Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2014, 23:24   #51
дисс
Местный

Русские в самом деле - это тот стержневой народ, скрепляющий многонациональную пеструю Россию. Но этот стержень начинает слабеть и страной управляют вовсе не русские, а пришлые. А это уже чрезвычайно опасно - ведь в тех случаях, когда сталкиваются интересы коренных россиян и правящих пришлых, то верх берут интересы пришлых, ибо в их руках власть. Соответственно интересы коренных россиян в итоге оказываются попраны.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 00:16   #52
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
я так не считаю, я уже писал, что это всё раздувают наши СМИ, якобы Украинцы не навидят русских и мы их тоже должны...

Конечно, среди всех наций хватает придурков, не надо брать их за пример.

Украинская ненависть больше адресована не русским а Путину, они песни слагают про него, ходят по улицам маршами с песней Путин х-ло ла ла ла ла.
Я ними согласен.
Ага,загляните на форумы,тот же фейсбук,одноклассники и Вы увидите что спецом нанятые троли от имени украинцев расжигают вражду .
Старый 09.07.2014, 01:11   #53
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ага,загляните на форумы,тот же фейсбук,одноклассники и Вы увидите что спецом нанятые троли от имени украинцев расжигают вражду .
Ненависть к России просто зашкаливает . Такое впечатление, что на Украине выбили мозги из большинства голов тамошнего населения. Зомбяжник украинский сделал своё дело. Людей превратили в прыгающее стадо. И, это самое страшное, что может случиться с народом, где отключён разум и включён стадный рефлекс...
Старый 13.07.2014, 12:55   #54
дисс
Местный

Чтобы столкнуть меду собой отдельных людей или народы, существуют специальные изощренные технологии. Сначала расчленить великую и мощную державу, а потом столкнуть между собой ее составляющие - нет ничего более эффективного для уничтожения русской цивилизации. То же будет с малой Россией.

Если мы признаем - ссылаясь на Косово, что любая часть может выйти из состава того или иного государства, то это мощнейший подкоп под целостность России. Мы знаем, что еще в 90-ые годы после лозунга Ельцина - "Берите суверенитета столько, сколько пожелаете!", ряд субъектов было готово полностью выйти из состава страны. Росселем была создана Уральская Республика, заговорили про Дальневосточную республику, не говоря про национальные республики. А любой распад малой России в конечном счете будет сопровождаться кровавыми конфликтами за передел территорий и пр. А то, что происходило в Карабахе, между киргизами и узбеками, конфликты в Таджикистане, Южная Осетия, Грузия, Приднестровье и т.д. и т.п. - это всё следствие расчленения великой державы СССР. То, что происходит сейчас в Украине - это тоже следствие расчленения сионодерьмократами (которые взяли под полный контроль "советские" средства массовой информации) великой державы - СССР.
Вина лежит не только на пришлых, но и на русских и других российских народах, которые равнодушно смотрели - как расчленяют нашу страну.

Нельзя признавать право субъектов на выход из страны даже путем голосования жителей этого субъекта, а должна голосовать вся страна. Конечно, в случае с Крымом в отличие от Косово другая ситуация. Крым изначально был российским.

Последний раз редактировалось дисс; 13.07.2014 в 13:03.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 13:08   #55
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ненависть к России просто зашкаливает . Такое впечатление, что на Украине выбили мозги из большинства голов тамошнего населения. Зомбяжник украинский сделал своё дело. Людей превратили в прыгающее стадо. И, это самое страшное, что может случиться с народом, где отключён разум и включён стадный рефлекс...
Всё верно, уважаемая Галочка! Оно само покроется коркой проказы. Всё правильно сказал Ленин про них. Уж, лучше кухаркины дети. Они накормят. Но, теперь Ленина надо продолжить, пусть говно и съест свое говно. Да уж, тяжелая задача. Но будут есть Порашайки. Пусть едят... Войска будут введены на юго-восток Украины!
Старый 13.07.2014, 13:28   #56
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Всё верно, уважаемая Галочка! Оно само покроется коркой проказы. Всё правильно сказал Ленин про них. Уж, лучше кухаркины дети. Они накормят. Но, теперь Ленина надо продолжить, пусть говно и съест свое говно. Да уж, тяжелая задача. Но будут есть Порашайки. Пусть едят... Войска будут введены на юго-восток Украины!
Уважаемый Владимир Александрович, а я уже начинаю думать: " а стоит ли вообще вводить наши войска на Украину?". Хотя раньше я эту точку зрения отставивала. Ведь посмотрите: наши советсие воины защитили и освободили от фашизма всю Европу,не говоря уже о нынешних суверенных государствах бывшего СССР. Какая же благодарость в ответ?- никакой.

Мы, в результате , оказались оккупантам и для Прибалтики, и для Украины, и для Молдавии , и для азиатских государств бывшего Союза, не говоря уже о Европе. Не лучше ли укреплять свою мощь и развивать экономику. Кто захочет к нам присоединиться, того примем. Но самим не стоит лезть никуда. Половина Украины нас ненавидит. Так какой смысл туда идти со своим уставом. Вот мне вчера рассказала женщина , которая живёт в Казахстане, что в учебнике истории её сына девятиклассника пишется, что казахи жили не тужили, сидели не мешках с золотом, пока русские не оккупировали Казахстан...Вот такие дела.
Пусть теперь, все эти " оккупированные " хлебнут сполна ту чашу свободы, которую сами хотят испить. А мы должы строить свою страну и делать счастливым свой народ. Кто любит Россию и хочет в ней жить, то пусть приезжает. А вот защищать кого-то на территории чужого суверенного государства нужно тогда, когда тебя об этом попросят и то, семь раз отмерив, но один раз отрезав.

Последний раз редактировалось Галочка; 13.07.2014 в 13:36.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 14:05   #57
Kuznez
Местный

Цитата:
Ты у меня самая лучшая. Конечно, стоит. Никто Украину еще "не смыл". Говорю прямо и жестко.

Мы еще советские люди. Мы своих не предаем! Но сложно, всё сложно. Особенно для Путина. В конце концов, Зюганов должен решиться. Прямо же сказал...

Мойша, у нас тут бардак. Русские военные окружили украинские военные части и кричат им «Сдавайтесь!». А те в ответ кричат «Русские не сдаются!». И уже давно так кричат, несколько дней.
»

— Кагбэ Абраша рассказывает кагбэ Мойше про события в Крыму
Старый 13.07.2014, 14:26   #58
Kuznez
Местный

Цитата:
Хорошо, уважаемые свиньи, я назову вещи их именами.,.. Согласен лично согласен быть свиньей. Убейте меня, хотя бы виртуально.
Владимир Александрович, что сегодня пили? Вино или что по крепче?
Старый 13.07.2014, 14:26   #59
Галочка
Местный

Цитата:
А зачем я здесь? Русские не сдадутся, и без моей помощи. У меня один лозунг, русские помогут друг другу, нацизм будет уничтожен.

Конечно, русские помогут своим братьям! Так и должно быть.Может пока не совсем достаточна помощь, но она есть! Дальше-больше!
Старый 13.07.2014, 14:37   #60
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Конечно, русские помогут своим братьям! Так и должно быть.Может пока не совсем достаточна помощь, но она есть! Дальше-больше!
Вы даже представить себе не можете, что творится за кулисами Европы и США. Россия ведёт себя не адекватно, не вводит войска в Украину, а планы у них были Ой-ой-ой. Однако облом, дипломатия!
Последняя надежда на провокацию в Крыму, войска Украины подходят постепенно к границам. Однако Россия не пересекая границу с Украиной, зароет в землю эти военные формирования, если конечно они что-то начнут.