Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2015, 17:09   #551
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет, нет, Вы сами сказали, что это с укропских сайтов... Я, как Вам известно, никаким блохерам, никаким провокационным и вражескм сайтам не доверяю и не цитирую,что попало, так что погорячились.
А информация бывает и без ссылок.
Ну так вперед, где ссылка на Ваш бред сивой кобылы? Ждем-с....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 17:18   #552
Ихалайнен
Местный

Однако, столь нервная и неадекватная реакция ненавистников Стрелкова, которые в отсутствии реальных аргументов уже начали грязные лживые сплетни притаскивать не может не обнадеживать, значит действительно его как огня боятся, значит все правильно Стрелков делает...
Старый 05.02.2015, 17:29   #553
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну так вперед, где ссылка на Ваш бред сивой кобылы? Ждем-с....
Не дождетесь , у меня ссылки не с ТВ и не с инета.
Старый 05.02.2015, 17:32   #554
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Однако, столь нервная и неадекватная реакция ненавистников Стрелкова, которые в отсутствии реальных аргументов уже начали грязные лживые сплетни притаскивать не может не обнадеживать, значит действительно его как огня боятся, значит все правильно Стрелков делает...
Не преувеличивайте! Как можно бояться диванного генерала?
А делает он все правильно, его свои же стрелковцы и уберут. а мог бы остаться легендой, хоть и фальшивой, но легендой. Сам себя развенчал.
Старый 05.02.2015, 18:03   #555
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Не дождетесь , у меня ссылки не с ТВ и не с инета.
Ну, значит смехотворное обвинение со Стрелкова снимается, вердикт присяжных - не доказано...

Не, ну для поржать оно ничего, нормальное...

P.S. Жаль, за такую брехню пока минуснуть не могу, но я запомню.....
Старый 05.02.2015, 18:29   #556
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну, значит смехотворное обвинение со Стрелкова снимается, вердикт присяжных - не доказано...

Не, ну для поржать оно ничего, нормальное...

P.S. Жаль, за такую брехню пока минуснуть не могу, но я запомню.....
Понимаю, Вы без инета и ТВ, как без рук...
Ну что Вам простейшим остается, только репой баловаться.Менталитет таков же , как у Гиркина.
А я вот выше этих репутаций, мне они.... Ну удовлетворите себя, мне не жалко. А жизнь покажет, недлго осталось ждать
Старый 05.02.2015, 19:09   #557
Лесничий
Местный

Цитата:
Более того, я с самого начала его прихода в Славянск я не понимала и не одобряла начала кровопролития
Что там в его голове было придумано и нафантазировано, это уже почти год жители Донбасса расхлебывают.
Нехило.Сами то верите в это?..Ааааа...Одесса,тоже Стрелок спровоцировал? А ваше расстроеное "проиграли" по Запорожью...???...контрасты однако.

Последний раз редактировалось Лесничий; 05.02.2015 в 19:13.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 19:21   #558
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Нехило.Сами то верите в это?..Ааааа...Одесса,тоже Стрелок спровоцировал? А ваше расстроеное "проиграли" по Запорожью...???...контрасты однако.
А чего мне верить не верить, все на форуме есть. на месте. Может у Вас проблемы с памятью, я же все помню и обо всех...
И не надо сюда приплетать Одессу, Запорожье. мы говорим о конкретном факте. который уже озвучил и подтвердил сам Стрелков, а в апреле, я высказывала только предположения.
И Вам лучше за своими контрастами следить, у меня контрастов не было, нет и быть не может, пому что моя позиция всегда собственная и осознанная, а не пересказывания и закулисные игры
Старый 05.02.2015, 19:43   #559
Лесничий
Местный

Цитата:
А чего мне верить не верить, все на форуме есть. на месте. Может у Вас проблемы с памятью, я же все помню и обо всех...
И не надо сюда приплетать Одессу, Запорожье. мы говорим о конкретном факте. который уже озвучил и подтвердил сам Стрелков, а в апреле, я высказывала только предположения.
И Вам лучше за своими контрастами следить, у меня контрастов не было, нет и быть не может, пому что моя позиция всегда собственная и осознанная, а не пересказывания и закулисные игры
Ну да,конечно.Настолько,что Старый в ранг либеров и пятой колонны перекочевал,по мановению волшебной кнопочки,или чего там..Нехилая замануха.
Значит Крым за положняк,а все остальное ирод и негодяй-провокатор Стрелков...Запорожье,Харьков-все напрасно?Напрасно засветили лица люди,которым эта прожидовленая свора в ВР поперек горла стоит,и нонче по этим лицам сильно,сильно бьют ,ногами и прочими жесткими предметами..Напрасно,да?
Стрелков после всего сделаного,нынче естественно катится под горку,много факторов..на выбор можно предложить ему,ну например умереть...стать третьим,так сказать,в списке геройскиликвидированых...второй вот он
http://rusvesna.su/news/1423091722

А не стать,так с позором униженым.Красивый расклад,как всегда,стоит прекратить напор и занять оборону,передав инициативу противнику,непротивнику...как ое им определение ловчее придется?Вы знаете,Валентина Батьковна...вы можете хоть до истерии тут биться в своей пропаганде,только народ не обмануть,у народа,свои взгляды на все это,и свои герои.Системщики и подними,в этот список не входят,так что все то, что вы пытаетесь впарить народу,лишь ваш личный самообман,о проделаной и продуктивной работе.И чем дальше вся эта шняга длиться бкдкт,тем противнее будет народу.А он все таки есть.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 19:57   #560
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Ну да,конечно.Настолько,что Старый в ранг либеров и пятой колонны перекочевал,по мановению волшебной кнопочки,или чего там..Нехилая замануха.
Значит Крым за положняк,а все остальное ирод и негодяй-провокатор Стрелков...Запорожье,Харьков-все напрасно?Напрасно засветили лица люди,которым эта прожидовленая свора в ВР поперек горла стоит,и нонче по этим лицам сильно,сильно бьют ,ногами и прочими жесткими предметами..Напрасно,да?
Стрелков после всего сделаного,нынче естественно катится под горку,много факторов..на выбор можно предложить ему,ну например умереть...стать третьим,так сказать,в списке геройскиликвидированых...второй вот он
http://rusvesna.su/news/1423091722

А не стать,так с позором униженым.Красивый расклад,как всегда,стоит прекратить напор и занять оборону,передав инициативу противнику,непротивнику...как ое им определение ловчее придется?Вы знаете,Валентина Батьковна...вы можете хоть до истерии тут биться в своей пропаганде,только народ не обмануть,у народа,свои взгляды на все это,и свои герои.Системщики и подними,в этот список не входят,так что все то, что вы пытаетесь впарить народу,лишь ваш личный самообман,о проделаной и продуктивной работе.И чем дальше вся эта шняга длиться бкдкт,тем противнее будет народу.А он все таки есть.

Это ваши игры, а не мои кто куда перекочевывает и с кем объдиняется Хоть с Авророй белогвардеца Гиркина облизывайте и Ярошем объединяйтесь. но меня не трогайте. Я Ваши бредни терпеть не буду. слишком долго. я считала. что остался хоть грамм порядочности и мужественности у существ. назвавшихся мужиками.
А остальной Ваш бред. точно на исерику похож ,Для чего этот бред, что б соскочить с обсуждения? . Ведь мы конкретный вопрос обсуждаем. Чего Вы здесь говна навалили?
А после всего сделанного. то есть после словесного понос, который из него хлещет, чуть ли не ежедневно, его свои замочат, никому беспокоится не надо.
Да, у народа свои герои - это сам народ и кто с ними беду переживает. Но это точно не блохерский Гиркин.