Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2014, 16:08   #91
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Итак, Вы издевательски спрашиваете…

Не знаю я, кому и что надо делать, и как спасти Новороссию. Не знаю, что надо делать Путину, Стрелкову, населению Новороссии и России.

Знаю лишь, что надо делать мне. Делаю. Никого не спрашиваю. Не докладываю. Всему свое время, и докладам тоже.
Обратите внимание, Владимир Александрович. Ведь Вы сами демонстрируете Вашу неадекватность.

Ну, например. Вы, Владимир Александрович, пишете: "Не знаю я, кому и что надо делать... Знаю лишь, что надо делать мне. Делаю. Никого не спрашиваю. Не докладываю. Всему свое время, и докладам тоже...".

Странно. Не правда ли? Согласитесь, Владимир Александрович с фактом, что здравомыслящий индивид такое не изречёт. Впрочем, я могу и ошибаться. Я не врач.

Далее. Вы, Владимир Александрович, пишете: "Итак, Вы издевательски (это - обо мне) спрашиваете… ".

Давайте перечитаем мой "издевательский" пост (извините, повторюсь, однако):

Начнём со свершившегося факта. Народ Новороссии (на референдуме) проголосовал за создание РЕСПУБЛИКИ, которая не подчиняется (более) Киеву. У Республики есть своё правительство. Есть своя Конституция. Есть своя (собственная) ПРОГРАММА политического и экономического развития РЕСПУБЛИКИ.

Фашистская хунта, захватившая власть на Украине вооружённым путём, не согласна с НАРОДОМ и вознамерилась уничтожить республику Новороссия. Затеяла войну с Новороссией. Уничтожает мирное население Новороссии. Придумала АТО. Что означает: карательное (фашистское) истребление людей.

ВОПРОС. ЧТО делать?

ЧТО (и где) здесь "издевательского"? А? Владимир Александрович?
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 17:43   #92
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Обратите внимание, Владимир Александрович. Ведь Вы сами демонстрируете Вашу неадекватность.

Ну, например. Вы, Владимир Александрович, пишете: "Не знаю я, кому и что надо делать... Знаю лишь, что надо делать мне. Делаю. Никого не спрашиваю. Не докладываю. Всему свое время, и докладам тоже...".

Странно. Не правда ли? Согласитесь, Владимир Александрович с фактом, что здравомыслящий индивид такое не изречёт. Впрочем, я могу и ошибаться. Я не врач.

Далее. Вы, Владимир Александрович, пишете: "Итак, Вы издевательски (это - обо мне) спрашиваете… ".

Давайте перечитаем мой "издевательский" пост (извините, повторюсь, однако):

Начнём со свершившегося факта. Народ Новороссии (на референдуме) проголосовал за создание РЕСПУБЛИКИ, которая не подчиняется (более) Киеву. У Республики есть своё правительство. Есть своя Конституция. Есть своя (собственная) ПРОГРАММА политического и экономического развития РЕСПУБЛИКИ.

Фашистская хунта, захватившая власть на Украине вооружённым путём, не согласна с НАРОДОМ и вознамерилась уничтожить республику Новороссия. Затеяла войну с Новороссией. Уничтожает мирное население Новороссии. Придумала АТО. Что означает: карательное (фашистское) истребление людей.

ВОПРОС. ЧТО делать?

ЧТО (и где) здесь "издевательского"? А? Владимир Александрович?
Не буду я больше к Вашему жаргону придираться. Сами знаете, что придраться можно и к столбу. Не хуже я Вас и не лучше. Вы говорите напрямую. А, я как бы и не говорю. Но людям-то от этого лучше не становится. Не знаю я, что делать... Я даже себе не могу ничего доверить. Я уже боюсь и Путина, и Зюганова. Какой тут врач? Если я сам и занимался этими делами, и сейчас деньги надо зарабатывать. Такое впечатление, что на Земле Всеобщий фобизм.
Старый 11.07.2014, 18:50   #93
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Не буду я больше к Вашему жаргону придираться. Сами знаете, что придраться можно и к столбу. Не хуже я Вас и не лучше. Вы говорите напрямую. А, я как бы и не говорю. Но людям-то от этого лучше не становится. Не знаю я, что делать... Я даже себе не могу ничего доверить. Я уже боюсь и Путина, и Зюганова. Какой тут врач? Если я сам и занимался этими делами, и сейчас деньги надо зарабатывать. Такое впечатление, что на Земле Всеобщий фобизм.

Шиза косит цивилизацию, отход от Истины, Правды и вместо этого империя лжи, субьективизм полный.
видимо эта цивилизация гибнет. Возможно где нибудь в Сибире, на Алтае останутся люди честные, правдивые и выживут семьями племенами.
А эта англоевропа космополитическая рухнет, превратится в обезьяник.
Там не то что Коммунизм и Социализм будет утопией, таблица умножения станет утопией и возможность ходить на двух ногах.
А потом следующая цивилизация будет удивлена: откуда у обезьян сотики, видики, компьютеры?
Вот и вся "эволюция" на этом.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 23:30   #94
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Запущенная компания по травле Стрелкова возникла не на пустом месте.

Ахметов имеет большое влияние на руководство ДНР и донецкие элиты. Москва этот момент учитывает и пытается с ним (в лице Суркова и ряда ответственных лиц) договориться. Но хунта и США в курсе всего этого. Финансовые капиталы Ахметова находятся на Западе. Запад держит Ахметова "на привязи".

Стрелков в Славянске должен был красиво умереть.

В июле, когда стало ясно, что "перемирие" используют для сосредоточения сил хунты на Донбассе, в Донецке начала усиливаться партия поражения, которая не прекращая переговоров с представителями Кремля, фактически начала через ахметовских готовить город к сдаче.

Стрелков собрал гарнизоны оставляемых городов и пришёл в Донецк, чтобы превратить его в укрепленный район и вести активную оборону. То есть, разрушил все планы по мирной сдаче Донецка хунте.

В Кремле Сурков начинает заигрываться и подставляет не только ДНР, но самого Путина, раскалывая то самое "пост-крымское" пропутинское большинство, выкидывая часть патриотов в оппозицию и конструируя бумажного тигра "патриотического майдана" из вчерашних поклонников Путина, которым при случае и воспользуются американцы, если всерьёз займутся решением вопроса по организации настоящего "майдана".

Стрелков (как видим) просто уничтожает базу для сговора с хунтой и Ахметовым. Поэтому и была запущена пропагандистская компания "Стрелков-предатель", когда различные лицемеры пытаются полить грязью Стрелкова, пытаясь спасти разрушающуюся комбинацию Суркова с Ахметовым и Ко.

Если репутацию Стрелкова разрушить не удастся, то его, разумеется, постараются убить.

Стрелков это один из тех, на ком сейчас базируется реальная, а не виртуальная, ДНР. Удар по людям типа Стрелкова, Губарева или Мозгового это, прежде всего, удар по реальной ДНР, где нет места Ахметовым, Ходаковским или Медведчукам.

Ситуация вокруг Стрелкова очень показательна в плане выявления скрытых врагов реальной независимости ДНР. Так что запомните фамилии (и никнеймы) этих персонажей, которые вольно или по незнанию выступают в роли могильщиков ДНР. Врага нужно знать в лицо.

Информация отсюда: http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...ova-in-donetsk
Старый 14.07.2014, 07:51   #95
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

На вопрос: "ЧТО делать?" отвечают люди (здравомыслящие) всего мира. Мировые средства массовой информации сообщают:

1. Закарпатье откроет на Украине "второй русский фронт";
2. Израильский спецназ защитит Юго-Восток Украины;
3. Кадыров срочно сделал заявление Авакову, 13.07.14;
4. Украина Новороссия 10.07.2014 КОМПРОМАТ НА ПОРОШЕНКО ДЛЯ ТРИБУНАЛА-По трупам к власти;
5. Итальянские добровольцы прибывают в Новороссию;
6. Российские добровольцы прибывают в Новороссию;
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 01:04   #96
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
На вопрос: "ЧТО делать?" отвечают люди (здравомыслящие) всего мира. Мировые средства массовой информации сообщают:

1. Закарпатье откроет на Украине "второй русский фронт";
2. Израильский спецназ защитит Юго-Восток Украины;
3. Кадыров срочно сделал заявление Авакову, 13.07.14;
4. Украина Новороссия 10.07.2014 КОМПРОМАТ НА ПОРОШЕНКО ДЛЯ ТРИБУНАЛА-По трупам к власти;
5. Итальянские добровольцы прибывают в Новороссию;
6. Российские добровольцы прибывают в Новороссию;
О чем Вы говорите пора эти провокации заканчивать.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 18:23   #97
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
вижу. потому и говорю, что майданизация продолжается. Ведь война с олигархами не закончена, возможно она придёт с Юго-Востока. жаль только, прозрение поздно приходит, погибнут лучшие.
Сепаратизм это болезнь с которой надо бороться. Сепаратизм разрушает государственность. Путин в россии этого не допустил. А чем Порошенко хуже Путина?
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 19:04   #98
jra
Местный

По умолчанию Совет

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Сепаратизм это болезнь с которой надо бороться. Сепаратизм разрушает государственность. Путин в россии этого не допустил. А чем Порошенко хуже Путина?
А слабо Порошенко сделать Захарченко Кадыровым.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 19:09   #99
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А слабо Порошенко сделать Захарченко Кадыровым.
Порошенко сделает всё как надо и войны в Украине не будет, конечно это произойдёт не так быстро, но это будет.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 19:20   #100
jra
Местный

По умолчанию Планируется геноцид

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Порошенко сделает всё как надо и войны в Украине не будет, конечно это произойдёт не так быстро, но это будет.
Сколько времени понадобится Порошенко, чтоб уничтожить всё живое на Донбассе?
На Волыни убили поляков за три месяца.
Вероятно так планируют и для русских на Донбассе.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ