|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ? | |||
Россия победит с добавлением новых территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Россия победит, а Украина развалится на части |
2 | 22.22% |
Россия освободит всю Украину и будет единое государство |
4 | 44.44% |
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. |
0 | 0% |
Украина вернёт и Крым и Донбасс |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я же могу сказать от лица тех у кого, благодаря генераторам поступившим в больницы- сделаны неотложные операции Кроме того, приняты роды, в моргах люди не разлагались, включены АТС, включены связь мобильная и стационарная. стало возможным позвонить хоть кому то, вызвать скорую, которые заработали И. даже элементарно, включить какнализацию, что бы люди с 12 этажей не бегали на улицу в туалет. Вы говорите - это мало. А я говорю, это касалось каждого. Я уже не говорю о всех социальных столовых, о всех стационарах, всех социальных учереждений, которые есть в республиках, которые ни на один день не были оставлены без еды. Цитата:
Но то, что Вы не знаете ог других победах, о каждом клочке отвоеванном ополченцами- это лишнее доказательство, что Ваша информация - это не оценочное суждение, а пересказы заказных медиа. А оценочное должно быть хоть одно собственное размышление. Вот знаю, что Ваши организованные медиа мало освещали открытие границы от Изварино до Матвеево-Кургана. Ваше оценочное суждение, при том, что медиа не особенно интересовались как это было, Ваше суждение каково? Как это было, кем и когда? Цитата:
Их ведь волнует обычное житейское - жить так, как все живут. И кто это делает -марионетки, или нет дело десятое, когда вопрос жизни касается. И Вы подвергаете сомнению выборы, а вот моя сестра уехала от меня Из Подмосковья за неделю до выборов, что бы проголосовать. И стояли они до полуночи, что бы проголосовать. Я ей звонила до ночи, Да, по крайней и мере после 5 сентября стало возможным позвонить, деньги отослать. И это касалось всех жителей, а не единиц, как Вы сказали. Это факты зафиксированные. А назначенные Кремлем - это пропаганда укров, с чем Вас и поздравляю. Но то, что не назначили Вашего хероя- не имеющего отношения к Донбассу и любящему самостоятельно принимать решения, а потом орать помогите, - его не могли назначить, вот такая беда и Вас жаба душит и душит.
![]() |
![]() |
#782 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Однако, тем не менее, воровство гуманитарки в Новороссии, к сожалению, имеет место быть и Вы об этом прекрасно осведомлены, просто вида не показываете. Цитата:
А в целом, известно же, что начали укроповские войска вдоль границы уничтожать ополченцы при поддержке российской арты, а закончили дело "отпускники", об этом уже даже школьники в России знают. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кстати Вы , видимо, ни разу не видели витрины магазинов в супермаркетах и магазинах на Донбассе. А вот те, кто видел и знает, никак не могут сделать фотографий, потому что у каждой банки, у каждой пачки есть производитель и есть поставщик. И вся гуманитарка имеет определенного производителя из России. Так что взять в руки банки и сфоткать их пара пустяков. но никак не получается с сентября 2014 года. А вот , когда открыли склады некоторых неформальных лидеров, которые громче всех орали про воровство гуманитарки, так можно было пол города кормить, ни один день. Цитата:
А некоторые, кто не по целевому назначению использовали гуманитарку до сих пор скрываются... И ничего, что из правительства. Цитата:
Ну так и напишите, что б не только школьники знали, как когда: Изварино, Гуково, Должанский. Матвеево Курган? Особенно интересно когда?Что в эти дни ваш херой на антикваре писал, о чем плакал? Может как раз отступал? Цитата:
То есть Вы предполагаете, что это не жители могут быть недовольны, а другие круги и Вы вместе с ними. Интересное взаимосочетание мнений. Так вы из их команды? Цитата:
Надеюсь Новороссия к тому времени окрепнет и он, вместе со своими кураторами либералами, никак не сможет повлиять . Поэтому все заинтересованы в быстрейшей отработке всех институтов власти, запуске призводств, что бы даже потеряв помощь от России, удержаться на ногах. Ну а России придется выкарабкиваться, как из Славянска. Только никто не будет слать гуманитарку...
![]() |
![]() |
#784 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#785 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что касается российской артиллерии, поддерживавшей прошлым летом ополченцев из-за границы, то это секрет полишинеля, который не вижу никакого смысла замалчивать и не понимаю, почему мы должны по данному поводу комплексовать. Да, поддерживали, долбили и успешно, и правильно делали, что долбили, больше надо было и чаще! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ага, особенно, если учесть, что не приди туда Стрелков со своими людьми, то никакого Славянска у ДНР изначально бы не было, да и самой бы ДНР, как и ЛНР не было, ибо за те два месяца, что ВСУ под Славянском и Краматорском топтались, они бы и Донецк насквозь прошли, да и Луганск тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну а Ваши секреты, которые чудесным образом совпадают с откровениями Госдепоа конечно же не надо замалчивать и комплековать не надо. Только кто об этих секретах говорит и комплексует, я кроме Вас не слышала. Но в связи с этим интересен один вопрос. Херой сам ни на что не способен и надеялся на дядю? А теперь преднамеренно принижает роль армии ДНР, что бы на фоне настоящих героев не казаться просто реконструктором. Даже не стесняясь при этом повторять уропскую пропаганду . Так сколько там наших? С Порошенкой сходится? И Обама чертенок прав. требуя вывести войска, хи... А на вопрос кто и когда ответ будет? И о чем в это время голосил херой?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.06.2015 в 21:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.07.2015 в 07:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я про Изварино, Гуково и др. пропускные пункты у Вас спрашиваю, котоые открыли полностью границу с Россией. Не писали в прессе и Вы ничего не знаете. потому мне про Мариновку толкуете? Кто то молча дело делал. В Изварино то и Гуково хохлы тысячами полегли и сотнями бежали. И кто так хорошо организовал? Нее, ваш херой на антикваре сидел. он не при чем! Другие командующие есть, достойные, которые не в сети болтают, а дело делают..
![]() |
![]() |
#790 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация и Понимание | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 14 | 22.05.2014 07:23 |
Информация, - что это? | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 21.04.2014 20:18 |
Следствие раскрыло убийство Игоря Талькова | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 1 | 27.01.2013 18:01 |
Выступление Игоря Пыхалова | Antosh | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.12.2008 15:11 |