|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну, например. Вы, Владимир Александрович, пишете: "Не знаю я, кому и что надо делать... Знаю лишь, что надо делать мне. Делаю. Никого не спрашиваю. Не докладываю. Всему свое время, и докладам тоже...". Странно. Не правда ли? Согласитесь, Владимир Александрович с фактом, что здравомыслящий индивид такое не изречёт. Впрочем, я могу и ошибаться. Я не врач. Далее. Вы, Владимир Александрович, пишете: "Итак, Вы издевательски (это - обо мне) спрашиваете… ". Давайте перечитаем мой "издевательский" пост (извините, повторюсь, однако): Начнём со свершившегося факта. Народ Новороссии (на референдуме) проголосовал за создание РЕСПУБЛИКИ, которая не подчиняется (более) Киеву. У Республики есть своё правительство. Есть своя Конституция. Есть своя (собственная) ПРОГРАММА политического и экономического развития РЕСПУБЛИКИ. Фашистская хунта, захватившая власть на Украине вооружённым путём, не согласна с НАРОДОМ и вознамерилась уничтожить республику Новороссия. Затеяла войну с Новороссией. Уничтожает мирное население Новороссии. Придумала АТО. Что означает: карательное (фашистское) истребление людей. ВОПРОС. ЧТО делать? ЧТО (и где) здесь "издевательского"? А? Владимир Александрович? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Шиза косит цивилизацию, отход от Истины, Правды и вместо этого империя лжи, субьективизм полный. видимо эта цивилизация гибнет. Возможно где нибудь в Сибире, на Алтае останутся люди честные, правдивые и выживут семьями племенами. А эта англоевропа космополитическая рухнет, превратится в обезьяник. Там не то что Коммунизм и Социализм будет утопией, таблица умножения станет утопией и возможность ходить на двух ногах. А потом следующая цивилизация будет удивлена: откуда у обезьян сотики, видики, компьютеры? Вот и вся "эволюция" на этом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Заблокирован
|
![]()
Запущенная компания по травле Стрелкова возникла не на пустом месте.
Ахметов имеет большое влияние на руководство ДНР и донецкие элиты. Москва этот момент учитывает и пытается с ним (в лице Суркова и ряда ответственных лиц) договориться. Но хунта и США в курсе всего этого. Финансовые капиталы Ахметова находятся на Западе. Запад держит Ахметова "на привязи". Стрелков в Славянске должен был красиво умереть. В июле, когда стало ясно, что "перемирие" используют для сосредоточения сил хунты на Донбассе, в Донецке начала усиливаться партия поражения, которая не прекращая переговоров с представителями Кремля, фактически начала через ахметовских готовить город к сдаче. Стрелков собрал гарнизоны оставляемых городов и пришёл в Донецк, чтобы превратить его в укрепленный район и вести активную оборону. То есть, разрушил все планы по мирной сдаче Донецка хунте. В Кремле Сурков начинает заигрываться и подставляет не только ДНР, но самого Путина, раскалывая то самое "пост-крымское" пропутинское большинство, выкидывая часть патриотов в оппозицию и конструируя бумажного тигра "патриотического майдана" из вчерашних поклонников Путина, которым при случае и воспользуются американцы, если всерьёз займутся решением вопроса по организации настоящего "майдана". Стрелков (как видим) просто уничтожает базу для сговора с хунтой и Ахметовым. Поэтому и была запущена пропагандистская компания "Стрелков-предатель", когда различные лицемеры пытаются полить грязью Стрелкова, пытаясь спасти разрушающуюся комбинацию Суркова с Ахметовым и Ко. Если репутацию Стрелкова разрушить не удастся, то его, разумеется, постараются убить. Стрелков это один из тех, на ком сейчас базируется реальная, а не виртуальная, ДНР. Удар по людям типа Стрелкова, Губарева или Мозгового это, прежде всего, удар по реальной ДНР, где нет места Ахметовым, Ходаковским или Медведчукам. Ситуация вокруг Стрелкова очень показательна в плане выявления скрытых врагов реальной независимости ДНР. Так что запомните фамилии (и никнеймы) этих персонажей, которые вольно или по незнанию выступают в роли могильщиков ДНР. Врага нужно знать в лицо. Информация отсюда: http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...ova-in-donetsk ________________________________________________ Люди! Будьте бдительны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заблокирован
|
![]()
На вопрос: "ЧТО делать?" отвечают люди (здравомыслящие) всего мира. Мировые средства массовой информации сообщают:
1. Закарпатье откроет на Украине "второй русский фронт"; 2. Израильский спецназ защитит Юго-Восток Украины; 3. Кадыров срочно сделал заявление Авакову, 13.07.14; 4. Украина Новороссия 10.07.2014 КОМПРОМАТ НА ПОРОШЕНКО ДЛЯ ТРИБУНАЛА-По трупам к власти; 5. Итальянские добровольцы прибывают в Новороссию; 6. Российские добровольцы прибывают в Новороссию; |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Сепаратизм это болезнь с которой надо бороться. Сепаратизм разрушает государственность. Путин в россии этого не допустил. А чем Порошенко хуже Путина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На Волыни убили поляков за три месяца. Вероятно так планируют и для русских на Донбассе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как спасти Россию? | fesa | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 27.07.2015 09:42 |
Убить лжеца - спасти истину! | Ю.Исаков | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 01.05.2009 20:46 |
Спасти человека в человеке (Просто о главном) | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.04.2009 15:31 |
Как спасти народы России (и мира)? | krits | Выборы в России | 3 | 29.10.2008 10:27 |
Спасти Колтушские высоты! | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 04.07.2007 21:11 |