|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Пользователь
|
![]()
Интересно: относительно кого и/или чего Вы считаете меня "малышом"?
(Буду признателен за ответ). ![]() "Истерика" - похоже - плод Вашего воображения, а это говорит о параноидном расстройстве Вашей личности... Откуда у Вас информация о моих знаниях в этих областях и на каком она основании? (Ответите вразумительно и адекватно на вопрос - с Вас, возможно, будет снят диагноз: параноидная форма шизофрении). Цитата:
Как известно: насыщает не время проведённое в столовой, а количество съеденных беляшей! С уважением, Баранов А.В. ![]()
![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там мне довелось общатся с ОГРОМНЫМ числом очень разных людей. ![]() По стилю поста и манере ответов очень легко просчитать личность человека. И поверте я смогу отличить прыщавого юношу стучащего по клаве от думающего человека! ![]() Малыш - это ваше состояние души и сознания а не возраст! ![]() Впрочем у Вас не все потеряно. Если смените манеру поведения то вполне возможно нормальное общение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По этому поводу (состояния сознания "Родитель" - "Взрослый" - "Ребёнок") в своё время Эрик Берн написал монографию "Трансакционный анализ", ставшую основой трансактного подхода в психотерапии. Если не читали - рекомендую ознакомиться. Цитата:
Лично я предпочитаю многовариантность позиций сознания. Хотя, для обмена информацией и опытом, конечно, оптимальна позиция "Взрослый" - "Взрослый".
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]()
Если следовать философским канонам то количество обычно переходит в новое качество!
![]() Цитата:
![]() Даже появляется интерес к совместному обсуждению проблем связанных с личностью лидера партии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() (Люди-то есть такие, что их совокупный уровень развития по разным направлениям - "ниже плинтуса"). ![]() А может быть, всего лишь поменялся мой имидж в Ваших глазах? ("Встречают - по одёжке, а провожают - по уму?") Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как мне кажется чем сложнее излагает свои мысли человек тем большая "каша" у него в голове! Один дурак на 100 мудрецов одно качество общества, 100 мудрецов на одного дурака совсем другое качество. ![]() А если учесть что на форумах обычно сидят далеко не дауны то там и с количеством и с качеством все в порядке! ![]() Цитата:
Гибкость признак интеллекта! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если хотите поверить в эту сказку - Верьте! (В каком качестве я поменял "имидж"? В целом - нет. А, вот, настройка, действительно, имеет место быть. В НЛП это называется подстройкой и калибровкой (как часть общей стратегии поведения). Как психолог, могу вам сказать, что если под гибкостью Вы имеете в виду понятие "лабильности и креативности", то, увы, это - лишь свойства личности. Интеллект же - набор поведенческих стратегий (паттернов поведения), усвоенных (приобретённых) втечение жизни...
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
|
![]()
Господа Товарищи!
Как Вам новый Аватар создателя темы? ![]() А если серьёзно, то - лидер партии должен быть ОЧЕНЬ сильной личностью... ![]()
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Если эта личность с сильной конструктивной программой, а с программой приватизации всего и вся, то такая личность называется бандит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ будет жёстко реагировать на любые нападки на лидера партии | Admin | Акции протеста в России | 24 | 11.11.2008 11:23 |
Пресс-конференция лидера КПРФ и оппозиции в агентстве «Интерфакс» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 09.04.2008 17:01 |
Центризбирком принял документы лидера КПРФ Г.А.Зюганова | Admin | Выборы в России | 1 | 19.12.2007 20:32 |
Задай вопрос Г.А.Зюганову: интернет-конференция лидера КПРФ | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 11.07.2007 15:27 |