|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Снег кружится: https://youtu.be/GdcO20iU_j8
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Куда уходит детство: https://youtu.be/qAIhyhVH5YI
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Орлята учатся летать: https://youtu.be/LkdP60nAJHA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Наталья Медведева: Ленин: Да! Да! https://youtu.be/XqNp56T2HUg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Владимир Ленин, основатель СССР, русский революционер: https://youtu.be/WsmMFWaVqoA
Последний раз редактировалось Ботвинк; 23.04.2017 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А. А. Харчиков - "Наша Родина Советский Союз" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() Иванов, это Вы в гриме? Я и не знала, что у Вас такой талант...Маскируетесь,однако ![]()
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() "Всё вернётся" ("Утки") В плавнях шорох, и легавая застыла чутко Ай, да выстрел, только повезло опять не мне. Вечереет, и над озером взлетают утки Разжирели, утка осенью в большой цене. Снова осень, закружила карусель мелодий. Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь. И сыграю, если я еще на что-то годен И спою вам, если я на что-нибудь гожусь. Я помню, давно учили меня отец мой и мать. Лечить-так лечить, любить-так любить, Гулять-так гулять, стрелять-так стрелять. Но утки уже летят высоко, Летать-так летать, я им помашу рукой. Не жалею, что живу я часто как придется. Только знаю, что когда-нибудь в один из дней. Все вернется, обязательно опять вернется, И погода, и надежда, и тепло друзей. Так поскучаем, чтобы радостней была минута Нашей встречи, а она уже не за горой. Вновь весною из полета возвратятся утки, Стосковавшись по озерам с голубой водой. Я помню, давно учили меня отец мой и мать. Лечить-так лечить, любить-так любить, Гулять-так гулять, стрелять-так стрелять. Но утки уже летят высоко, Летать-так летать, я им помашу рукой. Как весной, за лисой гонялся быстрый кречет, Так и ныне, он свою добычу сторожит. Не прощайтесь, говорю я вам до скорой встречи, Все вернется, а вернется-значит будем жить. Не прощайтесь, говорю я вам до скорой встречи, Все вернется, а вернется-значит будем жить. Я помню, давно учили меня отец мой и мать. Лечить-так лечить, любить-так любить, Гулять-так гулять, стрелять-так стрелять. Но утки уже летят высоко, Летать-так летать, я им помашу рукой. Летать-так летать, я им помашу рукой Летать-так летать, я им помашу рукой. _____________ автор песни Александр Розенбаум исп.Галочка
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() "Владимирский централ" Весна опять пришла и лучики тепла, Доверчиво глядят в моё окно Опять защемит грудь и в душу влезет грусть По памяти пойдёт со мной. Пойдёт разворошит и вместе согрешит С той девочкой что так давно любил. С той девочкой ушла, с той девочкой пришла Забыть её не хватит сил Припев: Владимирский централ (Ветер северный) Этапом из Твери (Зла немерено ) Лежит на сердце тяжкий груз Владимирский централ (Ветер северный ) Когда я банковал (Жизнь разменяна) Но не очко обычно губит. А к одиннадцати туз. Там под окном зэка, проталина тонка, И всё ж то не долга моя весна. Я радуюсь что здесь, хоть это-то но есть, Как мне твоя любовь нужна. Пр-в тот -же ( Хотя я банковал ) Припев: Владимирский централ (Ветер северный) Этапом из Твери (Зла немерено ) Лежит на сердце тяжкий груз Владимирский централ (Ветер северный ) Когда я банковал (Жизнь разменяна) Но не очко обычно губит. А к одиннадцати туз. ____________________ автор песни Михаил Круг
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Патриотические видеоролики | Алексей Шилкин | Общение на разные темы | 5 | 29.07.2013 09:58 |
Делократ.Орг - патриотические газеты, книги, фильмы, музыка, символика | Van1 | Каталог красных ресурсов | 0 | 01.10.2011 22:35 |
Современные «членовозы» | kprf12 | Общение на разные темы | 3 | 24.07.2009 17:47 |
Современные проблемы | kommunist | Общение на разные темы | 21 | 09.11.2008 15:36 |
Сайт: патриотические книги и фильмы. | DelotecaRu | Каталог красных ресурсов | 4 | 26.12.2007 00:23 |