|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://dnr-news.com/ , http://voicedonetsk.ru/ - Голос Донецка Вообще. нужно отдельную тему сделать про сайты про окраину |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 |
Супер-модератор
|
![]()
Деньги нужно отправлять только на реквизиты ЛНР и ДНР Они есть на их официальных сайтах.
Гуманитарню помощь на местах передавать через известные организации, что бы там были знакомые, которые точно знают что деньги или помощь дошли по назначению.
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Где можно отследить куда пошли мои деньги? Если такой возможности нет то верните мне мои деньги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Пишите адрес, верну!
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Вот уж противная меркантильность. Хочешь помочь?? Так помогай!! Не надо спрашивать постоянно куда твои копейки пошли,я считаю это некрасиво,хотя вроде и правильно звучит... Я уже писал,что у нас на площади Ленина палатка стоит,там я в урночку бросил немного денег,переговорил с ребятами,они мне все показали и рассказали,поблагодарили. Вы знаете,слезы выступили,я могу быть и сентиментальным,такие дела.
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Путин, кажется, ни на шутку разозлился
Речь о гуманитарном конвое, прохождение которого обставлено таким количеством условий и унижений, что стало ясно: укропы его не пропустят. Об этом, впрочем, открытым текстом заявил Арсен Аваков: «"никакой… гуманитарный конвой не будет пропущен через территорию Харьковской области". Ответ Путина: «Конвой пойдет несмотря ни на что!» И колонна… свернула на Изварино - этот пункт пропуска контролируется ополченцами. В Киеве началась паника: Порошенко объявил об экстренном совещании СНБО, которое должно начаться в эти минуты. Параллельно в Севастополе началось заседание Совбеза РФ. Всё, кажется, игрушки кончились. Гуманитарный конвой изменил направление. Едут к Луганску? Автоколонна с гуманитарным грузом из России, который хотели ввезти через пограничный пункт "Плетеневка" в Харьковской области, внезапно изменила направление движения. Об этом сообщил журналист MIGnews.com.ua, который находится на месте событий. "Тот склад, где должена была проводится перегрузка гуманитарного груза - все это сворачивается. Есть неофициальная информация от представителя МЧС, который в частном порядке сообщил нам, что гуманитарный груз будут везти через Луганскую область. В Харьковской области они пересекать границу не будут, а будут через Изварино", - сообщил источник нашему корреспонденту. "Все уезжают, ангарная база закрывается, там остались только гаишники, пожарные – выехали. Таможенный пункт "Плетеневка"закрыли, как и для гражданских и для военных лиц. Нас туда не пускают", - передал он.
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
В.Иванова и flor живу я не богато но свои последние деньги оставшиеся от зарплаты отправил в фонд помощи донбассу. Я хочу точно знать на што пойду мои честно заработанные деньги!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Это помощь укропитекам, которые разграбят гумпомощь или же она дойдёт до Донабасса?
Гуманитарная колонна из России вновь начала движение http://news.mail.ru/politics/19192985/?frommail=1
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Влад не обижайтесь,Ваше желание мной полностью поддерживается. Вы честный человек,жертвуете из своего и так не богатого бюджета деньги . Я такой же,я не олигарх,так же считаю копейки,помогаю дочке,люблю внучку. Не обижайтесь,прошу. А беженцам с войны помочь-СВЯТОЕ ДЕЛО!!! Я военный человек,это просто моя толика,и мне стыдно что я не там. Там неучи воюют против армии , а военспец,командир танка Т-64 остро востребованый просто стучит по клаве.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь! | Comus | Коммунистическая молодёжь | 15 | 04.12.2010 00:11 |
НУЖНА ПОМОЩЬ | rabotabutovo | Общение на разные темы | 1 | 28.10.2009 17:54 |