|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Стоит ли вообще как-то реагировать на словоизлияния русофоба "барана"? Это случай абсолютно клинический. Как у любого человека с непомерными амбициями, достоинство которого изрядно уязвлено,
самомнение здесь берет верх над остатками разума. Стоит ли давать врагу так активно засорять Форум? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.................................................. ...................
![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Люди с низким морально-нравственным развитием, действительно, мне не интересны. Поэтому, предлагаю каждому оставаться при своём уровне развития, и общаться только с себе подобными. Ещё один нетактичный (неэтичный) выпад с Вашей стороны - и я буду вынужден отправить в "список игнорирования" и Вас. Не считайте, что на сайте (без Вас) мне нескем будет общаться (культурных людей, на самом деле, не так уж и мало, как Вам кажется).
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Культурные люди здесь преобладают, но с вами они навряд ли будут активно общаться.
А вообще, лучше всего поместите в игнор самого себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
В данной теме форума считаю необходимым быть предельно искренним и открытым.
Завтра, то есть 15.05.2008 г. планирую поступить на лечение в психо-неврологический стационар, так как сегодня 2 раза вызывал "Скорую помощь" из-за плохого самочувствия. Справка из истории: Владимир Ильич Ленин, в своё время, тоже лечился у специалистов данного профиля (вспомним его лечение в Горках), причём официальная точка зрения о причине болезни (выстреле Каплан) носившей, на самом деле, косвенный характер, умело завуалировала настоящую картину здоровья вождя. Да здравствуют F07.0, F20.0 и F20.8 товарищи!
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Ну-у-у. И не говори. - Баранов-то у нас как Ленин.
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Пора заняться очисткой темы. "Я, ассенизатор и водовоз, революцией призванный", начинаю грязную работу.
1. Надеюсь, что родственикам Баранова хватит ума не подпускать его к Интернету. 2. Кто только не сравнивает ссебя с Лениным по поводу и без повода! 3. У Ленина был инсульт, шизухи же у него не было, человек был во вполне здравом уме. 4. В книге Крупской никакого упоминания об отравленной пуле нет, более того, через 3 недели после ранения Ленин вернулся к работе. А зря: отдыхать-то надо. Вот один знакомый дядя-пенсионер допоздна занимался ремонтом разных часов и бытовой техники на дому, инсульт схватил, хотя 56 томов не писал. Повторю для непонятливых: в возрасте "за 50" не нужно ни отравленных пуль, ни многотомных сочинений, ни вождения масс -- достаточно сидячей работы и недосыпания... Прошёл год, два, человек снова успешно занимается ремонтом всякой всячины, только по ночам старательно спит и много гуляет на свежем воздухе, рассудок полном порядке был и есть. 5. Надо было бы мне быть гуманистом: надо было посоветовать Баранову отдыхать от форума КПРФ вечно, смотреть что-нибудь невинное -- цветочки, пейзажики, -- как только он объявил себя равным Ленину ![]() ![]() 6. Не знаю, как быть с лысыми ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я снова на форуме! (А это значит, что опять меня не вылечили!!!) ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Конечно!
(А я чем хуже?) А Вы как считаете? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ будет жёстко реагировать на любые нападки на лидера партии | Admin | Акции протеста в России | 24 | 11.11.2008 11:23 |
Пресс-конференция лидера КПРФ и оппозиции в агентстве «Интерфакс» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 09.04.2008 17:01 |
Центризбирком принял документы лидера КПРФ Г.А.Зюганова | Admin | Выборы в России | 1 | 19.12.2007 20:32 |
Задай вопрос Г.А.Зюганову: интернет-конференция лидера КПРФ | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 11.07.2007 15:27 |