Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2015, 13:17   #581
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Н.Базар не за нее,базар за МУЖИКА...
За мужика??? Посмотрим!

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Более того, я с самого начала его прихода в Славянск я не понимала и не одобряла начала кровопролития
Что там в его голове было придумано и нафантазировано, это уже почти год жители Донбасса расхлебывают.
То. что сам он ни на что не способен и каких то "отпускников" все ждал, - тоже понятно
Я пишу о "мужике", да?

-А Вы что пишите Вы в ответ? Есть ли в ответе что то про мужика? опровержение моим словам, доводы, факты? Нет!

Какое Запорожье, Одесса, контрасты- о ком это? О мужике? Или навешивание на меня каких то домыслов?

Цитата:
Нехило.Сами то верите в это?..Ааааа...Одесса,тоже Стрелок спровоцировал? А ваше расстроеное "проиграли" по Запорожью...???...контрасты однако.
Далее. раз Вы уж зацепили меня, а не хотите обсуждать "Героя"
я вам отвечаю в том же духе и предлагаю не обсуждать меня, а высказывать и обосновывать собственные позиции по эпизоду входа Гиркина в Славянск

Цитата:
А чего мне верить не верить, все на форуме есть. на месте. Может у Вас проблемы с памятью, я же все помню и обо всех...
И не надо сюда приплетать Одессу, Запорожье. мы говорим о конкретном факте. который уже озвучил и подтвердил сам Стрелков, а в апреле, я высказывала только предположения.
И Вам лучше за своими контрастами следить, у меня контрастов не было, нет и быть не может, пому что моя позиция всегда собственная и осознанная, а не пересказывания и закулисные игры
Нет. Вы не хотите это обсуждать, Ваше любимое занятие перейти на форум. на мою персону и прочие извечные троллинговые приемчики.
Далее Ваш монолог с вопросами и ответами , это не моё мнение, а, как всегда, домыслы, приплетание человеку того, чего он не говорил

И эмоции, эмоции. заклинания. пафос и ничего конкретного, ради чего Вы встряли в разговор... Так ведь?
Всех охаяли, всех оговорили, по моей личности естественно проехались, а для чего? Для чего переходить наличности, даже если у нас мнения не совпадают? Для чего старых молодых сюда к теме приплетать?

Цитата:
Ну да,конечно.Настолько,что Старый в ранг либеров и пятой колонны перекочевал,по мановению волшебной кнопочки,или чего там..Нехилая замануха.
Значит Крым за положняк,а все остальное ирод и негодяй-провокатор Стрелков...Запорожье,Харьков-все напрасно?Напрасно засветили лица люди,которым эта прожидовленая свора в ВР поперек горла стоит,и нонче по этим лицам сильно,сильно бьют ,ногами и прочими жесткими предметами..Напрасно,да?
Стрелков после всего сделаного,нынче естественно катится под горку,много факторов..на выбор можно предложить ему,ну например умереть...стать третьим,так сказать,в списке геройскиликвидированых...второй вот он
http://rusvesna.su/news/1423091722

А не стать,так с позором униженым.Красивый расклад,как всегда,стоит прекратить напор и занять оборону,передав инициативу противнику,непротивнику...как ое им определение ловчее придется?Вы знаете,Валентина Батьковна...вы можете хоть до истерии тут биться в своей пропаганде,только народ не обмануть,у народа,свои взгляды на все это,и свои герои.Системщики и подними,в этот список не входят,так что все то, что вы пытаетесь впарить народу,лишь ваш личный самообман,о проделаной и продуктивной работе.И чем дальше вся эта шняга длиться бкдкт,тем противнее будет народу.А он все таки есть.
Таким образом, к сожалению, втянули меня в разборки. , потому что аргументов, что бы опровергнуть моё мнение у Вас нет, а переход на личности, особенно руководства форума- это излюбленный приемчик во вмех темах, когда нечего сказать. Вот вам и поговорили о "мужике"

Цитата:
Это ваши игры, а не мои кто куда перекочевывает и с кем объдиняется Хоть с Авророй белогвардеца Гиркина облизывайте и Ярошем объединяйтесь. но меня не трогайте. Я Ваши бредни терпеть не буду. слишком долго. я считала. что остался хоть грамм порядочности и мужественности у существ. назвавшихся мужиками.
А остальной Ваш бред. точно на исерику похож ,Для чего этот бред, что б соскочить с обсуждения? . Ведь мы конкретный вопрос обсуждаем. Чего Вы здесь говна навалили?
А после всего сделанного. то есть после словесного понос, который из него хлещет, чуть ли не ежедневно, его свои замочат, никому беспокоится не надо.
Да, у народа свои герои - это сам народ и кто с ними беду переживает. Но это точно не блохерский Гиркин.

Цитата:
Не преувеличивайте. Я подвигами не грежу, я говорю то, что думаю, а не то что мне вложили в уши. Не нравится? Привыкайте.. А представляют борьбу с супермодератором. Хорошо хоть напоминаете мне о моей "должности"
Старый 06.02.2015, 15:07   #582
Маруся
Местный

Мои знакомые тож обсужали и ненавидели Россию. Потом этот чел потерял работу,за ЖКХ ему счет прислали и он сел на опу! Теща Из России привезла жратву и забила холодильник. Потом спросила:"Ну что зятек?" Он пробовал огрызнуться,но его успокоили при помощи фактов.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 15:56   #583
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Теперь, то я понимаю, про все горячие точки, как про Донбасс, сам рассказывал, а другие кто прошли - молчат. Почему? Потому что это болтливая баба. а те мужики.
То есть, если человек прошел горячую точку, войну и т.д., а потом как-то рассказал об этом, не важно, в блоге или книгу написал или статью, то он "баба" по Вашему, я правильно понимаю? Но тогда получается, что и Жуков, Рокоссовский, Конев, тысячи других военначальников и простых солдат Великой Отечественной и множества других войн и конфликтов, оставившие нам мемуары и воспоминания о былых боях - тоже все "бабы", верно? Или нет, или "баба" только тот, кто рассказывает о своей прошлой службе и при этом лично Вам неугоден? Как правильно-то, кого "бабами" называть будем?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 16:08   #584
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А Вы тут сражаетесь со мной.
Вы явно что-то путаете, Вашу сущность я понял уже давно и она мне с тех пор совсем неинтересна, а уж тем более я не собираюсь с Вами сражаться, лень, знаете ли, да и некогда, а вот Вы со мной - да, сражаетесь, да еще как, данная тема не даст соврать. На любой мой пост строго по теме "Информация от Стрелков а и его соратников" Вы мгновенно прибегаете и начинаете разводить флуд, склоки и прочее, прочее, ну так и кто с кем сражается после такого, а?
Старый 06.02.2015, 16:15   #585
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
То есть, если человек прошел горячую точку, войну и т.д., а потом как-то рассказал об этом, не важно, в блоге или книгу написал или статью, то он "баба" по Вашему, я правильно понимаю? Но тогда получается, что и Жуков, Рокоссовский, Конев, тысячи других военначальников и простых солдат Великой Отечественной и множества других войн и конфликтов, оставившие нам мемуары и воспоминания о былых боях - тоже все "бабы", верно? Или нет, или "баба" только тот, кто рассказывает о своей прошлой службе и при этом лично Вам неугоден? Как правильно-то, кого "бабами" называть будем?
Давайте не будем переходить на личности, только потому, что я думаю о чем то иначе чем Вы. Вы задали вопрос. я и отвечу, но не надо задавать вопрос и самому на него отвечать.

Вы понимаете неправильно. О заслугах6 битвах и боевых победах перечисленных полководцах всем известно. О персонаже, которого Вы хотите поставить на один уровень с ними, кроме собственного бахвальства ничего неизвестно, но разговоров очень много. Потому он болтливая баба. которую пытаются поднять на педъестал
Слово неугоден, здесь неуместно.Он для меня пустое место
Старый 06.02.2015, 16:19   #586
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы явно что-то путаете, Вашу сущность я понял уже давно и она мне с тех пор совсем неинтересна, а уж тем более я не собираюсь с Вами сражаться, лень, знаете ли, да и некогда, а вот Вы со мной - да, сражаетесь, да еще как, данная тема не даст соврать. На любой мой пост строго по теме "Информация от Стрелков а и его соратников" Вы мгновенно прибегаете и начинаете разводить флуд, склоки и прочее, прочее, ну так и кто с кем сражается после такого, а?
Я знаю, стандартная дежурная фраза. Но я буду каждый выпад в мою сторону фиксировать. Почему? Потому что я высказываю свое мнение по любому вопросу, Вы свое. Несовпадение взглядов не дает Вам повод переходить на мою личность, на форум. на модераторство. правильно сделали, что удалили. Но Вы же знаете, ничто не удаляется бесследно.
Мое мнение не может совпадать со всеми- это аксиома, смиритесь.
Старый 06.02.2015, 16:36   #587
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вы понимаете неправильно. О заслугах6 битвах и боевых победах перечисленных полководцах всем известно. О персонаже, которого Вы хотите поставить на один уровень с ними, кроме собственного бахвальства ничего неизвестно, но разговоров очень много. Потому он болтливая баба. которую пытаются поднять на педъестал
Слово неугоден, здесь неуместно.Он для меня пустое место
Во-первых, не только полководцы мемуары оставили, но и офицеры и простые солдаты, ничем не отличающиеся от Стрелкова, ну, а во-вторых, это, может, лично Вам про заслуги Стрелкова ничего неизвестно, ну, так это Ваша проблема, мне на нее наплевать, а вот огромному множеству людей в России очень даже известно и про Приднестровье, и про Боснию с Чечней, про заслуги же Стрелкова в войне на Донбассе в России вообще все знают, даже дети, мои дочери, по крайней мере, даром что маленькие еще, но и то уже в курсе. Ну, а кто еще не знает и или плохо знает, тех мы информировать будем, и здесь в том числе, но и не только здесь, конечно, а везде, где только можно, уж простите, если огорчил чем...
Старый 06.02.2015, 16:49   #588
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я знаю, стандартная дежурная фраза. Но я буду каждый выпад в мою сторону фиксировать. Почему? Потому что я высказываю свое мнение по любому вопросу, Вы свое. Несовпадение взглядов не дает Вам повод переходить на мою личность, на форум. на модераторство. правильно сделали, что удалили. Но Вы же знаете, ничто не удаляется бесследно.
Мое мнение не может совпадать со всеми- это аксиома, смиритесь.
Мое мнение было в том, что я привел актуальную информацию от Стрелкова из первых уст, ровно так, как и требует название темы, Вы же в ответ приволокли сюда укропскую либо либерастскую анонимную басню про некую подложенную ему "малолетку" и еще, блин, смеете называть это "своим мнением"? Это именно лживая басня, сплетня прямиком из геббельсовских подвалов, таскать и размахивать ею здесь, словно флагом - вполне достойное занятие для супермодератора, не спорю...

P.S. На стертый впоследствии пост опять же, спровоцировали меня именно Вы, впрочем, я рад, что Вы его прочитали и оценили, поверьте, писал искренне и от души, ибо задолбало...
Старый 06.02.2015, 17:34   #589
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Мое мнение было в том, что я привел актуальную информацию от Стрелкова из первых уст, ровно так, как и требует название темы, Вы же в ответ приволокли сюда укропскую либо либерастскую анонимную басню про некую подложенную ему "малолетку" и еще, блин, смеете называть это "своим мнением"? Это именно лживая басня, сплетня прямиком из геббельсовских подвалов, таскать и размахивать ею здесь, словно флагом - вполне достойное занятие для супермодератора, не спорю...

P.S. На стертый впоследствии пост опять же, спровоцировали меня именно Вы, впрочем, я рад, что Вы его прочитали и оценили, поверьте, писал искренне и от души, ибо задолбало...
Чего ж его не прочитать, да и не стертый он на месте . Да и висел достаточно, что бы прочитать.
Еще раз повторяю. Все Ваши вопли в адрес меня, если я пишу что то против Вашего мнения неконструктивны. Это мое мнение. Будте так любезны. опровергните его, но не фразами, ах, вы такая растакая. Это не принимается.Это переход на личности. Учитесь беседовать с оппонентом.
Старый 06.02.2015, 17:43   #590
В. Иванова
Супер-модератор

Кстат, и даже здесь Вы все переврали...

Цитата:
Вот история появления информации про малолетку. В ответ на Ваше хамское отношение ко всем защитникам донбасса и возвеличивание "всех победившего"

Цитата:
Патриотизм, когда десятки тысяч встали поехали и воюют, и не светятся в сети, а здесь дешевый пиар и неудовлетворенные амбиции и предательство

.
Цитата:
Ох ты, господи, встали и воюют, сколько пафоса, Вы тут нам может еще расскажете побасенку, что Стрелков добровольно воевать перестал и из ДНР ушел?

.................................................. .........................................вот здесь как раз про малолетку. и не надо бесится, как будто это про Вас. Вы же многого не знаете. а ваши блохеры этого не напишут.

И это действительно мое мнение, хоть оно Вам и не нравится. оно есть.

Цитата:
Ффу, какая мерзость, уже начинаете грязное укропское белье по ихним желтым форумам подбирать, да еще и голословно, побасенки всякие.....