|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ? | |||
Россия победит с добавлением новых территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Россия победит, а Украина развалится на части |
2 | 22.22% |
Россия освободит всю Украину и будет единое государство |
4 | 44.44% |
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. |
0 | 0% |
Украина вернёт и Крым и Донбасс |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#861 |
Местный
|
![]()
Вы, вообще, понимаете, что такое деловая репутация, если бы "Известия", известная и солидная газета, данную информацию бы выдумала, то ГАЗ ее бы уже просто засудил, а опровержение висело бы во всех мыслимых СМИ, только и всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это все равно. что троллям, на форумах. что то доказывать. Неужто на заводе идиоты и будут с писаками связываться.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.07.2015 в 18:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да наплевать на них, что они там пишут. Потребитель покупает продукцию, которая его устраивает, а не по сплетням себе поставщиков ищет.
![]() |
![]() |
#864 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Местный
|
![]()
Эдуард Лимонов Информация из Донецка
July 12th, 13:55 Я получил сведения о ситуации в ДНР. Делюсь с вами. Мне бы хотелось, чтобы ситуация была иная, но вот какая есть. Не бросайте в меня камни, я всего лишь передаю ту информацию, какую мне представили. И выводов не делаю, размышляйте сами. На территории ДНР сняли все баннеры призывавшие вступать в армию ДНР. Интересно, что вначале было оставили баннеры призывавшие вступать в бальон "Восток", Ходаковского, но теперь и их сняли. Уже некоторое время ходят слухи, что вскоре уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и возможно этого не произойдёт. Знаменитый Гиви, комбат, умело и хладнокровно защищавший аэропорт, не получил разрешения на развёртывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Возможно, это только слухи. Подразделение Мотаролы существует, но есть такая странность. Они были расквартированы в "девятке", 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение мало понятно. Боевые действия на окраинах Донецка стихли. У ополченцев в Марьинке (там есть и наши люди) строго контолируют вооружение. Причина ? "Чтоб не провоцировали", - отвечают. Между ЛНР и ДНР мне сказали "поставили границу". Из другого источника мне известн,о что на этой границе открылись три таможенных пункта ( !!!) Зачем ? Между братскими народными републиками ? Наш, "Другой России", офис закрыт, наши плакаты сняты. Долгое время возле офиса оставалось наружное наблюдение МГБ, нацболам там было лучше не появляться, но теперь убрали и наружное набюлюдение. http://limonov-eduard.livejournal.com/672021.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#867 |
Супер-модератор
|
![]()
Тоже из Донецка! Вот зачастили то!
![]() |
#868 |
Местный
|
![]()
12.07.15. Комментарии от И.Стрелкова:
О словах "Хмурого":"Славянск мог удержаться и 10 дней и более в полном окружении. Которое было бы окончательно замкнуто в течение суток-двух. Но это не имело бы никакого смысла - артиллерийских боеприпасов было на пару часов боя. (1,5 боеукладки на 2 танка, 2,5 боеукладки на 2 исправных "Ноны", 67 мин на все 9 минометов). Стрелковых боеприпасов было более-менее достаточно для ведения уличных боев 3-4 дня. Противотанкового оружия имелось крайне мало, а его качество было ниже всякой критики. Штурмовать город украинские военные не собирались. Они бы его осадили и разбивали бы артиллерийским огнем, дожидаясь, пока ополчение не полезет на прорыв. Сам "Хмурый" в тот момент не только не возражал против выхода из Славянска, но и полностью открыто одобрил оставление Краматорска (в связи с уже осуществившимся прорывом бронегруппы ВСУ в Артемовск и угрозой коммуникации Краматорск-Горловка между Горловкой и Константиновкой). Что касается моего нервного состояния в тот момент, то он, конечно же, было "не безоблачным", а о том, как я выглядел в глазах окружающих - судить не мне, а им. Тем не менее, считаю принятое решение полностью верным. Сам "Хмурый" о прорыве действительно узнал около 13 часов, когда я позвонил ему и поставил задачу на обеспечение отвлекающих действий против Карачуна и краматорского аэродрома (что он успешно и выполнил). Но задачи на подготовку к выходу были поставлены отдельным подразделениям (штаб, артиллерия, тылы и т.д.) уже в 9.00, после чего началась погрузка имущества и оставшихся боеприпасов.)" http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_66335 |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Местный
|
![]()
Да хватит смешить, Вы прекрасно знаете, что и про поставки ярославских двигателей и про возврат из Крыма укропской техники - чистая правда и голые факты, вот только признать этого не можете, вот и придумываете совсем уж нелепые отмазки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация и Понимание | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 14 | 22.05.2014 07:23 |
Информация, - что это? | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 21.04.2014 20:18 |
Следствие раскрыло убийство Игоря Талькова | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 1 | 27.01.2013 18:01 |
Выступление Игоря Пыхалова | Antosh | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.12.2008 15:11 |