Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2015, 00:32   #921
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
28.07.15. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"США выбрали стратегию на измор России, а Украина готовится ударить по Донбассу. Соединенные Штаты выбрали стратегию войны на измор против России: повода для того, чтобы Россия применила весь комплекс своих сил и средств вооружения, не дается, но в то же время постоянно ведется провокационная деятельность, в ходе которой гибнут десятки, сотни, тысячи людей, остаются без крова, возникают десятки, сотни тысяч беженцев. Это постоянная тактика. Они будут выжидать время в расчете на внутренние изменения в России, когда международные санкции, международная блокада и деятельность пятой колонны склонят Москву к капитуляции. Вот эту тактику они приняли. При этом они постоянно готовятся к войне. Ни одного дня, начиная с лета прошлого года, они не готовились к миру: в Украине постоянные волны мобилизации, увеличение военных расходов, накачка и переобучение армии — это все идет непрерывно. Как известно, Господь сказал: по делам их узнаете их. Не надо смотреть на слова. Вся мирная риторика — и та крайне ограниченная, надо сказать, — она полностью отличается от практики. Украина готовилась к войне, готовится к войне и будет готовиться — и ударит по Донбассу, как только она сочтет себя достаточно для этого сильной, и будет рассчитывать на победу. А все, кто пропагандирует Минские и прочие договоренности, которые на Донбассе называют предательством — и, в принципе, совершенно обосновано — это люди либо идиоты, либо враги, сознательные вредители — наемные или идейные".
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_68384
Всепропальщик опять вангует....
Старый 31.07.2015, 00:56   #922
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Всепропальщик опять вангует....
http://catmotya.blogspot.ru/2015/06/blog-post_29.html
Старый 31.07.2015, 11:09   #923
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да хороший Ваш Путя, хороший, кто бы сомневался, уж Вам-то, коммунисту или стороннице коммунистов этого не знать!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 12:53   #924
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да хороший Ваш Путя, хороший, кто бы сомневался, уж Вам-то, коммунисту или стороннице коммунистов этого не знать!
Меня не интересует Ваш луноокй Путя.ему херой дмфирамбы поет, а я ему уделяю ноль внимания.Это у Вас он всемогущий!
Меня интересуют лжецы, которые от имени Донбасса ведут пропаганду против Донбаса.
Старый 31.07.2015, 22:53   #925
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Меня не интересует Ваш луноокй Путя.ему херой дмфирамбы поет, а я ему уделяю ноль внимания.Это у Вас он всемогущий!
Меня интересуют лжецы, которые от имени Донбасса ведут пропаганду против Донбаса.
Ну как же не интересует Путя, а зачем же тогда сюда эту портянку (http://catmotya.blogspot.ru/2015/06/blog-post_29.html) приволокли???

Этот Кот, или как его там, прямо-таки перевозбудился, как я посмотрю, от мысли о том, что кто-то его любимого Путю обижает...
Цитирую:
"...Вся истерическая риторика и всёпропальчиство данной банды основано лишь на патологической ненависти к Путину...

...и во всем этом кошмаре, конечно обвинял Путина...

...вот эти личности твердили одно " Путин сдаст " "Асада убьют"...

...ибо бл..ь им Сирию было жаль а вот Путину ( он же чудовище ) не жаль..

...теперь у него есть " законная " возможность разжигать ненависть к Путину с каждым убитым и раненным на Донбассе и Путинслил ..."
Старый 02.08.2015, 17:22   #926
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну как же не интересует Путя, а зачем же тогда сюда эту портянку (http://catmotya.blogspot.ru/2015/06/blog-post_29.html) приволокли???

Этот Кот, или как его там, прямо-таки перевозбудился, как я посмотрю, от мысли о том, что кто-то его любимого Путю обижает...
Цитирую:
"...Вся истерическая риторика и всёпропальчиство данной банды основано лишь на патологической ненависти к Путину...

...и во всем этом кошмаре, конечно обвинял Путина...

...вот эти личности твердили одно " Путин сдаст " "Асада убьют"...

...ибо бл..ь им Сирию было жаль а вот Путину ( он же чудовище ) не жаль..

...теперь у него есть " законная " возможность разжигать ненависть к Путину с каждым убитым и раненным на Донбассе и Путинслил ..."
Портянки не было , была ссылка. Опять лжете.
Статья о других, они меня интересовали, не скрываю. Потому что лажу по Донбассу все время выдают. А оказалось то не впервые- это их работа.
Но Вы нашли там упоминание о любимом герое - всемогущем- Ваше право, акценты переставлять.
Старый 02.08.2015, 18:50   #927
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Меня то вообще эльмюридка интересовал, ну если без Путина никак не можете
то вот это больше подойдет

http://catmotya.blogspot.ru/2015/06/blog-post_25.html
Старый 05.08.2015, 06:26   #928
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Портянки не было , была ссылка.
Была ссылка на портянку, какая разница?

Цитата:
Статья о других, они меня интересовали, не скрываю. Потому что лажу по Донбассу все время выдают. А оказалось то не впервые- это их работа.
Но Вы нашли там упоминание о любимом герое - всемогущем- Ваше право, акценты переставлять.
Да ладно Вам, все эль-мюриды вместе взятые не причинили Донбассу и толики того зла, которое прямо или косвенно причинили ему путиноиды, путинская власть, мерзкая, лицемерная и двуличная, озабоченная не "русским миром", а исключительно сохранением и преумножением своих наворованных у народа капиталов, на их фоне эль-мюриды, знаете ли, вообще не видны, только и всего!
Старый 05.08.2015, 06:29   #929
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Меня то вообще эльмюридка интересовал, ну если без Путина никак не можете
то вот это больше подойдет

http://catmotya.blogspot.ru/2015/06/blog-post_25.html
Я этого дебила Котю Мотю не читаю, так что зря стараетесь.
Старый 05.08.2015, 08:24   #930
Ихалайнен
Местный

05.08.15. Комментарии от И.Стрелкова:

Об ГРУ ДНР:"ГРУ ДНР как единая структура фактически больше не существует. Оно раздроблено и "растаскано". Командиры, которые в прошлом году работали рука об руку, перегрызлись между собой. Остается только "неформальное братство" бывших бойцов и командиров спецназа ГРУ ДНР.
Возвращение "Хмурого" на должность (которое якобы он) расценивает с вероятностью в "60%" в течение 3 месяцев - на мой взгляд, иллюзия.
Вот в чем "якобы Хмурый" прав - так это в том, что в нынешней ситуации (подчеркиваю - в нынешней) мне там в качестве "рядового опера" делать совершенно нечего. Я служить "отдельным районам Украины" и сурковско-ахметовским прихвостням не подписывался."

О "Комитете спасения Украины" во главе с Азаровым:"Судя по их риторике и "кандидате в президенты", это очередной "симулякр". Упаковка внешне правильная, а содержание - все то же сурковское ...
О том, что Сурков и Ко (и вся остальная "5-я колонна") занимается откровенным вредительством, фактически "переводя стрелки" за свои провалы и предательство непосредственно на ВВП, я писал и говорил еще в сентябре-октябре прошлого года. Ничего не изменилось с тех пор, кроме того, что их усилия приносят с каждым упущенным месяцем все больший эффект."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_69360
Ответ