Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы введение многожёнства в РФ
За 7 28.00%
Против 18 72.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2014, 19:07   #21
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад Егоров Посмотреть сообщение
3 жены смогут больше родить, это математика. Чем больше плодовитых жен тем лучше для Родины.
А кто такую ораву кормить будет? Вы цены на детские товары видели? А дети быстро растут. Можно, конечно, давать детям носить друг за другом обноски, но вырастут ли из них не закомплексованные люди?!
И всё же какая разница родит одна жена 10 детей, или этих 10-ть родят три?
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 21:25   #22
Влад Егоров
Местный

Много уважаемая КГФ пройдет время и Россия снова станет великой страной где каждый уважающий себя мужчина сможет содержать столько жён сколько посчитает нужным! КГФ я порядочный честный мужчина я люблю женщин, я не хочу чтобы моя жена рожала 10 детей это физически трудно для одной женщине. Я мечтаю о 3 женах которые на рожают мне много детей. Я буду хорошим мужем и любящим отцом, я буду всех любить жен, к детям буду хорошо относится, я буду как лев как добытчик содержать всех их буду если надо всё будет! у нас не будет никаких ссор, жить будем душа в душу. Вот увидети вся страна заживет так! О многоженстве сейчас заговорили на самым высоком уровне сам Рамзан Кадыров за многоженство!

Последний раз редактировалось Влад Егоров; 16.06.2014 в 21:29.
Влад Егоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 18:23   #23
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад Егоров Посмотреть сообщение
Много уважаемая КГФ пройдет время и Россия снова станет великой страной где каждый уважающий себя мужчина сможет содержать столько жён сколько посчитает нужным! КГФ я порядочный честный мужчина я люблю женщин, я не хочу чтобы моя жена рожала 10 детей это физически трудно для одной женщине. Я мечтаю о 3 женах которые на рожают мне много детей. Я буду хорошим мужем и любящим отцом, я буду всех любить жен, к детям буду хорошо относится, я буду как лев как добытчик содержать всех их буду если надо всё будет! у нас не будет никаких ссор, жить будем душа в душу. Вот увидети вся страна заживет так! О многоженстве сейчас заговорили на самым высоком уровне сам Рамзан Кадыров за многоженство!

Ну, Кадырову сам Аллах велел иметь много жён. А для русской женщины - многожёнство оскорбление!
А Вы не предполагаете, что со временем мужчины начнут вести здоровый образ жизни, откажутся от автомобилей, что значительно сократит мужскую смертность, мужчин станет больше, чем женщин ( мальчиков рождается больше, чем девочек, но выживает меньше) и тогда у женщины будет несколько мужей? Захотите стать 2-м или 4-м мужем?!
Вы-то может и будете любить всех жён, но мало вероятно, что всех одинаково. А это приведёт к таким последствиям, что небо с овчинку покажется.
Боюсь, мы с Вами не доживём до того времени, когда наш мужчина сможет заработать столько денег, чтобы содержать прилично даже одну многодетную семью.
Старый 18.06.2014, 00:09   #24
flor
Местный

Я БАБ люблю, и чем больше их в моей жизни,тем лучше!!! Я не сторонник однополого секса, я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН!!! Разве я виноват??????????????
Старый 18.06.2014, 01:02   #25
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Я БАБ люблю
А как расшифровать эти три буквы БАБ?
МИР-знаю, РИМ-тоже знаю, а вот БАБ -не знаю. Это что, вроде какой-то БИОлогической добавки???
Старый 18.06.2014, 04:09   #26
Евгений Ковалёв
Местный

Как говорил старина Эйнштейн..., всё в этом мире относительно...
Наука сейчас шагнула далеко вперёд, что скоро что-то там подкрутят на генном уровне, и будут рождаться дети с заранее заданными свойствами - гении, сильные, обладающие долголетием, как Ной и Адам.
Недалеко и то время, когда люди начнут летать между звёзд, и устраивать на колонизируемых планетах различные эксперименты (как наши боги на Земле!). К примеру - на одного рождённого мальчика будет рождаться три или даже пять девочек. И как тут быть с многожёнством?... И разве многожёнство это будет грех? Это всё предрассудки.
Вспомните культ амазонок древности - может они были эксперимент инопланетян? А так как мальчиков рождалось у них мало, то обязанности мужчин они исполняли сами - воевали; всё делали что и мужчины.
-----------------------------------
Посмотрите на цивилизацию муравьёв - где одна "королева" муравейника и несколько приближённых самцов, которые её оплодотворяют. После чего из куколок рождаются рабочие муравьи, иногда почему то самцы, и даже новая "королева". Которой не место в одном муравейника со старой "королевой", и оно повзрослев удаляется с группой самцов для создания нового муравейника.
И это другая форма жизни.
И таких различных форм жизни по своему устройству биологи могут насчитать множество...
---------------------------------------
Так что многожёнство это не грех, как в природе, так и в обычной жизни. Просто каждая женщина хочет к себе внимания, и из-за предубеждений сложившихся в обществе - не может терпеть своё ложе с другой. В мусульманских же странах женщины к этому относятся терпимо, привыкли.
Могут сказать женщины, а если наоборот, женщина захочет иметь нескольких мужчин состоящих с ней в браке?
Отвечу - если она миллионерша, красивая и сексуальная, то почему бы и нет, если несколько мужчин захотят с ней жить. Но в обществе сложилось так исторически, что мужчина добытчик денег и пропитания, как "охотник", и он может содержать семью. Удел же женщины, данный ей Богом, рожать и воспитывать детей, чего требует её материнский инстинкт, любовь к своему ребёнку. А удел мужчины, как сильного, её защищать и своё потомство. Поэтому и сложилось многожёнство в мусульманских странах, а не многомужество.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 04:21   #27
Евгений Ковалёв
Местный

Не многожёнство, а сожительство двух половых партнёров одного пола, геев и лесбиянок, это грех! Так как это приводит к недороду населения, не рождению людей. Если бы все так поступали, то люди исчезли на Земле, как цивилизация....
И это осуждается Богом. И в своё время это будет запрещено.
А многожёнство нет - не будет таких строгих правил в российском законодательстве. Можешь содержать нескольких жён, согласны они с тобой жить и любить тебя одного - пожалуйста, живите, в двоём, в троём (четыре я считаю уже перебор).
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 07:13   #28
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А как расшифровать эти три буквы БАБ?
МИР-знаю, РИМ-тоже знаю, а вот БАБ -не знаю. Это что, вроде какой-то БИОлогической добавки???
Галочка,Вы меня удивляете. Бабы-это по современному женщины,а мужики-это по современному мужчины. Проще пареной репы Это не пищевые добавки
Старый 18.06.2014, 08:24   #29
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Я БАБ люблю, и чем больше их в моей жизни,тем лучше!!! Я не сторонник однополого секса, я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН!!! Разве я виноват??????????????
Так и любите на здоровье! А многожёнство-то тут причём?!
Любовь приходит и уходит. А семья, дети - это навсегда.
Старый 18.06.2014, 08:53   #30
Снежок
Местный

А как же быть православным россиянам , которых миллионы , которые живут в браке с одной женой ? Православная религия против многожёнства. Может, пусть мусульмане живут, как хотят , хоть с одной, хоть с 4 жёнами по Корану.. Ведь и в советское время ( такое было , лично видела) , с одной регистрируется официально мусульманин , а другие , что живут с ним в доме - " сестра" , " сёстры" ... А дети -" племянники".. Хотя отец у всех один.. Православных с толку сбивать не надо. А мусульмане всё равно будут жить , как считают нужным.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ