Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2015, 11:33   #771
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Выясняется только сейчас.
И чего стоит путинская гуманитарная помощь... И Победы армии Новороссии над украинской армией. И кто такие руководители Луганской и Донецкой республик...
Неужто богоизбранный знает что то об этом! Расскажите!
Только не пересказывайте чужие политизированные и заказные статейки.

И чего стоит путинская гуманитарная помощь.. ?

И Победы армии Новороссии над украинской армией.?

И кто такие руководители Луганской и Донецкой республик...?

Так что нам расскажет разведчик. какие новые важные факты узнаем?

Только с доказательствами
Старый 27.06.2015, 11:41   #772
В. Иванова
Супер-модератор

https://vk.com/stopmaydaun

Кому выгоден госпереворот в ЛНР?

Нравится Вам или не нравится-Вам разве судить ВЫБОР НАРОДА ДОНБАССА?

Донбасс судит разве ВЫБОР Москвичей?Питерцев? Россиян-вообще?

Разве жители Донбсса устраивают ИСТЕРИЧЕСКИЕ ВИЗГИ по поводу НЕПРАВИЛЬНОГО внутреннего устройства доблестного российского КАЗАЧЕСТВА?

Разве Донбасс с пеной у рта ЗАЩИЩАЕТ российских ОТСТУПНИКОВ, РАСКОЛЬНИКОВ, СМУТЬЯНОВ, АТАМАНОВ и МАХНОВЦЕВ?

КТО дал право скулить по поводу ИЗБРАННЫХ НАРОДОМ ДОНБАССА?

ОЧНИТЕСЬ, РУСИЧИ !!!
Старый 28.06.2015, 19:00   #773
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
https://vk.com/stopmaydaun

Кому выгоден госпереворот в ЛНР?

Нравится Вам или не нравится-Вам разве судить ВЫБОР НАРОДА ДОНБАССА?

Донбасс судит разве ВЫБОР Москвичей?Питерцев? Россиян-вообще?

Разве жители Донбсса устраивают ИСТЕРИЧЕСКИЕ ВИЗГИ по поводу НЕПРАВИЛЬНОГО внутреннего устройства доблестного российского КАЗАЧЕСТВА?

Разве Донбасс с пеной у рта ЗАЩИЩАЕТ российских ОТСТУПНИКОВ, РАСКОЛЬНИКОВ, СМУТЬЯНОВ, АТАМАНОВ и МАХНОВЦЕВ?

КТО дал право скулить по поводу ИЗБРАННЫХ НАРОДОМ ДОНБАССА?

ОЧНИТЕСЬ, РУСИЧИ !!!
Да какой там "госпереворот", не будет никакого переворота, просто уберут со своего поста господина Плотницкого как не опрадавшего доверия и ожиданий точно также, как раньше убирали Болотова, к примеру, и дело с концом, и все довольны. А то, что уберут, сомнений уже нет, кстати...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 19:05   #774
Ихалайнен
Местный

Александр Жучковский

Вчера в 2:27
"Ведем дискуссию о роли подвалов в становлении государственности молодой новороссийской республики" - Саша Чаленко гениально сформулировал.
Думаю "подвал" как своеобразный феномен непременно войдет в историю донбасской войны.
Смешно, и грешно конечно. Меня самого честно говоря уже утомило на грани подвала постоянно балансировать.
Последнее время донецкие подвалы снова стали интенсивно заполняться, какая-то очередная волна чисток пошла. Доходит до курьезов. На днях одному подразделению в Донецке поручили отправить на подвал некую группу. Ребята уже начали группу разрабатывать (применять комплекс оперативных мер), а тут поступил приказ разработку прекратить. Но работа уже была запущена и некоторые меры приняты. В результате ребята, просто исполнявшие приказ, именно за эти меры сами же и попали в разработку и сейчас им грозит подвал.
Смотрю я на всю эту подвальную эпопею и думаю - с одной стороны, вроде "порядок наводят", с другой стороны - сколько уже наводить порядок можно? Война-то не вчера началась.
У нас в Славянске кстати подвалы, как и везде, практиковались, но они не были "системообразующим фактором" как теперь в ЛДНР. Порядок обеспечивался в основном за счет авторитета Первого и "высшей меры" против отъявленных бандитов.
А сейчас...
http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_26150%2Fall
Старый 28.06.2015, 19:30   #775
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да какой там "госпереворот", не будет никакого переворота, просто уберут со своего поста господина Плотницкого как не опрадавшего доверия и ожиданий точно также, как раньше убирали Болотова, к примеру, и дело с концом, и все довольны. А то, что уберут, сомнений уже нет, кстати...
Ну а вы то что заходитесь в истерике. не вы же уберете.Каждую неделю в инете убираете. А выбирал народ Донбасса.
Об этом речь. Без вас решат.
А кого и убирают, никто кроме одного типа не истерит. Болотов спокойно находится в России и молча помогает Новороссии. Ему показуха не нужна.
Старый 28.06.2015, 20:19   #776
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну а вы то что заходитесь в истерике. не вы же уберете.Каждую неделю в инете убираете. А выбирал народ Донбасса.
Об этом речь. Без вас решат.
А кого и убирают, никто кроме одного типа не истерит. Болотов спокойно находится в России и молча помогает Новороссии. Ему показуха не нужна.
Насчет "истерики" Вы явно погорячились, когда люди истерят, то начинают на личности переходить, текст капсуют и знаки восклицания без меры лепят, а я, извините, спокоен как слон.

Болотов находится в России и молча помогает? Замечательно, вот и Плотницкий скоро точно также и тоже молча помогать будет...
Старый 28.06.2015, 22:32   #777
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Насчет "истерики" Вы явно погорячились, когда люди истерят, то начинают на личности переходить, текст капсуют и знаки восклицания без меры лепят, а я, извините, спокоен как слон.

Болотов находится в России и молча помогает? Замечательно, вот и Плотницкий скоро точно также и тоже молча помогать будет...
Да, я помню Вашу любовь к смайликам. Все может быть! И будет вам счастье !
Старый 28.06.2015, 23:54   #778
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:

Зачем мне кого-то пересказывать?.. У меня у самого есть мозг.
Напомню, есть такая Наука логика...
Все карты разложены. И стал понятен их расклад (я также делаю Открытия в физике).
----------------------------
И даже все подписались..., не уж то после этого так трудно понять почему Стрелков ушёл со своего поста командующего армией, поддавшись на шантаж Москвы...
Иисус Христос по этому поводу говорил - люди сами не ведают, что творят... Язык многих их враг - они сами мне всё рассказали кто есть кто...... И зачем всё это делалось?
------------------------------
Шантаж человека человеком это уголовное преступление... А шантаж "Москвы" командующего армией Новороссии, это уголовное Преступление в квадрате... Пункт Ж........
---------------------------------
Да и как-то Януковича не видно и не слышно...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 12:51   #779
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Зачем мне кого-то пересказывать?.. У меня у самого есть мозг.
Напомню, есть такая Наука логика...
Все карты разложены. И стал понятен их расклад (я также делаю Открытия в физике).
----------------------------
И даже все подписались..., не уж то после этого так трудно понять почему Стрелков ушёл со своего поста командующего армией, поддавшись на шантаж Москвы...
Иисус Христос по этому поводу говорил - люди сами не ведают, что творят... Язык многих их враг - они сами мне всё рассказали кто есть кто...... И зачем всё это делалось?
------------------------------
Шантаж человека человеком это уголовное преступление... А шантаж "Москвы" командующего армией Новороссии, это уголовное Преступление в квадрате... Пункт Ж........
---------------------------------
Да и как-то Януковича не видно и не слышно...
Много бла- бла, а ответы на вопросы где?
Старый 29.06.2015, 13:40   #780
Ихалайнен
Местный

Цитата:

Давайте я попробую, так уж и быть, выражу свое оценочное суждение, так сказать...

Путинская гуманитарная помощь - это капля в море, да и та во многом разворовывается, а потом всплывает на месте назначения, но уже в платном варианте...

Победы армии Новороссии над ВСУ были, но немного, на ум приходит лишь эпопея с Донецким аэропортом, который после многомесячной осады и немалой крови все же взяли, молодцы, спору нет, ну и не менее кровавая победа в Дебальцево, кровавая как со стороны укропов, что фиолетово, но и с нашей стороны тоже, один разгромленный танковый батальон "Август" чего стоит. А вот победы под Иловайском и прочих местах в тот временной промежуток не рассматриваю, ибо там основную роль в разгроме укров сыграли совсем не ВСН, а кое-то другой...

Кто такие руководители ДНР и ЛНР - марионетки, назначенные Кремлем и полностью Кремлю подчиняющиеся, если они попробуют сделать хоть что-то вопреки воле Кремля - значит уже на следующий день их там не будет. только и всего...
Ответ