Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2015, 21:24   #871
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Лимонов ранее во лжи, ангажированности и клевете замечен не был, не доверять его словам нет ни малейших на то оснований, а информацию он дает весьма красноречивую.
Говорят, завтра Стариков собственной персоной прибудет в Донецк, будет в библиотеке Крупской выступать. У меня большая просьба к дончанам - сходите. Узнаем новые "тенденции".
Могу предположить основные "тезисы".
1. Хунта плохая, но Порошенку признать надо было (иначе 3 мировая война).
2. Войска вводить нельзя (иначе 3 мировая война).
3. Отличие Крыма от Донбасса (у вас всё было не так, конечно)).
4. Стрелков бяка и хочет устроить в Москве майдан)
5. Донбассу совершенно необходимо вернуться в ЕдинуКраину, чтобы сделать ее пророссийской.
6. Украина, ЕС и США скоро сами развалятся, нам надо только подождать.
Отпишитесь, всё ли было так)) А еще лучше - свяжите его и отвезите в Петровский район. Пусть там посидит суток трое, авось "хитрые планы" из головы выветрятся)
Старый 13.07.2015, 21:46   #872
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да хватит смешить, Вы прекрасно знаете, что и про поставки ярославских двигателей и про возврат из Крыма укропской техники - чистая правда и голые факты, вот только признать этого не можете, вот и придумываете совсем уж нелепые отмазки...
Не знаю, но мне все равно, что вы знаете. Я уже к этому привыкла, чего Вы только не знаете из сплетен.
Я же точно знаю, что план производства знают все в заводе. потому что это нужно всем службам от снабжения. до ОТИЗа -расчет численности.
Потребители всем известны и расчитан бюджет с учетом поступления денег за продажу. Никто не будет продавать за бесплатно, потому что людям платить деньги надо. Здесь секретов нет и кто их придумывает- это их дело. Если были контракты в 2014 году, значит они выполнялись, опять же людям зарплату платить надо, а невыполнение контракта - возвращать крупную сумму, иногда они даже выгоднее потребителю. На что идут эти двигатели никому неизвестно, все домыслы и фантазии. фантазируйте ради бога, я Вам не мешаю, только для меня это не факт.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.07.2015 в 21:58.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 21:51   #873
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не знаю, но мне все равно, что вы знаете. Я уже к этому привыкла, чего Вы только не знаете из сплетен.
Валентина Николаевна,поддержу Ихалайнена в том плане,что по всем Российским СМИ четко говорилось и ПОКАЗЫВАЛАСЬ отправка бронетехники целыми составами. Извините,это не сплетни,это просто напросто факт.
Старый 13.07.2015, 22:01   #874
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Валентина Николаевна,поддержу Ихалайнена в том плане,что по всем Российским СМИ четко говорилось и ПОКАЗЫВАЛАСЬ отправка бронетехники целыми составами. Извините,это не сплетни,это просто напросто факт.
Да знаю как фотографируют составы на дорогах.но куда они отправляются никто не знает А поддерживать можете кого угодно. мне неинтересны люди, которые не могут даже порассуждать, гонят сплетни и все!
Все равно вся техника у ополчения оказывалась.
Старый 13.07.2015, 22:08   #875
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Лимонов ранее во лжи, ангажированности и клевете замечен не был, не доверять его словам нет ни малейших на то оснований, а информацию он дает весьма красноречивую.
Господи, Вы даже юмора не понимаете уже. При чем здесь Лимонов, разве это его слова? Он делится информацией , плученной из Донецка. Но мне вообще непонятно в чем сенсация и, паника и печаль? Объясните, если Вы понимаете? какую красноречивую? Что Вы здесь высосали?
Старый 13.07.2015, 22:16   #876
flor
Местный

Цитата:
Да знаю как фотографируют составы на дорогах.но куда они отправляются никто не знает А поддерживать можете кого угодно. мне неинтересны люди, которые не могут даже порассуждать, гонят сплетни и все!
Все равно вся техника у ополчения оказывалась.
Кстати и в Ваших словах есть здравое зерно. Чем черт не шутит, может "отправленые" Т-64 на самом деле шли ополчению. Кстати интересная мысль! Если просто задуматься,откуда у ополчения массовые танковые соединения? Вспоминается острый дефицит,тотальная нехватка ИМЕННО ТАНКИСТОВ. Уважаемый Ихалайнен выложил подробности боя танкового батальона,а ведь это только один из многих эпизодов массового ввода в бой танков со стороны ополчения. Напомню,танковый батальон,если он не отдельный, включает 30 машин,и плюс танк комбата. Это обычный линейный батальон.
Старый 13.07.2015, 22:21   #877
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Говорят, завтра Стариков собственной персоной прибудет в Донецк, будет в библиотеке Крупской выступать. У меня большая просьба к дончанам - сходите. Узнаем новые "тенденции".
Могу предположить основные "тезисы".
1. Хунта плохая, но Порошенку признать надо было (иначе 3 мировая война).
2. Войска вводить нельзя (иначе 3 мировая война).
3. Отличие Крыма от Донбасса (у вас всё было не так, конечно)).
4. Стрелков бяка и хочет устроить в Москве майдан)
5. Донбассу совершенно необходимо вернуться в ЕдинуКраину, чтобы сделать ее пророссийской.
6. Украина, ЕС и США скоро сами развалятся, нам надо только подождать.
Отпишитесь, всё ли было так)) А еще лучше - свяжите его и отвезите в Петровский район. Пусть там посидит суток трое, авось "хитрые планы" из головы выветрятся)
А может он вот это расскажет?

Деятельность И.Стрелкова в Славянске:

1.Самоназначил себя Главнокомандующим ДНР не имея должного военного образования и являясь гражданином РФ. Последствия: санкции против России.
2. .Не обеспечил стратегически важное направление на Николаевку и Карачун необходимым количеством сил и вооружения.Последствия: прорыв сил противника
3.Не занял ни одной господствующей высоты.Сдал господствующую высоту Карачун.Последствия:массивные обстрелы города; уничтожение телевышки, с которой транслировались российские телеканалы.По свидетельствам ополченцев:,,высоту Карачун можно было взять много раз, но не было приказа,,
4.Не провёл ни одной наступательной операции.
5.Один раз присутствовал на боевых.
6.Не отдал приказа заминировать основные танкоопасные направления.Не обеспечил ополченцев на этих направлениях тяжёлым и противотанковым вооружением, которое находилось на складах.
7.Субьективно выносил решения о расстрелах и наказаниях. Не было создано военного суда и прокуратуры для обьективного вынесения решений.
8.Не препятствовал воровству гуманитарной помощи (дело по Вике-Вике)
9.Сдал без боя треть территории ДНР(Славянск, Краматорск, Дружковка, Константиновка, Артёмовск)
10.Оставил списки ополченцев в Штабе СБУ, на основании которых была составлена база розыска ,,метелик,, и др.
11.Обьявил дезертирами ополченцев, которые были против сдачи Славянска и Краматорска. Эти ребята до сих пор с доблестью воюют в рядах ДНР.
12. Дискредитировал ополчение в глазах мирных жителей.
Вводная:https://vk.com/wall269885694_165?w=wall-46007361_3077
Подробно: https://vk.com/wall274649582_32
https://vk.com/id10477400?w=wall-73462225_92
Бэкграунд Гиркина: http://friend.livejournal.com/1254962.html
Старый 13.07.2015, 23:49   #878
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А может он вот это расскажет?

Деятельность И.Стрелкова в Славянске:

1.Самоназначил себя Главнокомандующим ДНР не имея должного военного образования и являясь гражданином РФ. Последствия: санкции против России.
2. .Не обеспечил стратегически важное направление на Николаевку и Карачун необходимым количеством сил и вооружения.Последствия: прорыв сил противника
3.Не занял ни одной господствующей высоты.Сдал господствующую высоту Карачун.Последствия:массивные обстрелы города; уничтожение телевышки, с которой транслировались российские телеканалы.По свидетельствам ополченцев:,,высоту Карачун можно было взять много раз, но не было приказа,,
4.Не провёл ни одной наступательной операции.
5.Один раз присутствовал на боевых.
6.Не отдал приказа заминировать основные танкоопасные направления.Не обеспечил ополченцев на этих направлениях тяжёлым и противотанковым вооружением, которое находилось на складах.
7.Субьективно выносил решения о расстрелах и наказаниях. Не было создано военного суда и прокуратуры для обьективного вынесения решений.
8.Не препятствовал воровству гуманитарной помощи (дело по Вике-Вике)
9.Сдал без боя треть территории ДНР(Славянск, Краматорск, Дружковка, Константиновка, Артёмовск)
10.Оставил списки ополченцев в Штабе СБУ, на основании которых была составлена база розыска ,,метелик,, и др.
11.Обьявил дезертирами ополченцев, которые были против сдачи Славянска и Краматорска. Эти ребята до сих пор с доблестью воюют в рядах ДНР.
12. Дискредитировал ополчение в глазах мирных жителей.
Вводная:https://vk.com/wall269885694_165?w=wall-46007361_3077
Подробно: https://vk.com/wall274649582_32
https://vk.com/id10477400?w=wall-73462225_92
Бэкграунд Гиркина: http://friend.livejournal.com/1254962.html
Боже, какой эпический бред, просто фееричный, это же надо, как пропутинские портянки Стрелкова боятся, раз уж до таких бредней опускаются?! Все пункты комментировать не буду, слшком утомительно, но про некоторые особо выдающиеся перлы сказать просто необходимо.

"1. Последствия: санкции против России."
Как, а весь мир думает, что санкции после Крыма начались, а, оказывается-то, из-за Стрелкова, ну надо же, а мужики-то не знают. Это, получается, что если РФ окончательно сольет Донбасс, то и санкции отменят, да?

"2. Не обеспечил стратегически важное направление на Николаевку и Карачун необходимым количеством сил и вооружения.Последствия: прорыв сил противника"
Это да, соглашусь, только чего уж мелочиться, отрядом в двести штыков и лишь ручным вооружением против всей ВСУ, СБУ и карательных батальонов Стрелкову следовало бы сразу на Киев походом пойти, а то и на Львов, чего уж на Николаевку-то размениваться?

"3...высоту Карачун можно было взять много раз, но не было приказа"
Идиотам и людям, ничего не смыслящим в военном деле трудно понять, что после захвата некой территории ее еще необходимо удержать, укры в случае потери горы Карачун даже бы и на ответный штурм не пошли, просто покрошили бы его защитников артиллерией и авиацией, благо не город, где защитников сложно достать, а голая гора, только и всего...

"4.Не провёл ни одной наступательной операции."
Да, снова согласен и возвращаюсь к собственному комментарию к пункту 2, надо было Киев Стрелкову брать, ИМХО, сил бы как раз хватило...

"6. Не обеспечил ополченцев на этих направлениях тяжёлым и противотанковым вооружением, которое находилось на складах."
На каких еще складах и что за противотанковое вооружение, в Славянске и Краматорске некие "склады" были?? А почему тогда его люди воевали противотанковыми ружьями времен Второй Мировой и бракованными давно устаревшими и снятыми с производства ПТУРами, которые летели куда угодно, но только не в цель?

"7.Субьективно выносил решения о расстрелах и наказаниях. Не было создано военного суда и прокуратуры для обьективного вынесения решений."
Суды и прокуратуры в условиях войны? А что, нормальный ход, еще и адвокатов надо было и право обжалования в вышестоящую инстанцию, и как только Сталин и его СМЕРШ в годы ВОВ до такого не додумались, а, как и Стрелков, на месте дезертиров и прочих бандитов пристреливали?

Ну и так далее, остальные пункты обвинения точно такого же качества, рукалицо и взрыв мозга, Петросян отдыхает, Геббельс нервно курит в сторонке...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 13.07.2015 в 23:54.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 00:02   #879
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Господи, Вы даже юмора не понимаете уже.
А, так это Вы шутить изволите, но тогда предупреждать надо было, потому как юмор Ваш что-то ну очень не смешной, мягко говоря...

Цитата:
При чем здесь Лимонов, разве это его слова? Он делится информацией , плученной из Донецка. Но мне вообще непонятно в чем сенсация и, паника и печаль? Объясните, если Вы понимаете? какую красноречивую? Что Вы здесь высосали?
Да не при чем здесь Лимонов за исключением того, что в своем ЖЖ разместил актуальную информацию из первых рук из Донецка, ну, как Вы с Ищенко, Шурыгиным или неизвестным анонимным комментатором из сети, якобы "ополченцем", или, может быть, лишь Вам одной позволено кого угодно здесь постить, ну так скажите тогда, внесите ясность. А я пока что в ответ на Ваши недоуменные вопросы напомню, что тема называется - "Информация от Стрелкова и его соратников", Эдуард Лимонов, в отличие от всяких Ищенок, как раз стрелковский соратник, так что, все нормально, постим дальше.

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 14.07.2015 в 00:07.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 21:52   #880
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А, так это Вы шутить изволите, но тогда предупреждать надо было, потому как юмор Ваш что-то ну очень не смешной, мягко говоря...

Да не при чем здесь Лимонов за исключением того, что в своем ЖЖ разместил актуальную информацию из первых рук из Донецка, ну, как Вы с Ищенко, Шурыгиным или неизвестным анонимным комментатором из сети, якобы "ополченцем", или, может быть, лишь Вам одной позволено кого угодно здесь постить, ну так скажите тогда, внесите ясность. А я пока что в ответ на Ваши недоуменные вопросы напомню, что тема называется - "Информация от Стрелкова и его соратников", Эдуард Лимонов, в отличие от всяких Ищенок, как раз стрелковский соратник, так что, все нормально, постим дальше.
А я Вам разве запрещала??? Я Вам просто указала. что это не Лимонов сказал, а пересказал просто то, что ему сообщили. причем в каждой строчке нет утверждений , только слухи. я понимаю, вы это любите. Но...Я просила мне пояснить, что в этом такого сенсационного ? Не поняла я просто!

Ваше мнение, в чем сенсация?