Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2015, 22:20   #761
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я могу представить доказательства вашей организованной политической суеты.
Че, правда? Ну-ну, флаг в руки, но только учтите, что доказательства наличия у меня неких "методичек", "кураторов" и принадлежности к каким-то "организованным группам" должны быть весомыми и реальными, не знаю, сканы документов, фото, видео, аудио, показания свидетелей и т.д. и т.п., а отнюдь не Ваши пустые разлагольствования и бредовые оценочные суждения.

Цитата:
А Вы можете представить доказательства, что у меня политические мотивы и что я цитирую каких то политиков,, ссылаюь на чьи то мнения, как Вы?
Можно не цитировать правящих политиков и не ссылаться прямо на их мнение, но при этом всегда и по любому поводу безоговорочно их поддерживать и отмазывать, только и всего.

Цитата:
Э нет! Факт то, что человек уже живет в России сколько хочет по разрешению ФМС- это налицо! Остальное пока не факт. домыслы, ОБС

факт то, что Вы обвиняете кого то не имея никаких доказательств, кроме эмоциаального рассказа Абеля.
Факт то, что Вы притягиваете к обвинениям и меня только за то, что я не привыкла рассуждать категориями ОБС
Да перестаньте уже отмазывать московскую чиновничью сволочь, она того явно не стоит. И, повторяю, посмотрим, что будет дальше и к чему приведет отказ ФМС, к выдаче ополченца властям Латвии или нет, от этого и будем танцевать.

Цитата:
Задержали ополченцы и передали пограничникам. А уж они то лучше Вас и лучше меня знают. кто есть кто.Так что , неужто Ваши гневные обличения и ополченцев касаются.?
Какие именно ополченцы, луганские эмгэбешники? Сильные "ополченцы", не спорю, и, да, мои гневные обличения таких "ополченцев" однозначно касаются!

У предавших Михаила Тарасенкова отек мозга или совести?

О предательской выдаче украинской стороне нашего товарища, бывшего ополченца ЛНР Михаила Тарасенкова мы писали уже не раз. Надеемся его вскоре увидеть на свободе. Для чего мы делаем все возможное без какой-либо помощи оскандалившегося в этой трагичной истории ведомства. Мы потребовали от руководства ФСБ и Погранслужбы одного - предельно объективного расследования факта откровенного предательства в их рядах и жесткого наказания виновных для предотвращения подобных случаев в будущем. Ведь во всех пограничных управлениях действует жесткий приказ не выдавать украинской стороне ополченцев ни при каких обстоятельствах.

Почему начальник Куйбышевской пограничной комендатуры капитан Чичканов нарушил эту директиву? Мог ли он самостоятельно, без команды генерала из Ростовского управления выдать Тарасенкова украинцам? Если нет, то тогда мы ставим вопрос о привлечении к уголовной ответственности виновных из ростовского управления, какие бы высокие звания и должности они не занимали. Это дело чести.

Вместо этого мы видим ложно понятую «честь мундира», когда явно не от большого ума запускается версия, что наш товарищ выдан СБУ как… агент СБУ. Мы готовы после освобождения публично отправить Михаила на полиграф вместе с предателями Чичкановым и К на предмет сотрудничества с украинскими спецслужбами и барыгами.

Жаль, что в погранслужбе в «хлебных» местах снимают с должностей достойных генералов таких как бывший руководитель белгородского пограничного управления генерал Василий Николаевич Васильев, «афганец» жестко боровшийся с контрабандой, а на их место ставят безвольных людей, соглашающихся «крышевать» криминальные пограничные бизнес схемы, что, похоже, сегодня мы наблюдаем в Ростове-на-Дону и в ряде других мест. Мы ждем «разбора полетов», и просим больше не запускать в массы глупые версии и неуклюжие позорные оправдания.
http://www.anna-news.info/node/35449
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 11:03   #762
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Че, правда? Ну-ну, флаг в руки, но только учтите, что доказательства наличия у меня неких "методичек", "кураторов" и принадлежности к каким-то "организованным группам" должны быть весомыми и реальными, не знаю, сканы документов, фото, видео, аудио, показания свидетелей и т.д. и т.п., а отнюдь не Ваши пустые разлагольствования и бредовые оценочные суждения.
Опаньки! Понимаю так, что организованную политическую возню, Вы переквалифицировали в методички. А организованной борьбы - нет. Информацию Вы публикуете произвольно, а не с подачи определенных и постоянных лиц.

Цитата:
Можно не цитировать правящих политиков и не ссылаться прямо на их мнение, но при этом всегда и по любому поводу безоговорочно их поддерживать и отмазывать, только и всего.
Так может и Вы будете с документами что то здесь представлять, я уж не говорю, да и Вы сами понимаете, что против меня нет даже доказательств чьих то цитирований А их и не может быть, потому что меня интересует дело, а не болтовня и игра в лидеров.
Признаете что у меня то хоть и бредовые, но собственные оценочные суждения?
Цитата:
Да перестаньте уже отмазывать московскую чиновничью сволочь, она того явно не стоит. И, повторяю, посмотрим, что будет дальше и к чему приведет отказ ФМС, к выдаче ополченца властям Латвии или нет, от этого и будем танцевать.
Да перестанте Вы юлить. Скажите просто, как этот человек проживает в России. кто ему дал разрешение.?

Цитата:
Какие именно ополченцы, луганские эмгэбешники? Сильные "ополченцы", не спорю, и, да, мои гневные обличения таких "ополченцев" однозначнЯ не гадалка и не собираюсь Ваши фантазии обсуждать. Говорите по фактам.

О предательской выдаче украинской стороне нашего товарища, бывшего ополченца ЛНР Михаила Тарасенкова мы писали уже не раз. Надеемся его вскоре увидеть на свободе. Для чего мы делаем все возможное без какой-либо помощи оскандалившегося в этой трагичной истории ведомства. Мы потребовали от руководства ФСБ и Погранслужбы одного - предельно объективного расследования факта откровенного предательства в их рядах и жесткого наказания виновных для предотвращения подобных случаев в будущем. Ведь во всех пограничных управлениях действует жесткий приказ не выдавать украинской стороне ополченцев ни при каких обстоятельствах.

Почему начальник Куйбышевской пограничной комендатуры капитан Чичканов нарушил эту директиву? Мог ли он самостоятельно, без команды генерала из Ростовского управления выдать Тарасенкова украинцам? Если нет, то тогда мы ставим вопрос о привлечении к уголовной ответственности виновных из ростовского управления, какие бы высокие звания и должности они не занимали. Это дело чести.

Вместо этого мы видим ложно понятую «честь мундира», когда явно не от большого ума запускается версия, что наш товарищ выдан СБУ как… агент СБУ. Мы готовы после освобождения публично отправить Михаила на полиграф вместе с предателями Чичкановым и К на предмет сотрудничества с украинскими спецслужбами и барыгами.

Жаль, что в погранслужбе в «хлебных» местах снимают с должностей достойных генералов таких как бывший руководитель белгородского пограничного управления генерал Василий Николаевич Васильев, «афганец» жестко боровшийся с контрабандой, а на их место ставят безвольных людей, соглашающихся «крышевать» криминальные пограничные бизнес схемы, что, похоже, сегодня мы наблюдаем в Ростове-на-Дону и в ряде других мест. Мы ждем «разбора полетов», и просим больше не запускать в массы глупые версии и неуклюжие позорные оправдания.
http://www.anna-news.info/node/35449
Вашего ополченца . может быть!. Но сдали его ополченцы Новороссии, а им известны кто наши, кто ваши.
Ну а ссылка на всем известный в Новороссии рупор, с опредленными наклонностями , только лишнее подтверждение целенаправленной шумихи.
Старый 26.06.2015, 19:12   #763
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Опаньки! Понимаю так, что организованную политическую возню, Вы переквалифицировали в методички. А организованной борьбы - нет. Информацию Вы публикуете произвольно, а не с подачи определенных и постоянных лиц.
Я лишь процитировал те ярлыки и термины, которые Вы на меня голословно клеите, хотя и понимаете, что врать нехорошо и некрасиво, а любое обвинение без малейших на то доказательств именно ложью и клеветой как раз и является.

Цитата:
Признаете что у меня то хоть и бредовые, но собственные оценочные суждения?
Признаю, у Вас хоть и бредовые, но собственные оценочные суждения, которые почему-то всегда на сто процентов совпадают с мнением правящей власти.

Цитата:
Да перестанте Вы юлить. Скажите просто, как этот человек проживает в России. кто ему дал разрешение.?
Может быть его собственные слова все же Вас убедят? Или нет, или все равно в противостоянии донбасского ополченца и российской чиновничьей мрази Вы будете на стороне последней?

"Интервью с Вячеславом Высоцким. Ополченец ДНР из Латвии, которого Россия собирается депортировать в Латвию, где ему грозит 10 лет тюрьмы

Интервью Вячеслава Высоцкого на тему скандального дела вокруг латвийского ополченца воевавшего за ЛНР и который оказался под угрозой выдачи из России в Латвию, где ему грозит 10 лет заключения. «За Донбасс мне грозит 10 лет заключения» Гражданин Латвии Вячеслав Высоцкий отправился воевать за ополчение ЛНР в самый разгар боев — летом 2014 года. Там он подорвался на мине и чудом выжил. Раненый, он уехал в Россию лечиться и просить временное убежище. Тем временем латышские правоохранители решил посадить его за терроризм, а российские власти могут депортировать Высоцкого на родину. Беседа с Высоцким прошла сразу после того, как он покинул здание ФМС на Кирпичной улице в Москве. Только что ему отказали во временном убежище в России и пригрозили депортировать за нарушение российского миграционного законодательства.

— Расскажите, из-за чего у латышских властей возникли претензии к вам?

— Пока я был в Донбассе,
в Латвии был принят закон, по которому участие на стороне ополчения ДНР или ЛНР, а также гуманитарная помощь этим республикам признаются террористической деятельностью.
А те люди, которые помогают добровольцам добраться из Латвии на эти территории, согласно новому законодательству, — пособники террористов. Я, естественно, подпадаю под этот закон, мне грозит до 10 лет лишения свободы, и на родину я вернуться не могу. Российские власти отказали мне во временном убежище. Это тоже очень неприятно.

— Латвия инициировала объявление вас в международный розыск?

— Насколько я знаю, пока нет.

— А как российская ФМС мотивировала отказ выдать вам временное убежище?

— Инспектор тут мне целую поэму написала, из которой следует, что какие-либо доказательства того, что в Латвии меня ожидает тюремный срок, отсутствуют, что вообще Латвия — это демократическая республика и что все мои доводы надуманны. А в латышских СМИ, наоборот, уже злорадство началось: смотрите, ему в России отказали, а у нас посадят на 10 лет!

— А почему вы вообще решили поехать в Донбасс и воевать против украинских силовиков?

— Я с 16 лет являюсь активным участником защиты прав русскоязычного населения Латвии, был одним из инициаторов референдума о придании русскому языку статуса второго государственного. К тому же я состоял в НБП — запрещенной в Латвии.
А в тот момент, когда вся эта война начиналась, украинские националисты проходили подготовку у нас в Адажах (латышский населенный пункт).
И вот я думаю: чем сидеть в стране, которая агрессору помогает, и ничего не делать — надо ехать воевать за русский мир в Донбасс.

— Сколько времени вы воевали?

— Приехал в ЛНР в конце июля, а в конце сентября получил ранение, но почти весь октябрь оставался там, хотя мое состояние оставляло желать лучшего. Просто если бы на нас напали, то пришлось бы все равно вписываться за тех, кто в строю. Вывезти меня из Донбасса смогли только в конце октября.

— Насколько серьезно вас ранили?

— Средней тяжести. Осколками пробило легкое, руку раздробило, еще несколько осколков попало в ноги. В общем, пресловутые поражающие элементы по мне хорошо прошлись… Так получилось, я прошелся по минному полю два раза, второй раз — неудачно. Сработала не то растяжка, не то мина типа МОН-50, я так и не понял. Мой командир погиб, мне повезло.

— Расскажите, как все это случилось?

— Мы зачищали местность, где накануне нас стояла украинская армия. Они только ушли оттуда. Это было под Георгиевкой. Мы поднялись на холм, отжали там танк вражеский, написали на нем «Якут» (так наше подразделение называлось). Пошли дальше по следу танка, начали в зеленку заходить. И мы думали, танк проехал и естественным образом все ловушки снял. А эти нехорошие люди, против которых мы воевали, поверх танкового следа натянули ловушку. У моего командира позывной был «Пост», Владимир Кузнецов его звали, он погиб. А я еле вылез…

— Вы после этого инвалидом остались?

— Нет, я остался способным к нормальной жизни. Но было неприятно все равно (смеется).

— У вас была какая-то военная подготовка до вашей поездки в ЛНР? В латышской армии служили?

— Нет, я абсолютно «нулевый» приехал. В июле-августе было самое горячее время, в нас все что можно летело. Основным вещам быстро учишься.

— А есть латышские добровольцы, которые поехали воевать за украинскую сторону?

— Есть. Они иногда фотки соответствующие в соцсетях выкладывают. Это еще фигня — там инструкторы приезжают из Латвии, чтобы украинских силовиков готовить.
Более того, я слышал, на территории Эстонии лагерь подготовки «Правого сектора» (организации, официально запрещенной в России. — «Газета.Ru) еще до «майдана» был.

— И латышские инструктора, конечно, не террористы с точки зрения латышского законодательства?

— Нет, конечно. Это помощь братской стране, которая борется с российским империализмом, как они говорят, российским национализмом, «георгиевско-колорадской агрессией», поэтому Украина и Латвия — это две сестры. Плюс еще Грузия к ним примыкает. Вот все они вместе с русской агрессией и борются. Это я сейчас риторику латышских СМИ пересказываю. Я на протяжении 20 лет про руку Москвы по латышскому ящику слушаю. Любопытный момент, когда социальные условия в Латвии были более или менее приемлемыми, все это поутихло. Но когда социально-бытовые аспекты жизни у нас резко ухудшились и на Украине все это произошло, то латыши стали искать врага в лице российского империализма.

— А как русские, проживающие в Латвии, отнеслись к вашему участию в ополчении?

— В Латвии все намного более радикально, чем в России. И 90% русскоязычных меня поддержали.
Хотя там есть маленькая прослойка так называемых русских латышей, которые выступили против. Но я уверен, если бы не этот закон о признании участников ополчения террористами, в Донбасс приехало бы гораздо больше русскоязычных волонтеров из Латвии. Еще хочу дополнить, что, пока я воевал, в моей школе меня заочно вычеркнули из списка бывших учеников и таким образом отреклись от меня. Чтобы молодежь не брала пример. Я просто в своем городе Лудза еще до войны был довольно известным.

— Вам опасно появляться в Латвии, и российские власти вам отказали в убежище. Что вы намерены дальше предпринять?

— Буду подавать апелляцию на решение районного ФМС на Кирпичной улице в вышестоящий орган ФМС (пока не знаю, как он у вас называется). Добавлю документы, чтобы основания для предоставления статуса временного убежища были железные. Ситуация осложнена тем, что меня отказываются поставить на миграционный учет. Это потому, что не встал на него в течение положенных семи дней. Теперь в ФМС мне говорят, что меня надо выслать из страны и одновременно взыскать с меня штраф. А я готов его уплатить и дальше бороться за предоставление мне права жить в России
."
http://povsemvoprosam.ru/news/interv...015-06-21-1577

Цитата:
Вашего ополченца . может быть!. Но сдали его ополченцы Новороссии, а им известны кто наши, кто ваши.
Повторяю, сдали Тарасенкова не ополченцы, а эмгэбешники ЛНР, это, все же, разные понятия, а насчет того, наш он или не наш, ну, видимо, "укроп", раз уж они его в камеру засунули и на допросы таскают, правда?
Старый 26.06.2015, 20:01   #764
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я лишь процитировал те ярлыки и термины, которые Вы на меня голословно клеите, хотя и понимаете, что врать нехорошо и некрасиво, а любое обвинение без малейших на то доказательств именно ложью и клеветой как раз и является.
Да не перевирайте, Вы. Ведь выше видно о чем шел разговор.

Цитата:
Признаю, у Вас хоть и бредовые, но собственные оценочные суждения, которые почему-то всегда на сто процентов совпадают с мнением правящей власти.
А я считаю , что их мнение совпадает с моими рассуждениями.

Цитата:
Может быть его собственные слова все же Вас убедят? Или нет, или все равно в противостоянии донбасского ополченца и российской чиновничьей мрази Вы будете на стороне последней?

"Интервью с Вячеславом Высоцким. Ополченец ДНР из Латвии, которого Россия собирается депортировать в Латвию, где ему грозит 10 лет тюрьмы

Интервью Вячеслава Высоцкого на тему скандального дела вокруг латвийского ополченца воевавшего за ЛНР и который оказался под угрозой выдачи из России в Латвию, где ему грозит 10 лет заключения. «За Донбасс мне грозит 10 лет заключения» Гражданин Латвии Вячеслав Высоцкий отправился воевать за ополчение ЛНР в самый разгар боев — летом 2014 года. Там он подорвался на мине и чудом выжил. Раненый, он уехал в Россию лечиться и просить временное убежище. Тем временем латышские правоохранители решил посадить его за терроризм, а российские власти могут депортировать Высоцкого на родину. Беседа с Высоцким прошла сразу после того, как он покинул здание ФМС на Кирпичной улице в Москве. Только что ему отказали во временном убежище в России и пригрозили депортировать за нарушение российского миграционного законодательства.

— Расскажите, из-за чего у латышских властей возникли претензии к вам?

— Пока я был в Донбассе,
в Латвии был принят закон, по которому участие на стороне ополчения ДНР или ЛНР, а также гуманитарная помощь этим республикам признаются террористической деятельностью.
А те люди, которые помогают добровольцам добраться из Латвии на эти территории, согласно новому законодательству, — пособники террористов. Я, естественно, подпадаю под этот закон, мне грозит до 10 лет лишения свободы, и на родину я вернуться не могу. Российские власти отказали мне во временном убежище. Это тоже очень неприятно.

— Латвия инициировала объявление вас в международный розыск?

— Насколько я знаю, пока нет.

— А как российская ФМС мотивировала отказ выдать вам временное убежище?

— Инспектор тут мне целую поэму написала, из которой следует, что какие-либо доказательства того, что в Латвии меня ожидает тюремный срок, отсутствуют, что вообще Латвия — это демократическая республика и что все мои доводы надуманны. А в латышских СМИ, наоборот, уже злорадство началось: смотрите, ему в России отказали, а у нас посадят на 10 лет!

— А почему вы вообще решили поехать в Донбасс и воевать против украинских силовиков?

— Я с 16 лет являюсь активным участником защиты прав русскоязычного населения Латвии, был одним из инициаторов референдума о придании русскому языку статуса второго государственного. К тому же я состоял в НБП — запрещенной в Латвии.
А в тот момент, когда вся эта война начиналась, украинские националисты проходили подготовку у нас в Адажах (латышский населенный пункт).
И вот я думаю: чем сидеть в стране, которая агрессору помогает, и ничего не делать — надо ехать воевать за русский мир в Донбасс.

— Сколько времени вы воевали?

— Приехал в ЛНР в конце июля, а в конце сентября получил ранение, но почти весь октябрь оставался там, хотя мое состояние оставляло желать лучшего. Просто если бы на нас напали, то пришлось бы все равно вписываться за тех, кто в строю. Вывезти меня из Донбасса смогли только в конце октября.

— Насколько серьезно вас ранили?

— Средней тяжести. Осколками пробило легкое, руку раздробило, еще несколько осколков попало в ноги. В общем, пресловутые поражающие элементы по мне хорошо прошлись… Так получилось, я прошелся по минному полю два раза, второй раз — неудачно. Сработала не то растяжка, не то мина типа МОН-50, я так и не понял. Мой командир погиб, мне повезло.

— Расскажите, как все это случилось?

— Мы зачищали местность, где накануне нас стояла украинская армия. Они только ушли оттуда. Это было под Георгиевкой. Мы поднялись на холм, отжали там танк вражеский, написали на нем «Якут» (так наше подразделение называлось). Пошли дальше по следу танка, начали в зеленку заходить. И мы думали, танк проехал и естественным образом все ловушки снял. А эти нехорошие люди, против которых мы воевали, поверх танкового следа натянули ловушку. У моего командира позывной был «Пост», Владимир Кузнецов его звали, он погиб. А я еле вылез…

— Вы после этого инвалидом остались?

— Нет, я остался способным к нормальной жизни. Но было неприятно все равно (смеется).

— У вас была какая-то военная подготовка до вашей поездки в ЛНР? В латышской армии служили?

— Нет, я абсолютно «нулевый» приехал. В июле-августе было самое горячее время, в нас все что можно летело. Основным вещам быстро учишься.

— А есть латышские добровольцы, которые поехали воевать за украинскую сторону?

— Есть. Они иногда фотки соответствующие в соцсетях выкладывают. Это еще фигня — там инструкторы приезжают из Латвии, чтобы украинских силовиков готовить.
Более того, я слышал, на территории Эстонии лагерь подготовки «Правого сектора» (организации, официально запрещенной в России. — «Газета.Ru) еще до «майдана» был.

— И латышские инструктора, конечно, не террористы с точки зрения латышского законодательства?

— Нет, конечно. Это помощь братской стране, которая борется с российским империализмом, как они говорят, российским национализмом, «георгиевско-колорадской агрессией», поэтому Украина и Латвия — это две сестры. Плюс еще Грузия к ним примыкает. Вот все они вместе с русской агрессией и борются. Это я сейчас риторику латышских СМИ пересказываю. Я на протяжении 20 лет про руку Москвы по латышскому ящику слушаю. Любопытный момент, когда социальные условия в Латвии были более или менее приемлемыми, все это поутихло. Но когда социально-бытовые аспекты жизни у нас резко ухудшились и на Украине все это произошло, то латыши стали искать врага в лице российского империализма.

— А как русские, проживающие в Латвии, отнеслись к вашему участию в ополчении?

— В Латвии все намного более радикально, чем в России. И 90% русскоязычных меня поддержали.
Хотя там есть маленькая прослойка так называемых русских латышей, которые выступили против. Но я уверен, если бы не этот закон о признании участников ополчения террористами, в Донбасс приехало бы гораздо больше русскоязычных волонтеров из Латвии. Еще хочу дополнить, что, пока я воевал, в моей школе меня заочно вычеркнули из списка бывших учеников и таким образом отреклись от меня. Чтобы молодежь не брала пример. Я просто в своем городе Лудза еще до войны был довольно известным.

— Вам опасно появляться в Латвии, и российские власти вам отказали в убежище. Что вы намерены дальше предпринять?

— Буду подавать апелляцию на решение районного ФМС на Кирпичной улице в вышестоящий орган ФМС (пока не знаю, как он у вас называется). Добавлю документы, чтобы основания для предоставления статуса временного убежища были железные. Ситуация осложнена тем, что меня отказываются поставить на миграционный учет. Это потому, что не встал на него в течение положенных семи дней. Теперь в ФМС мне говорят, что меня надо выслать из страны и одновременно взыскать с меня штраф. А я готов его уплатить и дальше бороться за предоставление мне права жить в России
."
http://povsemvoprosam.ru/news/interv...015-06-21-1577
О том, как он находится с октября в России? Нет не убедили. Он об этом не говорит. А мне интересно!!!
А интервью читала, тоже немало вопросов, но навряд ли Вы на них знаете ответы.

Цитата:
Повторяю, сдали Тарасенкова не ополченцы, а эмгэбешники ЛНР, это, все же, разные понятия, а насчет того, наш он или не наш, ну, видимо, "укроп", раз уж они его в камеру засунули и на допросы таскают, правда?
Ну зачем повторять. Я знаю и повторю, что задержали наши ополченцы и передали нашим пограничникам. Своих не передают.А этот господин уже был в сводках.У Вас слишком радужное представление...Если человек прищел в ополчение, это еще не факт, что он наш. А наши пограничники их передали куда следует. На границе действуют п закон, как и в ФМС, а не самодеятельность.
Старый 26.06.2015, 21:44   #765
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А я считаю , что их мнение совпадает с моими рассуждениями.
Да, такой аргумент мне крыть нечем, тут я пас...

Цитата:
О том, как он находится с октября в России? Нет не убедили. Он об этом не говорит. А мне интересно!!!
А интервью читала, тоже немало вопросов, но навряд ли Вы на них знаете ответы.
Хорошо, я понятия не имею, как и почему он находится в России с октября, довольны?
Однако, это ничего не меняет, я верю ему на слово и понимаю, что человеку, тем более ополченцу, проливавшему кровь в Новороссии, нет никакого смысла придумывать обвинения в адрес ФМС РФ, поэтому, повторяю, совешенно очевидно, что он говорит правду...

Цитата:
Своих не передают.
В ЛНР своих иногда не только передают, но даже, бывает, что и убивают, причем зверски, из засады, фамилию убитого, надеюсь, называть не надо? Или он тоже не наш был, а укропский?
Старый 26.06.2015, 21:50   #766
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да, такой аргумент мне крыть нечем, тут я пас...

Хорошо, я понятия не имею, как и почему он находится в России с октября, довольны?
Однако, это ничего не меняет, я верю ему на слово и понимаю, что человеку, тем более ополченцу, проливавшему кровь в Новороссии, нет никакого смысла придумывать обвинения в адрес ФМС РФ, поэтому, повторяю, совешенно очевидно, что он говорит правду...

В ЛНР своих иногда не только передают, но даже, бывает, что и убивают, причем зверски, из засады, фамилию убитого, надеюсь, называть не надо? Или он тоже не наш был, а укропский?
Вариантов много, но не один, как Вы думаете. Все там непросто, как некотрые это преподносят, расставив всех по шеренгам.
Так что наш разговор может быть бесконечным, ведь ни Вы, ни Я не знаем всех нюансов. даже с теми, кто и не укропский.

По поводу товарища из Литвы, я ведь не отвергала как раз таки то, что есть какие то сложности. Я не согласна была с акцентами: сволочи, мрази и.т.д. Есть правила их можно воспринимать по разному, но преподносить с ходу это, как умышленное противодействие ополченцу. при том, что он своболно живет в России- это несправедливо. И более того, именно такую манеру я и называю организованной шумихой и движухой.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.06.2015 в 21:56.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 23:56   #767
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Да, шантаж был страшный. И это вообще был единственный способ шантажа, которым Игоря Ивановича можно было пронять. Особенно страшным шантаж военной помощью был потому, что у ополчения 12 августа (день выезда полковника Стрелкова из Донецка) ПРОСТО НЕ БЫЛО ПАТРОНОВ. Точнее было на пару дней – если использовать экономно. Снарядов и того меньше. Взять было неоткуда!! (Кроме той военпомощи, которой Командующего и шантажировали) видимо не было возможности даже брать в бою у противника, как Белая Гвардия. Ну не стоял ни на какой ближайшей станции тот спасительный бронепоезд, как под Медведовской в 1918 г. когда генерал Марков смог захватить боекомплект этого поезда «с помощью нагайки и такой-то матери».
Ополчение было готово умереть за идею и за Стрелкова, но после того, как со славой погибло бы ополчение, укры расстреляли бы оставшихся полностью беззащитными мирных жителей. Ковровыми бомбардировками. И именно в этом факте заключалась роль шантажа! Иначе Игорь Иванович ни за что бы не ушел, насколько я его знаю ( а я его знаю больше 10 лет)
Простите, если сказала вам давно известные или банальные вещи. Но мне показалось важно внести это уточнение
Бог в помощь Вам в вашем деле и низкий поклон за уже сделанное.
Всего самого наилучшего.
С уважением Дарья Болотина, бывший начальник наградного отдела ГШ ВС ДНР."
Ах вот ты какой "цветочек аленький"... Выясняется только сейчас.
И чего стоит путинская гуманитарная помощь... И Победы армии Новороссии над украинской армией. И кто такие руководители Луганской и Донецкой республик... Которые пришли на смену Стрелкову...
В России наверное и оппозиция Путину вся такая - Кудрин (его друг ещё по Питеру), Касьянов (с которым он водку распивал под Новый год!)
--------------------
Египетский Бог Осирис оценивал грехи и добрые дела людей на весах...
За данный шантаж Стрелкова, Путин прибавляет себе ещё один грех к своим многочисленным грехам, а Стрелков получает благодарность... Один херой, а другой Герой...
Один пойдёт в ад, а другой в рай... Я так сказал...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 01:46   #768
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я так сказал...
Блаженны изгнанные за правду,ибо это есть Царствие их Небесное.
Старый 27.06.2015, 08:17   #769
Евгений Ковалёв
Местный

Конца и края убийствам в Новороссии не видно, ситуация зашла в тупик. И обнажила недееспособность путинской власти. В экономике ситуация также усложняется.
А что вы хотите, если страной правят юристы, которые могут только говорить как Троцкий, а дел никаких.
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Блаженны изгнанные за правду,ибо это есть Царствие их Небесное.
А что вы хотите, мне же запрещено себя афишировать... Будут говорить в новостях как улитки совокупляются в космосе, но только не обо мне и моих антигравилётах. Потому что Кощей знает, что только я способен изменить существующее положение вещей в мире. Что есть смерть Кощея, которая на конце иглы... (образным языком). Об этом даже в Писании написано от Даниила - камень который падёт с горы без содействия рук, уничтожит Истукана. Под которым символизируется преступная земная власть. А все мои антигравилёты это летающие камни, которые используют в своём полёте метание. И я единственный в мире, кто может создать такой полёт. Но Путину, глубоко зашифрованному сотруднику Гос. депа, такая реклама не к чему. Поэтому и "воз и ныне там"...
Он главные тормоз Человечества от полётов к звёздам (обо мне он прекрасно знает), а не я.
Ему и Стрелков не нужен, и Янукович, ему нужно чтобы народ любил его одного любимого. И чтобы только рос его рейтинг, для этого ему никаких средств не жалко. Все его полёты стерхом и олимпиады, это работа на публику. Надо же самозванцу показать, что народ его любит. Вот и втирает он всем очки.
Старый 27.06.2015, 08:43   #770
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Но Путину, глубоко зашифрованному сотруднику Гос. депа, такая реклама не к чему. Поэтому и "воз и ныне там"...
Раньше тоже никто не мог поверить, что уважаемый Лев Борисович Троцкий, Командующий Красной Армией! Окажется завербованным американским шпионом, врагом народа, и по приказу Сталина будет казнён в Мексике, куда он сбежал...
История повторяется.
О чём Путин думает, годы то идут, или он надеясь на русский авось, думает что будет он править Россией вечно?.. На лжи долго не протянешь.
Ситуация на Украине заходит в ещё больший тупик, и обнажится его неспособность разрулить ситуацию, как и усугубляется положение дел в экономике. И пропадёт "любовь" к нему у самых зомбированных.
Или 97% голосов будет на выборах отдано за него, как за султана Назарбаева. Народ тогда его точно скинет с пьедестала.
---------------------------------
Оправдание ему может быть только одно - признать выбор Бога. Что будет означать глубокое раскаяние... А там посмотрим...
Ответ