Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2015, 17:23   #741
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Это новая информация от Игоря Стрелкова? И, что он Вам сделал, чтобы порочить его так. Он же не Бендер Остап, а профессиональный военный.
Взрыв мозга.........................
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 17:53   #742
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Взрыв мозга.........................
Понятно, мозг взорвал, а не мост. Хотя мозги взрывают профессиональные политики, а не профессиональные военные.
Старый 20.06.2015, 18:31   #743
Лесничий
Местный

Цитата:
Понятно, мозг взорвал, а не мост. Хотя мозги взрывают профессиональные политики, а не профессиональные военные.
Тебе видимо по кайфу у себя на горбу тащить невидимых холуев...или ты сам холуй?
Только народ уже достало все это ...как бы поточнее..блядство..а как его еще обозвать?
Сколь выкидышей вписалось в рынок?..А сколь народу не вписывается?На порядок больше.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 19:01   #744
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Меня волнует участь простого народа.
Участь простого народа на Донбассе печальна и трагична, уже больше года их убивают детоубийцы, а те, кто когда-то публично клялся защитить, сейчас лишь разлагольствуют о Единой Украине и партнере-Порошенко, причем, сколько еще продлится эта участь - неизвестно, может пять лет, а может десять, так что, все нормально там, сильно не переживайте...

Цитата:
...но когда я чего то не знаю, я спрашиваю.
Да-да, я и не сомневался, когда Вы что-то не знаете, к примеру, про отвратительную историю с латвийским ополченцем, то, конечно же, спрашиваете, а не делаете с ходу голословных выводов по выгораживанию московской чиновничьей мрази.

Цитата:
Расскажите о заслугах Ваших кумиров. Расскажите кто сдал Северодонецк, Лисичанк. Станицу Луганскую, которые теперь под украми. Кто открывал границы в ЛНР?
Но Вы не отвечете и не ответите, потому что Вам представляют инфорацию, которую неоходимо муссировать; что бы дискредитировать республики , дискредитировать помощь России...
Почему же не отвечу, уже не раз отвечал и еще отвечу, хотя и понимаю, что от моих (и не только моих, а всех нормальных людей) доводов Вы в очередной раз отмахнетесь и пропустите их мимо ушей, Стрелков воевал против всей ВСУ почти исключительно ручным вооружением, которого тоже не хватало, как не хватало и боеприпасов, превосходство в силах и средствах в тот момент у укров было подавляющим, это общеизвестные факты, в таких условиях и Жуков с Рокоссовским, знаете ли, немцам города сдавали вплоть до самой Москвы и Волги, так что, Стрелков в этом плане совсем не одинок, тем более, что к началу августа его уже Кремль в открутую гнобить начал, полностью перекрыв кислород, у его преемников в этом плане ситуация была в разы и разы лучше и выгоднее, ибо сразу же начались массовые поставки из России бронетехники, артиллерии всех калибров, боеприпасов, а потом и сами "отпускники" вошли и вообще разрулили...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 20.06.2015 в 19:10.
Старый 20.06.2015, 19:02   #745
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну, Вы-то, Александрыч, своей ахинеей покруче любого политика мозг взрываете...
Старый 20.06.2015, 19:58   #746
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
так что, все нормально там, сильно не переживайте...
Я знаю как там. Вы тоже можете узнать. если захотите

Цитата:
Да-да, я и не сомневался, когда Вы что-то не знаете, к примеру, про отвратительную историю с латвийским ополченцем, то, конечно же, спрашиваете, а не делаете с ходу голословных выводов по выгораживанию московской чиновничьей мрази.
Ссылок на выгораживание конечно не будет. А нестыковок в истории с ополченцем в каждой строчке. Ну и самое главное, кто первоисточник, откуда и кто эту историю подкинудл для обсуждения, ответьте. , сможете? Это для думающих людей.

Цитата:
Почему же не отвечу, уже не раз отвечал и еще отвечу, хотя и понимаю, что от моих (и не только моих, а всех нормальных людей) доводов Вы в очередной раз отмахнетесь и пропустите их мимо ушей,
Я не о доводах и домыслах. Ответьте на простые вопросы. которые я задала выше.
А то опять, не получив ответа, я их буду задавать вновь и вновь.

Цитата:
Расскажите кто сдал Северодонецк, Лисичанк. Станицу Луганскую, которые теперь под украми. Кто открывал границы в ЛНР?
кто ни будь из самых важных хероев имеют к этому отношение?
И неужели ссылка на каких то " отпускников" - это признание. что собственных заслуг нет?
Старый 21.06.2015, 10:39   #747
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я знаю как там. Вы тоже можете узнать. если захотите
И я знаю, людям нужен мир, ибо годами приносить такую страшную жертву непонятно во имя чего, во имя некоего "Особого Статуса в составе Украины" они уж точно не желают и никогда под это дело не подписывались, ни на референдуме, ни как еще.

Цитата:
Ссылок на выгораживание конечно не будет. А нестыковок в истории с ополченцем в каждой строчке. Ну и самое главное, кто первоисточник, откуда и кто эту историю подкинудл для обсуждения, ответьте. , сможете? Это для думающих людей.
Каких еще ссылок Вам надо, если Вы сходу, не утрудившись вникнуть и разобраться, ставите эту историю под сомнение, выгораживая тем самым даже не путинскую власть в целом, ибо речь в данном случае не о ней, а какого-то конкретного безымянного российского чиновника, ничтожества, оборзевшего от осознания собственной, якобы значимости и значительности?

А первоисточник я Вам уже назвал - Эдуард Лимонов, объясните, если сможете, для чего ему, известному человеку и, кстати, достаточно пламенному защитнику путинского мира, врать и пытаться опорочить какого-то безвестного фээмесника, а также, почему, если это фейк, нет никаких опровержений со стороны "Зари", где этот ополченец воевал?

Цитата:
И неужели ссылка на каких то " отпускников" - это признание. что собственных заслуг нет?
Собственных заслуг у Стрелкова хватает, не волнуйтесь, человек вместе со своими людьми, вернее, с кучкой людей и лишь легким вооружением два месяца успешно защищал два важнейших города, которые до этого сам же и взял, противостоял при этом мощи почти всей ВСУ, именно его люди посбивали почти все укропские вертолеты, в том числе и с генералом Кульчицким на борту, если бы отпускники и потоки техники с вооружением пошли из России в Новороссию не в августе, а в тот момент, то сейчас и конфигурация линии фронта была бы совсем иной, Славянск с Краматорском были бы руках ополчения, а не укров. Не видеть и не осознавать этого невозможно, ибо против фактов не попрешь, впрочем, я прекрасно понимаю, что лично Вам и Вам подобным доводы разума приводить бесполезно и бессмысленно, со своей четко очерченной и строго выдерживаемой линии строго в русле сурковской пропаганды Вы все равно никуда и никогда не свернете...
Старый 21.06.2015, 11:58   #748
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И я знаю, людям нужен мир, ибо годами приносить такую страшную жертву непонятно во имя чего, во имя некоего "Особого Статуса в составе Украины" они уж точно не желают и никогда под это дело не подписывались, ни на референдуме, ни как еще.
Опять Кац предлагает сдаться. Не будет этого.Ради чего , Вы конечно же не знаете, не стоит гадать, Вы не поймете. Это не Ваша борьба!

Цитата:
Каких еще ссылок Вам надо, если Вы сходу, не утрудившись вникнуть и разобраться, ставите эту историю под сомнение, выгораживая тем самым даже не путинскую власть в целом, ибо речь в данном случае не о ней, а какого-то конкретного безымянного российского чиновника, ничтожества, оборзевшего от осознания собственной, якобы значимости и значительности?
Врете. Историю ставлю под сомнению, так как нестыковок куча. Выгораживания ни слова не было. Это Вы нитку протянули. как Вам захотелось

Цитата:
А первоисточник я Вам уже назвал - Эдуард Лимонов, объясните, если сможете, для чего ему, известному человеку и, кстати, достаточно пламенному защитнику путинского мира, врать и пытаться опорочить какого-то безвестного фээмесника, а также, почему, если это фейк, нет никаких опровержений со стороны "Зари", где этот ополченец воевал?:
Опять врете! Лимонов не первоисточник. Более того, он даже ничего не писал.
Опять мой вопрос о первоисточнике перевели на фээмесника. для чего Вы занимаетесь манипулированием. Сидели здесь тихо столько лет, а теперь как с цепи сорвались.
Забивайте эту новость и смотрите по дате ее появления и все узнаете. Это я не для Вас пишу, А ДЛЯ ТЕХ. КТО ЧИТАЕТ, для тех кто думает самостоятельно, а не пропагондистом работает.

Цитата:
Собственных заслуг у Стрелкова хватает, :
Я не знаю, поэтому прошу их перечислить. Заслугу о начале АТО не ствьте в заслуги и сдачу городов тоже не заслуга, а сдача.
И остальные вопрпосы пока без ответа.

Цитата:
Расскажите кто сдал Северодонецк, Лисичанк. Станицу Луганскую, которые теперь под украми. Кто открывал границы в ЛНР?
Старый 22.06.2015, 15:11   #749
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ради чего , Вы конечно же не знаете, не стоит гадать, Вы не поймете. Это не Ваша борьба!
Почему же, прекрасно знаю. Знаю, за ЧТО люди на Донбассе голосовали на референдуме в прошлом году и ЧТО в итоге получили, ЧТО и КОГО. Поэтому перекрытие дороги в Донецке на прошлой неделе - это лишь первая ласточка, попомните мое слово.

Цитата:
Врете. Историю ставлю под сомнению, так как нестыковок куча. Выгораживания ни слова не было. Это Вы нитку протянули. как Вам захотелось

Опять врете! Лимонов не первоисточник. Более того, он даже ничего не писал.
Опять мой вопрос о первоисточнике перевели на фээмесника. для чего Вы занимаетесь манипулированием.
Забивайте эту новость и смотрите по дате ее появления и все узнаете. Это я не для Вас пишу, А ДЛЯ ТЕХ. КТО ЧИТАЕТ, для тех кто думает самостоятельно, а не пропагондистом работает.
Я в каждом сообщении слышу от Вас про "массу нестыковок", при этом конкретно ни одной нестыковки упомянуто не было, что наводит на размышления, знаете ли...

Что касается Лимонова, то повторно цитирую его собственноручное обращение со странички "В контакте", если это не первоисточник, ну, значит я - балерина, не иначе.

"Год назад мой товарищ, гражданин Латвии, Вячеслав Высоцкий (позывной «Седой») поехал воевать за Новороссию. В его случае это не было внезапным решением...."
https://vk.com/limonov_ed?w=wall193729744_20332%2Fall

А пишу я, кстати, тоже отнюдь не для Вас, а для людей, которым не безразлично и которые хотят разобраться...

Цитата:
Сидели здесь тихо столько лет, а теперь как с цепи сорвались.
Да-да, "с цепи сорвался", как Вам будет угодно, ибо вижу ничтожеств, которых необходимо валить и чем быстрее, тем лучше, и мы и далее будем раскрывать людям на них глаза, пока не свалим, причем раскрывать не только здесь, не переживайте.

Цитата:
Я не знаю, поэтому прошу их перечислить. Заслугу о начале АТО не ствьте в заслуги и сдачу городов тоже не заслуга, а сдача.
И остальные вопрпосы пока без ответа.
Тогда тоже повторяю аналогичный вопрос - кто в 1941-1942 гг. году сдал немцам половину Союза, кто сдавал города, в том числе Минск, Смоленск, Киев, Харьков, Одессу, Севастополь, допустил блокаду Ленинграда и подпустил немцев к Москве и Волге, кто эти предатели и изменники, назовите их, у них нет никаких заслуг, у них есть лишь сданные города и наплевать, что немцы на их участках обладали превосходством во всем, они сдали города, поэтому они изменники, верно?

Ну как, будем перечислять всех причастных к сдаче, от майоров и подполковников на местах да начальника Генштаба и Главы Государства?
Старый 22.06.2015, 15:30   #750
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Почему же, прекрасно знаю. Знаю, за ЧТО люди на Донбассе голосовали на референдуме в прошлом году и ЧТО в итоге получили, ЧТО и КОГО. Поэтому перекрытие дороги в Донецке на прошлой неделе - это лишь первая ласточка, попомните мое слово.
Не будьте так самоуверенны. Поотрубают вам руки.
Получили то, что хотели, собственные республики. Удивлены Выгнали провокаторов и советчиков и строят молодые республики.

Цитата:
Я в каждом сообщении слышу от Вас про "массу нестыковок", при этом конкретно ни одной нестыковки упомянуто не было, что наводит на размышления, знаете ли...
А Вы про них и не спрашивали. Да и зачем они Вам, у Вас другие методички. Кто знает что то про Донбасс, те видят и понимают, для чего нужна очередная движуха, очередная ласточка.

Цитата:
Что касается Лимонова, то повторно цитирую его собственноручное обращение со странички "В контакте", если это не первоисточник, ну, значит я - балерина, не иначе.

"Год назад мой товарищ, гражданин Латвии, Вячеслав Высоцкий (позывной «Седой») поехал воевать за Новороссию. В его случае это не было внезапным решением...."
https://vk.com/limonov_ed?w=wall193729744_20332%2Fall

Цитата:
А пишу я, кстати, тоже отнюдь не для Вас, а для людей, которым не безразлично и которые хотят разобраться...
.................................................. ................................................Ес ли российское ведомство выдаст Высоцкого Латвии, это будет невероятный позор. Несмываемый.

Владимир Линдерман
Если вы думаете что для меня Лимонов и Линдерман одно и то же лицо- оштбаетесь. Я получше Вас знаю НБП.

И кстати . может Вы действительно оне знаете
откуда впервые пошла эта инфа, могу подсказать...

Цитата:
Да-да, "с цепи сорвался", как Вам будет угодно, ибо вижу ничтожеств, которых необходимо валить и чем быстрее, тем лучше, и мы и далее будем раскрывать людям на них глаза, пока не свалим, причем раскрывать не только здесь, не переживайте.
Да валите кого угодно в интернете, пока вас самих не завалили. А разоблачили уже конкретно.

Цитата:
Тогда тоже повторяю аналогичный вопрос - кто в 1941-1942 гг. году сдал немцам половину Союза, кто сдавал города, в том числе Минск, Смоленск, Киев, Харьков, Одессу, Севастополь, допустил блокаду Ленинграда и подпустил немцев к Москве и Волге, кто эти предатели и изменники, назовите их, у них нет никаких заслуг, у них есть лишь сданные города и наплевать, что немцы на их участках обладали превосходством во всем, они сдали города, поэтому они изменники, верно?
Ну и все таки ответьте по русски. Назовите фамилии этих самых знаменитых командиров,

Цитата:
Ну как, будем перечислять всех причастных к сдаче, от майоров и подполковников на местах да начальника Генштаба и Главы Государства?
Нет не будем. Просто зафиксируем, что фамилии называть Вы не хотите.
Тем более, Ваше признание, что армия украинская тогда в мае- июне была совсем неподготовленная - тоже признание интересное. Правда им помогли оставили кучу вооружения, ушли , даже не уничтожив. Просто подарили, но просчитались.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.06.2015 в 15:34.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ