|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() Мне говорят: "он маленького роста" Мне говорят: "одет он слишком просто" Мне говорят: "поверь что этот парень Тебе не пара совсем не пара" А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится, нравится, нравится И это все что я могу сказать в ответ Он объясниться мне в любви не смеет И только лишь, как девушка краснеет Мне говорят "твой выбор не из лучших Ты нас послушай, ты нас послушай" А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится, нравится, нравится И это все что я могу сказать в ответ Признаться вам, сама не понимаю Зачем о нем так часто я вздыхаю И почему мне только светит солнце В его оконце, в его оконце А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится, нравится, нравится И это все что я могу сказать в ответ. ___________ автор текста Жигарёв А. Музыка Шаинский В.
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]() Капитан Для Тебя! ![]() НЕ ДЛЯ ТЕБЯ Не для тебя придет весна, Не для тебя Дон разольется. И сердце девичье забьется, С восторгом чувств не для тебя. Не для тебя цветут сады, В долине роща расцветает - Там соловей весну встречает, Он будет петь не для тебя. Не для тебя журчат ручьи, Бегут алмазными струями. Там дева с черными бровями - Она растет не для тебя. Не для тебя придёт пасха, За стол родня вся соберется, Вино по рюмочкам польется - Такая жизнь не для тебя. А для тебя кусок свинца Ёк, в тело белое вопьется, И слезы горькие прольются - Такая жизнь прождет тебя. И слезы горькие прольются - Такая жизнь прождет тебя. ________ автор Пелагея исп.Галочка ___________ Ссылки твои ещё не смотрела.Сейчас гляну...Спасибо. А эту песню меня сегодня попросили спеть.Я вообще её в первый раз услышала сегодня.Но спела.
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() Пахнет дымом от павших знамен, Мало проку от битвы жестокой. Сдан последний вчера бастион, И вступают враги в Севастополь. И израненный молвит солдат, Спотыкаясь на каменном спуске: - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! Над кормою приспущенный флаг, В небе мессеров хищная стая. Вдаль уходит последний моряк, Корабельную бухту оставив, И твердит он, смотря на закат, И на берег покинутый, узкий: - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! Что сулит наступающий год? Снова небо туманное мглисто. Я ступаю в последний вельбот, Покидающий Графскую пристань, И шепчу я, прищурив глаза, Не скрывая непрошеной грусти: - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! ________________ автор песни -Александр Городницкий исп.Галочка
![]() |
#48 |
Местный
|
![]() Надежда Светит незнакомая звезда, Снова мы оторваны от дома, Снова между нами города, Взлётные огни аэродромов. Здесь у нас туманы и дожди, Здесь у нас холодные рассветы, Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты... ПРИПЕВ: Надежда мой компас земной, А удача — награда за мелость. А песни... довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. Ты поверь, что здесь, издалека, Многое теряется из виду. Тают грозовые облака. Кажутся нелепыми обиды. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы... ПРИПЕВ И забыть по-прежнему нельзя Всё, что мы когда-то не допели, Милые усталые глаза, Синие московские метели... Снова между нами города, Жизнь нас разлучает, как и прежде, В небе незнакомая звезда Светит, словно памятник надежде. ПРИПЕВ 1971 Александра Пахмутова НИКОЛАЙ ДОБРОНРАВОВ ____________ исп.Глочка
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() Я в весеннем лесу пил березовый сок Я в весеннем лесу пил березовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал. Что любил — не сберег, что имел — потерял, Был я смел и удачлив, а счастья не знал. И носило меня, как осенний листок, Я менял города, я менял имена. Надышался я пылью заморских дорог, Где не пахли цветы, не блестела луна. И окурки я за борт бросал в океан, Проклинал красоту островов и морей, И бразильских болот малярийный туман, И вино кабачков, и тоску лагерей. Зачеркнуть бы всю жизнь да сначала начать, Полететь к ненаглядной певунье своей… Да вот только узнает ли Родина-мать Одного из пропащих своих сыновей? _________ автор Михаил Ножкин исп.Галочка
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() Озеро надежды Мне влюбиться слишком рано, А быть может, слишком поздно, Никому не верю я, как прежде. Море Счастья обмелело, И река Любви замерзла, Но осталось озеро Надежды. Море Счастья обмелело, И река Любви замерзла, Но осталось озеро Надежды. Озеро Надежды, все, как есть, прими, Пусть никто не понял - ты меня пойми! Озеро Надежды, имя назови И скажи, куда мне деться от моей любви... Треснет зеркало в прихожей, На гитаре лопнут струны, Я надену белые одежды. За собой захлопну двери, И однажды в полнолунье Я приду на озеро Надежды. За собой захлопну двери, И однажды в полнолунье Я приду на озеро Надежды. Озеро Надежды, все, как есть, прими, Пусть никто не понял - ты меня пойми! Озеро Надежды, имя назови И скажи, куда мне деться от моей любви... Ты прости меня, мой ангел, Что хранил меня напрасно - Не могу я быть такой, как прежде. Озеро Надежды, все, как есть, прими, Пусть никто не понял - ты меня пойми! Озеро Надежды, имя назови И скажи, куда мне деться от моей любви... Озеро Надежды, все, как есть, прими, Пусть никто не понял - ты меня пойми! Озеро Надежды, имя назови И скажи, куда мне деться от моей любви... ____________________ авторы песни Игорь Николаев ,Алла Пугачёва
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Патриотические видеоролики | Алексей Шилкин | Общение на разные темы | 5 | 29.07.2013 09:58 |
Делократ.Орг - патриотические газеты, книги, фильмы, музыка, символика | Van1 | Каталог красных ресурсов | 0 | 01.10.2011 22:35 |
Современные «членовозы» | kprf12 | Общение на разные темы | 3 | 24.07.2009 17:47 |
Современные проблемы | kommunist | Общение на разные темы | 21 | 09.11.2008 15:36 |
Сайт: патриотические книги и фильмы. | DelotecaRu | Каталог красных ресурсов | 4 | 26.12.2007 00:23 |