|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ? | |||
Россия победит с добавлением новых территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Россия победит, а Украина развалится на части |
2 | 22.22% |
Россия освободит всю Украину и будет единое государство |
4 | 44.44% |
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. |
0 | 0% |
Украина вернёт и Крым и Донбасс |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 |
Местный
|
![]()
Ну так вперед, где ссылка на Ваш бред сивой кобылы? Ждем-с....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Местный
|
![]()
Однако, столь нервная и неадекватная реакция ненавистников Стрелкова, которые в отсутствии реальных аргументов уже начали грязные лживые сплетни притаскивать не может не обнадеживать, значит действительно его как огня боятся, значит все правильно Стрелков делает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Супер-модератор
|
![]()
Не дождетесь , у меня ссылки не с ТВ и не с инета.
![]() |
#554 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А делает он все правильно, его свои же стрелковцы и уберут. а мог бы остаться легендой, хоть и фальшивой, но легендой. Сам себя развенчал.
![]() |
![]() |
#555 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну что Вам простейшим остается, только репой баловаться.Менталитет таков же , как у Гиркина. А я вот выше этих репутаций, мне они.... Ну удовлетворите себя, мне не жалко. А жизнь покажет, недлго осталось ждать
![]() |
![]() |
#557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Лесничий; 05.02.2015 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И не надо сюда приплетать Одессу, Запорожье. мы говорим о конкретном факте. который уже озвучил и подтвердил сам Стрелков, а в апреле, я высказывала только предположения. И Вам лучше за своими контрастами следить, у меня контрастов не было, нет и быть не может, пому что моя позиция всегда собственная и осознанная, а не пересказывания и закулисные игры
![]() |
![]() |
#559 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Значит Крым за положняк,а все остальное ирод и негодяй-провокатор Стрелков...Запорожье,Харьков-все напрасно?Напрасно засветили лица люди,которым эта прожидовленая свора в ВР поперек горла стоит,и нонче по этим лицам сильно,сильно бьют ,ногами и прочими жесткими предметами..Напрасно,да? Стрелков после всего сделаного,нынче естественно катится под горку,много факторов..на выбор можно предложить ему,ну например умереть...стать третьим,так сказать,в списке геройскиликвидированых...второй вот он http://rusvesna.su/news/1423091722 А не стать,так с позором униженым.Красивый расклад,как всегда,стоит прекратить напор и занять оборону,передав инициативу противнику,непротивнику...как ое им определение ловчее придется?Вы знаете,Валентина Батьковна...вы можете хоть до истерии тут биться в своей пропаганде,только народ не обмануть,у народа,свои взгляды на все это,и свои герои.Системщики и подними,в этот список не входят,так что все то, что вы пытаетесь впарить народу,лишь ваш личный самообман,о проделаной и продуктивной работе.И чем дальше вся эта шняга длиться бкдкт,тем противнее будет народу.А он все таки есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это ваши игры, а не мои кто куда перекочевывает и с кем объдиняется Хоть с Авророй белогвардеца Гиркина облизывайте и Ярошем объединяйтесь. но меня не трогайте. Я Ваши бредни терпеть не буду. слишком долго. я считала. что остался хоть грамм порядочности и мужественности у существ. назвавшихся мужиками. А остальной Ваш бред. точно на исерику похож ,Для чего этот бред, что б соскочить с обсуждения? . Ведь мы конкретный вопрос обсуждаем. Чего Вы здесь говна навалили? А после всего сделанного. то есть после словесного понос, который из него хлещет, чуть ли не ежедневно, его свои замочат, никому беспокоится не надо. Да, у народа свои герои - это сам народ и кто с ними беду переживает. Но это точно не блохерский Гиркин.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация и Понимание | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 14 | 22.05.2014 07:23 |
Информация, - что это? | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 21.04.2014 20:18 |
Следствие раскрыло убийство Игоря Талькова | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 1 | 27.01.2013 18:01 |
Выступление Игоря Пыхалова | Antosh | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.12.2008 15:11 |