|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Мало я теряла родных и любимых ещё с конца 70-х.Практически все погибли в автокатастрофах.Молодые,полные сил,им жить бы и жить.
Родственники,одноклассники,мальчики и девочки,юноши и девушки,мужчины и женщины.На моих глазах они все превратились в трупы,а им жить бы и жить. Но действительность не успокаивается. На тебе,Надь,ещё.
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Все твои друзья вместе с тобой в этом несчастье. Считай что и я тоже взял на себя кусочек твоего горя.
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И пускай я своими корявыми пальцами когда-то пыталась создать свою версию этой прекрасной песни,пускай я никогда эту песню не отпускала от себя,пускай я даже не знаю правильного перевода этой песни.Пускай. Но я всегда скажу:для него,для себя(Для кого?Неважно.): -Я всегда буду счастлива,если уйду вместе с тобой в тот прекрасный Дом.Наш дом.Дом Восходящего Солнца. Я уверена,что там нет бед,горести,разлук и всего того,о чём не хочется думать. The House of the Rising Sun. https://www.youtube.com/watch?v=4-43lLKaqBQ
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наденька....Мы не в силах изменить судьбу....Увы, горе страшное,которое ничем не заглушить. Как же жалко .Жить да жить бы парню.😥😥😥 Мои самые искренние соболезнования. Крепитесь.😥😥😥
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Спасибо,родная моя.Спасибо.
Галь,он же вырос на моих глазах,я всегда для него была любимой тётей Надей.Он просто сиял радостью,когда я приходила к ним. Ни хочу больше говорить,не могу. Будь осторожна во всех своих поездках,умоляю. Ненавижу авто с детства,просто ненавижу!
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Прими слова сочувствия и соболезнования, Надюш! Держись и крепись, жизнь продолжается.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
А это Алексею Горшкову от меня.Чтобы помнил всю свою жизнь эту девушку.
https://www.youtube.com/watch?v=mOdt20SOIFM
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это тебе,Их,от меня: https://www.youtube.com/watch?v=7FPc-k1Mcmo
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.09.2022 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Спасибо любимому Форуму,спасибо людям,которых люблю всегда.
Любимые мои-оставайтесь всегда живыми!Похеру как,хоть с одной рукой,хоть на костылях,хоть на коляске.Но главное-живыми! Я без каждого из вас -ничто.Меня нет,когда нет вас.Я не представляю своей жизни без вас. Будьте всегда и будьте везде. Спасибо вам,любимые.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.09.2022 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Я хотела выпить водки,первый раз за 30-ть лет.Я смотрела на эту рюмку...но не стала.Я знаю,что алкоголь меня убьёт сразу.Ненавижу алкоголь.
Всем,мой любимый Ласковый Май.Послушайте,господа-товарищи. "Медленно уходит осень" или,как мы всегда эту песню называли- "А я так жду". https://www.youtube.com/watch?v=C-jMYP5e20M "А я так жду Последний день в этом году Тепла и солнца, Я так жду в осенний день немного лета. Я так жду , а осень зла и надо мной смеется. Ночь уйдет, и снова дождь придет с рассветом, с рассветом..."
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.09.2022 в 22:51. |
![]() |
![]() |