|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы введение многожёнства в РФ | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 28.00% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 72.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Так и я о том!
Вчера мужу предложила представить, что я у него не одна, а нас три или четыре. Договорить он мне не дал фразой "да не дай бог! Я за тридцать лет не научился угадывать твоИ желания, а ты мне ещё трех предлагаешь!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Если б я был султан, я б имел трех жен И тройной красотой был бы окружен Но с другой стороны при таких делах Столько бед и забот, ах, спаси аллах! Припев Не очень плохо иметь три жены Но очень плохо с другой стороны Зульфия мой халат гладит у доски Шьет Гюли, а Фатьма штопает носки Три жены красота, что не говори Но с другой стороны тещи тоже три. Припев.проигрыш Если даст мне жена каждая по сто, Итого триста грамм- это кое что! Но когда на бровях прихожу домой Мне скандал предстоит с каждою женой! Припев проигр.мод. Как быть нам султанам ясность тут нужна Сколько жен в самый раз? Три или одна? На вопрос на такой есть ответ простой- Если б я был султан- был бы холостой! Припев 2 р."
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() "Все мы бабы стервы"... ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А нам, русским женщинам , это никак не подходит.
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
КГФ вы только ради бога поймите меня правильно мы мужики! Самцы! Охотники! Нам природой велино заботиться о женщинах. Каждый уважающий себя самец собирает столько самок сколько может прокормить! Самкам хорошо их кормят, одевают защищает и самцу хорошо когда они любят его. Сейчас вот мы живем плохо когда в стране станет получше, мы сможем содержать по несколько жен! КГФ ваш муж если он настоящий мужчина тоже захочет иметь несколько жен, будут у вас ещё 2 или 3 помощницы, на кухне помогут или ещё что сделают. Будете как сказал Рамзан старшей женок главной будете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никогда Вы не поймете, как Это делается... И, в гареме тоже, а султан - совсем дурак. Век свободы не видать!
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой муж, как настоящий мужчина, никогда не захочет видеть каких-то помощниц на моей кухне, он знает, чем это кончается. Я - единственная жена! Да, я - собственница, и что?! А у Рамзана пусть будет старшая, любимая, младшая.... Между прочим, женщины давно и сами себя обеспечивают. Ограничить свою жизнь кухней и пелёнками - это не для русской женщины. При хорошем муже мы успеваем совмещать и дом и работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Мне не понятно, объясните какое отношение будет у жен между собой? Жены могут друг друга ублажать или только мужа? И почему бы не усовершенствовать эту систему многоженства, можно тогда уж сделать шведские семьи. Скажем живут четверо два парня и две девушки, так вроде честней будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
Позор нынешней России - бедные люди России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 7 | 06.03.2012 14:32 |
Открытое письмо президенту России: «Кто проголосует против кандидата „Единой России“, будет уволен!» | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 7 | 17.04.2010 21:36 |
С.Кара-Мурза: Основные силы подрывной кампании против России находятся в самой России | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 10.05.2009 21:47 |
В.С.Никитин: План Путина - это беда России! КПРФ вернет России русский дух | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 26.11.2007 14:30 |