Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы введение многожёнства в РФ
За 7 28.00%
Против 18 72.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2014, 21:19   #41
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Если уподобиться животным, то Вы абсолютно правы. Мужчина в первую очередь человек, и только во вторую - самец. Но и женщина не самка, а человек. Ваши сравнения не просто безнравственны и оскорбительны как для мужчин, так и для женщин, но они возвращают нас в первобытно-общинный строй.
Уважаемый Алекс58. мы все же оперируем "двойными стандартами". Я хочу ИМЕТЬ много женщин,но когда думаю о своей дочке,то согласен только на то,чтобы она была единственная у моего зятя.
Старый 18.06.2014, 21:58   #42
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Уважаемый Алекс58. мы все же оперируем "двойными стандартами". Я хочу ИМЕТЬ много женщин,но когда думаю о своей дочке,то согласен только на то,чтобы она была единственная у моего зятя.
Флор,вот здесь ,да и вообще сейчас как-то повелось в современности- уподоблять человека животному. Но почему то (понятно конечно,почему),игнорируется длинющий эволюционный путь,проделанный хомо сапиенсом.

И что в этом увлекательном процессе особь человек приобрел необычайно развитый,не ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ по объему и структуре в природе ,почти божеский орган- МОЗГ. А в мозгу имеется подкорка,такая чудесная вещь, что она как то с легкостью справляется с вашими нашими хотелками.
Ибо имеет такая простую и замечательную способность- КОНТРОЛЬ и ВОЛЮ. Так просто,да? И так сложно. ,бывает..

Но на то он и человек,что имеет выбор,возможность выбора. Быть человеком или нет. Быть или иметь,.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 22:11   #43
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Флор,вот здесь ,да и вообще сейчас как-то повелось в современности- уподоблять человека животному. Но почему то (понятно конечно,почему),игнорируется длинющий эволюционный путь,проделанный хомо сапиенсом.

И что в этом увлекательном процессе особь человек приобрел необычайно развитый,не ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ по объему и структуре в природе ,почти божеский орган- МОЗГ. А в мозгу имеется подкорка,такая чудесная вещь, что она как то с легкостью справляется с вашими нашими хотелками.
Ибо имеет такая простую и замечательную способность- КОНТРОЛЬ и ВОЛЮ. Так просто,да? И так сложно. ,бывает..

Но на то он и человек,что имеет выбор,возможность выбора. Быть человеком или нет. Быть или иметь,.
Эх Василиса Пр., голубушка,когда я вижу женщину с упругими бедрами мой мозг отключается и я просто ХОЧУ эту женщину! Потом может мозг и включится,но только потом... Вы же не мужчина,зачем что то додумывать за меня? И кстати,где Галочка и Надя? Жду,жду!
Старый 18.06.2014, 22:19   #44
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Эх Василиса Пр., голубушка,когда я вижу женщину с упругими бедрами мой мозг отключается и я просто ХОЧУ эту женщину! Потом может мозг и включится,но только потом... Вы же не мужчина,зачем что то додумывать за меня? И кстати,где Галочка и Надя? Жду,жду!
Так кто кем руководит? Хвост собакой или собака хвостом?
Старый 18.06.2014, 22:22   #45
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Так кто кем руководит? Хвост собакой или собака хвостом?
В моем случае мозг точно отключается,включаются инстинкты,ну люблю я баб, "как это можно не понять??" Так пел Вилли Токарев.
Старый 19.06.2014, 08:01   #46
КГФ
Местный

Цитата:
А если зять тоже хочет иметь много женщин? Почему не ограничивая себя, надо ограничивать зятя? Интересный аспект вырисовывается - жена должна смиренно принимать измены мужа, а дочку жалко!!!
Дискриминацию мужчин сами мужчины устраивают.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 08:11   #47
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
А если зять тоже хочет иметь много женщин? Почему не ограничивая себя, надо ограничивать зятя? Интересный аспект вырисовывается - жена должна смиренно принимать измены мужа, а дочку жалко!!!
Дискриминацию мужчин сами мужчины устраивают.
Говорю же двойные мужские стандарты Сам гуляю,а вот зятю ни ни... Вообщем мужчина и женщина-две планеты. А,вот еще что,мне многие на полном серьезе говорят,что переспать с вдовой это Богоугодное дело... Так ли это?? Кто знает??
Старый 19.06.2014, 09:11   #48
КГФ
Местный

Цитата:
Говорю же двойные мужские стандарты Сам гуляю,а вот зятю ни ни... Вообщем мужчина и женщина-две планеты. А,вот еще что,мне многие на полном серьезе говорят,что переспать с вдовой это Богоугодное дело... Так ли это?? Кто знает??
А обвиняют в двойных стандартах мужчины исключительно женщин!
Мужская логика, однако!!!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 09:45   #49
Снежок
Местный

Цитата:
В моем случае мозг точно отключается,включаются инстинкты,ну люблю я баб, "как это можно не понять??" Так пел Вилли Токарев.
Ну и любите себе на здоровье, особенно , если " бабы" согласны , чтобы вы их любили. Да, Флор , у Вас там, под вашими ответами, девиз про торжество социализма.. Так вот : в СССР за многожёнство , если это коммунист в таком был уличён , то его сразу же выкинули бы из партии с формулировкой " за аморальное поведение , несовместимое со званием коммуниста". С таким клеймом на репутации и должностей лишались на работе.. Другое дело - в казахском ауле или татарском , какой- нибудь беспартийный имеет 2-3 жены.. Ну и что ему сделаешь? У мусульман многожёнство было и в СССР, тайно. А вот православный , если он многожёнец , или имеет любовницу , должен выбирать- либо православие - либо снимай крест и живи, как хочешь. Любой батюшка православный не будет отпускать грех , который человек осознаёт, но продолжает грешить. Так что- либо православие- либо иди и живи с разными женщинами, если здоровье позволяет..
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 10:02   #50
flor
Местный

По умолчанию Снежку и Василисе.Пр

Вот вы обе меня "лечите"... А я люблю женщин,это вам обоим не понять. Правильные слова,вы все такие умные... Так где же я нахожу блядей,где??? Да бабы сами задолбались без члена жить. То алкаш,то импотент,ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???