|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Проголосуйте за моё видео: " Приём в партию 1-го Мая 2008г"
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Я сама там ещё плохо ориентируюсь, но пока оценок "0"
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Что бы делать оценку нужно быть авторизованным пользователем там (так практически на всех сайтах что бы накрутки не было).
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Доброе утро. Стоит просто зарегистрироваться на сайте и тогда голос будет учитываться. Моя оценка-ОТЛИЧНО! На Празднике тоже был, примерно в Вашем секторе, судя по видео. С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мне бы ваши заботы! Чем бы дитя ни тешилось... Уже белорусы над нами смеются. Что за вертуальные проблеммы решаются на форуме? Не порали спуститься на землю? Ну, выберем Сталина, а дальше-то что? Могут ли Европа и США считаться с нами и принимать нас за нормальных людей, если мы живём илюзиями, когда они все прогматики по жизни? Сколько можно ходить в темноте, да ещё с завязаными глазами? Форум потерял своё значение и оттолкнул многих от участия в нём - пустые бредни и ни какой конкретики.
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Зарегистрировался, проголосовал на 5 звезд и написал отзыв. Спасибо Валентина Николаевна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ответ Местному. "Сначала думать, потом...". Я поставил оценку "отлично" В. Ивановой. Что Вы подумали, а потом сделали...? Причем здесь США и Европа, речь идет об оценке за видеоролик, это я повторяю для особо сильно думающих, тех, кто не тешится и у кого забот своих мало, нужны ещё и наши. Напоминает диалог марсианина с китайцем, наверно те поняли бы больше. Пожалуй хватит. Впрочем, может Вы читали текст, обращенный к В. Ивановой с завязанными глазами, да ещё в темноте...? Тогда более или менее понятно. Если Вы о форуме-там и пишите. Ну, а ежели и конкретика имеется-излагайте. А просто звучать..., расскажите, например, о прогматиках в США, я вообще-то там довольно долго работал, смогу внести дополнения с Вашего, естественно, разрешения. С уважением.
Последний раз редактировалось LMRVVAT; 16.08.2008 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Когда снимала там, не думала, что где-то размещу это видео. Потом узнала, что есть "Наше TV на Rutube" и решила внести свой вклад. Спасибо за понимание!