|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ? | |||
Россия победит с добавлением новых территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Россия победит, а Украина развалится на части |
2 | 22.22% |
Россия освободит всю Украину и будет единое государство |
4 | 44.44% |
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. |
0 | 0% |
Украина вернёт и Крым и Донбасс |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 | |||||
Супер-модератор
|
![]()
За мужика??? Посмотрим!
Цитата:
-А Вы что пишите Вы в ответ? Есть ли в ответе что то про мужика? опровержение моим словам, доводы, факты? Нет! Какое Запорожье, Одесса, контрасты- о ком это? О мужике? Или навешивание на меня каких то домыслов? Цитата:
я вам отвечаю в том же духе и предлагаю не обсуждать меня, а высказывать и обосновывать собственные позиции по эпизоду входа Гиркина в Славянск Цитата:
Далее Ваш монолог с вопросами и ответами , это не моё мнение, а, как всегда, домыслы, приплетание человеку того, чего он не говорил И эмоции, эмоции. заклинания. пафос и ничего конкретного, ради чего Вы встряли в разговор... Так ведь? Всех охаяли, всех оговорили, по моей личности естественно проехались, а для чего? Для чего переходить наличности, даже если у нас мнения не совпадают? Для чего старых молодых сюда к теме приплетать? Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#582 |
Местный
|
![]()
Мои знакомые тож обсужали и ненавидели Россию. Потом этот чел потерял работу,за ЖКХ ему счет прислали и он сел на опу! Теща Из России привезла жратву и забила холодильник. Потом спросила:"Ну что зятек?" Он пробовал огрызнуться,но его успокоили при помощи фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Местный
|
![]()
Вы явно что-то путаете, Вашу сущность я понял уже давно и она мне с тех пор совсем неинтересна, а уж тем более я не собираюсь с Вами сражаться, лень, знаете ли, да и некогда, а вот Вы со мной - да, сражаетесь, да еще как, данная тема не даст соврать. На любой мой пост строго по теме "Информация от Стрелков а и его соратников" Вы мгновенно прибегаете и начинаете разводить флуд, склоки и прочее, прочее, ну так и кто с кем сражается после такого, а?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы понимаете неправильно. О заслугах6 битвах и боевых победах перечисленных полководцах всем известно. О персонаже, которого Вы хотите поставить на один уровень с ними, кроме собственного бахвальства ничего неизвестно, но разговоров очень много. Потому он болтливая баба. которую пытаются поднять на педъестал Слово неугоден, здесь неуместно.Он для меня пустое место
![]() |
![]() |
#586 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мое мнение не может совпадать со всеми- это аксиома, смиритесь.
![]() |
![]() |
#587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. На стертый впоследствии пост опять же, спровоцировали меня именно Вы, впрочем, я рад, что Вы его прочитали и оценили, поверьте, писал искренне и от души, ибо задолбало... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Еще раз повторяю. Все Ваши вопли в адрес меня, если я пишу что то против Вашего мнения неконструктивны. Это мое мнение. Будте так любезны. опровергните его, но не фразами, ах, вы такая растакая. Это не принимается.Это переход на личности. Учитесь беседовать с оппонентом.
![]() |
![]() |
#590 | |||
Супер-модератор
|
![]()
Кстат, и даже здесь Вы все переврали...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это действительно мое мнение, хоть оно Вам и не нравится. оно есть.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация и Понимание | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 14 | 22.05.2014 07:23 |
Информация, - что это? | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 21.04.2014 20:18 |
Следствие раскрыло убийство Игоря Талькова | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 1 | 27.01.2013 18:01 |
Выступление Игоря Пыхалова | Antosh | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.12.2008 15:11 |