым "везунчикам" посчастливилось бы немцам сапоги вылизывать.