Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2015, 09:22   #801
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Нее, нацистский спутник погром не катит- это российская нацистская пропаганда,

А меня интересует. как там было на самом деле. а не взгляд издалека
Про военную операцию в Мариновке хочу узнать,достоверные сведения только и всего. Дата, открыли ли границу, потери, кто командовал?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.07.2015 в 09:33.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 09:35   #802
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Особый статус Донбасса в составе Украины вполне устраивает российскую власть,
Я спросила кого не утраивает??? Вас, укров, кого еще?

Я понимаю, Вы знаете глбину души всех, только не себя. Скажите в данном случае, Вас устраивает , или нет? И почему Вы за Донецких решаете?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.07.2015 в 09:45.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 09:38   #803
leonqwerty
Местный

Цитата:
Да к Украине и к Украинцам претензий нет никаких, они как были братьями-славянами,
Как это нет претензий? 100 000 чел на майдане судьбу Украины решили, а большинство тупо смотрели и молчали. Я ихний майдан с самого начала наблюдал с вэбкамеры установленной прямо на майдане за статуей. И финал- одного олигарха заменили другим.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 09:42   #804
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Как это нет претензий? 100 000 чел на майдане судьбу Украины решили, а большинство тупо смотрели и молчали. Я ихний майдан с самого начала наблюдал с вэбкамеры установленной прямо на майдане за статуей. И финал- одного олигарха заменили другим.
И у нас на площадях собираются, а остальные у телевизоров сидят и никто их мнения не знает. В 93 году весь российский народ отсиделся у телевизоров. Результат знаем.
Старый 05.07.2015, 13:49   #805
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нее, нацистский спутник погром не катит- это российская нацистская пропаганда,

А меня интересует. как там было на самом деле. а не взгляд издалека
Про военную операцию в Мариновке хочу узнать,достоверные сведения только и всего. Дата, открыли ли границу, потери, кто командовал?
Хех, это Вам не катит, а мне очень даже катит, для меня, к примеру, Первый и НТВ куда более лживая пропаганда, чем "Спутник и Погром", впрочем, информации по провальному штурму КПП Мариновка 5 июня прошлого года в разных источниках множество, коммандовал этим, как бы помягче выразиться, действом Ходаковский, границу в этом месте не вскрыли, понесли большие потери и были вынуждены отойти аж на территорию России. Мариновку же ополчение взяло с боем лишь через полтора с лишним месяца, в конце июля, затем снова потеряло на неделю и окончательно установило над ней контроль лишь в августе.

А вот и видео, снятое украми на следующий день после бойни 5 июня, подбитый востоковский БТР, догорающий КАМАЗ и укропский флаг над КПП, только не говорите, что тоже не катит, это видеофакт, от которого никуда не деться.

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 13:55   #806
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Пусть лучше узжает совсем оттуда , чем ждать когда посадят за разоглашние.
Болтун находка для шпиона!
Или пусть Жучковский немного повоюет, а не только писульки пишет и якобы гуманитаркой занимается.
А что Вам не нравится, что он правду про сдачу хохлам Широкина написал? Ну как же так, Вы же так сильно, даже год спустя, испереживались прямо за сдачу Стрелковым в безвыходной ситуации тех или иных населенных пунктов, а вот насчет Широкина, которое укропам на днях дээнэровское руководство просто подарило, позиция вдруг прямо противоположная, по поводу сдачи - молчок полный, а вот тех, кто эту сдачу критикует, сразу с грязью смешиваете? Где логика?
Старый 05.07.2015, 13:59   #807
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я спросила кого не утраивает??? Вас, укров, кого еще?

Я понимаю, Вы знаете глбину души всех, только не себя. Скажите в данном случае, Вас устраивает , или нет? И почему Вы за Донецких решаете?
А вообще никого не устраивает Особый статус Донбасса в составе Украины, никого кроме путинской власти, понятное дело, которая спит и видит, как бы Донбасс со всем многомиллионным русским населением обратно в фашистское русофобское государство запихнуть...
Старый 05.07.2015, 14:14   #808
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А вообще никого не устраивает Особый статус Донбасса в составе Украины, никого кроме путинской власти, понятное дело, которая спит и видит, как бы Донбасс со всем многомиллионным русским населением обратно в фашистское русофобское государство запихнуть...
Опять двадцать пять? У Вас что заело пластинку. Кого не устраивает? Укров устраивает? чего они тормозят?
Ничьи сны в Вашем исполнении меня не интересуют.
Ну имейте же уважение к себе. Скажите хоть раз что то от своего имени, что же вы все время какие то сны придумываете.

Что Россия видит Вашими глазами за сотни миллионов жителей я поняла. Не повторяйте очередной раз

Теперь разберемся с основнымии участниками событий. Кому не выгодно? Именно не выгодно?
Старый 05.07.2015, 14:14   #809
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Опять двадцать пять? У Вас что заело пластинку. Кого не устраивает? Укров устраивает? чего они тормозят?
Ничьи сны в Вашем исполнении меня не интересуют.
Ну имейте же уважение к себе. Скажите хоть раз что то от своего имени, что же вы все время какие то сны придумываете.

Что Россия видит Вашими глазами за сотни миллионов жителей я поняла. Не повторяйте очередной раз

Теперь разберемся с основнымии участниками событий. Кому не выгодно? Именно не выгодно?
Старый 05.07.2015, 14:24   #810
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А что Вам не нравится, что он правду про сдачу хохлам Широкина написал? Ну как же так, Вы же так сильно, даже год спустя, испереживались прямо за сдачу Стрелковым в безвыходной ситуации тех или иных населенных пунктов, а вот насчет Широкина, которое укропам на днях дээнэровское руководство просто подарило, позиция вдруг прямо противоположная, по поводу сдачи - молчок полный, а вот тех, кто эту сдачу критикует, сразу с грязью смешиваете? Где логика?
Правду знают только те. кто воюет и обладает полной информацией.
В его исолнении - это назыается по другому.
По поводу сдачи Широкино... А я разве не говорила, что я не имею привычки догадки строить. Я ж не,эльмюридка, или Жучковскийе которым важно самыми первыми в лужу п...ть. а потом хоть трава не расти. Посмотрим кому это выгодно. Кто от этого выиграет.

А безвыходная ситуация возникает, когда из штаба не вылазят, на передовой не бывают и в инете днями сидт и обсуждают военные операции.