Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2015, 17:57   #861
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Известия официальный орган завода? Сомневаюсь!
Про наш завод тоже много чего писали и ни слова правды в том не было. Так что не смешите меня этими официальными сведениями. Официальные сведения только на заводском сайте, где каждый может прочитать их и подтвердить.
Вы, вообще, понимаете, что такое деловая репутация, если бы "Известия", известная и солидная газета, данную информацию бы выдумала, то ГАЗ ее бы уже просто засудил, а опровержение висело бы во всех мыслимых СМИ, только и всего.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 18:00   #862
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вы не верите газете "Известия" и это при том, что официального опровержения данному сообщению еще аж от марта месяца со стороны группы "ГАЗ" так и не последовало? Однако, какая Вы недоверчивая, ну надо же...
А кто из нормальных лиц будет бред комментировать. я еще понимаю на своем сайте, а то еще в каких то газетенках, которым кроме раскручивания сплетен делать нечего
Это все равно. что троллям, на форумах. что то доказывать. Неужто на заводе идиоты и будут с писаками связываться.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.07.2015 в 18:05.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 18:02   #863
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы, вообще, понимаете, что такое деловая репутация, если бы "Известия", известная и солидная газета, данную информацию бы выдумала, то ГАЗ ее бы уже просто засудил, а опровержение висело бы во всех мыслимых СМИ, только и всего.
Я то понимаю! Господи , ну Вы зомби от СМИ. Вы верите всему, что там пишут?
Да наплевать на них, что они там пишут. Потребитель покупает продукцию, которая его устраивает, а не по сплетням себе поставщиков ищет.
Старый 13.07.2015, 18:10   #864
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А кто из нормальных лиц будет бред комментировать. я еще понимаю на своем сайте, а то еще в каких то газетенках, которым кроме раскручивания сплетен делать нечего
Это все равно. что троллям, на форумах. что то доказывать. Неужто на заводе идиоты и будут с писаками связываться.
Ну, понятно, понятно, можете не продолжать, слава богу, разобрались, не было никаких поставок танковых двигателей, именно так и будем думать, и поставок украинской техники из Крыма назад на Украину уже в разгар боевых действий тоже не было, это все злобные блохеры и госдеп выдумывают, да...
Старый 13.07.2015, 18:11   #865
Ихалайнен
Местный

Эдуард Лимонов Информация из Донецка

July 12th, 13:55

Я получил сведения о ситуации в ДНР. Делюсь с вами. Мне бы хотелось, чтобы ситуация была иная, но вот какая есть. Не бросайте в меня камни, я всего лишь передаю ту информацию, какую мне представили. И выводов не делаю, размышляйте сами.

На территории ДНР сняли все баннеры призывавшие вступать в армию ДНР. Интересно, что вначале было оставили баннеры призывавшие вступать в бальон "Восток", Ходаковского, но теперь и их сняли.

Уже некоторое время ходят слухи, что вскоре уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и возможно этого не произойдёт.

Знаменитый Гиви, комбат, умело и хладнокровно защищавший аэропорт, не получил разрешения на развёртывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Возможно, это только слухи.

Подразделение Мотаролы существует, но есть такая странность. Они были расквартированы в "девятке", 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение мало понятно.

Боевые действия на окраинах Донецка стихли.
У ополченцев в Марьинке (там есть и наши люди) строго контолируют вооружение. Причина ? "Чтоб не провоцировали", - отвечают.

Между ЛНР и ДНР мне сказали "поставили границу". Из другого источника мне известн,о что на этой границе открылись три таможенных пункта ( !!!) Зачем ? Между братскими народными републиками ?

Наш, "Другой России", офис закрыт, наши плакаты сняты. Долгое время возле офиса оставалось наружное наблюдение МГБ, нацболам там было лучше не появляться, но теперь убрали и наружное набюлюдение.
http://limonov-eduard.livejournal.com/672021.html
Старый 13.07.2015, 18:18   #866
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну, понятно, понятно, можете не продолжать, слава богу, разобрались, не было никаких поставок танковых двигателей, именно так и будем думать, и поставок украинской техники из Крыма назад на Украину уже в разгар боевых действий тоже не было, это все злобные блохеры и госдеп выдумывают, да...
Да думайте что хотите, Вм никто не запрещает. Вы в осноном этим и занимаетесь. Фактов от Вас я что то не встречала. Только персказывание сплетен. А на правду Вы очень своеобрзно реагируете.
Старый 13.07.2015, 18:19   #867
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Эдуард Лимонов Информация из Донецка

July 12th, 13:55
Тоже из Донецка! Вот зачастили то!
Старый 13.07.2015, 20:35   #868
Ихалайнен
Местный

12.07.15. Комментарии от И.Стрелкова:

О словах "Хмурого":"Славянск мог удержаться и 10 дней и более в полном окружении. Которое было бы окончательно замкнуто в течение суток-двух. Но это не имело бы никакого смысла - артиллерийских боеприпасов было на пару часов боя. (1,5 боеукладки на 2 танка, 2,5 боеукладки на 2 исправных "Ноны", 67 мин на все 9 минометов). Стрелковых боеприпасов было более-менее достаточно для ведения уличных боев 3-4 дня. Противотанкового оружия имелось крайне мало, а его качество было ниже всякой критики. Штурмовать город украинские военные не собирались. Они бы его осадили и разбивали бы артиллерийским огнем, дожидаясь, пока ополчение не полезет на прорыв. Сам "Хмурый" в тот момент не только не возражал против выхода из Славянска, но и полностью открыто одобрил оставление Краматорска (в связи с уже осуществившимся прорывом бронегруппы ВСУ в Артемовск и угрозой коммуникации Краматорск-Горловка между Горловкой и Константиновкой).
Что касается моего нервного состояния в тот момент, то он, конечно же, было "не безоблачным", а о том, как я выглядел в глазах окружающих - судить не мне, а им. Тем не менее, считаю принятое решение полностью верным. Сам "Хмурый" о прорыве действительно узнал около 13 часов, когда я позвонил ему и поставил задачу на обеспечение отвлекающих действий против Карачуна и краматорского аэродрома (что он успешно и выполнил). Но задачи на подготовку к выходу были поставлены отдельным подразделениям (штаб, артиллерия, тылы и т.д.) уже в 9.00, после чего началась погрузка имущества и оставшихся боеприпасов.)"
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_66335
Старый 13.07.2015, 20:37   #869
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да думайте что хотите, Вм никто не запрещает. Вы в осноном этим и занимаетесь. Фактов от Вас я что то не встречала. Только персказывание сплетен. А на правду Вы очень своеобрзно реагируете.
Да хватит смешить, Вы прекрасно знаете, что и про поставки ярославских двигателей и про возврат из Крыма укропской техники - чистая правда и голые факты, вот только признать этого не можете, вот и придумываете совсем уж нелепые отмазки...
Старый 13.07.2015, 20:39   #870
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Тоже из Донецка! Вот зачастили то!
Лимонов ранее во лжи, ангажированности и клевете замечен не был, не доверять его словам нет ни малейших на то оснований, а информацию он дает весьма красноречивую.
Ответ