Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2014, 18:22   #81
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
На мой взгляд (я говорю: "на мой взгляд"), Путин хочет быть "Александром Невским", "Кутузовым" и т.д.
Но он боится стать Лениным. Или Сталиным.
Он боится, что война может перерасти в революцию. Как в 1917 году.

Хорошо (и точно) подметил коммунист Тетёкин. Он сказал: "Какая власть в России? Олигархическая. Какая власть на Украине? Тоже олигархическая. Ворон ворону глаз не выклюет".

НО! Мы должны всячески способствовать возрождению Великой Руси. Если, конечно, мы коммунисты (а не ЧЛЕНЫ). Или - не прихлебатели, выдающие себя за "сторонников КПРФ".

Ушло время "разбрасывать камни". Наступила эра "собирать камни". Это естественно. Объективно. Закон отрицания отрицания. ДИАМАТ.
Вы считаете себя коммунистом? НО ни один марксист не может быть коммунистом. Не поняли? Ну и не надо. Я-то могу доказать то, что говорю. А, Вы можете только обзываться и оскорблять. Ну, докажите, что марксисты есть Ленинские коммунисты, без обиды, однако.
Старый 10.07.2014, 19:30   #82
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Вы считаете себя коммунистом? НО ни один марксист не может быть коммунистом. Не поняли? Ну и не надо. Я-то могу доказать то, что говорю. А, Вы можете только обзываться и оскорблять. Ну, докажите, что марксисты есть Ленинские коммунисты, без обиды, однако.
Ну, право же, Владимир Александрович, что Вы всё флудите, переходите на личности, нарушая правила форума? Сообщили бы ХОТЬ что-нибудь по СУЩЕСТВУ темы. Но, похоже, у Вас не достаёт знаний. Собщили бы (хотя бы) Вы кто: коммунист, ЧЛЕН или прихлебатель, выдающий себя за "сторониика КПРФ".

Я уже Вам сообщил, что я не врач. И помочь Вам ничем не могу. Тем более, что у Вас - неизлечимая патология (на мой взгляд). Вы не желаете совершенствоваться, учиться., повышать Ваш (ну, очень низкий) уровень знаний. Это ПЛОХО.

Вернёмся, однако, к теме. Напомню. Тема называется: "Спасти Новороссию!".

Начнём со свершившегося факта. Народ Новороссии (на референдуме) проголосовал за создание РЕСПУБЛИКИ, которая не подчиняется (более) Киеву. У Республики есть своё правительство. Есть своя Конституция. Есть своя (собственная) ПРОГРАММА политического и экономического развития РЕСПУБЛИКИ.

Фашистская хунта, захватившая власть на Украине вооружённым путём, не согласна с НАРОДОМ и вознамерилась уничтожить республику Новороссия. Затеяла войну с Новороссией. Уничтожает мирное население Новороссии. Придумала АТО. Что означает: карательное (фашистское) истребление людей.

ВОПРОС. ЧТО делать?
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 21:01   #83
neupkev
Заблокирован

КУДА БЕДНОМУ РЕКОНСТРУКТОРУ ПОДАТЬСЯ.
Стрелок-Гиркин попал в западню
У лидера боевиков, державшего в осаде Славянск, похоже, возникли сразу несколько серьезных проблем.

Вчера он ударил оравшего на него Олега Царева, чем нажил себе врага. Путин не просто игнорирует призывы Стрелка о вторжении в Украину, но и хладнокровно не признает публично его существование. Более того, как не раз заявляли наши пограничники и руководство АТО, РФ не выпускает с территории Украины террористов, которые стремятся вернуться в Россию, что тоже не способствует сохранению ими каких-то дружеских чувств к Гиркину.

Ну и последнее — сегодня спикер СНБО поведал, что «местный криминалитет» выдвинул Стрелку ультиматум — два дня на то, чтобы он вернул украденные им деньги, которые предназначались ДНР на войну.

В общем, обложили реконструктора исторических боев со всех сторон.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 21:02   #84
neupkev
Заблокирован

крах «новороссии»
Очень забавно наблюдать странные разборки в Донецке между бывшим РНЕшником Губаревым и московским посланцем Кургиняном. Надо полагать, речь шла о том, куда делись бабки и техника. Кургинян даже и не скрывал серезных размеров российской помощи. Но нарвался на Украину. Все как водится – украли.

Скорее всего, Кургинян заодно пытается прикрыть свою собственную задницу и задницу всех кремлевских социологов и политтехнологов, уверявших, что население Донбасса и Луганщины стопроцентно поддержат ополченцев. Оказалось несколько иначе и в Кремле начались разборки. Политологи кивают на СВР, СВР на ФСБ, а ФСБ на ГРУ ГШ. Ну просто гейские разборки какие-то.

Более всего Кургиняна возмутило то, что некто Просвирнин назвал Гиркина “улучшенным вариантом Навального”. И после этого в Кремле чиновники явно испугались того, что Путин обвинит их в создании из Гиркина некоего преемника Путина. Причем, преемника, который естественной смерти Путина дожидаться не собирается. Очень интересный расклад. Надо полагать, что сейчас Кремль будет раздувать тему о том, что израильтянин Гиркин — вообще американский проект, цель которого — поссорить “братские народы”. ну а по итогу, что тут вообще была схватка “инородцев” Коломойского и Гиркина, в результате чего, естественно, пострадали доверчивые славяне. Уровень бреда зашкаливает. Но это хорошо. Это агония “русской весны”

Путин, похоже, забыл золотое правило контрразведчика о том, что «в разработке главное – не выйти на самого себя». Ну, а в спецоперации главное – самого себя не трахнуть. Подняв в России при помощи тупой пропаганды и дезинформации температуру ура-патриотизма далеко за пределы красного сектора, Путин добился того, что «Крым – наш» — это хорошо, но все-равно «Путин – хуйло». Не сомневаюсь, что скоро этот лозунг будут писать на московских стенах. Путин при такой температуре ура-патриотизма уже явно недостаточен. Народ требует какого-нибудь Гиркина. Или, на крайняк, Шойгу. Который кажется решительным из-за своей немногословности.

Пусть даже он молчит от тупости, но народ требует «военных — красивых, здоровенных». Дикий рост популярности Путина после «Крым – наш», сейчас очень быстро может рухнуть из-за обманутых имперских ожиданий российских граждан. Средний имперец начал понимать, что от аннексии Крыма особого «величия» Россия не добилась, а «братьев» на Донбассе Путин как-то не очень решительно «защищает».

То есть – «сдает». И вообще, среднему имперцу хочется Вождя. В хаки и с автоматом. Так что, по душу Гиркина, наверное, уже выехали «грушники». Но, в России ведь много таких, в хаки и с автоматами. И Болотная площадь очень скоро может оказаться Страстной. Более всего, думаю, от этой перспективы сейчас ежится российский бизнес. Они то думали, что просто играют с народом в вождя. А оказалось, что народ игры не понял, и просто хочет фюрера. А значит, любому бизнесу кранты. Нам от такого варианта, конечно, тоже не лучше. К тому же и у нас уже давно свербит желание «сильной руки». То ли Яроша, то ли Парасюка, то ли кого-нибудь еще в камуфляже. Хотя, как правило, такой выбор приносит в последствии серьезный и долгий геморрой. Будем осознанны.
Старый 10.07.2014, 21:55   #85
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну и последнее — сегодня спикер СНБО поведал, что «местный криминалитет» выдвинул Стрелку ультиматум — два дня на то, чтобы он вернул украденные им деньги, которые предназначались ДНР на войну.

В общем, обложили реконструктора исторических боев со всех сторон.
А теперь, neupkev, вытри сопли. И расскажи всё по порядку. Со ссылками на источники дезинформации.

Или ты, neupkev, - из тех диверсантов, которых запускает хунта за приличную мзду? Тогда, так и скажи.

"Штирлиц" ты наш. На букву "м".
Старый 10.07.2014, 22:53   #86
старый я
Местный

Цитата:
крах «новороссии»
Надо полагать, что сейчас Кремль будет раздувать тему о том, что израильтянин Гиркин — вообще американский проект, цель которого — поссорить “братские народы”. ну а по итогу, что тут вообще была схватка “инородцев” Коломойского и Гиркина, в результате чего, естественно, пострадали доверчивые славяне. Уровень бреда зашкаливает. Но это хорошо. Это агония “русской весны”
Не рановато ли хороните?К тому же после 1905 наступает 1917.
Старый 10.07.2014, 23:31   #87
neupkev
Заблокирован

Цитата:
А теперь, neupkev, вытри сопли. И расскажи всё по порядку. Со ссылками на источники дезинформации.

Или ты, neupkev, - из тех диверсантов, которых запускает хунта за приличную мзду? Тогда, так и скажи.

"Штирлиц" ты наш. На букву "м".
Гуляпойский))Читайте не только СМИ путина))Я вам дам ссылку
http://real-vin.com/стрелок-гиркин-попал-в-западню
Так,что прочисти свои мозги,если они у тебя имеются))
Так я подправил твои мозги?))Сопли вытер тебе?)))

Последний раз редактировалось neupkev; 10.07.2014 в 23:37.
Старый 11.07.2014, 09:21   #88
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Не надо))Не кто ДНР не поможет)Да и действует путин по своей старой привычки))Вспомним Буданова))
Однако Российская Федерация, несмотря на призывы Стрелка о военной помощи, не только не заявила о поддержке ДНР армией, но и закрыла границу для боевиков. На днях российские пограничники расстреляли группировку, которая пытались прорваться в РФ – 300 боевиков ДНР.
Чему ты радуешься?

А насчёт ЛЖИ, которую ты тут распространяешь, надо бы дать ссылки. Например, о расстреле ЯКОБЫ "300 боевиков ДНР" ЯКОБЫ "российскими пограничниками" - пожалуйста, ссылку на источник дезинформации в студию. И не ту, что распространяют украинские средства массовой дезинформации. А ПРАВДИВУЮ.

А если ты действительно являешься засланным хунтой диверсантом, то не надо темнить. Так и напиши.

Вопрос мною поставлен чётко и не двусмысленно: ЧТО делать? Как спасти Новороссию?

Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 11.07.2014 в 11:50.
Старый 11.07.2014, 11:47   #89
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Чему ты радуешься? Соплежеватель ты наш?

А насчёт ЛЖИ, которую ты тут распространяешь, надо бы дать ссылки. Например, о расстреле ЯКОБЫ "300 боевиков ДНР" ЯКОБЫ "российскими пограничниками" - пожалуйста, ссылку на источник дезинформации в студию.

А если ты (соплежеватель ты наш) действительно являешься засланным хунтой диверсантом, то не надо темнить. Так и напиши.

Вопрос мною поставлен чётко и не двусмысленно: ЧТО делать? Как спасти Новороссию?
Так Вы отвечаете на слова товарища neupkev.

Цитата:
Не надо))Не кто ДНР не поможет)Да и действует путин по своей старой привычки))Вспомним Буданова))
Однако Российская Федерация, несмотря на призывы Стрелка о военной помощи, не только не заявила о поддержке ДНР армией, но и закрыла границу для боевиков. На днях российские пограничники расстреляли группировку, которая пытались прорваться в РФ – 300 боевиков ДНР.
Уважаемый Кузьма Гуляйпольский, тот, кто унижает и обзывает людей, никогда никого и ничего не спасает, кроме себя. Нацисты на Украине и их подельники в США, в Израиле и Евросоюзе, и в России тоже не спасут Новороссию, не спасут и Украину, не спасут и Россию. Они же всех уже унизили, оскорбили. Им себя надо спасать.

Итак, Вы издевательски спрашиваете…
Цитата:
Не знаю я, кому и что надо делать, и как спасти Новороссию. Не знаю, что надо делать Путину, Стрелкову, населению Новороссии и России.

Знаю лишь, что надо делать мне. Делаю. Никого не спрашиваю. Не докладываю. Всему свое время, и докладам тоже.

Вы автор этой темы. Вы и ответьте на свои поставленные вопросы.
Старый 11.07.2014, 12:25   #90
NIP
Местный

Цитата:
Между тем, в сети появились документы, подтверждающие, что Игоря Гиркина в Россию приказали не пускать. В распоряжении указано, что в случае попытки пресечь границу
http://joinfo.ua/politic/955550_Igor...utin-vezd.html
Вы бредите по политическим соображениям или по болезни? Где в документе запрет на пересечение границы Игорем Гиркиным и рядом других лиц? Или вам так хочется? Ну, тогда это и есть бред.
Существует положение о пересечении границы России, где указано, что запрещается гражданам пересечение Российской границы с оружием, наркотиками, не декларированной валютой и прочие ограничения. Теперь объясняю вам, что это положение распространили и на командиров ДНР и ЛНР, если возникнет необходимость им пересечь границу России. Они имеют полное право на пересечение границы, но с ограничениями, наложенными положением. То есть к ним должно быть применены те же требования, какие предъявляются и к другим гражданам. То есть им запрещено пересекать границу с оружием. Где вы разглядели запрет на пересечение?
Цитата:
И не 17 год в России и в Украине)Сейчас воюют не за идею,а за деньги))
Квитанции о зарплате Гиркина и в какой валюте, вы когда предоставить готовы? Буду ждать!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ