Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2015, 21:30   #911
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Расскажите своими словами, что он имел ввиду. Кто что там покупает, кто дает деньги.
Не притягивайте за уши оскорбления Я не разираюсь в банковской деятельности , но мое оношение к банкам и банкирам негативное. Я об этом неоднократно писала.

И ведите себя достойно.
Не желаете банк российский ВТБ за прямую помощь хунте публично осудить, так и запишем...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 21:36   #912
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не желаете банк российский ВТБ за прямую помощь хунте публично осудить, так и запишем...
Почему не желаю, я все банки коммерческие осуждаю, в сто первый раз Вам повторяю
А если хотите поговорить конкретней. то я уточнила у Вас то, чего сама не знаю.
Цитата:
Расскажите своими словами, что он имел ввиду. Кто что там покупает, кто дает деньги.
Неужто трудно сказать? Или вы сами не знаете.? Ваше нежелание объяснить ситуацию и приписать мне обвинения- просто непорядочно выглядят.
Старый 20.07.2015, 21:49   #913
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Неужто трудно сказать? Или вы сами не знаете.? Ваше нежелание объяснить ситуацию и приписать мне обвинения- просто непорядочно выглядят.
А что там непонятного, ВТБ докапитализирует свою укродочку "ВТБ Украина" на 800 млн.долларов, что тут еще непонятного-то? Вот еще недавняя новость, "Внешэкономбанк" вложил 303 млн. долларов в свою украинскую дочку "Проминвестбанк", деньги пошли на обеспечение 638 миллионов акций, которые были выпущены банком на Украине, таких новостей по российским банкам множество, кто-то воюет, короче, с нациками, а кто-то их финансами подпитывает, только и всего.
Старый 20.07.2015, 22:31   #914
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А что там непонятного, ВТБ докапитализирует свою укродочку "ВТБ Украина" на 800 млн.долларов, что тут еще непонятного-то? Вот еще недавняя новость, "Внешэкономбанк" вложил 303 млн. долларов в свою украинскую дочку "Проминвестбанк", деньги пошли на обеспечение 638 миллионов акций, которые были выпущены банком на Украине, таких новостей по российским банкам множество, кто-то воюет, короче, с нациками, а кто-то их финансами подпитывает, только и всего.
Мне все непонятно. Объясните простым языком не новости, а механизм.

Цитата:
Кто что там покупает, кто дает деньги на АТО. каким образом это происходит

И не надо повторять то, что там написано. Я ведь сказала я не разбираюсь в банковских делах.
Старый 21.07.2015, 20:04   #915
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я ведь сказала я не разбираюсь в банковских делах.
Ну и бог с ними, с банковскими делами, главное, что Вы в военных делах хорошо разбираетесь и всегда можете аргументированно объяснить - правильно был сдан или оставлен тот иной населенный пункт или неправильно...
Старый 21.07.2015, 20:07   #916
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну и бог с ними, с банковскими делами, главное, что Вы в военных делах хорошо разбираетесь и всегда можете аргументированно объяснить - правильно был сдан или оставлен тот иной населенный пункт или неправильно...
С удовольствием побеседую о том. в чем разбираюсь.
И даже в неизвестных мне сферах интересно было услышать разъяснение, но увы!
Старый 21.07.2015, 20:49   #917
neupkev
Заблокирован

Ну скоро мы о Стрелке долго не услышим)На него родственники погибших в Боинге решили в суд подать))А поскольку Стрелок-гражданин России и состоит на службе России то отвечать придётся вдобавок и России))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 20:50   #918
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну скоро мы о Стрелке долго не услышим)На него родственники погибших в Боинге решили в суд подать))А поскольку Стрелок-гражданин России и состоит на службе России то отвечать придётся вдобавок и России))
Может наоборот. много услышим?
Старый 28.07.2015, 06:24   #919
Ихалайнен
Местный

Александр Жучковский

Вчера в 23:13
На наших глазах разыгрывается очередная блестящая комбинация, браво!

Сначала провели грамотную перегруппировку войск под Мариуполем (хотя Жучковский сеял панику и ныл про "сдачу наших позиций" в Широкино), потом очередной раз отвели тяжелое вооружение для того, чтобы взять хороший разбег для наступления. Теперь у передовых частей забирают даже не запрещенную Минскими соглашениями бронетехнику (https://vk.com/wall-57424472_68312), чтобы притупить бдительность противника и дать ему иллюзию превосходства. Как они расслабятся, здесь-то мы и ударим. Гениальный ход.

Говорят, есть планы со временем вообще вывести все вооружение и войска с Донбасса, чтобы спровоцировать ВСУ на нападение на территорию РФ в Крыму и Ростовской области. Что ж, неплохая идея, - заварить "Ростовский котел" и заодно продемонстрировать всему миру агрессию Украины.

Пока всякие Гиркины, Эльмюриды, Мильчаковы и Жучковские продолжают ныть, власти ЛДНР под чутким руководством Москвы спокойно и уверенно двигают фигуры на этой шахматной доске, вводя в заблуждение Украину и весь западный мир. Москва отыгрывает один за другим четко выверенные ходы в этой партии. Так что хватит писать всякий бред про "слив Новороссии", спекулировать на тебе обстрелов Донбасса и сеять смуту. Отставить панику! Идет Большая игра. ЛЮДИ РАБОТАЮТ. "Ставки слишком высоки, игра идет всерьез", как пел Кипелов, и главный приз в этой игре - вся Украина.

Блестящая политико-дипломатическая игра нашего МИДа вкупе с гениальным военно-стратегическим планированием Кремля уже скоро дадут свой результат. Украина на грани экономического коллапса и вот-вот упадет как перезрелый плод в руки России. Не забывайте, кто стоит во главе нашего государства - Разведчик.

Горжусь своим Президентом!
http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_27422%2Fall
Старый 31.07.2015, 00:23   #920
Ихалайнен
Местный

28.07.15. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"США выбрали стратегию на измор России, а Украина готовится ударить по Донбассу. Соединенные Штаты выбрали стратегию войны на измор против России: повода для того, чтобы Россия применила весь комплекс своих сил и средств вооружения, не дается, но в то же время постоянно ведется провокационная деятельность, в ходе которой гибнут десятки, сотни, тысячи людей, остаются без крова, возникают десятки, сотни тысяч беженцев. Это постоянная тактика. Они будут выжидать время в расчете на внутренние изменения в России, когда международные санкции, международная блокада и деятельность пятой колонны склонят Москву к капитуляции. Вот эту тактику они приняли. При этом они постоянно готовятся к войне. Ни одного дня, начиная с лета прошлого года, они не готовились к миру: в Украине постоянные волны мобилизации, увеличение военных расходов, накачка и переобучение армии — это все идет непрерывно. Как известно, Господь сказал: по делам их узнаете их. Не надо смотреть на слова. Вся мирная риторика — и та крайне ограниченная, надо сказать, — она полностью отличается от практики. Украина готовилась к войне, готовится к войне и будет готовиться — и ударит по Донбассу, как только она сочтет себя достаточно для этого сильной, и будет рассчитывать на победу. А все, кто пропагандирует Минские и прочие договоренности, которые на Донбассе называют предательством — и, в принципе, совершенно обосновано — это люди либо идиоты, либо враги, сознательные вредители — наемные или идейные".
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_68384
Ответ