|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы введение многожёнства в РФ | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 28.00% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 72.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А так, всё нормально. ![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот то,что определенные потребности присущи и мужчинам,и женщинам,это Вы и сами,как видно,понимаете. Т.ч незачем говорить,что для мужчины одно,для женщины-другое. Не от пола зависит,а от типа темперамента,и опять же напомню-от наличия самоконтроля. Кто то контролирует инстинкты,кто- то не считает нужным. Вольному воля,как говорится. Поэтому про многоженство так-если много жен,то и много мужей!! для тех,кто желает конечно. Равноправие,так равноправие. А в самом общем смысле- все-таки лучше сдерживаться,гораздо лучше,. И по возможности,уклоняться от соблазнов. Плохо не то,что ты что то чувствуешь,а что идешь на поводу своих желаний,часто с очень печальными последствиями. Флор! Здесь "ты" это не конкретно Флор,а образно,в смысле любой человек. Это не морализарство,а итог жизненных наблюдений,и опыта,и своего в т.ч. И негативного -увы! тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() я тут про интегралы,а у вас оказывается,начальная школа и с повторным обучением. Но мог бы уж свое простенькое жизненное кредо как-то бы "покрасивше",поцветистее поприукрасить,что ли. ![]() Мы ж на политфоруме вроде бы. Политики ведь нам увлекательно и с подходом рассказывают о том вобщем-то самом ,что ты здесь изложил. Что имели они нас много раз, и будут еще не единожды. И верим же,кто постоянно,кто временами. А ты вот всю подноготную,как на духу прямо. Даже без допроса с пристрастием!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Вы женаты? Найдите жену сексуальную , привлекательную и живите с одной. Хотя.. это ваше дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извините Флор, но вы прости тут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Да не надо массовостью гнать на Флора.Я его понимаю.
Я его принципы жизни не приемлю в этом отношении,но и осуждать не буду.У каждого своя дорога по жизни. Лучше песню ему посвящу. Флор,повторяй это всегда для себя.Удачи тебе,танкист ты мой дорогой. ![]()
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
Позор нынешней России - бедные люди России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 7 | 06.03.2012 14:32 |
Открытое письмо президенту России: «Кто проголосует против кандидата „Единой России“, будет уволен!» | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 7 | 17.04.2010 21:36 |
С.Кара-Мурза: Основные силы подрывной кампании против России находятся в самой России | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 10.05.2009 21:47 |
В.С.Никитин: План Путина - это беда России! КПРФ вернет России русский дух | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 26.11.2007 14:30 |