|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ? | |||
Россия победит с добавлением новых территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Россия победит, а Украина развалится на части |
2 | 22.22% |
Россия освободит всю Украину и будет единое государство |
4 | 44.44% |
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. |
0 | 0% |
Украина вернёт и Крым и Донбасс |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#721 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А вот что говорят настящие воины защитники не пиарщики не игроки.
![]() |
![]() |
#722 |
Местный
|
![]()
Это он что... с дьяволом беседовал??? Мы верим что он на небе, а сам он думал... Вспомнилось как он рассказывал что летом 2014-го уничтожали блокпосты украинцев, а наутро уже другая команда на том же блок посту. Веселые и совершенно без понятия что случилось с предыдущими... Помню он тогда описал как ВСУ увозили сотни трупов и по бортам камазов текла кровь. Думаю именно по-этому считал что не заслуживаeт небесного рая. Но Всевышний завещал защищать свою землю и свой образ жизни! Дабы жизнь продолжалась. Так что зря он на злого слова тратил. Совсем другой "собиратель" его ждал.
"Здравствуй, друг мой собиратель, Ждал давно я твой приход. Знаю, знаю мой приятель, У тебя полно хлопот... Расскажи мне друг мой милый, Много-ль ты уже собрал... Сапоги в пыли могильной, Не одни уж истоптал. Износил до дыр одежды, Солнцем выжег балахон. С глаз ушли лучи надежды, Слышно только грусти звон. Выпей, друг мой собиратель, Я один устал уж пить. Твой приход, как видишь, к стати... Будет с кем поговорить. Собеседник мой не званный, Молчаливый, грустный гость. В этот день осенний, славный, Нам увидится, пришлось. Что же ты молчишь угрюмо? Ты ведь знаешь весь мой путь. Было в жизни много шума, Было то, что не вернуть... Всё бывало, смех и слёзы, Да, ты прав - я не святой. Отцветали дни в морозы, Покрывал их снег седой. Ты пришёл не просто в гости, В список я давно внесён. Спеть позволь мне на погосте, Обо всём, во что влюблён! О небесной ровной глади, Тихим летним вечерком. О холодном лунном взгляде, Пусть холодном, но родном. Друг, не стоит торопится, Мы успеем в твою глушь. Чёрный, словно ворон-птица, Собиратель грешных душ..." А. Мозговой
![]() |
#723 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет "одной дуды" - Вы Жучковского, ИМХО, с кем-то спутали, это не он за Едыну Краину, это Ходаковский, Сурков, Лавров, Путин, Меркель, Обама и т.д...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Местный
|
![]()
Таким защитникам респект, никто и не спорит, а вот, еще про настоящих воинов и защитников Новороссии - "своих не бросаем", путинская власть во всей своей красе, гнилая и насквозь прогнившая, мерзкая и мерзотная!! Тоже "дочь офицера"? Или "сын", да?
![]() «За Донбасс мне грозит 10 лет заключения» Россия может выдать Латвии добровольца, который воевал за ЛНР ![]() https://vk.com/limonov_ed?w=wall193729744_20332%2Fall http://www.gazeta.ru/social/2015/06/15/6842485.shtml Последний раз редактировалось Ихалайнен; 17.06.2015 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Местный
|
![]()
Александр Жучковский
15 июня 2015 Вчера я написал текст с рассуждениями о том, что возможно Стрелкову следовало бы остаться в ДНР в прошлом году, тогда бы ситуация развивалась в пользу Новороссии. Получил немало отзывов в поддержку этой позиции (многие ополченцы сказали что целиком с текстом согласны), другие же считают, что это было практически невозможно. Вот например мне пишет Дарья Болотина, которая работала в штабе Стрелкова (она написала лично но разрешила опубликовать). Ничего нового Дарья не пишет, но выражает достаточно обоснованное мнение против моих вчерашних рассуждений о Стрелкове. ![]() http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_25754%2Fall |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Супер-модератор
|
![]()
Красивая легенда! Из тех же источников?
![]() |
#727 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Всех провокаторов сдадут. Ни от чьих хотелок в инете ничего не зависит. Все зависит от фактов! Понятия не имею кто за кого, гаданиями не занимаюсь, но поет он слово в слово !
![]() |
![]() |
#728 |
Местный
|
![]()
Чем хуже идут дела у кремлевских политтехнологов, пытающихся сдать Донбасс на условиях Кремля, тем сильнее им требуется прикрыть катастрофу, которую они создали на западе России своим миротворчеством.
Лучшим маркером происходящего является, как ни странно, Стрелков. Кремлю нельзя критиковать публично действия не только творцов украинской политики, но и своих марионеток, и чем хуже идут дела, тем яростнее обсасывается тема Стрелкова, который виноват во всем. Тот факт, что он уже десять месяцев как отсутствует на территории Донбасса, не смущает, логика заказчиков к реальности имеет с самого начала крайне отдаленное отношение. Тон в "разоблачениях", понятно, задают укроэмигранты. Их, в общем-то, и осуждать за это нелепо - трудно презирать работниц борделя, попавших в заведение не от хорошей жизни. Нужно отрабатывать пайку, а то и просто право на убежище. Очередная статья одного из беглецов - Ищенко - в этом ряду ничем не выделяется. Столь же унылое перечисление грехов, основанных либо на полном незнании фактов, либо на сознательном передергивании. В качестве доказательств своих рассуждений приводится даже ссылка на "Википедию", что для человека, претендующего на звание "политолога", выглядит откровенным дном. Но работа есть работа, нет доказательств откровенного бреда - сойдет и "Вики". В общем, дело не в Ищенко, повторюсь: понять мотивы беглеца несложно, делает, что умеет. Вопрос в том, что такого рода статьи демонстрируют тупик, в который зашла кремлевская политика на Донбассе. Генерировать бесконечные хитрые планы, в которых мы уже всех победили и только в силу своего гуманизма и великодушия еще не принимаем капитуляцию Обамы на развалинах Белого дома, бесконечно невозможно. Нужно разбавлять чем-то таким же идиотским, но из другой оперы. Пропагандисты привычно отрабатывают еще одну линию. Зрада и перемога - вот два классических сюжета, знакомых укробеглецам в тонкостях. Когда пафос перемоги зашкаливает до рвотного рефлекса, внимание пытаются перевести на зраду. Жаль, конечно, что кроме такого мусора, почти ничего другого из Украины к нам не прибыло. Олесь Бузина, в отличие от этой публики, предпочел остаться на Родине по принципу: "Делай что должен и будь что будет". Но не всем дано быть такими людьми.
![]() |
#729 |
Местный
|
![]()
Хахаха, что, и Лимонов уже "тем же источником" стал, и давно, позвольте полюбопытствовать? А фотографию ополченца, видимо, в фотошопе нарисовали, причем, Стрелков собственноручно рисовал, а Жучковский помогал, и все это для того, чтобы российское ФМС скомпрометировать, правда?
![]() Это ж надо, как продажную чиновничью масть выгораживаете, прямо грудью встаете на защиту! |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Местный
|
![]()
Да сдадут, сдатут, всех сдадут, если успеют, конечно, народ уже вышел на улицы Донецка с протестом, впервые с начала "Русской весны", примечательный факт и это только начало, если ничего не изменится, если и дальше месяцами и годами будет сохраняться нынешний статус-кво, ну, значит, люди просто сметут эту власть к чертовой матери и правильно сделают, ибо они хотят жить, а не выживать и умирать непонятно за что, на такое они уж точно не подписывались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация и Понимание | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 14 | 22.05.2014 07:23 |
Информация, - что это? | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 21.04.2014 20:18 |
Следствие раскрыло убийство Игоря Талькова | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 1 | 27.01.2013 18:01 |
Выступление Игоря Пыхалова | Antosh | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.12.2008 15:11 |