Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2015, 15:14   #901
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Угомонитесь, ни одна газетенка, или СМИ не являются ничьим официальным органам никак предприятий. если это не указано в их учредительных документах. А еси если поклонникт и зомби СМИ, так считают - это их проблемы. А догадки газетчиков не могут быть ничем иным , как домыслы. которые Вы с удовльствием всегда смакуете.
Надо же, с каким упорством Вы олигарха Дерипаску и его бизнес-структуру защищаете и выгораживаете, прямо грудью на защиту встаете, может он родственник Вам, ну так Вы скажите и я отстану тогда, пощажу родственные чувства? Или не родственник, а просто олигархов так сильно любите? На как бэ прокоммунистическом форуме?
И это не догадка газетчиков, а информация о том, что им сообщили в пресс-службе ЯМЗ, разницу способны ощутить? Сколько можно повторять, что такая крупная и солидная структура, как ЯМЗ, входящий в группу ГАЗ, своей деловой репутацией не может не дорожить, это абсолютно исключено в мире большого бизнеса и если бы "Известия" написали ложь, то судебный иск к ним со стороны ЯМЗ последовал бы не замедлительно, как и публичное опровержение данной информации в СМИ, по другому там не бывает.

Цитата:
А покритиковать, более того, поразоблачать мне больше всего хочется только тех, кто мешает строить народные республики.
Тех кто мешает налаживать нормальную жизнь для Донбассцев, кто хочет продолжения войны, сидя за компом.
Ну так я и говорю, российские банки как ни в чем не бывало финансируют войну на Донбассе, тем самым мешают налаживать там мирную жизнь, мешают строить народные республики, Вы не желаете по данному поводу как-то свою позицию выразить?

P.S. Кстати, а в чем республики "народные", в каком месте, там социализм строится или что?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2015, 16:05   #902
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Надо же, с каким упорством Вы олигарха Дерипаску и его бизнес-структуру защищаете и выгораживаете, прямо грудью на защиту встаете, может он родственник Вам, ну так Вы скажите и я отстану тогда, пощажу родственные чувства? Или не родственник, а просто олигархов так сильно любите? На как бэ прокоммунистическом форуме?
Понятия не имею какой там олигарх. я уже сказада - это смакуйте с другими сотоварищами. Я даже не знаю какие олигархи владеют нашим заводом. но каждый работник знает кому мы продаем. есть ли заказы и получим ли мы зарплату.я люблю людей. которые работают. а не бла -бла в инете собирают. Да, они мои родственники по классу.
По вашим пропагандистским речам получается , что констатаация факта, что эти СМИ не являются официальным информационным органом завода, что ваши какие то бумаженки неизвестного назначения - это ни о чем и что есть официальный сайт, который читают все сотрудники- это по Вашему защита какого то дерипаски? Круто заворачиваете. когда нечего сказать по делу.

Цитата:
И это не догадка газетчиков, а информация о том, что им сообщили в пресс-службе ЯМЗ, разницу способны ощутить? Сколько можно повторять, что такая крупная и солидная структура, как ЯМЗ, входящий в группу ГАЗ, своей деловой репутацией не может не дорожить, это абсолютно исключено в мире большого бизнеса и если бы "Известия" написали ложь, то судебный иск к ним со стороны ЯМЗ последовал бы не замедлительно, как и публичное опровержение данной информации в СМИ, по другому там не бывает.
Да какого потребителя волнует, оправдался завод в этой газете, или сообщил на своем сайте. Что за репутация??? вы хоть немного мозги включайте. Тех, кто покупает продукцию завода интересует продукция и исполняет ли завод свои обязательства по договорам. вот и вся деловая репутация. ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ. или вам пропаганда мозги отключила

Цитата:
Ну так я и говорю, российские банки как ни в чем не бывало финансируют войну на Донбассе, тем самым мешают налаживать там мирную жизнь, мешают строить народные республики, Вы не желаете по данному поводу как-то свою позицию выразить?
Высказала бы, если бы Вы оказались способным оторваться от фамилий и поразмышлять на тему шире,чем все пропало. осудили бы неправильные действия, не только на фронте со слов сидящего в Москве Гиркина, но и по хозяйственно экономическим вопрпосам. то, что касается каждого жителя ежедневно, предложили бы свои решения, чем просто сравнивать Стрелкова с Захарченко и Ходаковским. А так, это просто пропаганда оказавшегося не у дел хероя и несбыточные мечты о реванше.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.07.2015 в 16:14.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2015, 00:56   #903
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да какого потребителя волнует, оправдался завод в этой газете, или сообщил на своем сайте.
Всё, ладно, Ваше мнение по данному вопросу мне, вообщем-то, глубоко фиолетово, главное, что люди в России про поставки фашистам ярославских движков в курсе, ибо газеты читают и интернет, а тем, кто еще не в курсе, мы по мере сил обязательно расскажем, раскроем глаза на суетливых защитничков "русского мира" и неутомимых борцов с "пятой колонной", то бишь, с самими собой.

Цитата:
Высказала бы...
Повторяю вопрос, как лично Вы относитесь к финансированию Украины российскими банками, что в условиях продолжающейся войны означает финансирование этой самой войны и бойни на Донбассе, Вы негодуете или, может, Вам наплевать или Вы за такое финансирование? Вы же, надеюсь, понимаете, что это лакмусовая бумажка Вашего истинного, а не показушного, отношения и к войне, и к Донбассу, поэтому Ваше глухое, как в танке, молчание по данному поводу может быть истолковано вполне однозначно и определенно и никак иначе?

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 19.07.2015 в 01:02.
Старый 19.07.2015, 09:57   #904
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Всё, ладно, Ваше мнение по данному вопросу мне, вообщем-то, глубоко фиолетово, главное, что люди в России про поставки фашистам ярославских движков в курсе, ибо газеты читают и интернет, а тем, кто еще не в курсе, мы по мере сил обязательно расскажем, раскроем глаза на суетливых защитничков "русского мира" и неутомимых борцов с "пятой колонной", то бишь, с самими собой.
Вот здесь я с Вами соглашусь. диллетантам и примитивам все равно что обсуждать, все что подкинут, то и будут обсуждать

Цитата:
Повторяю вопрос, как лично Вы относитесь к финансированию Украины российскими банками, что в условиях продолжающейся войны означает финансирование этой самой войны и бойни на Донбассе, Вы негодуете или, может, Вам наплевать или Вы за такое финансирование? Вы же, надеюсь, понимаете, что это лакмусовая бумажка Вашего истинного, а не показушного, отношения и к войне, и к Донбассу, поэтому Ваше глухое, как в танке, молчание по данному поводу может быть истолковано вполне однозначно и определенно и никак иначе?
Мне все равно, что у вас является лкусовой бумажкой. У меня свои лакмусоые бумажки и я Вам о них написала .
А отношение к банковской комерческой деятельности отношение у меня одинаковое, что в России, что в другом месте.
О деятельности банков на Украине у меня недостаточно информации. Поэтому прошу поделиться информацией. что бы было о чем высказыать более конкретное мнение.
Старый 19.07.2015, 17:14   #905
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вот здесь я с Вами соглашусь. диллетантам и примитивам все равно что обсуждать, все что подкинут, то и будут обсуждать
Да? То-то я смотрю, как дилетанты уже год по поводу Стрелкова успокоиться не могут...

Цитата:
О деятельности банков на Украине у меня недостаточно информации. Поэтому прошу поделиться информацией. что бы было о чем высказыать более конкретное мнение.
Важное уточнение, по поводу деятельности на Украине не просто банков, а РОССИЙСКИХ банков, и я уже постил где-то здесь, но могу и повторить, конечно, если забыли.

ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на $800 млн до конца года
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/557191cf9a79478cba1f5194

"Дочки" банков РФ участвуют в размещении военных облигаций Украины
http://ria.ru/economy/20140530/1010070862.html

«Сбербанк России» и ВТБ финансируют АТО на Украине
http://newsstreet.ru/blog/3645.html
Старый 20.07.2015, 06:47   #906
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да? То-то я смотрю, как дилетанты уже год по поводу Стрелкова успокоиться не могут...
Да если бы птица говорун не разразилась ежедневной порцией поноса, то так бы и оствлся в памяти Стрелков тем. кто был, а сейчас обсуждаем Гиркина.

Цитата:
Важное уточнение, по поводу деятельности на Украине не просто банков, а РОССИЙСКИХ банков, и я уже постил где-то здесь, но могу и повторить, конечно, если забыли.

ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на $800 млн до конца года
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/557191cf9a79478cba1f5194

"Дочки" банков РФ участвуют в размещении военных облигаций Украины
http://ria.ru/economy/20140530/1010070862.html

«Сбербанк России» и ВТБ финансируют АТО на Украине
http://newsstreet.ru/blog/3645.html

Я же просила информацию о банках, а не ссылки на блохеров, и СМИ. Вы же знаете я сплетни не обсуждаю. Мне нужна информация, которая может быть проанализирована, а Вы мне подсовываете уже готовый чей то анализ.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.07.2015 в 06:56.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 17:21   #907
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да если бы птица говорун не разразилась ежедневной порцией поноса, то так бы и оствлся в памяти Стрелков тем. кто был, а сейчас обсуждаем Гиркина.
На такое мне остается лишь напомнить, кто первым информационную войну начал, Стрелков или его противники, кто с двумя автоматами наперевес и с пеной у рта очень сильно огорчился, что Стрелков не погиб бессмысленно сам и не погубил в окруженном Славянске своих людей, и как в этот же день целая свора охранительных блохеров как по команде в эту войну вступила...

Цитата:
Я же просила информацию о банках, а не ссылки на блохеров, и СМИ. Вы же знаете я сплетни не обсуждаю. Мне нужна информация, которая может быть проанализирована, а Вы мне подсовываете уже готовый чей то анализа.
Каких еще "блохеров", ну что же Вы так сильно путинских олигархов и банкиров любите, даже если они прямо и откровенно фашистам помогают, ну шапито уже какое-то, я же не ссылки на ЖЖ Вам привел, а собственноручные слова Костина, главы банка ВТБ, цитирую:"ВТБ намерен до конца года докапитализировать «ВТБ Украина» на $800 млн. Об этом заявил глава банка Андрей Костин", что еще надо-то, могу повторно Олега Царева процитировать, даже он не выдержал и гневной речью разразился, как банки РФ войну и бойню спонсируют...
Старый 20.07.2015, 17:34   #908
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
На такое мне остается лишь напомнить, кто первым информационную войну начал, Стрелков или его противники, кто с двумя автоматами наперевес и с пеной у рта очень сильно огорчился, что Стрелков не погиб бессмысленно сам и не погубил в окруженном Славянске своих людей, и как в этот же день целая свора охранительных блохеров как по команде в эту войну вступила...

Каких еще "блохеров", ну что же Вы так сильно путинских олигархов и банкиров любите, даже если они прямо и откровенно фашистам помогают, ну шапито уже какое-то, я же не ссылки на ЖЖ Вам привел, а собственноручные слова Костина, главы банка ВТБ, цитирую:"ВТБ намерен до конца года докапитализировать «ВТБ Украина» на $800 млн. Об этом заявил глава банка Андрей Костин", что еще надо-то, могу повторно Олега Царева процитировать, даже он не выдержал и гневной речью разразился, как банки РФ войну и бойню спонсируют...
Честнр говоря я не знаю чьи это олигархи, кто владельцы банков. Если вы хотите гипотетический ответ о банках и банкирах, я его уже дала выше. Могу найти еще ссылки о моем отношении к банкам и банкирам.
Если хотите здесь что то подробно обсуждать, то давайте подробную информацию.
Старый 20.07.2015, 18:17   #909
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Честнр говоря я не знаю чьи это олигархи, кто владельцы банков. Если вы хотите гипотетический ответ о банках и банкирах, я его уже дала выше. Могу найти еще ссылки о моем отношении к банкам и банкирам.
Если хотите здесь что то подробно обсуждать, то давайте подробную информацию.
Ага, собственноручные слова главы банка ВТБ о финансировании своей укроаинской дочки, а значит о финансировании войны и бойни для Вас уже не есть "подробная информация", все ясно, короче, с Вами, имею честь представить - укропская пятая колонна и враг Донбасса во всей своей первозданной красе!
Старый 20.07.2015, 18:44   #910
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ага, собственноручные слова главы банка ВТБ о финансировании своей укроаинской дочки, а значит о финансировании войны и бойни для Вас уже не есть "подробная информация", все ясно, короче, с Вами, имею честь представить - укропская пятая колонна и враг Донбасса во всей своей первозданной красе!
Расскажите своими словами, что он имел ввиду. Кто что там покупает, кто дает деньги.
Не притягивайте за уши оскорбления Я не разираюсь в банковской деятельности , но мое оношение к банкам и банкирам негативное. Я об этом неоднократно писала.

И ведите себя достойно.