Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ?
Россия победит с добавлением новых территорий 3 33.33%
Россия победит, а Украина развалится на части 2 22.22%
Россия освободит всю Украину и будет единое государство 4 44.44%
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. 0 0%
Украина вернёт и Крым и Донбасс 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2015, 12:36   #931
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я этого дебила Котю Мотю не читаю, так что зря стараетесь.
Судя по комментарию. читали!
Но не в этом дело. нужно интересоваться разной информацией, что бы проанализировать и сделать собственные выводы. Возможно ошибочные, возможно нелепые, но свои.
Но Вам нравятся готовенькие выводы. потому и не интересуетесь иными источниками. А чужие нелепые выдумки, выводы сложнее защищать, обосновывать.
Старый 05.08.2015, 12:41   #932
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
откровенным вредительством, фактически "переводя стрелки" за свои провалы и предательство непосредственно на ВВП, я писал и говорил еще в сентябре-октябре прошлого года. Ничего не изменилось с тех пор, кроме того, что их усилия приносят с каждым упущенным месяцем все больший эффект."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_69360
Гиркин- запутинец, угробил Стрелкова. но нюх не потерял, хорошо подлизывает
Старый 05.08.2015, 19:43   #933
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Судя по комментарию. читали!
Вот один раз и прочел и хватило, знаете ли, больше этот шлак ни-ни!!!

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Но не в этом дело. нужно интересоваться разной информацией, что бы проанализировать и сделать собственные выводы.
Разной информации мне и без того хватает, телевизор все уши прожужжал, да и Вы здесь, так что чтение данного Кота - это, повторяю, не для меня, я же не извращенец, в конце концов....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 22:07   #934
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Разной информации мне и без того хватает, телевизор все уши прожужжал,
Ну, телевизор- это святое, но я дааавно писала, больше года тому назад; не увлекайтесь пропагандой, как с одной, так и с другой стороны. Все немного иначе
Старый 06.08.2015, 09:08   #935
Ихалайнен
Местный

05.08.15. Комментарии от И.И. Стрелкова.

"Люди путают шоу с реальностью. У нас сейчас реальная политика часто подменяется симулякрами. Все эти шоу вокруг князя Владимира и Дзержинского — отвлечение внимания людей на… даже не второстепенные, а четвертостепенные вещи. Ситуация поэтому очень тяжелая. Наш корабль находится в тумане. Капитан и офицеры знают, что где-то там из воды торчат скалы, но понимания, куда проложить курс, у них нет. Нет и понятия того, что случится в будущем с их кораблем. Однако основная часть экипажа и пассажиры не должны ничего об этом знать! Вот они и отвлекают внимание: ой, смотрите, какая большая синяя медуза проплыла по правому борту? А какая вам больше нравится медуза? Синяя или красная? Я бы еще согласился с этой ситуацией, если бы более-менее сознательным пассажирам — я, например, сейчас выступаю именно в роли пассажира — приоткрывали правду. Но мы же задаем неудобные вопросы: почему, например, мы плывем вроде на север, а компас показывает на юг? Почему мы насаждаем патриотизм, кричим о том, что Россия — великая держава, а наши экономические движения прямо противоположны этой идее патриотизма? Почему мы поддерживаем ЛНР и ДНР и одновременно даем Украине газ? И таких вопросов очень много — всего не перечислишь. А взамен этого нам предлагают осудить памятники князю Владимиру и Дзержинскому. Да плевать на памятники!

Про Дзержинского его дочка хорошо написала, что папа был обычный польский еврей, потомок шляхтичей, жуткой ненавистью ненавидел русских — отсюда и происходила его революционность. Он даже не поляк, а потомок литовских шляхтичей, перекинувшихся из православия в католицизм.

Вы упомянули Гумилева. Помните, у Гумилева-младшего, Льва Николаевича, в его теории пассионарности была такая «мемориальная стадия» развития общества перед тем, как оно окончательно загибается. Эта эпоха характерна тем, что чеканится огромное количество памятных медалей, общество рассказывает себе, как оно победило всех врагов. Когда смотрел недавно на празднование 70-летия победы, то понимал, что это ведь типичная «мемориальная стадия», когда актуальные, необходимые меры для дальнейшего развития общества подменяются празднествами по поводу былых побед.

Поймите, у меня оба деда воевали. Я целиком за то, чтобы сохранялась память об их подвиге, но нельзя под сурдинку победы 70-летней давности закрывать глаза на то, что твориться сейчас. Это также смешно, как если бы Древний Рим, осажденный варварами, вдруг начал праздновать былую победу над Карфагеном. Кстати, так оно на самом деле и было в древней истории!"
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_69490
Старый 06.08.2015, 09:12   #936
Ихалайнен
Местный

Цитата:
05.08.15. Комментарии от И.И. Стрелкова.

"...
Про Дзержинского его дочка хорошо написала, что папа был обычный польский еврей, потомок шляхтичей, жуткой ненавистью ненавидел русских — отсюда и происходила его революционность. Он даже не поляк, а потомок литовских шляхтичей, перекинувшихся из православия в католицизм."
Вот тут я со Стрелковым категорически не согласен, идея попытаться вернуть посредством референдума памятник Дзержинскому была замечательна, а сам этот деятель вписал однозначно яркий и позитивный след в историю нашей страны, другое дело, что КПРФ, заварившая всю эту кашу и обнадежившая данным шагом всех своих сторонников в Москве, да и не только в Москве, в итоге, как дошло до дела, слилась самым позорным и отвратительным образом!!!
Старый 06.08.2015, 11:50   #937
В. Иванова
Супер-модератор

ВДВ растет как на дрожжах

Жаль, что пока только в воображении ОБСЕ и не безызвестного Несмияна он же Эль Мюрид. Ну ладно ОБСЕ им палец покажи, если это каким-то образом можно будет трактовать против России, то они будьте спокойны так и сделают. Но Несмиян-то, как на эту лабуду повелся? Игорю Ивановичу позвонил бы что ли, узнал бы, что нет никакой 16 бригады ВДВ, а ближайшая десантная часть находится в городе Камышин, Волгоградской области, это 56-я огдшбр

http://cont.ws/uploads/pic/2015/8/мюрид.jpg

Но видно так куснуть ненавистный режим хотелось, я за одно и Россию, так хотелсь.Прямо как мелкой шавке, с визгом выскакивающей из под забора, хватая прохожего за пятку и бегом стрекача обратно.Что он и сделал, правда конфуз получился, ОБСЕ уже взяло свои слова обратно, а от Несмияна их никто и не ждет, слишком все очевидно. говоря по старорежимному, как они с Игорем Ивановичем обожают:гнида-с
http://cont.ws/post/107483
Старый 06.08.2015, 16:25   #938
Ихалайнен
Местный

Александр Жучковский

2 августа 2015 в 6:12
В общем, даже если я не буду брать Одессу, Днепропетровск и Киев, мне будет о чем рассказать внукам.

Я буду говорить как герой американского фильма "Братья по оружию":

- Дед, ты герой?

- Нет. Но я служил с героями.

(На фото командир моей роты в Семеновке, человек спасший десятки жизни в Славянске, службой с ним я буду гордиться всю жизнь.)
http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_27834%2Fall
Старый 16.08.2015, 19:38   #939
Ихалайнен
Местный

Игорь Стрелков откровенно о Друзьях Путина Ликвидация ополчения в ДНР Боевой дух войск Захарченко

Старый 17.08.2015, 12:51   #940
Ихалайнен
Местный

16.08.15. Сообщение от украинских журналистов.

"Интерпол не будет искать Гиркина (Стрелкова), но объявил в розыск Семенченко. Интерпол не станет объявлять в международный розыск бывшего министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова (Гиркина). Об этом с досадой в голосе заявил бывший руководитель Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк. По его словам, в подконтрольном ему ведомстве не раз обращались с различными «доказательствами» преступной деятельности Стрелкова, однако в Интерполе по -прежнему связывают деятельность Стрелкова «с политическими процессами на Украине»

«Дважды Лион (там находится центральный офис Интерпола) нам отказывал, несмотря на то, что мы предоставляли доказательства того, что его деятельность не является политической, религиозной или военной», — сокрушается Вовк.

В частности, в международной организации заверяют, что действия Стрелкова были вызваны государственным переворотом, который произошел в Киеве в феврале 2014 года, отмечает Вовк. Однако экс-командир карательного батальона «Донбасс» и нынешний депутат Семен Семенченко (Гришин) объявлен Интерполом в международный розыск по запросу России, констатирует экс-глава ГСУ СБУ."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_70829
Ответ