Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2015, 05:14   #251
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Хорошо предложение. Мы Вас делегируеи туда для перераспределения потоков.
Я учился уметь убивать. Не смогу я "перераспределять" помощь. Пострелять,покомандовать особенно ночью пожалуйста. Там как раз НАТОвские наемники,это ко мне. Расстреляю без базара!
Старый 17.02.2015, 06:59   #252
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Пенки собирать желающих много.
А рулить там будут руководители республик, а не махновцы и белогвардейцы.
Действительно одни воюют, а другие рулят. А если те кто воюет, воюют совсем не за тех кто рулит, а за свой народ, то тогда те кто рулит используют третьих, которые убивают тех кто воюет.
http://www.youtube.com/watch?v=-zjcoXowJZk
Эксклюзив. ГБР «Бэтмен» вступилась за фермера из Новоанновки
http://www.youtube.com/watch?v=H2hYMSDJEhs
Так выбирали Плотницкого или из за чего убили Бэтмена
http://www.youtube.com/watch?v=NmKvMAxSUfg
СРОЧНО! Плотницкий хочет сдать территории Украине? #Новости_Новороссии #ЛНР #ДНР #НКН

Возможно это уже реабилитировано за сроком давности, ведь с тех пор прошло уже несколько месяцев
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 11:42   #253
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Действительно одни воюют, а другие рулят. А если те кто воюет, воюют совсем не за тех кто рулит, а за свой народ, то тогда те кто рулит используют третьих, которые убивают тех кто воюет.
Так им воевать надоело и хотят управлять? А хотели идти до победы
Или хотят и то и другое? - это махновщина. Хватит уже наотжимались и гуманитарку пограбили и набили свои базы. Этого не будет. Помощь идет для всех.

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-zjcoXowJZk
Эксклюзив. ГБР «Бэтмен» вступилась за фермера из Новоанновки
http://www.youtube.com/watch?v=H2hYMSDJEhs
А никто , кроме провокаторов не объединяет мародеров и настоящих воинов ГБР Бэтмэн. Настоящие воины воюют, а не отжимами занимаются и по подвалам беспределом.
Вот об этом никто в молодых республиках точно не мечтал.
Люди мечтали о нормальной жизни, а не то что в Киеве происходило. Но некотрые решили, что, если у них оружие, то будут как в Киеве устраивать беспредекл и майданить .

Цитата:
Так выбирали Плотницкого или из за чего убили Бэтмена
http://www.youtube.com/watch?v=NmKvMAxSUfg
СРОЧНО! Плотницкий хочет сдать территории Украине? #Новости_Новороссии #ЛНР #ДНР #НКН

Возможно это уже реабилитировано за сроком давности, ведь с тех пор прошло уже несколько месяцев
Нет не реабилитировано , а разоблачены; вбросы, которые распространяют пртивники ЛНР и ДНР, а шестерки им
помогают.
А как выборы проходили знаюне из инета и не от диванных аналитиков, потому что сама отвозила сестру на выборы в Луганск из Подмосковья и видела все своими глазами

Добавлю для фальсификатора. Я пишу не о том, что мне сказала сестра, а сказать она ничего не могла, потому чо у неё не даже телефвизора и она больной человек. Вы понимаете разницу- видела своимси глазами и сказала сестра? Конечно понимаете, но Вам хочется тему зафлудить. Так вот; пока иы стояли в Изварино 3 часа, пока ехали в маршрутке от Изварино до Лугванска, когда ехалали по Луганску, когда стояла с сестрой в очереди. я это все видела и слышала

И по поводу опоолченцев, которые против законной власти,- одной рукт хватит , что бы их пересчитать. А народ донбасса- этго ммиллионы. Им не нужны кортежи. отжимы. махновщина, они просто хотят нормальной жизни. У них нет амбиций, что кому то Власть не дрстлась- это не подарок. а уголовная ответчственность.
И Прошу писать по теме. Не заниматьсяч загаживание тем сплетнями.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.02.2015 в 20:06.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 11:48   #254
В. Иванова
Супер-модератор

RassvetTV: Новороссия. 26-ой гуманитарный...
Казалось бы объявленное перемирие на Украине должно радовать воюющие стороны. Но гуманитарную катастрофу в Новороссии никто не отменял и решения о том, как ее устранить, никто не предлагал, будто невольные жертвы войны, в том числе старики и дети, ни в чем не нуждаются.

Компартия Российской Федерации в числе тех, кто не остался в стороне и воспринял боль своих братьев, как свою. Очередной конвой гуманитарного груза отправляется в Новороссию. Традиционное напутствие от заместителя председателя ЦК КПРФ Владимира Ивановича Кашина. В команде сопровождения депутаты Государственной Думы Казбек Куцукович Тайсаев и Владимир Романович Родин.

Творческая группа телеканал Рассвет ТВ и КПРФ ТВ представляет видеоотчет о 26-м гуманитарном конвое в Новороссию.
Москва, Рассвет ТВ, февраль 2015 года.
Старый 17.02.2015, 15:22   #255
старый я
Местный

Цитата:

А никто , кроме провокаторов не объединяет мародеров и настоящих воинов ГБР Бэтмэн. Настоящие воины воюют, а не отжимами занимаются и по подвалам беспределом.
Вот об этом никто в молодых республиках точно не мечтал.
Люди мечтали о нормальной жизни, а не то что в Киеве происходило. Но некотрые решили, что, если у них оружие, то будут как в Киеве устраивать беспредекл и майданить .

Ладно,по Вашему мнению Бэтман бандит.А Плотницкий нет?Ведь как говорят Бэтман ехал с какого то командирского совещания где арестовать его не представляло труда.Почему же тогда с ним поступили не по закону,а по понятиям?
Старый 17.02.2015, 16:20   #256
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ладно,по Вашему мнению Бэтман бандит.А Плотницкий нет?Ведь как говорят Бэтман ехал с какого то командирского совещания где арестовать его не представляло труда.Почему же тогда с ним поступили не по закону,а по понятиям?
А зачем зафлуживать тему? Хотите обсудить более пдробно историю с Бэтмэнэм- есть тема соотетсвующая, там и обсуждайте информацию из разных ичточников. Все равно кроме сплетен Вы ничего не говорите нового А может Вы рядом были в подвале , или вместе гумпомощь воровали? В отличие от баб в штанах, я ничего голословно не говорю. На овещании не была, в КОРТЕЖАХ ИЗ ИНОМАРОК не ездила. Кстати, а кто там еще кортежи имеет?
А ведь я попросила выше, не отклоняться от темы.
Это предупреждение- тема о помощи Донбассу.
Я понимаю у нас разные приоритеты- у коммунистов помочь республикам встать на ноги, а ваши - засрать республики вбросами и сплетнями.
Недеюсь поняли.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.02.2015 в 16:23.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 18:37   #257
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А зачем зафлуживать тему? Хотите обсудить более пдробно историю с Бэтмэнэм- есть тема соотетсвующая, там и обсуждайте информацию из разных ичточников. Все равно кроме сплетен Вы ничего не говорите нового А может Вы рядом были в подвале , или вместе гумпомощь воровали? В отличие от баб в штанах, я ничего голословно не говорю. На овещании не была, в КОРТЕЖАХ ИЗ ИНОМАРОК не ездила. Кстати, а кто там еще кортежи имеет?
Я понимаю у нас разные приоритеты- у коммунистов помочь республикам встать на ноги, а ваши - засрать республики вбросами и сплетнями.
Недеюсь поняли.
Я вам Иванова уже задавал вопрос, но ответа конечно не дождался потому, что был забанен. Но он остается открытым,- Вы занимались распределением этой самой гуманитарки на Донбассе? Доставить на Донбасс это одно, но вот кому она попадет это уже другое. Если вы занимались распределением то скажите мне пожалуйста, какого хрена вы кормили укропов этой гуманитаркой в Донецком аэропорту. Что бы не сдавались и могли на сытый желудок посерьезней сопротивляться ополченцам?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 19:48   #258
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я вам Иванова уже задавал вопрос, но ответа конечно не дождался потому, что был забанен. Но он остается открытым,- Вы занимались распределением этой самой гуманитарки на Донбассе? Доставить на Донбасс это одно, но вот кому она попадет это уже другое. Если вы занимались распределением то скажите мне пожалуйста, какого хрена вы кормили укропов этой гуманитаркой в Донецком аэропорту. Что бы не сдавались и могли на сытый желудок посерьезней сопротивляться ополченцам?
Чиайте кроме сплетен иформацию, которйую мы постоянно размещаем здесь и на сайте КПРФ.
Старый 17.02.2015, 19:51   #259
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Чиайте кроме сплетен иформацию, которйую мы постоянно размещаем здесь и на сайте КПРФ.
Нол Вам сплетникам это не нравится. Вы игнорируете информацию. потому что Ваша цель не в помощи Донбассу
Старый 17.02.2015, 19:57   #260
старый я
Местный

Цитата:
Недеюсь поняли.
Понял,флудить можно только Ивановой.