|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ? | |||
Россия победит с добавлением новых территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Россия победит, а Украина развалится на части |
2 | 22.22% |
Россия освободит всю Украину и будет единое государство |
4 | 44.44% |
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. |
0 | 0% |
Украина вернёт и Крым и Донбасс |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#851 |
Местный
|
![]()
Вам, может, еще представить доказательства того, как путинская власть переправляла захваченную в Крыму украинскую бронетехнику назад в Хунту уже после начала АТО и пролития крови?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если бы они кроме болтовни что то умели и знали, если бы имели опыт работы на производстве, они бы такую чушь не писали и так не прокалывались. как Псаки. и Васильева. каких то адресов накопировали без даты без каких либо опозновательных знаков и думают прокатит. Дайте накладную отгрузочную с печатью , счет получателя, счет отправителя, план выпуска продукции на на 2015 год, а там будут прописаны все потребители поштучно и.т.д и.т.п. И все в заводе легко и просто увидят , что на оф. сайте неправда.
![]() |
![]() |
#853 |
Супер-модератор
|
![]()
Нет, мне не надо. Я знаю цену Ваших доказательств. Что мне интересно и надо я сама узнаю из дстоверных источников.
![]() |
#854 |
Местный
|
![]()
После озвученных официальных фактов поставок военных компонентов прямому врагу кто в одной лодке с Госдепом - те, кто на такие факты людям глаза раскрывает или же, все же, те, кто подобными поставками врага подпитывает, а также те, кто их во всевозможных СМИ неистово защищает, покрывает и отмазывает? Пожалуй, все же последние, правда. а значит и Вы лично собственной персоной тоже там, в той лодке по волнам качаетесь, с чем я Вас и поздравляю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Местный
|
![]()
Еще информация прямиком из госдеповской лодки, полюбуйтесь на тех, кого Вы так яростно отмазывете, интересно, сколько женщин и детей Донбасса было убито из любезно переданных российскими партнерами танков и прочей техники?
Передача Украине военной техники из Крыма приостановлена 17 июня 2014 Передача кораблей, самолетов и другого военного имущества Украины из Крыма приостановлена по инициативе Киева, сообщил во вторник и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло. На данный момент Россия передала Украине 43 корабля и судна ВМС Украины из 72, всю броне- и автотехнику и часть самолетов и вертолетов. «Представители Минобороны Украины в Крыму сворачивают свою работу и уезжают, объясняя это решением Совета национальной безопасности и обороны Украины о прекращении военно-технического сотрудничества с Россией», — сказал Меняйло. По его словам, на сегодняшний день в бухтах Севастополя еще остаются корабли и суда ВМС Украины, а на аэродроме Бельбек стоят около двух десятков украинских боевых самолетов. «Вся украинская техника нами охраняется, в случае готовности Украины возобновить переговоры и передачу военной техники процесс пойдет», — сказал Меняйло. Комментариями Минобороны Украины РИА Новости пока не располагает. Согласно договоренностям, украинская военная техника, корабли и суда должны быть выведены с полуострова на материковую часть Украины. Российские буксиры доводят корабли и суда до нейтральных вод, где их принимают украинские моряки. Бронетехнику вывозили на железнодорожных платформах, самолеты разбирали и вывозили на грузовиках. Как подчеркнул Меняйло, Россия четко выполняла взятые на себя обязательства. «Российские буксиры выводили суда согласно графику, ремонтные бригады украинских специалистов разбирали самолеты, им никто не чинил препятствий, оказывалась посильная помощь. Все украинские суда и корабли передавались в том состоянии, в котором их оставили», — отметил глава города. http://www.mk.ru/politics/2014/06/17...tanovlena.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Супер-модератор
|
![]()
Где официальные факты? Ваши писульки? Ну вы совсем рехнулись!
![]() |
#858 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Про наш завод тоже много чего писали и ни слова правды в том не было. Так что не смешите меня этими официальными сведениями. Официальные сведения только на заводском сайте, где каждый может прочитать их и подтвердить.
![]() |
![]() |
#859 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Но знаю, что на заводе не будут заключать сделки с теми, кто некредитоспособен, благо потребителей хватает. А своим работникам нужно деньги платить
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация и Понимание | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 14 | 22.05.2014 07:23 |
Информация, - что это? | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 21.04.2014 20:18 |
Следствие раскрыло убийство Игоря Талькова | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 1 | 27.01.2013 18:01 |
Выступление Игоря Пыхалова | Antosh | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.12.2008 15:11 |