|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ? | |||
Россия победит с добавлением новых территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Россия победит, а Украина развалится на части |
2 | 22.22% |
Россия освободит всю Украину и будет единое государство |
4 | 44.44% |
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. |
0 | 0% |
Украина вернёт и Крым и Донбасс |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Местный
|
![]()
Понятно, мозг взорвал, а не мост. Хотя мозги взрывают профессиональные политики, а не профессиональные военные.
![]() |
#743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только народ уже достало все это ...как бы поточнее..блядство..а как его еще обозвать? Сколь выкидышей вписалось в рынок?..А сколь народу не вписывается?На порядок больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Местный
|
![]()
Участь простого народа на Донбассе печальна и трагична, уже больше года их убивают детоубийцы, а те, кто когда-то публично клялся защитить, сейчас лишь разлагольствуют о Единой Украине и партнере-Порошенко, причем, сколько еще продлится эта участь - неизвестно, может пять лет, а может десять, так что, все нормально там, сильно не переживайте...
![]() Да-да, я и не сомневался, когда Вы что-то не знаете, к примеру, про отвратительную историю с латвийским ополченцем, то, конечно же, спрашиваете, а не делаете с ходу голословных выводов по выгораживанию московской чиновничьей мрази. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ихалайнен; 20.06.2015 в 19:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |||
Супер-модератор
|
![]()
Я знаю как там. Вы тоже можете узнать. если захотите
Цитата:
Цитата:
А то опять, не получив ответа, я их буду задавать вновь и вновь. Цитата:
И неужели ссылка на каких то " отпускников" - это признание. что собственных заслуг нет?
![]() |
![]() |
#747 | ||
Местный
|
![]()
И я знаю, людям нужен мир, ибо годами приносить такую страшную жертву непонятно во имя чего, во имя некоего "Особого Статуса в составе Украины" они уж точно не желают и никогда под это дело не подписывались, ни на референдуме, ни как еще.
Цитата:
А первоисточник я Вам уже назвал - Эдуард Лимонов, объясните, если сможете, для чего ему, известному человеку и, кстати, достаточно пламенному защитнику путинского мира, врать и пытаться опорочить какого-то безвестного фээмесника, а также, почему, если это фейк, нет никаких опровержений со стороны "Зари", где этот ополченец воевал? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять мой вопрос о первоисточнике перевели на фээмесника. для чего Вы занимаетесь манипулированием. Сидели здесь тихо столько лет, а теперь как с цепи сорвались. Забивайте эту новость и смотрите по дате ее появления и все узнаете. Это я не для Вас пишу, А ДЛЯ ТЕХ. КТО ЧИТАЕТ, для тех кто думает самостоятельно, а не пропагондистом работает. Я не знаю, поэтому прошу их перечислить. Заслугу о начале АТО не ствьте в заслуги и сдачу городов тоже не заслуга, а сдача. И остальные вопрпосы пока без ответа. Цитата:
![]() |
![]() |
#749 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что касается Лимонова, то повторно цитирую его собственноручное обращение со странички "В контакте", если это не первоисточник, ну, значит я - балерина, не иначе. ![]() "Год назад мой товарищ, гражданин Латвии, Вячеслав Высоцкий (позывной «Седой») поехал воевать за Новороссию. В его случае это не было внезапным решением...." https://vk.com/limonov_ed?w=wall193729744_20332%2Fall А пишу я, кстати, тоже отнюдь не для Вас, а для людей, которым не безразлично и которые хотят разобраться... Да-да, "с цепи сорвался", как Вам будет угодно, ибо вижу ничтожеств, которых необходимо валить и чем быстрее, тем лучше, и мы и далее будем раскрывать людям на них глаза, пока не свалим, причем раскрывать не только здесь, не переживайте. ![]() Цитата:
Ну как, будем перечислять всех причастных к сдаче, от майоров и подполковников на местах да начальника Генштаба и Главы Государства? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Получили то, что хотели, собственные республики. Удивлены ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И кстати . может Вы действительно оне знаете откуда впервые пошла эта инфа, могу подсказать... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более, Ваше признание, что армия украинская тогда в мае- июне была совсем неподготовленная - тоже признание интересное. Правда им помогли оставили кучу вооружения, ушли , даже не уничтожив. Просто подарили, но просчитались.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.06.2015 в 15:34. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация и Понимание | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 14 | 22.05.2014 07:23 |
Информация, - что это? | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 21.04.2014 20:18 |
Следствие раскрыло убийство Игоря Талькова | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 1 | 27.01.2013 18:01 |
Выступление Игоря Пыхалова | Antosh | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.12.2008 15:11 |