|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
Я учился уметь убивать. Не смогу я "перераспределять" помощь. Пострелять,покомандовать особенно ночью пожалуйста. Там как раз НАТОвские наемники,это ко мне. Расстреляю без базара!
![]() |
#252 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-zjcoXowJZk Эксклюзив. ГБР «Бэтмен» вступилась за фермера из Новоанновки http://www.youtube.com/watch?v=H2hYMSDJEhs Так выбирали Плотницкого или из за чего убили Бэтмена http://www.youtube.com/watch?v=NmKvMAxSUfg СРОЧНО! Плотницкий хочет сдать территории Украине? #Новости_Новороссии #ЛНР #ДНР #НКН Возможно это уже реабилитировано за сроком давности, ведь с тех пор прошло уже несколько месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Или хотят и то и другое? - это махновщина. Хватит уже наотжимались и гуманитарку пограбили и набили свои базы. Этого не будет. Помощь идет для всех. Цитата:
Вот об этом никто в молодых республиках точно не мечтал. Люди мечтали о нормальной жизни, а не то что в Киеве происходило. Но некотрые решили, что, если у них оружие, то будут как в Киеве устраивать беспредекл и майданить . Цитата:
помогают. А как выборы проходили знаюне из инета и не от диванных аналитиков, потому что сама отвозила сестру на выборы в Луганск из Подмосковья и видела все своими глазами Добавлю для фальсификатора. Я пишу не о том, что мне сказала сестра, а сказать она ничего не могла, потому чо у неё не даже телефвизора и она больной человек. Вы понимаете разницу- видела своимси глазами и сказала сестра? Конечно понимаете, но Вам хочется тему зафлудить. Так вот; пока иы стояли в Изварино 3 часа, пока ехали в маршрутке от Изварино до Лугванска, когда ехалали по Луганску, когда стояла с сестрой в очереди. я это все видела и слышала И по поводу опоолченцев, которые против законной власти,- одной рукт хватит , что бы их пересчитать. А народ донбасса- этго ммиллионы. Им не нужны кортежи. отжимы. махновщина, они просто хотят нормальной жизни. У них нет амбиций, что кому то Власть не дрстлась- это не подарок. а уголовная ответчственность. И Прошу писать по теме. Не заниматьсяч загаживание тем сплетнями.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.02.2015 в 20:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Супер-модератор
|
![]()
RassvetTV: Новороссия. 26-ой гуманитарный...
Казалось бы объявленное перемирие на Украине должно радовать воюющие стороны. Но гуманитарную катастрофу в Новороссии никто не отменял и решения о том, как ее устранить, никто не предлагал, будто невольные жертвы войны, в том числе старики и дети, ни в чем не нуждаются. Компартия Российской Федерации в числе тех, кто не остался в стороне и воспринял боль своих братьев, как свою. Очередной конвой гуманитарного груза отправляется в Новороссию. Традиционное напутствие от заместителя председателя ЦК КПРФ Владимира Ивановича Кашина. В команде сопровождения депутаты Государственной Думы Казбек Куцукович Тайсаев и Владимир Романович Родин. Творческая группа телеканал Рассвет ТВ и КПРФ ТВ представляет видеоотчет о 26-м гуманитарном конвое в Новороссию. Москва, Рассвет ТВ, февраль 2015 года.
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#256 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А ведь я попросила выше, не отклоняться от темы. Это предупреждение- тема о помощи Донбассу. Я понимаю у нас разные приоритеты- у коммунистов помочь республикам встать на ноги, а ваши - засрать республики вбросами и сплетнями. Недеюсь поняли.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.02.2015 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#259 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Нол Вам сплетникам это не нравится. Вы игнорируете информацию. потому что Ваша цель не в помощи Донбассу
![]() |
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||