|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ? | |||
Россия победит с добавлением новых территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Россия победит, а Украина развалится на части |
2 | 22.22% |
Россия освободит всю Украину и будет единое государство |
4 | 44.44% |
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. |
0 | 0% |
Украина вернёт и Крым и Донбасс |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Само собой, пустая голословная пропаганда мне и правда ни к чему, так что да, не спрашивал и не собираюсь, если Вам надо - сами расскажете, хоть посмеемся вместе. ![]() Замечательно, безмерно рад за Вас и за Ваши познания, и, значит, Вы должны понимать, что текст заместителя Лимонова по партии, опубликованный, среди прочего, на странице Лимонова "В Контакте" и никак самим Лимоновым позднее не опровергнутый, снимает все вопросы. А чтобы снять их окончательно, вот Вам еще ссылка на петицию, подписи к которой собирают неравнодушные люди (к Вам это не относится, ссылку даю лишь как аргумент и не более), петиция на "фейк", который, к тому же, никто не опровергает - это, знаете ли, круто, обхохочешься... ![]() https://www.change.org/p/%D1%84%D0%B...81%D0%B8%D1%8E А вот и групповая фотография другороссов из батальона "Заря", упомянутый латвийский доброволец Сергей Высоцкий стоит крайний слева в предпоследнем ряду с поднятым автоматом, поэтому, повторяю еще раз - некая московская чиновничья мразь из ФМС, отказавшая Сергею Высоцкому в убежище, возомнила себя центром мироздания, хотя, по факту, является именно никчемной и ни на что не способной мразью, которую с данной работы необходимо не просто гнать, а гнать пинками и это как минимум, однако неутомимые властные хлопотуны "Русского мира" словно воды в рот набрали, "своих не сдаем", че... ![]() ![]() http://www.novorosinform.org/news/id/12023 ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.06.2015 в 18:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как делятся информацией в контакте, по чьей инициативе - это известно. А НБП и руководство не будем обсуждать, Вы навряд ли осведомлены. Цитата:
Цитата:
Надо обсуждать все честно, без недомолвок, тогда и восприниматься это будет не как пропаганда. Цитата:
![]() |
![]() |
#753 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да я, знаете ли, как-нибудь сам разберусь, без подсказчиков, с кем, когда и по какому поводу мне говорить... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не буду дальше развивать историю, а то совсем поломаю, Ваш очередной вброс. Цитата:
Какое сейчас у этого человека разрешение от ФМС, если он живет в России столько времени? Если знаете скажите, если не знаете поинтересуйтесь. Просто так без разрешения иностранцы в России не живут. А потом будем вести разговор дальше. без сплетен и домыслов. Это Вы мерзостью занимаетесь. обвиняя меня в том, чего никогда не было. А сополченцами общаюсь и в сети и в живую и тем паче с батальоном " Заря". который Вы ранее хаяли. Я знаю все об их деятельности и об участии интербригады. Да и Вы можете узнать, если захотите. Не сомневаюсь. Даже более того, уверена, что Вам укажут о ком и как говорить
![]() |
![]() |
#755 | |
Местный
|
![]()
Не дождетесь, даже и не надейтесь, там все в порядке, процесс идет и работа кипит...
![]() Цитата:
![]() Вот, кстати, бывшин майдаун, неистовый свидомый патриот вдруг запросился в Россию, тоже в ФМС обратился и тоже за убежищем, как и латвийский ополченец, вот и посмотрим, кто для российской власти нужнее и полезнее, человек, проливавший за "Русским Мир" кровь или человек, целенаправленно смешивавший этот самый Мир с грязью, лакмусовая бумажка своеобразная, причем, зная гнилую и продажную сущность путинских органов власти, что-то мне, знаете ли, подсказывает, что вариант с отказом ополченцу, но предоставлением убежища бандере совсем не исключен, поживем-увидим, короче... Участник евромайдана и волонтер АТО попросил политического убежища в России http://varjag-2007.livejournal.com/8620713.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Местный
|
![]()
Жучковский:
"Вчера я написал текст с рассуждениями о том, что возможно Стрелкову следовало бы остаться в ДНР в прошлом году, тогда бы ситуация развивалась в пользу Новороссии. Получил немало отзывов в поддержку этой позиции (многие ополченцы сказали что целиком с текстом согласны), другие же считают, что это было практически невозможно. Вот например мне пишет Дарья Болотина, которая работала в штабе Стрелкова (она написала лично но разрешила опубликовать). Ничего нового Дарья не пишет, но выражает достаточно обоснованное мнение против моих вчерашних рассуждений о Стрелкове. *далее идёт текст сообщения некой Дарьи Ивановны Болотиной* Уважаемый Александр (простите, что не знают отчества). Здравствуйте! Во-первых спасибо большое за это сообщение – совершенно согласна с Вами. Во-вторых, хотела написать Вам на стене в виде комментария, но потом передумала, лучше лично. Вы пишете: «Начинаю думать, что не стоило Игорю Стрелкову тогда уходить из Донецка, поддавшись на шантаж гуманитарной и военной помощью» С нравственной точки зрения я с этим заявлением совершенно согласна. Но есть (к моему величайшему сожалению) одно конкретно-историческое «но». (Может и вы это знаете. Но мне показалось, что знаете не всё). Здесь оговорюсь, что в тот момент была сотрудником штаба в Донецке. Ситуацию знаю со слов моего непосредственного командира, начальника политического отдела штаба (затем зам. Начальника штаба по строевой части) майора Игоря Борисовича Иванова, который её непосредственно обсуждал со Стрелковым, прощаясь с ним. Да, шантаж был страшный. И это вообще был единственный способ шантажа, которым Игоря Ивановича можно было пронять. Особенно страшным шантаж военной помощью был потому, что у ополчения 12 августа (день выезда полковника Стрелкова из Донецка) ПРОСТО НЕ БЫЛО ПАТРОНОВ. Точнее было на пару дней – если использовать экономно. Снарядов и того меньше. Взять было неоткуда!! (Кроме той военпомощи, которой Командующего и шантажировали) видимо не было возможности даже брать в бою у противника, как Белая Гвардия. Ну не стоял ни на какой ближайшей станции тот спасительный бронепоезд, как под Медведовской в 1918 г. когда генерал Марков смог захватить боекомплект этого поезда «с помощью нагайки и такой-то матери». Ополчение было готово умереть за идею и за Стрелкова, но после того, как со славой погибло бы ополчение, укры расстреляли бы оставшихся полностью беззащитными мирных жителей. Ковровыми бомбардировками. И именно в этом факте заключалась роль шантажа! Иначе Игорь Иванович ни за что бы не ушел, насколько я его знаю ( а я его знаю больше 10 лет) Простите, если сказала вам давно известные или банальные вещи. Но мне показалось важно внести это уточнение Бог в помощь Вам в вашем деле и низкий поклон за уже сделанное. Всего самого наилучшего. С уважением Дарья Болотина, бывший начальник наградного отдела ГШ ВС ДНР."
![]() |
#757 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что то я не пойму, Вы не знаете. или не хочется признавать, что это очередная движуха.
![]() |
![]() |
#758 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#759 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
факт то, что Вы обвиняете кого то не имея никаких доказательств, кроме эмоциаального рассказа Абеля. Факт то, что Вы притягиваете к обвинениям и меня только за то, что я не привыкла рассуждать категориями ОБС Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация и Понимание | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 14 | 22.05.2014 07:23 |
Информация, - что это? | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 21.04.2014 20:18 |
Следствие раскрыло убийство Игоря Талькова | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 1 | 27.01.2013 18:01 |
Выступление Игоря Пыхалова | Antosh | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.12.2008 15:11 |