|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ? | |||
Россия победит с добавлением новых территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Россия победит, а Украина развалится на части |
2 | 22.22% |
Россия освободит всю Украину и будет единое государство |
4 | 44.44% |
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. |
0 | 0% |
Украина вернёт и Крым и Донбасс |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#921 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#922 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#923 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Меня интересуют лжецы, которые от имени Донбасса ведут пропаганду против Донбаса.
![]() |
![]() |
#925 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Этот Кот, или как его там, прямо-таки перевозбудился, как я посмотрю, от мысли о том, что кто-то его любимого Путю обижает... ![]() ![]() Цитирую: "...Вся истерическая риторика и всёпропальчиство данной банды основано лишь на патологической ненависти к Путину... ...и во всем этом кошмаре, конечно обвинял Путина... ...вот эти личности твердили одно " Путин сдаст " "Асада убьют"... ...ибо бл..ь им Сирию было жаль а вот Путину ( он же чудовище ) не жаль.. ...теперь у него есть " законная " возможность разжигать ненависть к Путину с каждым убитым и раненным на Донбассе и Путинслил ..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Статья о других, они меня интересовали, не скрываю. Потому что лажу по Донбассу все время выдают. А оказалось то не впервые- это их работа. Но Вы нашли там упоминание о любимом герое - всемогущем- Ваше право, акценты переставлять.
![]() |
![]() |
#927 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
то вот это больше подойдет http://catmotya.blogspot.ru/2015/06/blog-post_25.html
![]() |
![]() |
#928 |
Местный
|
![]()
Была ссылка на портянку, какая разница?
Да ладно Вам, все эль-мюриды вместе взятые не причинили Донбассу и толики того зла, которое прямо или косвенно причинили ему путиноиды, путинская власть, мерзкая, лицемерная и двуличная, озабоченная не "русским миром", а исключительно сохранением и преумножением своих наворованных у народа капиталов, на их фоне эль-мюриды, знаете ли, вообще не видны, только и всего! |
![]() |
![]() |
![]() |
#929 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Местный
|
![]()
05.08.15. Комментарии от И.Стрелкова:
Об ГРУ ДНР:"ГРУ ДНР как единая структура фактически больше не существует. Оно раздроблено и "растаскано". Командиры, которые в прошлом году работали рука об руку, перегрызлись между собой. Остается только "неформальное братство" бывших бойцов и командиров спецназа ГРУ ДНР. Возвращение "Хмурого" на должность (которое якобы он) расценивает с вероятностью в "60%" в течение 3 месяцев - на мой взгляд, иллюзия. Вот в чем "якобы Хмурый" прав - так это в том, что в нынешней ситуации (подчеркиваю - в нынешней) мне там в качестве "рядового опера" делать совершенно нечего. Я служить "отдельным районам Украины" и сурковско-ахметовским прихвостням не подписывался." О "Комитете спасения Украины" во главе с Азаровым:"Судя по их риторике и "кандидате в президенты", это очередной "симулякр". Упаковка внешне правильная, а содержание - все то же сурковское ... О том, что Сурков и Ко (и вся остальная "5-я колонна") занимается откровенным вредительством, фактически "переводя стрелки" за свои провалы и предательство непосредственно на ВВП, я писал и говорил еще в сентябре-октябре прошлого года. Ничего не изменилось с тех пор, кроме того, что их усилия приносят с каждым упущенным месяцем все больший эффект." http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_69360 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация и Понимание | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 14 | 22.05.2014 07:23 |
Информация, - что это? | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 21.04.2014 20:18 |
Следствие раскрыло убийство Игоря Талькова | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 1 | 27.01.2013 18:01 |
Выступление Игоря Пыхалова | Antosh | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.12.2008 15:11 |