Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2015, 20:17   #241
В. Иванова
Супер-модератор

Гумпомомощь будет в первую очередь направлена в самые пострадавшие районы – Цыпкалов

Гуманитарная помощь будет, в первую очередь, направлена в наиболее пострадавшие от боевых действий районы. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщил председатель Совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов.

"Сегодня мы принимаем очередной гуманитарный конвой с Российской Федерации, более 700 тонн номенклатуры, это и продукты питания, и строительные материалы для восстановления. В первую очередь, это пойдёт на территории, которые наиболее пострадали - Чернухино, Первомайск, Кировск и остальные пострадавшие районы",- сообщил он.

По словам Цыпкалова, гуманитарную помощь также получат более 500 человек, которые были эвакуированы из Чернухино и располагаются на подготовленных базах в Перевальске, Алчевске и Луганске.

Геннадий Цыпкалов поблагодарил Российскую Федерацию за помощь, которую в очередной раз получила Луганская Народная Республика, так как украинская сторона, вопреки Минским соглашениям, блокирует все пункты пропусков и не выполняет свои обязательства.

"Поэтому, огромное спасибо нашим товарищам, братьям, славянам – Российской Федерации, которая оказывает нам помощь",- поблагодарил от имени правительства премьер.

Одновременно председатель Совета министров обратился ко всем странам мира, которым не безразлична судьба жителей Донбасса, с просьбой о гуманитарной поддержке.

"Мы хотели бы обратиться ко всем гражданам нашего земного шара. Сегодня происходит насилие против нашего народа. Обращаемся к тем, кому не безразлична наша ситуация, чтобы встали на защиту и оказали помощь. Помощь принимают в военкоматах Республики и Доме профсоюзов ЛНР",- сказал председатель Совета министров.

Напомним, регулярные поставки гуманитарной помощи на Донбасс МЧС России начало с августа 2014 года. С тех пор терпящим бедствие жителям ДНР и ЛНР было доставлено более 16 тысяч тонн различных грузов.

ЛуганскИнформЦентр — 08 февраля — Луганск
Старый 08.02.2015, 20:24   #242
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Хорошо предложение. Мы Вас делегируеи туда для перераспределения потоков.
Наконец то и меня услышали. Только боюсь не справлюсь. НЕ ЭТОМУ ОБУЧЕНА!
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 20:26   #243
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Наконец то и меня услышали. Только боюсь не справлюсь. НЕ ЭТОМУ ОБУЧЕНА!
По Вашему сообщению похоже, что разбираетесь.
Старый 08.02.2015, 20:30   #244
Маруся
Местный

Цитата:
По Вашему сообщению похоже, что разбираетесь.
Обучали не этому,противоположным делам!!!!! Там надо бухгалтера командировать дорогая моя Валентина Николаевна.
Старый 08.02.2015, 20:36   #245
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Обучали не этому,противоположным делам!!!!! Там надо бухгалтера командировать дорогая моя Валентина Николаевна.
Да что Вы говорите? Бухгалтера? А я предполагала Вас волонтером, который будет паковать миллионы пакетов и разносить по домам.
Но конечно многим приятнее устроится бухгалтером
Старый 08.02.2015, 20:40   #246
Маруся
Местный

Цитата:
Да что Вы говорите? Бухгалтера? А я предполагала Вас волонтером, который будет паковать миллионы пакетов и разносить по домам
Да,необходимы конечно волонтеры, люди из стали, люди с огромным сердцем. Вот вы знаете,если бы была уверенность в том,что все будет не зря,я бы рванула туда. Но пока ситуевина такова,что нет уверености кто в дальнейшем будет рулить,то ли люди например Мозгового проповедующие советский социализм,то ли барыги аля Ахметовых.
Старый 08.02.2015, 22:45   #247
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да,необходимы конечно волонтеры, люди из стали, люди с огромным сердцем. Вот вы знаете,если бы была уверенность в том,что все будет не зря,я бы рванула туда. Но пока ситуевина такова,что нет уверености кто в дальнейшем будет рулить,то ли люди например Мозгового проповедующие советский социализм,то ли барыги аля Ахметовых.
Пенки собирать желающих много.
А рулить там будут руководители республик, а не махновцы и белогвардейцы.
Старый 08.02.2015, 23:15   #248
Лесничий
Местный

Цитата:
То бишь на халявку к дележу поспеть..ага?..а Мозговой уверен,с такой то поддержкой?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 20:08   #249
Пилигрим
Местный

Я понял, что Марусу как раз учили не на бухгалтера. А она советует бухгалтера послать, ибо судя из сообщения старого, да и многим другим воруют там страшно.
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 20:12   #250
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Я понял, что Марусу как раз учили не на бухгалтера. А она советует бухгалтера послать, ибо судя из сообщения старого, да и многим другим воруют там страшно.
О господи, у нас здесь оказывается есть участники с Донбасса, которые воруют там гуманитарку???