Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2015, 14:34   #461
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Поплачьте о безвинно репрессированных кулаках и полицаях.Страшно ведь жалко борца за Россию без коммуняк власова.Всё что сделал Сталин сделано для СССР и его народа.Не появись в то время Сталин стали бы мы хворостом в огне мировой революции,или некоторым "везунчикам" посчастливилось бы немцам сапоги вылизывать.
Прошу придерживаться темы. Если хотите обсудить монархические взгляды Стрелко ва - пожалуйста! Но взаимные разборки исключено!
Старый 19.01.2015, 15:17   #462
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Прошу придерживаться темы. Если хотите обсудить монархические взгляды Стрелко ва - пожалуйста! Но взаимные разборки исключено!
А что такая избирательность г-жа Иванова?Просто Надежде о Каппеле можно особенно как он громил красных
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А Владимиръ Каппель вообще ничего не говорил.Он просто действовал.Громил Красные войска как орешки,вдесятером брали сотни пленных,принцип "Лисьего удара".....
Но когда он попросил поддержки на поход на Москву,ему сказали...НЕТ.Из ставки Белых.
Как кинули Каппеля на лёдъ,как бросили его,как оставили Монархиста в полнейшем дерьме и ледяных восприятиях.Как выживали там люди,делясь валенками от одного до десяти,как ели кору от деревьев,как строгали у мёртвых застывшие шинели....
Вот Ветеръ и думай,для чего вся эта война Гражданская была нужна.
Старому о Сталине нельзя.
Старый 19.01.2015, 15:27   #463
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А что такая избирательность г-жа Иванова?Просто Надежде о Каппеле можно особенно как он громил красных Старому о Сталине нельзя.
Тётя Валя,а почему Надя у меня машинку взяла и не отдаёт,поставьте её в угол....хнык-хнык....
Старый 19.01.2015, 15:41   #464
Ихалайнен
Заблокирован

Цитата:
Вообще-то, тема не про взгляды Игоря Стрелкова, а про информацию от него и его соратников, при чем тут монархические взгляды-то?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 20:57   #465
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вообще-то, тема не про взгляды Игоря Стрелкова, а про информацию от него и его соратников, при чем тут монархические взгляды-то?
Ну хоть как то к Стрелкову имеет отношение....Но я рада , что Вы нашли общий язык с Вашими прежними врагами..., а бывшие, якобы сторонники коммунистов, теперь стали сторонниками монархистов. Чудны дела, каких только метаморфоз не бывает...
Старый 20.01.2015, 11:46   #466
Ихалайнен
Заблокирован

Цитата:
Ну хоть как то к Стрелкову имеет отношение....Но я рада , что Вы нашли общий язык с Вашими прежними врагами..., а бывшие, якобы сторонники коммунистов, теперь стали сторонниками монархистов.
Да мне до его монархизма вообще никакого дела нет и никогда не было, главное, что Стрелков истинный патриот своей страны и своего народа, если бы в России таких большинство было, то, ИМХО, и жизнь бы сейчас совсем другая была, в разы лучше, и Россия на порядок сильнее и могущественнее была бы. А что до мировоззрений, то если так принципиально к данному вопросу относиться, тогда лично Вам надлежит вообще от поддержки Новороссии отказаться, ибо там кого только нет, от анархистов, монархистов и православной армии до мусульман, которым на коммунистические ценности вообще наплевать. Мозговой, разве что, некое движение в красном направлении демонстрирует, идеи народовластия, неприятие олигархата и так далее, а вот среди других в этом плане тишина глухая, обвинять и предъявлять на этом фоне отсутствие коммунистических взглядов одному лишь только Стрелкову - это круто, не спорю...

Цитата:
Чудны дела, каких только метаморфоз не бывает...
Это да, согласен, бывает, что и коммунисты и их пламенные сторонники правящий олигархический режим вдруг больше жизни любить начинают и в рот ему заглядывать...
Старый 20.01.2015, 21:07   #467
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да мне до его монархизма вообще никакого дела нет и никогда не было, главное, что Стрелков истинный патриот своей страны и своего народа, если бы в России таких большинство было, то, ИМХО, и жизнь бы сейчас совсем другая была, в разы лучше, и Россия на порядок сильнее и могущественнее была бы. А что до мировоззрений, то если так принципиально к данному вопросу относиться, тогда лично Вам надлежит вообще от поддержки Новороссии отказаться, ибо там кого только нет, от анархистов, монархистов и православной армии до мусульман, которым на коммунистические ценности вообще наплевать. Мозговой, разве что, некое движение в красном направлении демонстрирует, идеи народовластия, неприятие олигархата и так далее, а вот среди других в этом плане тишина глухая, обвинять и предъявлять на этом фоне отсутствие коммунистических взглядов одному лишь только Стрелкову - это круто, не спорю...

Это да, согласен, бывает, что и коммунисты и их пламенные сторонники правящий олигархический режим вдруг больше жизни любить начинают и в рот ему заглядывать...
. Вас Новороссия интересует из политических соображений и собственных расчетов, а народ Донбасса Вас не интересует вовсе. Вы ведь не знаете почему люди, теряющие каждый день своих родственников, лежачие больные без лекарств восхваляют не Гиркина, а своих руководителей республик . Я, в отличие от всей лицемерной публики ,здесь, прежде всего человек. Поэтому не стоит Вам свои представления и мировоззрения проецировать на меня.
Старый 21.01.2015, 15:05   #468
Ихалайнен
Заблокирован

Цитата:
. Вас Новороссия интересует из политических соображений и собственных расчетов, а народ Донбасса Вас не интересует вовсе. Вы ведь не знаете почему люди, теряющие каждый день своих родственников, лежачие больные без лекарств восхваляют не Гиркина, а своих руководителей республик . Я, в отличие от всей лицемерной публики ,здесь, прежде всего человек. Поэтому не стоит Вам свои представления и мировоззрения проецировать на меня.
Из каких еще "политических соображений", я обычный гражданин, не политик и указанные соображения мне неведомы, всё, что меня волнует - это кровь и горе простых людей. А если, по Вашим словам, некие лежачие без лекарств больные тем не менее восхваляют местных руководителей, то я Вам конечно верю на слово, потому как никак проверить данное утверждение все равно не могу, да мне и не надо, флаг им в руки, пускай восхваляют, мне-то данных руководителей уж точно восхвалять не за что, ну не за Минск же, прямым следствием которого стала нынешняя кровавая бойня и не за подлое же убийство из засады Бэтмана...
Старый 21.01.2015, 19:46   #469
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Из каких еще "политических соображений", я обычный гражданин, не политик и указанные соображения мне неведомы, всё, что меня волнует - это кровь и горе простых людей. А если, по Вашим словам, некие лежачие без лекарств больные тем не менее восхваляют местных руководителей, то я Вам конечно верю на слово, потому как никак проверить данное утверждение все равно не могу, да мне и не надо, флаг им в руки, пускай восхваляют, мне-то данных руководителей уж точно восхвалять не за что, ну не за Минск же, прямым следствием которого стала нынешняя кровавая бойня и не за подлое же убийство из засады Бэтмана...
Конечно, Вам это не надо. За Вас блохеры все напишут все . что надо, а Вы будете по инету распростронять
А простые граждане , просто так личное время не тратят на политические форумы и конкретную тему.
А еще обычные граждане , те , которых действительно волнуются о жителях Донбасса, они интересуются и больными и здоровыми, и убитыми, и ранеными, и как там люди выживают. а не только то, что блохеры пишут. А герои там все те, кто не воюет, не имеет в руках никакого инструмента защититься,те, о которых не пишут блохеры, но тем не менее терпят все это и поддерживают все мероприятия по отделению от Украины, А главное поддерживают все усилия тех, , кто не зациклен на том, что бы идти на Киев неизвестно какими силами, плюнув на все население, которое окажется в таких же гуманитарных условиях как теперешние территории, и не тех, кто не интересуется как эту разруху поднимать и людей содержать, как экономику запускать и государственный аппарат создавать. Вот эти герои терпят все и уважают тех, кто занимается созданием полноценных республик, а не шапкозакидательство и сплетнями в инете.
Старый 21.01.2015, 22:19   #470
Ихалайнен
Заблокирован

Цитата:
А еще обычные граждане , те , которых действительно волнуются о жителях Донбасса, они интересуются и больными и здоровыми, и убитыми, и ранеными, и как там люди выживают. а не только то, что блохеры пишут.
Конечно интересуются, вот только не орут об этом ежедневно и ежечасно, в грудь себя не бьют о том, какие они супер-пупер интересующиеся.

Цитата:
...и поддерживают все мероприятия по отделению от Украины,
Какое отделение от Украины, забудьте об этом, вам Лавров только сегодня еще раз подтвердил, что "Едына Краина" и точка, вот и всё "отделение"...
Ответ