|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
По-моему, этот Баранов, кроме как о себе, ни о чём другом разговаривать не собирается.
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() И откуда у Вас информация: о чём я собираюсь/не собираюсь "разговаривать?
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Хочу и то, и другое.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
![]()
Поскольку контр-НЛП - несертифицировано, то, соответственно, у меня возникает ряд вопросов по эффективности этого метода.
Не могли ли Вы ознакомить меня с принципами этого нового подхода? Знаю, что у НЛП был, в своё время (может быть и есть до сих пор) "ответвленец" - DHE (Design Human Enginering) - инженерный дизайн человека, впрочем автор ответвления - один из "отцов" NLP - Ричард Бэндлер (в то время они с Джоном Гриндером [2-м "отцом"] чего-то неполадили). Этот метод основывался только на использовании суб-модальностей (и был малоэффективен), тогда как современное NLP(tm) включает в себя работу с: 1) Метапрограммами; 2) Метамоделью; 3) Субмодальностями (Метамодальностями); 4) Метасостояниями. С одной преподавательницей-психотерапевтом из Санкт-Петербургской "Академии Психологии, Предпринимательства и Менеджмента" (из-за "высокой" её "компетентности" в области психологии я, к сожалению, оставил обучение там...) году, так, в 2004 у нас возник спор (я тогда имел знания на уровне "практика НЛП"): Она: Что Вы мне говорите про западную психологию?! Лучше нашей, российской нет, поверьте мне - я уже не один год в психологии. (Стала перечислять авторов: Леонтьева, Немова и др.) Кстати, Вы, вот, много говорите про "психоанализ", "психосинтез" - у Вас самого-то с психикой проблем не было? Я: "Вы правы" насчёт российской психологии. У меня, даже, есть информация, что "хвалёное НЛП" родилось в подвалах НКВД! Она: (Согласилась... Как ни странно...). После этого "диалога" я смело бросил учёбу в этом учебном заведении! Цитата:
Цитата:
После того, как он (в сопровождении женщины-председателя новообразовавшегося клуба ЮНЕСКО) покинул подъезд дома, где проходила беседа, я услышал нелестный отзыв о себе... (Так как я курил на балконе). К сожалению, этот факт испортил всё моё впечатление о человеке - "стороннике контр-НЛП". Позвольте согласиться с написанным.
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Во-первых: хочу подчеркнуть, что этот мой "Mien Kampf" был в своё время написан, не учитывая будущий разворот событий (Эйдетика, см. Эйдетизм): - С лекарствами разобрались (в том числе с моей помощью - заменили практически всё руководство и мед. персонал диспансера, где я наблюдаюсь...) на молодых. - Долг по суду вернули (с процентами). - Проекты, надеюсь, реализуют: было моё письмо к Президенту РФ с присланным ответом: передано в соответствующее ведомство. - Как личность я себя реализую в общественной деятельности (соц. сети, общение): как Координатор Миссии ООН в СНГ, учусь в Колледже Персонала ООН в Турине (Италия) [К стати, я там единственный из РФ за всё время существования Колледжа...]. - На счёт финансового состояния: "Не хлебом единым жив человек, но всяким Словом, исходящим из Уст Божиих". (Библия, Новый Завет, Слова Христа). ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Тогда - предложите Более Актуальную Тему! Не стесняйтесь!
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
О какой забавный чувак
Считает что его личное финансовое положение должен улучшать не он, а кто-то другой, призедент например. А ну конечно это красота - я придумал какую то хрень. Все должны все бросить и побежать ее реализовывать. Прав представитель президента - таких предложений хренова гора. Если реализовывать каждое предложение каждого придурка то никакого времени и никакого бюджета не хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Хотелось бы узнать подробнее. ................
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жорес Алферов: Государство должно помогать науке | Admin | Наука и образование | 12 | 02.03.2019 11:04 |
Государственная измена: государство изменило Родине | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 6 | 19.10.2013 15:46 |
Национальное государство | Drug | Предложения к Программе КПРФ | 12 | 12.07.2009 22:16 |
Унитарное государство/федерация/конфедерация | AlKor | Угрозы России и братским народам | 1 | 21.02.2008 20:41 |
Общество или государство? | Николаев | Новейшая история России | 21 | 23.12.2007 00:25 |