|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Светлая Память, тебе, Алексей! 😥😥😥
Я с ним общалась с 2010 года и по телефону тоже общались какое-то время. Последние наши общения были на форуме ЦФК и на БФ пока доступ был на него. Я знала многие его ники. Он мне рассказывал о своей болезни и о скором своём уходе знал. Я старалась его подбодрить ,но у меня ,наверно, плохо получалось. Переписки наши остались в ЛС...Мне искренне жаль Лёшу. Это не тот возраст, чтоб умирать. Недавно зашла на ЦФК, а его там нет. Пришла мысль, что он наверно умер. Но я эту мысль отогнала прочь. Мало ль, может снова в больнице. Искренне жаль мне его. Царствие НЕБЕСНОЕ!
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Я и другие знаю его ники. Но не буду озвучивать. Ни к чему это.
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
такая эпитафия от записного добрячка, эскулапа(?), "патриота" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Супер-модератор
|
![]()
Я лично так и не поняла этого человека.
Для чего он стремился на ком. форумах в администрацию влезть, для чего из голосования в ГС по этому кандидату устроили чуть ли не выборы в президенты, для чего он руководил накрутками репутаций и собирал вокруг себя какую то группу из клонов, и ведомых несмышленышей и устраивали на ком формах возню? Так и не поняла. Для чего это ему было надо. Умный же человек! Хотел какой то деятельности, потому что остался не у дел? Непонятно.
![]() |
#46 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
отрицаете положительную до омерзения характеристику, данную Вам Просто Надеждой ? Дабы как провокатор дешёвый (по обычному поведению на форуме) даже в такой теме , да такой вот срач разжечь Что ж, такая эпитафия не оставляет сомнений, что Галочка права: от нас ушёл очень хороший человек . Последний раз редактировалось шерри; 21.03.2023 в 06:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
возможно, от того, о чём поведала Галочка И потому хотел сделать как можно больше для людей, оставить о себе добрую память. По нынешним-то временам даже простое такое желание дорогого стоит. А ведь у Алексея получилось что-то намного большее. Цитата:
Последний раз редактировалось шерри; 21.03.2023 в 06:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Моё отсутствие на Форуме было обусловлено уважительной причиной.
Похоронила очередного своего одноклассника,вернее одноклассницу. Спи спокойно,Олечка Мошкова (1970-2024).Онкология. Всегда честная,всегда умная и та,кто никогда не оставлял в беде своих любимых людей. Она и в школе, и по жизни была всегда такой. И вроде жить,и всё хорошо в жизни,а... Грёбаная болезнь уничтожила прекрасную женщину всего за три месяца. Спи спокойно,наш Ангелочек. Тебе от меня.Те песни наших общих дискотек.Ты всегда была весёлой и жизнерадостной: https://www.youtube.com/watch?v=YIJTNc3Iz-s ![]() ![]()
![]() |
#49 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Спасибо за сердце,Валентина.
Она для меня была всегда одной из моих подруг всей моей жизни.Всегда помогали друг другу,ещё со школьной парты. Онкология сожрала эту женщину буквально за три месяца. Столько любимых и дорогих моему сердцу людей я потеряла за всю свою жизнь,что из памятников им я создала бы целый Пантеон. Это страшно,когда целуешь в холодный лоб своих любимых людей. Не могу к этому привыкнуть.Невозможно к этому привыкнуть,ибо нельзя вообще к такому привыкать.В одиночестве всегда вою,поэтому при всех свои чувства перестала проявлять.Тупо просто плАчу. Оля очень любила одну песню всегда из далёких времён.Очень она её любила. Это ей ото всех нас: Прекрасное далеко - песня из к/ф Гостья из будущего (1985) "Я клянусь, что стану чище и добрее И в беде не брошу друга никогда Слышу голос и спешу на зов скорее По дороге, на которой нет следа..." https://www.youtube.com/watch?v=DRYzImN_bDM ![]()