Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2015, 15:00   #11
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Так было в 90-е. Сужу по моему городу- заводы работают. Сейчас новые есть , расширяют производства.
Можно позавидовать "снежкам", которые не видят в России кризиса, а видят (по определению гражданина Путина) "турбулентность" в экономике Предполагаю, что это нашему Путину подсказал или Песков, или Сурков, которые постоянно блещут своей "креативностью". И какие же новые заводы сейчас "есть" у Вас в городе?! Имею ввиду большое современное высокотехнологичноередприятие, построенное по одному из "национальных проектов", из которых ("национальных проектов") до конца не выполнен ни один. И за которые ("национальные проекты") никто персонально не отвечал и не отвечает.
Думаю, что в "чудо-городе", о которм нам рассказывают "снежки"и "гости", создано немалое количество высокотехнологичных рабочих мест из тех 25 миллионов, что были в обещаниях нашего гражданина президента. Правда, до обычных, а не "чудо-городов" эти рабочие места почему-то не дошли... Да и сам "национальный лидер" об этом своем обещании уже не вспоминает.

Последний раз редактировалось generator; 24.01.2015 в 20:21.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 18:54   #12
AZM
Местный

Ну если в СССР были радиозаводы, станкостроительные, авиационные.

То сейчас существуют "тоже" заводы по розливу пива, бодяженье шампуней, оконный, потолочный, пельменный колбасный .
Радуйтесь , бабочки, оппивайтесь и обжирайтесь. Псевдохристианский рай настал.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 19:06   #13
AZM
Местный

На счет "равенства и братства":
Посади за один стол Человеков, обезьян, свиней.

Обезьяны будут подкладывать друг другу кусочки, толкать тосты, умничать.
Свиньи будут жрать все подряд, запихиваться. Так сказать "псевдохристианский рай".
Человеку мало что достанется в этом пиршестве в "равенстве и братстве".
И остануться все добренькими и хорошенькими кроме Человека голодного и озлобленного. А животные все сожрут за раз и смешают с землей, так что на следующий день жрать будет уже нечего и претензии будут к Человеку от этого "общества потребителей".

Так вот по телам внешне все схожи, а вот по сознанию, по Сути.
Старый 24.01.2015, 20:16   #14
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
По теле был репортаж. В Омске умерла старушка на улице. Лежала запорошеная снегом целый день. Никто не подошел.
То просто "снежок" на другой территории работает,она бы такого не допустила.
Старый 01.02.2015, 22:28   #15
AZM
Местный

Утверждение что все люди равны равносильно утверждению что все собаки равны, имеют одинаковую внешность характер качества умственные способности размер вес цвет и т.д.
Очевидно что такое утверждение ложно. Кинологи знают о генетике вида собачьего и о том какими качествами обладает та или иная порода и о чистоте породы. Что чистая порода собак обладает лучшими качествами, то есть генетика вида связана с сознанием вида, породы. Например одни собаки могут спокойно спать с кошками и есть с одной миски, другие просто кошек разрывают по полам, исполняя свой собачий долг перед хозяином.

Знакомый обучал одну собаку будучи в фуфайке, в ватных штанах. После чего эта собака кидалась на всех, кто был в таких же фуфайках и была полностью равнодушна к тем, кто был в иной одежке.

Другая порода собак защищая свое жилище кидалась на брошенную тряпку и намертво в нее вцеплялась, после чего эту тряпку вместе с собакой можно было убрать с прохода и спокойно обносить квартиру. Были собаки которые защищали свою будку, свою миску но не защищали жилище хозяина.

Люди такие же по сознанию частенько, весьма похожи на собак в этом отношении.
Старый 02.02.2015, 01:48   #16
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Утверждение что все люди равны равносильно утверждению что все собаки равны, имеют одинаковую внешность характер качества умственные способности размер вес цвет и т.д.
Очевидно что такое утверждение ложно. Кинологи знают о генетике вида собачьего и о том какими качествами обладает та или иная порода и о чистоте породы. Что чистая порода собак обладает лучшими качествами, то есть генетика вида связана с сознанием вида, породы. Например одни собаки могут спокойно спать с кошками и есть с одной миски, другие просто кошек разрывают по полам, исполняя свой собачий долг перед хозяином.

Знакомый обучал одну собаку будучи в фуфайке, в ватных штанах. После чего эта собака кидалась на всех, кто был в таких же фуфайках и была полностью равнодушна к тем, кто был в иной одежке.

Другая порода собак защищая свое жилище кидалась на брошенную тряпку и намертво в нее вцеплялась, после чего эту тряпку вместе с собакой можно было убрать с прохода и спокойно обносить квартиру. Были собаки которые защищали свою будку, свою миску но не защищали жилище хозяина.

Люди такие же по сознанию частенько, весьма похожи на собак в этом отношении.
У меня был конкретный случай из моей жизни, когда я забился с товарищем на ящик водяры, после того, как мы у него посидели на кухне и при этом присутствовала очень "умная" и воспитанная служебная собака - немецкая овчарка, он ее купил за очень большие деньги для охраны своего жилища. Собака надо сказать и вправду дрессированная на должном уровне, и так у нас произошел спор, что его хату его собака сумеет сохранить и защитить, на что я ответил, что это блеф, мы забились, вышли все на улицу, друг предложил мне притащить подушку из дальней комнаты, я поставил условие - дать мне ключи от хаты, через пять минут я вернулся с подушкой, собачка даже не тявкнула!!!, после этого товарищ избивает собаку, ублюдок, я ему так и сказал, собака тут причем, если ты сам полный идиот!!! Ящик водки эта срань мне так и не отдала!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 17:16   #17
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
У меня был конкретный случай из моей жизни, когда я забился с товарищем на ящик водяры, после того, как мы у него посидели на кухне и при этом присутствовала очень "умная" и воспитанная служебная собака - немецкая овчарка, он ее купил за очень большие деньги для охраны своего жилища. Собака надо сказать и вправду дрессированная на должном уровне, и так у нас произошел спор, что его хату его собака сумеет сохранить и защитить, на что я ответил, что это блеф, мы забились, вышли все на улицу, друг предложил мне притащить подушку из дальней комнаты, я поставил условие - дать мне ключи от хаты, через пять минут я вернулся с подушкой, собачка даже не тявкнула!!!, после этого товарищ избивает собаку, ублюдок, я ему так и сказал, собака тут причем, если ты сам полный идиот!!! Ящик водки эта срань мне так и не отдала!!!
А собака и впрямь никудышная! У наших соседей немецкая овчарка друга их сына спокойно впустила в дом (они не закрывали дверь на ключ), а вот вышел он только тогда, когда хозяева вернулись с работы.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 19:40   #18
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
А собака и впрямь никудышная! У наших соседей немецкая овчарка друга их сына спокойно впустила в дом (они не закрывали дверь на ключ), а вот вышел он только тогда, когда хозяева вернулись с работы.
Ну, конечно, собака была нормальная, а вот хозяин действительно никудышный и дебил к тому же. Просто я сам собака, а то и волчара, и мне пофиг, какая собака передо мной, любая, даже самая злобная и цепная, залезет молча в будку, и даже не рыкнет и только от моего взгляда!!!, а другая скромно хвостик подожмет и подойдет, чтоб лизнуть мою руку!!! Проверено, и испытано сотни раз!!! Правда с шавками чуток посложнее, потому что они глупые изначально, моськи одним словом, но и это поправимо!!!

Да, и к тому же к собакам, я отношусь так, как и к людям - по-человечески!!!
Старый 03.02.2015, 07:28   #19
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение

Собака умница, а её хозяин идиот. Вы с её хозяином сидели и мирно общались на кухне, поэтому собака не могла воспринимать Вас как вора. Она воспринимала Вас как нового друга хозяина.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 08:03   #20
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Собака умница, а её хозяин идиот. Вы с её хозяином сидели и мирно общались на кухне, поэтому собака не могла воспринимать Вас как вора. Она воспринимала Вас как нового друга хозяина.
Все верно и именно так!!! Я с собаками дружу с малолетства, боле того считаю, что они очень умны и сообразительны, все понимают, только по-человечески сказать не могут, но при общении с ними можно спокойно понять, что собака тебе хочет сказать!!!
Ответ