|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ? | |||
Россия победит с добавлением новых территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Россия победит, а Украина развалится на части |
2 | 22.22% |
Россия освободит всю Украину и будет единое государство |
4 | 44.44% |
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. |
0 | 0% |
Украина вернёт и Крым и Донбасс |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#901 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И это не догадка газетчиков, а информация о том, что им сообщили в пресс-службе ЯМЗ, разницу способны ощутить? Сколько можно повторять, что такая крупная и солидная структура, как ЯМЗ, входящий в группу ГАЗ, своей деловой репутацией не может не дорожить, это абсолютно исключено в мире большого бизнеса и если бы "Известия" написали ложь, то судебный иск к ним со стороны ЯМЗ последовал бы не замедлительно, как и публичное опровержение данной информации в СМИ, по другому там не бывает. Цитата:
P.S. Кстати, а в чем республики "народные", в каком месте, там социализм строится или что? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По вашим пропагандистским речам получается , что констатаация факта, что эти СМИ не являются официальным информационным органом завода, что ваши какие то бумаженки неизвестного назначения - это ни о чем и что есть официальный сайт, который читают все сотрудники- это по Вашему защита какого то дерипаски? Круто заворачиваете. когда нечего сказать по делу. Цитата:
Высказала бы, если бы Вы оказались способным оторваться от фамилий и поразмышлять на тему шире,чем все пропало. осудили бы неправильные действия, не только на фронте со слов сидящего в Москве Гиркина, но и по хозяйственно экономическим вопрпосам. то, что касается каждого жителя ежедневно, предложили бы свои решения, чем просто сравнивать Стрелкова с Захарченко и Ходаковским. А так, это просто пропаганда оказавшегося не у дел хероя и несбыточные мечты о реванше.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.07.2015 в 16:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#903 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Повторяю вопрос, как лично Вы относитесь к финансированию Украины российскими банками, что в условиях продолжающейся войны означает финансирование этой самой войны и бойни на Донбассе, Вы негодуете или, может, Вам наплевать или Вы за такое финансирование? Вы же, надеюсь, понимаете, что это лакмусовая бумажка Вашего истинного, а не показушного, отношения и к войне, и к Донбассу, поэтому Ваше глухое, как в танке, молчание по данному поводу может быть истолковано вполне однозначно и определенно и никак иначе? Последний раз редактировалось Ихалайнен; 19.07.2015 в 01:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А отношение к банковской комерческой деятельности отношение у меня одинаковое, что в России, что в другом месте. О деятельности банков на Украине у меня недостаточно информации. Поэтому прошу поделиться информацией. что бы было о чем высказыать более конкретное мнение.
![]() |
![]() |
#905 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на $800 млн до конца года http://www.rbc.ru/rbcfreenews/557191cf9a79478cba1f5194 "Дочки" банков РФ участвуют в размещении военных облигаций Украины http://ria.ru/economy/20140530/1010070862.html «Сбербанк России» и ВТБ финансируют АТО на Украине http://newsstreet.ru/blog/3645.html |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#906 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я же просила информацию о банках, а не ссылки на блохеров, и СМИ. Вы же знаете я сплетни не обсуждаю. Мне нужна информация, которая может быть проанализирована, а Вы мне подсовываете уже готовый чей то анализ.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.07.2015 в 06:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#907 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каких еще "блохеров", ну что же Вы так сильно путинских олигархов и банкиров любите, даже если они прямо и откровенно фашистам помогают, ну шапито уже какое-то, я же не ссылки на ЖЖ Вам привел, а собственноручные слова Костина, главы банка ВТБ, цитирую:"ВТБ намерен до конца года докапитализировать «ВТБ Украина» на $800 млн. Об этом заявил глава банка Андрей Костин", что еще надо-то, могу повторно Олега Царева процитировать, даже он не выдержал и гневной речью разразился, как банки РФ войну и бойню спонсируют... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если хотите здесь что то подробно обсуждать, то давайте подробную информацию.
![]() |
![]() |
#909 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не притягивайте за уши оскорбления Я не разираюсь в банковской деятельности , но мое оношение к банкам и банкирам негативное. Я об этом неоднократно писала. И ведите себя достойно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация и Понимание | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 14 | 22.05.2014 07:23 |
Информация, - что это? | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 21.04.2014 20:18 |
Следствие раскрыло убийство Игоря Талькова | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 1 | 27.01.2013 18:01 |
Выступление Игоря Пыхалова | Antosh | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.12.2008 15:11 |