Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2008, 06:23   #11
Иноземцев
Местный

По-моему, этот Баранов, кроме как о себе, ни о чём другом разговаривать не собирается.
Старый 12.05.2008, 11:21   #12
Баранов А.В.
Пользователь

Смех

Цитата:
Сообщение от Иноземцев Посмотреть сообщение
По-моему, этот Баранов, кроме как о себе, ни о чём другом разговаривать не собирается.
Неубедительно (мягко говоря...)!
И откуда у Вас информация: о чём я собираюсь/не собираюсь "разговаривать?
Старый 13.05.2008, 01:41   #13
Баранов А.В.
Пользователь

Радость

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Вы хотите, чтобы Вам здесь помогли, или хотите кому-то здесь или ТАМ (наверху КПРФ и во властях предержащих) помочь?
Я преследую сразу несколько целей, включающих и вышеперечисленные.

Цитата:
Вы хотите об этом просто поговорить или Вы хотите, чтобы это произошло на самом деле?
Хочу и то, и другое.
Старый 13.05.2008, 03:08   #14
Баранов А.В.
Пользователь

Радость

Цитата:
Хорошая штука -- НЛП и контр-НЛП !
Поскольку контр-НЛП - несертифицировано, то, соответственно, у меня возникает ряд вопросов по эффективности этого метода.
Не могли ли Вы ознакомить меня с принципами этого нового подхода?
Знаю, что у НЛП был, в своё время (может быть и есть до сих пор) "ответвленец" - DHE (Design Human Enginering) - инженерный дизайн человека, впрочем автор ответвления - один из "отцов" NLP - Ричард Бэндлер (в то время они с Джоном Гриндером [2-м "отцом"] чего-то неполадили). Этот метод основывался только на использовании суб-модальностей (и был малоэффективен), тогда как современное NLP(tm) включает в себя работу с:
1) Метапрограммами;
2) Метамоделью;
3) Субмодальностями (Метамодальностями);
4) Метасостояниями.

Цитата:
Сейчас НЛП хитрые иностранцы преподают за очень большие деньги ...
С одной преподавательницей-психотерапевтом из Санкт-Петербургской "Академии Психологии, Предпринимательства и Менеджмента" (из-за "высокой" её "компетентности" в области психологии я, к сожалению, оставил обучение там...) году, так, в 2004 у нас возник спор (я тогда имел знания на уровне "практика НЛП"):
Она: Что Вы мне говорите про западную психологию?! Лучше нашей, российской нет, поверьте мне - я уже не один год в психологии. (Стала перечислять авторов: Леонтьева, Немова и др.) Кстати, Вы, вот, много говорите про "психоанализ", "психосинтез" - у Вас самого-то с психикой проблем не было?
Я: "Вы правы" насчёт российской психологии. У меня, даже, есть информация, что "хвалёное НЛП" родилось в подвалах НКВД!
Она: (Согласилась... Как ни странно...).

После этого "диалога" я смело бросил учёбу в этом учебном заведении!

Цитата:
Возможно, среди них есть и люди, действительно либо "открывшие" НЛП независимо от советских лингвистов и психологов, либо, может быть, в чём-то опередившие их.
NLP(tm) - это торговая марка. Соответственно - защищёная законом об авторских правах. NLP(tm) использовала в своей эпистемологии (науке о познании) многие источники, в том числе (действительно) - исследования семантики языка одного из советских лингвистов.

Цитата:
Одна замечательная женщина (психолог, кстати) позволила мне одним-двумя глазками поглядеть-послушать одного знаменитого иностранного психолога, квалифицировав его так: "это автор НЛП". Я по некоторым причинам дал ему заглазную кличку "Винни-Пух". По всем отзывам -- хороший человек.
Кстати, я, в своё время (в другом городе), тоже походил на "Винни-Пуха" и, как-то, случайно, в это время пообщался с представителем "контр-НЛП". (Со всем моим уважением к нему, несмотря на то, что мне показалось (по некоторым причинам), что этот человек - "несколько хвастлив" и создаёт впечатление "человека с эгоцентрическими амбициями", что может свидетельствовать о его личностной незрелости.
После того, как он (в сопровождении женщины-председателя новообразовавшегося клуба ЮНЕСКО) покинул подъезд дома, где проходила беседа, я услышал нелестный отзыв о себе... (Так как я курил на балконе). К сожалению, этот факт испортил всё моё впечатление о человеке - "стороннике контр-НЛП".

Цитата:
Это важно. Ведь НЛП -- это инструмент, это оружие. А оружие должно быть только в чистых (морально) руках.
Позвольте согласиться с написанным.
Старый 10.12.2017, 08:12   #15
Баранов А.В.
Пользователь

Радость Переосмысление бывшей ситуации спустя 9,5 лет!

Цитата:
Сообщение от Баранов А.В. Посмотреть сообщение
Мои личные предпосылки для борьбы с системой отношений, сложившихся в современном обществе:
- моя правовая незащищённость по целому ряду вопросов: de Ure - я прав, de Facto - бюрократия парализует ВСЕ мои действия по защите моих прав, даже если для меня это - жизненно важно, объективно: 1) выписка необходимых лекарств, даже за свой счёт, невозможна по причине невежества и ограниченности пресонала в государственном лечебном заведении (я - инвалид 2 группы);2) возврат мне крупного долга по решению суда невозможен (имеет место уклонение должника от выплаты долга, хотя он - преуспевающий бизнесмен, имеет свою компьютерную фирму).
- нереализованные мною проекты по совершенствованию системы управления на уровне государства (конкретно: "Проект автоматизированной процессно-ориентированной информационно-управленческой GRP (Government Resource Planning)-системы", а также проект WRP (World Resource Planning)- системы.
- при обращении к представителю администрации президента в Уральском регионе с предложениями по совершенствованию системы управления в государстве, получил ответ: "Таких предложений - куча. У нас теперь - капитализм. Обращайтесь в частные структуры для реализации Ваших идей. Может быть, они выделят деньги для проекта. Я не хочу с Вами сотрудничать."
- нереализация себя, как личности, со всеми моими знаниями, умениями, навыками в обществе, где сложилась патологическая система отношений. (Помнится, ещё, по-моему, Бенджамин Франклин [бывший президент США, между прочим] сказал: "Демократия - лучшая из худших систем отношений людей в обществе".
- моё финансово-экономическое положение заслуживает желать лучшего (Ну, не могу я много брать с клиентов, даже если они - богаты. Нравственность, этика, духовность (знаете ли) не позволяет, а они часто пользуются этим...)

Буду признателен за Ваши отклики...
Здравствуйте, дорогие читатели!
Во-первых: хочу подчеркнуть, что этот мой "Mien Kampf" был в своё время написан, не учитывая будущий разворот событий (Эйдетика, см. Эйдетизм):
- С лекарствами разобрались (в том числе с моей помощью - заменили практически всё руководство и мед. персонал диспансера, где я наблюдаюсь...) на молодых.
- Долг по суду вернули (с процентами).
- Проекты, надеюсь, реализуют: было моё письмо к Президенту РФ с присланным ответом: передано в соответствующее ведомство.
- Как личность я себя реализую в общественной деятельности (соц. сети, общение): как Координатор Миссии ООН в СНГ, учусь в Колледже Персонала ООН в Турине (Италия) [К стати, я там единственный из РФ за всё время существования Колледжа...].
- На счёт финансового состояния: "Не хлебом единым жив человек, но всяким Словом, исходящим из Уст Божиих". (Библия, Новый Завет, Слова Христа).

Старый 10.12.2017, 08:22   #16
Баранов А.В.
Пользователь

Смущение Ответ НЕ ПО СУТИ ДЕЛА, а вопросы ПО СУЩЕСТВУ - не принимаются!

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Эх, горе, горе, горе человеческое!..

Тема действительно серьезная. Нет у нас никакого государства. Наши собственные государственные, политические и общественные структуры страной, части государства, но не государство, на службе совсем иного государства. Во главе с Президентом страны, и под присягой. Естественно, все инвалиды абсолютно без какой-либо существенной поддержки, да и другие люди то же. Все направлено на скорейшее избавление от больных, инвалидов и пенсионеров как от ненужного балласта.

Обидеть Вы меня не можете, Вы всего лишь несчастный инвалид. При этом Ваше заболевание не подлежит коррекции, инвалидность вечная. Уличные драки здесь не при чем, это от рождения. Вялотекущая шизофрения, с последствиями на фоне избалованности родителями в детстве и с потерей самоутверждения в настоящем.

Такие больные могут быть очень грамотными и начитанными людьми. Но восприятие окружающей среды и своего поведения, в целом, не является адекватным по причине отсутствия функциональности центров самокритичности в мозговой ткани больных.

Некоторые такие больные агрессивны, особенно к своим родителям, которые уже не могут обеспечивать их материальное превосходство в окружающей среде. С другой стороны, такие больные ищут в себе способности, которые присущи немногим уникальным людям. При этом агрессивность в отношении людей, не признающих авторитетность больных, затаивается, и они действительно тайком делают ритуальные вещи, вещи, якобы, наводящие порчу на людей.

Ничего особенного нет в том, что этим пользуются дельцы и наживаются на горе людей, открывая разные школы и центры, сочиняя множество литературы с упражнениями для раскрытия в себе уникума. Но, что самое интересное, ритуалы по порче людей чаще всего срабатывают. Дело в том, что скрытая агрессивность и недоброжелательность к людям, в том числе и зависть, накапливается очень мощным энергетическим потенциалом. Доброжелательность к людям, в отличие от скрытой ненависти, невыраженной в ярости, постоянно источается, и не аккумулируется, и не может выбрасываться энергетическими сгустками, пучками. Выброс Зла и ненависти можно сравнить с молниями. Порча, и если она наблюдается порчуном, позволяет ему чувствовать себя спокойно и самоутвержденно. Такое положение относится не только к инвалидам, но и к обычным людям, которых условия жизни загнали в безысходность.

В силу сказанного можно смело утверждать, с учетом социально-несправедливого положения основных масс населения, что все население России является психически нездоровым, больным. Это, в свою очередь, вызывает и физиологические заболевания. Исходя из этого, можно прикинуть, что потеря своей человеческой массы Россией имеет предельно ускоренный характер. Здесь уже не может быть гарантий, что рождающиеся сейчас дети не приобрели в наследственность испорченную психику своих родителей. Россия находится в очень тяжелом положении во всех отношениях, со всех позиций ее рассмотрения, во всех своих гранях. Сейчас уже националистам, патриотам, коммунистам, верующим людям надо не просто рассуждать, а говорить очень серьезно. И быстро находить решения и способы для объединения людей, народов. Катастрофа надвигается катастрофически.

Ну, а Вы уважаемый товарищ Баранов, чтобы у Вас спокойно на душе, напустите на меня смертельную порчу. Я Вам сообщу, когда протяну ноги. Цветущая страна всем нужна, а не Ваши шаманские фокусы. Бездарных людей в России нет, работайте и Вы еще на что-то пригодитесь. Сразитесь, вот, с Сатаной, для пробы своих сил. Христос, например, был поражен Антихристом. Но стал Богом для христиан, но не для своего народа, ради которого он пожертвовал собой, пошел на нечеловеческие муки. Христос настоящий националист, патриот своего народа, настоящий коммунист, товарищ, друг и брат. Учитесь, товарищ Баранов, магии слова. Все в жизни пригодится.
Бред или желание самоутвердиться за чужой счёт?
Старый 10.12.2017, 08:25   #17
Баранов А.В.
Пользователь

Подмигивание Ответ Иноземцеву

Цитата:
Сообщение от Иноземцев Посмотреть сообщение
Тогда - предложите Более Актуальную Тему! Не стесняйтесь!
Старый 10.12.2017, 15:56   #18
Yiolopu
Местный

О какой забавный чувак

Считает что его личное финансовое положение должен улучшать не он, а кто-то другой, призедент например.

А ну конечно это красота - я придумал какую то хрень. Все должны все бросить и побежать ее реализовывать. Прав представитель президента - таких предложений хренова гора. Если реализовывать каждое предложение каждого придурка то никакого времени и никакого бюджета не хватит.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2017, 21:25   #19
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от Баранов А.В. Посмотреть сообщение
- Как личность я себя реализую в общественной деятельности (соц. сети, общение): как Координатор Миссии ООН в СНГ, учусь в Колледже Персонала ООН в Турине (Италия) [К стати, я там единственный из РФ за всё время существования Колледжа...].
Хотелось бы узнать подробнее. ................