|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Протокол, он и есть протокол, а не литературное произведение. На собраниях кто-то должен писать протоколы. Конспектировать. Возможно, здесь собрание высших чинов еврейства, допустимо, что и Лектор еврей. Но, кто над Лектором, евреем быть не может. В протоколах прослеживаются знания, которых нет у евреев и остальных людей. Видимо, по этой причине появляется мысль, что этого быть не может потому, что этого быть не может никогда.
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]()
Вот, сижу и размышляю. Допустим, что в мире есть хорошо организованная и законспирированная структура из какого-то множества людей. Евреи это или не евреи, какая в том разница. Эта структура желает установить божественный порядок на Земле. Действительно…
Цитата:
Это невозможно. Ибо, все, что порождается, то порождается из подобного себе. И ничего иного никто и никогда не наблюдал. Посеявший семя, породит те же семена, но в большем количестве. Зло порождает только Зло. Нет пути к Добру через Зло. Если мы вырезаем гнойник, и чувствуем боль еще сильнее, то мы не совершаем Зло. Но это лишь иллюзия, что путь к облегчению через боль. Так как, причина боли гнойник. Здесь мы не творим зло, но устраняем причину его, и чувствуем облегчение. Но, неизвестный лектор хочет доказать, что много веков творя зло, он совершает добро. Он лжец. Тогда, кто он? Евреи? Маловероятно. Но, почему маловероятно? Ладно, утро вечера мудренее.
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Факт того, что евреи причастны к содержанию протоколов предельно маловероятен. В принципе, это допустимо, допустимо, что данная наука исходит от Главенства евреев, от еврейского Главы, от Главы Еврейства. Но практика исключает такое положение так, как есть факт Холокоста. Не имеет значения то, что преувеличенный этот факт или нет, но он есть.
Гитлер действительно жег евреев в массовом порядке. Он знал о протоколах, и не сомневался, что все зло исходит от евреев. В таком случае, ему было необходимо не просто уничтожение, но и поиск организаторов евреев. Евреи такие же люди, как и все люди. Естественно, среди них могут быть и предатели. Но Гитлер ничего не определил. Что из этого следует? Из этого следует, либо здесь талантливый литературный вымысел в форме протоколов какого-либо ненавистника евреев, либо существует какая-то организация, под властью которой находятся евреи, но в которую доступа у них нет, и тайн ее они не ведают. Ничего третьего здесь не может быть. Действительно, только преступник может организовать людей под собой так, что нижележащие слои, кроме первого круга под ним, видеть и знать его не могут. Но, почему еврей не может быть Главным преступником на Земле? Дело в том, что мошеннические преступления требуют от мошенника знания, которого нет еще у его жертвы. В противном случае, афера разрушается. Мошенничество же, которое прослеживается в протоколах, требует тех знаний, которых нет у человечества. Если такие знания есть у главенства евреев, то его следует признать, по причине все же многочисленности евреев и, в общем-то, равномерности развития познания современной цивилизации, выходцем из другой цивилизации, в которой уже были необходимые знания, намного опережающие познание нашей цивилизации. Но здесь уже не может быть у этого Главенства еврейского происхождения, что и исключает истинно еврейское Главенство в качестве третьего для выше означенных «либо». Тогда, в любом случае, практически, евреи не причастны к содержанию, зафиксированного в протоколах. Скорее, здесь формула корриды. Где человечество – бык, евреи – отвлекающий красный плащ от тореро и остальных участников, убивающих быка. Гои не видят тореро и бросают всю свою ярость на евреев. Тореро валит быка.
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
В то же время, в отношении приведенного моего текста, вполне уместен вопрос: «Если маловероятно, что это евреи, то это эфиопы?». Но, для постановки этого вопроса достаточно одной цитаты. Цитата:
Цитата:
Ваше сообщение появляется, примерно, через 30 минут после моего. В нем всего несколько Ваших слов. Все остальное из моего текста. С какой целью? Этот прием называется «отвлечением внимания от предыдущего сообщения» или, вообще, от слов предыдущего оратора в самой жизни, например, на телевидении, в печатных СМИ. Методик применения этого приема достаточного много. В данном случае Вы используете метод «застлания» или зашоривания читающего от предыдущего текста применением одновременного обширного цитирования текста, удаляя из него нужные моменты. В силу того, что авторы, как правило, не читают внимательно цитируемого их текста, так как он им известен, то при одновременном обширном цитировании можно искажать текст и, следовательно, ход мысли автора даже в порочащем его направлении. Если Вы этого не знаете, то мотайте на ус. Но, раз уж Вы поставили вопрос, кто в России хозяин, я отвечу. Ни один гражданин России, ни один народ, ни один олигарх, и ни один еврей в России, ни один Президент и так далее не являются Хозяином России. Хозяином в России является единичная общественная структура, которую я пока именую Сионы.
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Если Вы этого не знаете, то мотайте на ус. Но, раз уж Вы поставили вопрос, кто в России хозяин, я отвечу.
Ни один гражданин России, ни один народ, ни один олигарх, и ни один еврей в России, ни один Президент и так далее не являются Хозяином России. Хозяином в России является единичная общественная структура, которую я пока именую Сионы.[/quote] Возможно, что я многое не знаю. Я не знаю о том, есть ли доверенность у "богоизбранных" на владение всего и вся, в частности в России. Есть ли у них доверенность на торговлю землёй, когда должен торговать чем-то тот, кто это произвёл, а вот, кто произвёл землю, я не знаю, а ценник есть. Кто его составил? Это, то же можно доказать. Кто так старательно рассадил леса, а кто продаёт лес за пределы государства от единстаенного лица, а не от государства. Я знаю, что такое государство, его теорритотию, народ, и чем он располагает согласно праву проживания, праву производить необходимое для сущесттвования, а вот нефтью, газом и прочими земными рессурсами, да и судьбами коренных народов в России, почему-то распоряжаются алчные эфиопы от единого частного лица собственника? На каком основании? На основании протоколов, или религиозных устоев "богоизбранных" эфиопов? Если мы будем противиться эфиопам, то они нас пошлют...куда нибудь, и мы проглотим? Проглотим!!!
![]() |
#77 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, рабочая версия такова: 1.Хозяевами всего мира, в том числе и России, являются Сионы, скрытая от всех и предельно сплоченная древнейшая династия. 2.Первыми они подчинили себе евреев, более хитрых и смышленых, избрали под свою власть. Евреи стали послушной армией Сионов для установления ими своего легального царства на Земле, через посредство мероприятий направленных на уничтожение большей части человечества, провоцируя людей, народы и государства на уничтожение друг другом. 3.Эфиопы не являются избранными Сионов, и никакого отношения к ним и евреям не имеют. 4.Свою власть и господство над человечеством Сионы устанавливают через посредство своего капитала и евреев. Но, это пока лишь версия, одна из многих.
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
протоколы сионистских мудрецов | xaccan | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 17.11.2007 17:56 |