Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2015, 20:14   #261
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я вам Иванова уже задавал вопрос, но ответа конечно не дождался потому, что был забанен. Но он остается открытым,- Вы занимались распределением этой самой гуманитарки на Донбассе? Доставить на Донбасс это одно, но вот кому она попадет это уже другое. Если вы занимались распределением то скажите мне пожалуйста, какого хрена вы кормили укропов этой гуманитаркой в Донецком аэропорту. Что бы не сдавались и могли на сытый желудок посерьезней сопротивляться ополченцам?
Очередной раз лжецу устрою публичную порку.; Ваши последние нарушения

http://www.kprf.org/showpost-p_56674...ount_5022.html

http://www.kprf.org/showpost-p_55710...ount_4528.html

http://www.kprf.org/showpost-p_55685...ount_4471.html
Старый 17.02.2015, 20:42   #262
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Очередной раз лжецу устрою публичную порку.; Ваши последние нарушения

http://www.kprf.org/showpost-p_56674...ount_5022.html

http://www.kprf.org/showpost-p_55710...ount_4528.html

http://www.kprf.org/showpost-p_55685...ount_4471.html
И в чем же ваша порка заключается? Или вы меня вызываете на дуэль что бы я вам устроил порку опубликованием скриншотов, как с вашими наказаниями так и с удаленными вами моими постами? Называть оппонента пятой колонной, врагом России и содержанкой госдепа это значит не оскорбление. Тем более в прямой форме а не в качестве сравнения. А кикимору дословно, -вы такая же патриотка как и бандеровцы. В данном случае идет сравнение но не прямое утверждение что кикимора является бандеровкой. При этом то что вы посчитали за оскорбление, является ни чем иным как ответом кикиморе на её выше перечисленные в мой адрес оскорбления. Ну так что Иванова, вы мне кидаете перчатку? Кишка у вас Иванова тонка со мной тягаться. Вы можите с дальнобойного орудия (используя права модератора) только палить по безоружным типа меня людям. А в прямой бой вступить со мною у вас кишка тонка.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 20:53   #263
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Чиайте кроме сплетен иформацию, которйую мы постоянно размещаем здесь и на сайте КПРФ.
Нол Вам сплетникам это не нравится. Вы игнорируете информацию. потому что Ваша цель не в помощи Донбассу
Иванова я ведь просил не о том, что отправляется гуманитарка дать ответ, а о том почему её часть попадала укропам в аэропорт в то время когда казаки оказывали местным жителям помощь, что бы люди с голоду не вымерли? Вы пытаетесь уйти от ответа удаляя мои посты, но я могу ведь свободно их выложить в виде картинок, которыми постоянно кикимора грешит.
Упустил. И ссылочки подтверждающие что Бетмен занимался отжимом у населения, а не боролся с этими отжимщиками пожалуйста на стол госпожа товариЩ Иванова.

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 17.02.2015 в 21:02.
Старый 17.02.2015, 21:20   #264
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова я ведь просил не о том, что отправляется гуманитарка дать ответ, а о том почему её часть попадала укропам в аэропорт в то время когда казаки оказывали местным жителям помощь, что бы люди с голоду не вымерли? Вы пытаетесь уйти от ответа удаляя мои посты, но я могу ведь свободно их выложить в виде картинок, которыми постоянно кикимора грешит.
Упустил. И ссылочки подтверждающие что Бетмен занимался отжимом у населения, а не боролся с этими отжимщиками пожалуйста на стол госпожа товариЩ Иванова.
Уточняйте у тех . кто это сочиняет По Бэтмену не в то теме, не загаживайте
Старый 17.02.2015, 21:22   #265
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И в чем же ваша порка заключается? Или вы меня вызываете на дуэль что бы я вам устроил порку опубликованием скриншотов, как с вашими наказаниями так и с удаленными вами моими постами? Называть оппонента пятой колонной, врагом России и содержанкой госдепа это значит не оскорбление. Тем более в прямой форме а не в качестве сравнения. А кикимору дословно, -вы такая же патриотка как и бандеровцы. В данном случае идет сравнение но не прямое утверждение что кикимора является бандеровкой. При этом то что вы посчитали за оскорбление, является ни чем иным как ответом кикиморе на её выше перечисленные в мой адрес оскорбления. Ну так что Иванова, вы мне кидаете перчатку? Кишка у вас Иванова тонка со мной тягаться. Вы можите с дальнобойного орудия (используя права модератора) только палить по безоружным типа меня людям. А в прямой бой вступить со мною у вас кишка тонка.
Прекращайте клевету на администрацию. Не выложите до утра доказателства не отделаетесь предпреждениями, склочник
Старый 17.02.2015, 21:29   #266
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Уточняйте у тех . кто это сочиняет По Бэтмену не в то теме, не загаживайте
Другими словами вы за свои слова не отвечаете Иванова. Я бОльшего от вас и не ожидал честно говоря.

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 17.02.2015 в 21:35.
Старый 17.02.2015, 21:32   #267
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Прекращайте клевету на администрацию. Не выложите до утра доказателства не отделаетесь предпреждениями, склочник
Что поконкретней я обязан выложить? А то я такого могу навылаживать что вам тошно будет. Склочником кстати обзывать не за что человека это вы оскорблением не считаете? Или модераторам можно?
Старый 17.02.2015, 23:12   #268
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Иванова а за что штраф? Вы мотивируете за прерикания с модератором, но прочтите внимательно пост. Там ни каких прериканий тем более с модератором. Там вопрос к своему оппоненту в лице Ивановой, по теме гуманитарки. Вы же вместо ответа своему оппоненту лепите штраф. Я же писал, что кишка у вас тонка к обсуждениям. Вот оценки, оскорбления, штарфы этого у вас не отымешь. А вот на обсуждения вы слабы как и кикимора.
Старый 18.02.2015, 17:37   #269
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Что поконкретней я обязан выложить? А то я такого могу навылаживать что вам тошно будет. Склочником кстати обзывать не за что человека это вы оскорблением не считаете? Или модераторам можно?
Цитата:
И в чем же ваша порка заключается? Или вы меня вызываете на дуэль что бы я вам устроил порку опубликованием скриншотов, Кишка у вас Иванова тонка со мной тягаться. Вы можите с дальнобойного орудия (используя права модератора) только палить по безоружным типа меня людям. А в прямой бой вступить со мною у вас кишка тонка.
Жду. потом приму меры. И не надо меня пугать скриншотами, В отличие от Вас у нас все честно и открыто
Если Вы сюда пришди бороться\ с администрацией, что не повость , можете об этом не мечтать
Старый 18.02.2015, 21:57   #270
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Жду. потом приму меры. И не надо меня пугать скриншотами, В отличие от Вас у нас все честно и открыто
Если Вы сюда пришди бороться\ с администрацией, что не повость , можете об этом не мечтать
Опять Иванова вы штрафуете с мотивацией что не по теме. Но мой пост как раз таки по теме, о гуманитарной помощи. Я еще раз вас прошу предоставить мне данные, а не то о чем вам рассказывает ваша сестра насчет распределения этой помощи. Почему казаки кормили население, а гуманитарку (конечно не всю)руководство отправляло укропам в донецком аэропорту? Я вам ролики предоставил, как с местными жителями так и с тем что говорили казаки. И с тем, что насчет казачества сказал Плотницкий. А от вас вместо конкретного ответа, лишь штрафные очки. Посему я вам Иванова скажу тягаться вы только можете со мной на своей привилегии передо мной, как администратор, но не как оппонент. Как оппонент вы полный ноль. Так что там насчет распределения гуманитарки мне скажете?

Ни чего личного. Просто копия из отзывов. Плотницкий, года 4 назад, активно, на пару с ,,коллегой,, перед новым годом регулярно наведывался в Северодонецк, в частные магазины ( конкретнее--магазин ,,Шарм,, просп Гвардейский 27 ) И собирал дань---300гр с отдела и брали бесплатно самую дорогую обувь в обувном отделе , гарантируя ..работу без проблем.. Потом на эту парочку вроде завели уголовное дело, пострадавших упрекали в том, что молчали и не жаловались на этот беспредел! И теперь это мурло во главе ЛНР??
маргарита • месяц назад
гуманитарка иногда появляется в магазинах

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 18.02.2015 в 22:15.
Ответ